土日祝日ランチ

ランチメニューはテーブル単位でのご注文になります。

パスタコースのみとなっております。コースは全てのテーブルに対してパスタ料理は2種類となっております。

皆様ご一緒のパスタ料理になりますので、ご相談のうえお選びいくださいませ。

以前からありました、Cランチは3日前からの事前予約の上、お任せのコース又は事前にメニューを決めていただく形になります。

なお、パスタコースは単品でのメイン料理が追加できるようになりました。

    • ランチ

    • PRANZO C ランチ *3日前までの予約制

      2,950円(税込)

      • 色々6種類の前菜の盛り合わせ
      • 1皿目のパスタ料理
      • 2皿目のパスタ料理
      • パンフォカッチャ
      • メイン料理
      • デザート3種類の盛り合わせ
      • 食後のお飲物

    • 土、日、祝日限定 パスタコース

      2300円

      土、日、祝日限定のコースです。追加でメインも単品で加えることができます。皆様ご一緒のメニューですので、皆様で御相談になって2種類のパスタ料理をお決めくださいませ。

      色々な9種類の前菜の盛り合わせ、パンフォカッチャ
      1皿目のパスタ料理
      2皿目のパスタ料理
      3種類のデザートの盛り合わせ
      食後のお飲物

      2月4日からのメニュー
      ・バジリコのペーストと緑野菜、ジャガイモのバヴェッティーネ(+100円)
      ・4種類のお肉と揚げなすのミートソースのタリアテッレ
      ・広島県産カキとフレッシュトマトと小松菜のオイルソースのスパゲッティーニ(+100円)
      ・自家製サルシッチャと色々なキノコのクリームソースのグリーンピースの粉のストレッペ
      ・小エビとズッキーニのアーモンドペーストのトマトソースのペンネ シチリア風
      ・ホタルイカと菜の花のオイルソースのバヴェッティーネ からすみパウダーかけ(+100円)
      ・ウニと布施青果さんのカラフルミニトマトのオイルソースのバヴェッティーネ(+400円)
      ・ゴルゴンゾーラのクリームソースのパッパルデッレ ローストしたクルミかけ(+200円)
      ・北海道産スルメイカとブロッコリーのイカ墨のスパゲッティー二、アイオリソースかけ
      ・千葉県産いも豚のパンチェッタと色々なキノコの本格的じゃないカルボナーラのスパゲッティーニ
      ・色々な魚介のミンチと小松菜のトマトソースのオレキエッテ
      ・鳥取県産イノシシのラグーとプチトマトのソースの小松菜を練りこんだタリオリーニ(+400円)
      ・イタリア産黒トリュフペースト入りクリームソースのニョッキリガーテ(+400円)

X