土日祝日ランチ
ランチメニューはテーブル単位でのご注文になります。
パスタコースのみとなっております。コースは全てのテーブルに対してパスタ料理は2種類となっております。
皆様ご一緒のパスタ料理になりますので、ご相談のうえお選びいくださいませ。
以前からありました、Cランチは3日前からの事前予約の上、お任せのコース又は事前にメニューを決めていただく形になります。
なお、パスタコースは単品でのメイン料理が追加できるようになりました。
-
-
ランチ
-
シェフのお任せ、PRANZO C ランチ *3日前までの予約制
3350円(税込)- 色々7種類の前菜の盛り合わせ
- 1皿目のパスタ料理
- 2皿目のパスタ料理
- パンフォカッチャ
- メイン料理(+300円で盛り合わせに)
- デザート3種類の盛り合わせ
- 食後のお飲物
-
土、日、祝日限定 パスタコース
2450円土、日、祝日限定のコースです。追加でメインも単品で加えることができます。皆様ご一緒のメニューですので、皆様で御相談になって2種類のパスタ料理をお決めくださいませ。
生ハムとクスクスの小さなサラダと7種類の前菜の盛り合わせ、パンフォカッチャ
(+400円で10種類の前菜の盛り合わせに変更可能)
1皿目のパスタ料理
2皿目のパスタ料理
3種類のデザートの盛り合わせ
食後のお飲物メニューは現在は別になります(9月15日現在)
・バジリコのペーストと緑野菜、ジャガイモのスパゲッティーニ(+100円)栗の粉のタリアテッレ(+200円)テスタローリ(+200円)
・4種類のお肉とグリーンピースのミートソースのタリアテッレ フェッラーラ風
・宮城県産森林鶏、ジャガイモ、キャベツのバターソースの国産ソバ粉入りのピッツオッケリ
・新さんまとフレッシュトマト、ケッパーのオイルソースのブカティーニ、香草パン粉かけ(+150円)
・鶏もも肉と玉ねぎのトマト煮込みと揚げなすのペンネッテ
・色々なキノコとポルチーニのクリームソースのバヴェッテ (+300円)
・色々な魚介のミンチと緑野菜のトマトソースのオレッキエッテ(イカ墨のオレッキエッテ+150円)
・メカジキと2種類のパプリカ、フレッシュトマトのオイルソースのスパゲッティーニ
・ポルペッティーニ(肉団子)と色々なキノコのトマトソースのパッパルデッレ
・牛すね肉、豚舌、鶏もも肉とグリーンピースのボッリートのパッサテッリ(+200円) イン ブロード
・アンガス牛すね肉と玉ねぎのナポリジェノベーゼとブロッコリーの小松菜のタリオリーニ+150円)
・イワシとウイキョウのオイルソースのカサレッチェ、レーズンとナッツ入りの香草パン粉かけ
・千葉県産イモ豚肉の自家製パンチェッタと玉ねぎのトマトソースのブカティーニ
事前予約(3日前まで)のパスタ
・ゴルゴンゾーラのクリームソースのパッパルデッレローストしたクルミかけ(+150円)
・鳥取県産イノシシのラグーとプチトマトのソースの小松菜を練りこんだタリオリーニ(+300円)
・イタリア産黒トリュフペースト入りクリームソースのニョッキリガーテ(+300円)
・スペイン産ウサギもも肉の赤ワイン煮込みとフレッシュトマト、ブラックオリーブのソースの栗の粉を練りこんだ”ピカッジェマッテ”(+300円)
-
1名様のお客様の場合、A、B、Cランチともにパスタは1種類になります。
Cランチは4名様以上は事前予約になります。
平日限定(火曜日から金曜日)のビジネスパスタランチ1000円及びAランチは 土曜日、日曜日、祝日はございませんのでご了承くださいませ。
これからもより良いサーヴィスを提供できるようにスタッフ一同心がけていきます。
アンティコジェノベーゼをよろしくお願いいたします。
関連記事
Webサイトリニューアル
アンティコ・ジェノベーゼのWebサイトがリニューアルされました。 イベントや新し ...
アンティコジェノベーゼのクリスマスコース
2019年のクリスマスコースは12月24、25日の2日間のみとなります。8500 ...
11月7日 イタリア郷土料理と メリーニ社、マキャベリ社ワイン会
11月7日にトスカーナ、ラツィオ、ウンブリアのワインを所有するメリーニ社とマキャ ...
4月8日からテイクアウトを始めました。
アンティコジェノベーゼでは 4月8日から、テイクアウトを始めました。 受け取り時 ...
テイクアウトメニューにセットメニューが出来ました!!
テイクアウトメニューに、前菜1種類、パスタ料理2種類、メイン料理1種類、パン6枚 ...