ランチ
ランチコースにはビジネスランチ(パスタランチ)と3種類のPRANZO ランチがあります。下記からお選びください。
・サラダ
・本日のパスタ(下記の本日のパスタからお好きなものをお選びください)
・食後のお飲物
【本日のパスタ】※ビジネスランチの本日のパスタは下記になります。メニューの一部が店舗と異なる場合があります。
1.バジリコのペーストと緑野菜、ジャガイモのスパゲッティーニ(+200円)
2.モッツアレラチーズとバジリコのトマトソースのスパゲッティーニ
3.色々なキノコと小エビのルーコラペーストのスパゲティーニ
4.スパゲッティーニA.O.P グラナーチーズソース添え
5.ゴルゴンゾーラのクリームソースのスパゲッティーニ ローストしたクルミかけ(+200円)
6. 小エビとズッキーニのピーナッツペーストのトマトソースのスパゲッティーニ
7.4種類のお肉のミートソースのスパゲッティーニ フェッラーラ風
8.揚げナス入り、ベーコンと玉ねぎのトマトソースのスパゲッティーニ アマトリーチェ風
9. メカジキとフレッシュトマト、ケッパーのオイルソースのスパゲッティーニ
10.広島県産カキと小松菜、フレッシュトマトのオイルソースのスパゲッティーニ(+200円)
11.鶏と栗玉ねぎの白ワイン煮込みのバターソースのスパゲッティーニ
※2018年12月17日更新
・色々な野菜、卵、オリーブ、生ハムの ミックスサラダ
・本日のスープ
・1皿目のパスタ料理
・2皿目のパスタ料理
・本日のミニデザート
・食後のお飲物
・色々な7種類の前菜の盛り合わせ
・1皿目のパスタ料理
・2皿目のパスタ料理
・3種類のデザートの盛り合わせ
・食後のお飲物
・色々7種類の前菜の盛り合わせ
・1皿目のパスタ料理
・2皿目のパスタ料理
・メイン料理
・3種類のデザートの盛り合わせ
・食後のお飲物
【本日のパスタ】
※PRANZO A.B.Cランチでお選びいただける本日のパスタ料理は下記になります。4名様以上はコースは事前予約でお願いいたしております。Cランチは3名様以上は事前予約になります。星マークはWEB事前予約のメニューになります。当日のメニューは12種類前後のパスタ料理になります(星マークは前日17時30分までのご予約とさせていただきます)。
・バジリコのペーストと緑野菜、ジャガイモのスパゲッティーニ(A,B+100円)
・色々なキノコとポルチーニのクリームソースのタリアテッレ(A,B+400円、C+300円)
・色々な魚介のラグーと小松菜の全粒粉入りストレッペ
・自家製のパンチェッタとキノコのカルボナーラ風のスパゲッティーニ
・メカジキとフレッシュトマト、ケッパーのピカッジェヴェルデ
・広島県産カキとフレッシュトマト、小松菜のスパゲッティーニ(A,B+100円)
・兵庫県産ホタルイカと菜の花のオイルソースのスパゲッティーニからすみパウダーかけ
・モッツァレラチーズとバジリコのトマトソースのタリアテッレ
・4種類のお肉ミートソースと揚げナスのスパゲッティーニ フェッラーラ風
・鶏もも肉と栗、玉ねぎの白ワイン煮込みのバターソースのピッツォッケリ
・タラとブラックオリーブ、ジャガイモのクリームソースのパッパルデッレ
■事前予約からのパスタメニュー
☆バジリコのトマトソースとモッツアレラのニョッキリガーテ ソ連と風(A,B+100円)
☆ウニと枝豆のオイルソースのバヴェッティーネ(A,B+400円。C+300円)
☆バジリコのペーストと緑野菜、ジャガイモのトローフィエ(A,B+300円、C+200円)
☆北海道産鮟鱇とフレッシュトマト、ケッパーのピカッジェヴェルデ(A,B+200円、C+100円)
☆スルメイカと小松菜のイカ墨のソースのスパゲッティーニ アイオリソースかけ(A,B+100円)
☆スペイン産ウサギの赤ワイン煮込みとフレッシュトマト、ブラックオリーブのソースのピカッジェマッテ(A,B+300円、C+200円)
☆栃木県産ごろごろイノシシ肉と玉ねぎのナポリジェノベーゼとグリンピースのピーチ(A,B+300円、C+200円)
☆ゴルゴンゾーラとローストしたクルミのクリームソースのパッパルデッレ(A,B+100円 )
☆色々なキノコと自家製パンチェッタの赤いカルボナーラ仕立てのピーチ
※2019年1月20日更新
※PRANZO Cランチでお選びいただけるメイン料理は下記になります。お好きなものを皆様で2品お選びください。星マークは事前予約の方のみのメニューで当日の選択できるメニューには記載されておりません。
■盛り合わせに出来るメイン料理
・千葉県産 いも豚肉のロースト 燻製塩添え または ケッパーのトマトソース
・豚トロのコトレッタリファッタ ピリ辛トマトソース
・牛もも肉のロースト フレッシュトマトとルーコラのバルサミコサラダ、グラナーチーズ添え(+150円)
・自家製バッカラとジャガイモのイタリアンなフィッシュアンドチップ
・イタリア産仔牛のトリッパと小松菜のトマト煮込み トスカーナ風
・三重県産天然真鯛とフレッシュトマトのあさりの白ワイン蒸し リグーリア風(+150円)
・長崎県産いとよりのソテー、リグーリア風魚の裏ごしスープ”チュッピン”のソース(+100円)
・豚肩ロースの赤ワイン煮込みブラサート仕立て
☆ピエモンテ風フリッセ ジャガイモとベーコンのジャーマンポテト添え
☆牛ホホ肉の赤ワイン煮込みブラサート仕立て(+200円)
■盛り合わせに出来ないメイン料理
☆ハンガリー産鴨胸肉のロースト 自家製サーバの赤ワインソース(+500円)
ハンガリー産鴨胸肉のロースト レモン風味の香草オイルソース(+500円)
・ニュージーランド産骨付き仔牛肉のソテー生ハムのミンチのバターソース(+800円)
☆NZ産 骨付き仔羊肉のスコッタディート ニンニクとローズマリー風味(+800円)
※2019年1月20日更新