千葉市のイタリアンレストラン

アラカルトメニュー

 
  2019/01/20

当店のアラカルト(1品料理)メニューです。ホームページと現状とで異なる場合がありますので、店内のメニューにてご確認下さい。

 

◎冷前菜、サラダ料理

アンティコジェノベーゼの色々な7の種類前菜の盛り合せ  1,100円

イタリア産生ハム、サラミの盛り合せ パニッサフリッタ添え  1,000円 (多め1,600円)

イタリア産チーズ5種類の盛り合わせ クラッカー添え  950円 (多め1,600円)

生ハムと色々な野菜のシーザーサラダ仕立て  1,000円 (ハーフ600円)

自家製パンチェッタのソテーとペコリーノチーズのサラダ  800円

自家製リコッタチーズとフレッシュトマトのカプレーゼ仕立て  600円

その日の酢じめのカルパッチョ からすみパウダーかけ サラダ仕立て  900円

フォワグラのクレームブリュレ リンゴのカラメリゼのせ クラッカー添え  700円

 


 

◎温前菜、煮込み、揚げもの料理

アンティコジェノベーゼの3種類のフリットの盛り合わせ  1,000円

自家製バッカラとジャガイモのイタリアンなフィッシュアンドチップス  800円

淡路産はもと野菜のビール衣のフリット バルサミコソース  1,100円

広島県産カキのソバ粉のフリット  850円

北海道産白子のパン粉揚げ ピリ辛トマトソース  700円

豚足1本のパン粉揚げ”バツォア” キャベツのワインヴィネガー風味添え  950円

小玉ねぎのキノコペーストを詰めたグラタン仕立てピエモンテ風 トリュフの香り(2個から)  450円

牛カルビ肉の直火焼きとジャガイモのフリット 粒マスタード添え  900円

イタリア産乳のみ仔牛のトリッパとジャガイモ、ブラックオリーブのトマト煮込み  900円

自家製蝦夷鹿肉のサルシッチャのロースト リグーリア風豆のスープメッシューアとともに  1,450円

バジリコのペースト”ジェノベーゼ”のスクランブルエッグ、魚介のミンチのトマトソース  950円

色々な野菜のフリットと温野菜のバーニャカウダあえ  1,300円(ハーフ850円)

宮城県産小やりいかと小松菜のインパデッラ からすみパウダーかけ  900円

3種類の豚の部位(カシラ、首軟骨、ガツ)の白ワイン煮込み ブルスケッタ添え  900円

カマンベールチーズのソテー ルーコラとフレッシュトマト添え バルサミコソース  1,000円

リグーリア風魚の裏ごしスープ”チュッピン” 広島県産牡蠣のソテー添え  950円

牛すじ肉とセロリのトマト煮込み ヴァチナーラ風  900円

自家製豚足の肉詰め”ザンポーネ”グラナーチーズソース  800円

揚げナスとミートソースのモッツアレラチーズのせのオーブン焼き  1,000円(ハーフ600円)

 


 

◎当店のパスタ、リゾット料理

色々な魚介のミンチのトマトソースと緑野菜の全粒粉入りのクロセッティ  1,100円(大盛り 1,500円)

4種類のお肉を使ったミートソース フェッラーラ風とグリンピースのタリアテッレ  950円(大盛り 1,300円)

ゴルゴンゾーラのクリームソースのニョケッティ バルサミコソースかけ  1,000円(大盛り 1,400円)

広島県産カキと小松菜フレッシュトマトのスパゲッティ  950円(大盛り 1,300円)

バジリコのジェノバペーストと小エビ、緑野菜のトローフィエ  1,100円(大盛り 1,500円)

スペイン産ウサギと2種類のパプリカのラグーのタヤリン  1,200円(大盛り 1,600円)

千葉県産錦爽とりとジャガイモ、キャベツのバターソースの”ピッツオッケリ”  1,000円(大盛り 1,400円)

マグロほほ肉のメッシーナ風煮込みのソースのマッケローニ アル フェレット  1,000円(大盛り 1,400円)

色々なキノコとポルチーニのクリームソースのタリアテッレ  1,200円(大盛り 1,600円)

北海道産秋鮭と小松菜のクリームソースのタリアテッレ   1,000円(大盛り 1,400円)

北海道産蝦夷鹿肉と小松菜のカッペラッチ フレッシュトマトのソース  1,400円(大盛り 1,800円)

自家製サルシッチャと2種類のパプリカのトマトソースのニョッケッティサルディ  1,000円(大盛り 1,400円)

小エビとリコッタの小松菜を練り込んだパンソッティ 揚げナスとトマトのソース  1,500円(少なめ1,100円)

北海道産白子とポロねぎのバヴェッティーネ ”チュッピン”とともに  1,200円(大盛り1,600円)

アンコウとケッパー、フレッシュトマトのオイルソースのピカッジェヴェルデ  (大盛り1,500円)

色々なキノコとポルチーニ茸のクリームリゾット(2人前)  2,400円

魚介のミンチと緑野菜のトマトソースのリゾット(2人前)  2,100円

ゴルゴンゾーラのクリームソースのリゾット バルサミコソース(2人前)  2,100円

バジリコのペーストと小エビ、緑野菜のリゾット(2人前)  2,400円

バジリコのトマトソースのリゾット(2人前)   1,800円

 


 

◎当店おすすめのメイン料理 

ハンガリー産鴨胸肉のロースト 濃縮したブドウジュースの赤ワインソース サーバ風 約220g  2,400円

北海道産蝦夷鹿もも肉のロースト ゴルゴンゾーラのクリームソース(150g)  2,900円

栃木産イノシシ肉と栗の赤ワイン煮込み  2,600円

骨付き仔羊肉のスコッタディート(2本)レモン風味の香草オイルソース  3,100円 (ハーフ1,700円)

その日の鮮魚のポワレ うにのクリームソース  1,900円

フランス産骨付きホロホロ鶏のロースト レーズン入りのマルサラソース  2,200円

北海道産国産乳牛のミスジの直火焼き レモン風味の香草オイルソース  2,400円

NZ産骨付き仔牛肉のサルティンボッカ風 白ワインバターソース   2,800円 (ハーフ1,500円)

大多喜産猪肉のレーズンとカカオの赤ワイン煮込み ”ドルチェフォルテ”風  2,300円

色々な鶏の部位、ポルペッティーネの”フィナンツィエーラ”アンティコジェノベーゼ風  1,500円

三重県産天然真鯛と浅利、ブラックオリーブ、フレッシュトマト、バジリコの白ワイン蒸し リグーリア風  1,700円

千葉県産いも豚肉のロースト ピクルスとケッパーのバターソース  1,800円

牛すね肉と豚舌、鹿児島県産黒豚の自家製サルシッチャのボッリートミスト  2,300円

※2019年1月20日更新

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