テイクアウトの前菜盛り合わせとパスタのセット(ディナータイム限定のお渡しご希望の時間のまでの3時間前までの事前予約制、メイン料理に変更の場合4時間前まで)

テイクアウトの前菜盛り合わせとパスタのセット(ディナータイム限定のお渡しご希望の時間のまでの3時間前までの事前予約制、メイン料理に変更の場合4時間前まで)

5200円(税込み)

その時の前菜盛り合わせ9種類(フェイスブックで告知します←ホームページで閲覧可能)パスタ1種類(店内のアラカルトの約1.5倍です)、+1000円でメイン料理に変更可、パンフォカッチャ6枚付いた、お得なセット!!2名様でどうぞ!!
盛り合わせは、3名様の場合は+2000円の追加で3名様分にできます。4名様は2セットのご注文をお願いいたします
冷、温菜、パスタ、メインも追加でご注文いただけます

▽選べるセットのお料理はこちらから▽

冷、温前菜の追加はこちらからお選びください
(追加のご注文がある場合はお渡しのご希望の時間から3時間前までとさせていただきます、なお品数の多い場合や他のお客様のご予約があった場合はそれ以上のお時間をいただきます、お早目のご予約をお勧めします)

・☆宮城県産森林鶏の低温調理フレッシュトマトとクスクスのタブレ サルサベルデ添え 900円
・千葉県産錦爽鶏のフリット、アンティコジェノベーゼ風イカ墨のタルタルソース1300円
・イタリア産大麦と小エビ、ゆで卵、ブラックオリーブのサラダ仕立て 900円
・☆自家製リコッタチーズとフレッシュトマトのカプレーゼ仕立て 1000円
・イタリア産仔牛のトリッパと小松菜のトマト煮込み 1300円
・牛カルビとじゃがいも、ブラックオリーブのトマト煮込み 1200円

パスタ料理はこちらっ(単品1000円、付け合わせはついておりません 付け合わせは+200円になります)
・ブロッコリーとベーコンのオイルソースのオレッキエッテ
・ベーコンと玉ねぎのカルボナーラのリガトーニ
・バジリコのペーストのクリームソースと小エビ、ズッキーニのペンネッテ(+100円)
・イイダコのイカ墨の煮込みとブロッコリーのソースのカサレッチェ、アイオリソースかけ(+200円)
・鶏もも肉とパプリカのトマト煮込みのソースのリガトーニ
・ベーコンと揚げなすのトマトソースのフジッリ
.アンティコジェノベーゼのミートソース(ジビエもちょろっと入ってます)のペンネッテ
・北海道産エゾシカ肉レバーのペーストトスカーナ風とブロッコリーのソースのフジッリ(+200円)
. 魚介のミンチと小松菜のトマトソースのオレッキエッテ
.色々なキノコとドライポルチーニのクリームソースのリガトーニ(+500円)
.自家製パンチェッタと玉ねぎのトマトソースのペンネッテ アマトリーチェ風
.自家製リコッタチーズと揚げなすのトマトソースのペンネッテ(+100円)
.小エビとケッパー、ブラックオリーブ、アンチョビのトマトソースのフジッリ
・鳥取県産イノシシの白いミートソースといろいろなキノコのソースのフジッリ(+200円)
・ゴルゴンゾーラのクリームソースのペンネッテ、ローストしたクルミかけ(+400円)
・イベリコ豚の白ワイン煮込みのソースとブロッコリーのリガトーニ(+200円)
・カキと小松菜、フレッシュトマトのオイルソースのペンネッテ(+200円)

追加のメイン(単品2000円、付け合わせもついております)メニューはこちらっ

・オーストラリア産グラスフェッド牛ほほ肉と白菜、じゃが芋、ソーセージのポトフ風
・オーストラリア産グラスフェッド牛すね肉の赤ワイン煮込み ブラサート仕立て
・黒毛和牛のすね肉と玉ねぎの煮込み”ナポリジェノベーゼ”
・北海道産エゾシカすね肉の赤ワイン煮込み ブラサート仕立て(+300円)
・鶏もも肉とスペアリブ、白いんげん豆のトマト煮込み
・3元豚のスペアリブのバルサミコ煮込み(+300円)
・スペイン産骨付きウサギもも肉の赤ワイン煮込み、サンレモ風(+300円)
・フランス産骨付きカモ肉のレーズンとカカオの赤ワイン煮込み”ドルチェフォルテ風”(+400円)

追加ドリンク
アイスコーヒー、アイスティ 各100円
パンフォカッチャ 2枚 100円

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆