3日前までのご予約Cランチで選べる、メイン料理

3日前までのご予約Cランチで選べる、メイン料理

盛り合わせに出来るメイン料理(+300円)(お好きなものを皆様で2品お選びください)

・宮城県産森林鶏鶏もも肉の香草パン粉焼き パンテレリア風
。千葉県産いも豚肉のロースト ブローナのハーブ塩添え
・牛もも肉のタリアータ、ルーコラ添え、バルサミコソースグラナーチーズのパウダー
・自家製バッカラ(塩たら)のフリット、イカ墨のアイオリソース
・イタリア産ホエー豚の赤ワイン煮込みブラサート仕立て
・牛カルビ肉のトマト煮込み リグーリア風
・愛媛産真鯛とフレッシュトマト、ジャガイモ、ブラックオリーブの軽い白ワイン蒸しリグーリア風(単品+300円、盛り合わせ+100円)
・NZ産骨付き仔羊の直火焼きレモン添え(単品+800円、盛り合わせ+400円)
・長崎県産いとよりのソテー、リグーリア風魚の裏ごしスープ”チュッピン”のソース(単品∔400円盛り合わせ+100円)

その他のメイン料理(盛り合わせにできないメイン)
ハンガリー産鴨胸肉の直火焼きロースト レモン風味の香草オイルソース(+300円)
NZ産骨付き仔牛のソテー、トリュフペーストのクリームソース (+1000円)
北海道産エゾシカ、うちモモ肉のローストぶどうの赤ワインソース(+900円)