20時から20時半受け渡し限定、テイクアウトの前菜盛り合わせとパスタのセット(ディナータイム限定、当日11時までの事前予約制)

20時から20時半受け渡し限定、テイクアウトの前菜盛り合わせとパスタのセット(ディナータイム限定、当日11時までの事前予約制)

5600円(税込み)

その時の前菜盛り合わせ9種類(フェイスブックで告知します←ホームページで閲覧可能)パスタ1種類(店内のアラカルトの約1.5倍です)、+800円でメイン料理に変更可、パンフォカッチャ6枚付いた、お得なセット!!2名様でどうぞ!!
盛り合わせは、3名様の場合は+2100円の追加で3名様分にできます。4名様は2セットのご注文をお願いいたします
温菜、パスタ、メインも追加でご注文いただけます

ただ今の(6月26日から)のメニュー
・森林鶏と枝豆のタブレ ・自家製仔羊肉のハムとフレッシュトマトとフェンネルシードのソース
・自家製リコッタチーズとカラフルミニトマトのカプレーゼ風 ・シチリア風カポナータとメカジキのコンフィ
・豚と豚レバーのパテ、アンティコジェノベーゼ風 ・さばとキュウリ、ブラックオリーブのパンツアネッラ
・バジリコのライスコロッケとパニッサフリッタ イタリア産大麦と、小エビ、卵のインサラータ
・タラとじゃが芋のリグーリア風マッシュポテト“ブランダクユン” イタリア産ㇳリッパと白いんげん豆のサラダ

▽選べるセットのお料理はこちらから▽

温前菜の追加はこちらからお選びください
・イタリア産仔牛のトリッパと小松菜のトマト煮込み 1300円
・牛カルビとじゃがいも、ブラックオリーブのトマト煮込み 1200円
・オマールエビのビスク(360ml)約2人前です 1000円

パスタ料理はこちらっ(単品1200円、付け合わせはついておりません)

・ブロッコリーとベーコンのオイルソースのオレッキエッテ
・ベーコンと玉ねぎのカルボナーラのリガトーニ
・バジリコのペーストのクリームソースと小エビ、ズッキーニのペンネッテ
・ベーコンと揚げなすのトマトソースのフジッリ
.アンティコジェノベーゼのミートソース(ジビエもちょろっと入ってます)のペンネッテ
. 魚介のミンチと小松菜のトマトソースのオレッキエッテ(+100円)
.色々なキノコとドライポルチーニのクリームソースのリガトーニ(+500円)
.自家製パンチェッタと玉ねぎのトマトソースのペンネッテ アマトリーチェ風
.自家製リコッタチーズと揚げなすのトマトソースのペンネッテ(+100円)
.小エビとケッパー、ブラックオリーブ、アンチョビのトマトソースのフジッリ
・フランス産ホロホロ鶏と枝豆の白ワイン煮込みのソースのリガトーニ
・ゴルゴンゾーラのクリームソースのペンネッテ、ローストしたクルミかけ(+400円)

メインはこちらっ(追加単品2000円、付け合わせもついております)

・千葉県産イモ豚肉(150g)のロースト、ポルチーニのクリームソース
・マグロほほ肉のコトレッタのブラックオリーブ、ケッパーのトマト煮込み”コトレッタリファッタ”
・NZ産仔羊うで肉の低温調理150gのロースト フレッシュトマトと粒マスタードのソース
・黒毛和牛すね肉と玉ねぎの白ワイン煮込み”ナポリジェノベーゼ”
・エゾシカ肉すね肉の赤ワイン煮込みブラサート仕立て(+400円)
・ハンガリー産鴨胸肉(180g)の低温ロースト、サーバの赤ワインソース(+300円)
・3元豚のスペアリブのバルサミコ煮込み
・スペイン産骨付きウサギもも肉の赤ワイン煮込み、サンレモ風(+300円)
・イタリア産ホエー豚とカルチョーフィのミルク煮込み
・フランス産骨付きカモ肉のレーズンとカカオの赤ワイン煮込み”ドルチェフォルテ風”(+400円)

 

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆