土、日、祝日限定 パスタコース

2350円

土、日、祝日限定のコースです。追加でメインも単品で加えることができます。皆様ご一緒のメニューですので、皆様で御相談になって2種類のパスタ料理をお決めくださいませ。
生ハムとクスクスの小さなサラダと7種類の前菜の盛り合わせ、パンフォカッチャ
(+400円で10種類の前菜の盛り合わせに変更可能)
1皿目のパスタ料理
2皿目のパスタ料理
3種類のデザートの盛り合わせ
食後のお飲物

メニューは現在は別になります(9月15日現在)
・バジリコのペーストと緑野菜、ジャガイモのスパゲッティーニ(+100円)栗の粉のタリアテッレ(+200円)テスタローリ(+200円)
・4種類のお肉とグリーンピースのミートソースのタリアテッレ フェッラーラ風 
・宮城県産森林鶏、ジャガイモ、キャベツのバターソースの国産ソバ粉入りのピッツオッケリ
・新さんまとフレッシュトマト、ケッパーのオイルソースのブカティーニ、香草パン粉かけ(+150円)
・鶏もも肉と玉ねぎのトマト煮込みと揚げなすのペンネッテ 
・色々なキノコとポルチーニのクリームソースのバヴェッテ (+300円)
・色々な魚介のミンチと緑野菜のトマトソースのオレッキエッテ(イカ墨のオレッキエッテ+150円)
・メカジキと2種類のパプリカ、フレッシュトマトのオイルソースのスパゲッティーニ
・ポルペッティーニ(肉団子)と色々なキノコのトマトソースのパッパルデッレ 
・牛すね肉、豚舌、鶏もも肉とグリーンピースのボッリートのパッサテッリ(+200円) イン ブロード 
・アンガス牛すね肉と玉ねぎのナポリジェノベーゼとブロッコリーの小松菜のタリオリーニ+150円) 
・イワシとウイキョウのオイルソースのカサレッチェ、レーズンとナッツ入りの香草パン粉かけ
・千葉県産イモ豚肉の自家製パンチェッタと玉ねぎのトマトソースのブカティーニ
事前予約(3日前まで)のパスタ
・ゴルゴンゾーラのクリームソースのパッパルデッレローストしたクルミかけ(+150円)
・鳥取県産イノシシのラグーとプチトマトのソースの小松菜を練りこんだタリオリーニ(+300円)
・イタリア産黒トリュフペースト入りクリームソースのニョッキリガーテ(+300円)
・スペイン産ウサギもも肉の赤ワイン煮込みとフレッシュトマト、ブラックオリーブのソースの栗の粉を練りこんだ”ピカッジェマッテ”(+300円)

PRANZO C ランチ *3日前までの予約制

3250円(税込)

  • 色々7種類の前菜の盛り合わせ
  • 1皿目のパスタ料理
  • 2皿目のパスタ料理
  • パンフォカッチャ
  • メイン料理(+200円で盛り合わせに、盛り合わせお任せならお値段そのまま!!)
  • デザート3種類の盛り合わせ
  • 食後のお飲物