その他のテイクアウトメニュー

その他のテイクアウトメニュー

テイクアウトパスタメニューかメインメニューを購入の方の追加メニューです

・宮城県産森林鶏むね肉の低温調理のハム仕立て、フレッシュトマトとルーコラのバルサミコケッカソース クスクスのタブレ添え 800円
・イタリア産大麦と小エビ、ゆで卵、ブラックオリーブのサラダ仕立て 800円
・自家製メカジキのコンフィとケッパー、フレッシュトマトのパンツァネッラ仕立て900円
・自家製リコッタチーズとフレッシュトマトのカプレーゼ仕立て900円
。小玉ねぎの色々なキノコのクリームソースを詰めたオーブン焼き トリュフ風味 2個 900円
・小海老とエジプト豆のクロケッタ(2個) 900円
・豚足のパン粉揚げ”バツォア”2個 とパニッサフリッタ 900円 
・自家製ロースハムのフォカッチャサンド 600円
・自家製鶏のハムのフォカッチャサンド  600円
・3種類の豆とサラミ、緑野菜のスープ”メッシューア” 500円
・バジリコのペースト入りスクランブルエッグ、魚介のミンチのトマトソース 900円
・イタリア産仔牛のトリッパと小松菜のトマト煮込み 1200円
・カナダ産馬肉とブロッコリーの赤ワイン煮込み 1400円