11月7日にトスカーナ、ラツィオ、ウンブリアのワインを所有するメリーニ社とマキャベリ社のワインとアンティコジェノベーゼの料理で開催するワイン会、まだ お席ございます。メニューが決まりましたので、サイトのイベント欄をご覧くださいませーーー。御予約お待ちしております

2019年のクリスマスコースは12月24、25日の2日間のみとなります。8500円(税込)サーヴィス料5%別になります。ワンドリンク制で なにかお飲み物を1つご注文お願いいたします。メニューはこちらっ

小さな先付   自家製ザンポーネとレンズマメのサラダ仕立て
スープ料理   キンメダイとホタテ貝のソテー、リグーリア風魚の裏ごしスープ”チュッピ ン”
温前菜     仔牛とイタリア産栗の白ワイン煮込みのパイ包み焼き ポルチーニのクリームソース
パスタ料理   本ズワイかにとプチトマトのソースのタヤリン イタリア産からすみ添え
リゾット料理  ピエモンテ”カステルマーニョ”チーズのリゾット イタリア産冬トリュフかけ
メイン料理   北海道産エゾシカ肉のロースト フォワグラのソテー添え トリュフ風味の赤ワインソース
デザート料理  長野県産リンゴのタルト、タタン風 バニラアイス添え 塩キャラメルソース
食後のお飲み物と イタリア産”ロイソン”のパネットーネ クラシコ

 

 

アンティコ・ジェノベーゼのWebサイトがリニューアルされました。

イベントや新しいメニュー紹介など最新情報を発信していきます!