テイクアウトメインメニュー(1000円から)

テイクアウトメインメニュー(1000円から)

1000円
  • 色々な野菜のフリット
  • パニッサフリッタ
  • パン、2枚(+400円でパンを自家製ハムのパニーノ2個に変更可)
  • アイスコーヒーまたはアイスティー

選べるメイン(下のメニューからお選びください)

. 揚げなすとパプリカの鶏もも肉のトマト煮込み
.鶏もも肉と、ソーセージ、ジャガイモ、大根、キャベツのポトフ風(付け合せはございません)
. 具沢山、豚肩肉のまかないカレー
・骨付き鶏もも肉のコンフィ、粒マスタード添え
・色々な野菜の入った鶏もも肉のピリ辛レッドカレー
.自家製ハンバーグ(+100円)昔懐かし、マッシュルームのレトログラードソース または、いろいろなキノコのクリームソース
.豚肩肉のコトレッタ ブラックオリーブのトマトソース または、フレッシュトマトのバルサミコケッカソース
. 色々なお肉(牛すね、牛タン、豚トロ、仔牛のトリッパ)のマッシュルーム入り赤ワインカレー(+600円)
.イタリア産仔牛のトリッパとブロッコリーのトマト煮込み(+500円)

特別なメイン料理。3時間前までの事前予約になります。ランチタイムは前日までになります

.骨付き鴨もも肉のレーズンとカカオの赤ワイン煮込み”ドルチェフォルテ”風(+1000円)
・カナダ産3元豚のスペアリブのバルサミコ煮込み(+1000円)
・NZ産牛すね肉のミルク煮込み(+600円)
. メカジキのパン粉揚げ ケッパーとブラックオリーブのトマトソース パンテレリア風(+600円)
・イタリア産ホエー豚肩ロースとかぼちゃの赤ワイン煮込み(+600円)
. 仔牛のすね肉とカルチョーフィのフリカッセ(+800円)
. 北海道産エゾシカ肉と豚レバー、合いびき肉の網包み焼”フリッセ” ランゲ風” 赤ワインソース(+1400円)
. 骨付きホロホロ鶏モモ肉のコンフィ(∔1200円)前回のものよりも大きいです
. 骨付き鴨もも肉のコンフィ(+1100円)前回のもの(+900円のとき)よりも大きいです
.カナダ産馬肉の赤ワイン煮込みヴェローナ風”パスティッサーダ(+800円)

※すべてのテイクアウトはお渡し後2時間以内にお召しあがってくださいませ。
※けっして、自宅での常温、冷蔵庫では保管しないでください。よろしくお願いします。