土日祝日ランチ

ランチメニューはテーブル単位でのご注文になります。

パスタコースのみとなっております。コースは全てのテーブルに対してパスタ料理は2種類となっております。

皆様ご一緒のパスタ料理になりますので、ご相談のうえお選びいくださいませ。

以前からありました、Cランチは3日前からの事前予約の上、お任せのコース又は事前にメニューを決めていただく形になります。

なお、パスタコースは単品でのメイン料理が追加できるようになりました。

    • ランチ

    • PRANZO C ランチ *3日前までの予約制

      3250円(税込)

      • 色々7種類の前菜の盛り合わせ
      • 1皿目のパスタ料理
      • 2皿目のパスタ料理
      • パンフォカッチャ
      • メイン料理(+300円で盛り合わせに、盛り合わせお任せならお値段そのまま!!)
      • デザート3種類の盛り合わせ
      • 食後のお飲物

    • 土、日、祝日限定 パスタコース

      2350円

      土、日、祝日限定のコースです。追加でメインも単品で加えることができます。皆様ご一緒のメニューですので、皆様で御相談になって2種類のパスタ料理をお決めくださいませ。
      生ハムとクスクスの小さなサラダと7種類の前菜の盛り合わせ、パンフォカッチャ
      (+400円で10種類の前菜の盛り合わせに変更可能)
      1皿目のパスタ料理
      2皿目のパスタ料理
      3種類のデザートの盛り合わせ
      食後のお飲物

      メニューは現在は別になります(9月15日現在)
      ・バジリコのペーストと緑野菜、ジャガイモのスパゲッティーニ(+100円)栗の粉のタリアテッレ(+200円)テスタローリ(+200円)
      ・4種類のお肉とグリーンピースのミートソースのタリアテッレ フェッラーラ風 
      ・宮城県産森林鶏、ジャガイモ、キャベツのバターソースの国産ソバ粉入りのピッツオッケリ
      ・新さんまとフレッシュトマト、ケッパーのオイルソースのブカティーニ、香草パン粉かけ(+150円)
      ・鶏もも肉と玉ねぎのトマト煮込みと揚げなすのペンネッテ 
      ・色々なキノコとポルチーニのクリームソースのバヴェッテ (+300円)
      ・色々な魚介のミンチと緑野菜のトマトソースのオレッキエッテ(イカ墨のオレッキエッテ+150円)
      ・メカジキと2種類のパプリカ、フレッシュトマトのオイルソースのスパゲッティーニ
      ・ポルペッティーニ(肉団子)と色々なキノコのトマトソースのパッパルデッレ 
      ・牛すね肉、豚舌、鶏もも肉とグリーンピースのボッリートのパッサテッリ(+200円) イン ブロード 
      ・アンガス牛すね肉と玉ねぎのナポリジェノベーゼとブロッコリーの小松菜のタリオリーニ+150円) 
      ・イワシとウイキョウのオイルソースのカサレッチェ、レーズンとナッツ入りの香草パン粉かけ
      ・千葉県産イモ豚肉の自家製パンチェッタと玉ねぎのトマトソースのブカティーニ
      事前予約(3日前まで)のパスタ
      ・ゴルゴンゾーラのクリームソースのパッパルデッレローストしたクルミかけ(+150円)
      ・鳥取県産イノシシのラグーとプチトマトのソースの小松菜を練りこんだタリオリーニ(+300円)
      ・イタリア産黒トリュフペースト入りクリームソースのニョッキリガーテ(+300円)
      ・スペイン産ウサギもも肉の赤ワイン煮込みとフレッシュトマト、ブラックオリーブのソースの栗の粉を練りこんだ”ピカッジェマッテ”(+300円)

x