ランチタイムのテイクアウトパスタセット

ランチタイムのテイクアウトパスタセット

1200円(袋代、税込み)

パンフォカッチャ2枚、もりもりサラダ付き
+1000円で、サラダを7種類の前菜に変更できます。(3つ以上は前日までの事前予約、月曜日、祝日明けの火曜日は受付できませんので、月曜日祝日または日曜日にご連絡くださいませ)
▽パスタを一品選べます▽
下記のパスタはすべて、ペンネッテでご用意します。

2月17日からのメニュー
・イイダコのイカ墨の煮込みとブロッコリーのソース、アイオリソースかけ(+200円)
・ベーコンとブロッコリー、アンチョビのオイルソース
・4種類のお肉のミートソース フェッラーラ風
・鶏もも肉と2種類のパプリカのトマトソース
・色々な魚介のミンチと小松菜のトマトソース
・豚の白もつの白ワイン煮込みとブロッコリーのソース
・森林とりとじゃが芋、キャベツのバターソース
・静岡県産シラスの”ローザマリーナ”と小松菜のオイルソース(そこそこ辛いです)
・色々なキノコと小エビのオイルソース
・ズッキーニとジャガイモと、バジリコペーストのクリームソース (+200円)
・ゴルゴンゾーラのクリームソース ローストしたクルミかけ (+300円)
・ベーコンと木の子の赤いカルボナーラ
・広島県産カキと小松菜のオイルソース(+200円)
・小海老とブラックオリーブ、ケイパーのトマトソース
・色々な木の子とドライポルチーニのクリームソース(+500円)

仕入れや仕込みによりメニューが変更となる場合がございます。
SNSでも先行して告知していきます。

追加できる前菜(ご注文の場合、当日11時までのご注文となり、ご注文いただいてから1時間以上いただきます、品数により時間もかかりますことをご了承くださいませ)

・宮城県産森林鶏の低温調理フレッシュトマトとクスクスのタブレ サルサベルデ添え 900円
・イタリア産大麦と小エビ、ゆで卵、ブラックオリーブのサラダ仕立て 900円
・自家製リコッタチーズとフレッシュトマトのカプレーゼ仕立て 1000円
・小玉ねぎの色々なキノコのクリームソースを詰めたオーブン焼き 900円
・イタリア産仔牛のトリッパと小松菜のトマト煮込み 1300円
・牛カルビとじゃがいも、ブラックオリーブのトマト煮込み 1200円
・バジリコのペースト入りのスクランブルエッグ、魚介のミンチのトマトソース 1000円

仕入れや仕込みによりメニューが変更となる場合がございます。
SNSでも先行して告知していきます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆