アンティコジェノベーゼのクリスマスコース
2019年のクリスマスコースは12月24、25日の2日間のみとなります。8500円(税込)サーヴィス料5%別になります。ワンドリンク制で なにかお飲み物を1つご注文お願いいたします。メニューはこちらっ
小さな先付 自家製ザンポーネとレンズマメのサラダ仕立て
スープ料理 キンメダイとホタテ貝のソテー、リグーリア風魚の裏ごしスープ”チュッピ ン”
温前菜 仔牛とイタリア産栗の白ワイン煮込みのパイ包み焼き ポルチーニのクリームソース
パスタ料理 本ズワイかにとプチトマトのソースのタヤリン イタリア産からすみ添え
リゾット料理 ピエモンテ”カステルマーニョ”チーズのリゾット イタリア産冬トリュフかけ
メイン料理 北海道産エゾシカ肉のロースト フォワグラのソテー添え トリュフ風味の赤ワインソース
デザート料理 長野県産リンゴのタルト、タタン風 バニラアイス添え 塩キャラメルソース
食後のお飲み物と イタリア産”ロイソン”のパネットーネ クラシコ