6月30日から営業時間が変わります。
ランチタイムは平日、11時半から14時半まで(ラストオーダービジネスランチ13時半、A,Bランチ13時)
土、日、祝日は11時半から15時まで(ラストオーダー、週末ランチコースは14時まで、ただし追加料理は13時まで)
ディナータイムは平日(火、水、木)は18時から、22時半(入店20時半まで、ラストオーダー21時)
金、土曜日は18時から23時(入店20時半まで、ラストオーダー21時)
日、祝日は当日16時までの事前予約で18時から22時(入店19時半、ラストオーダー20時半)
までとなります。よろしくお願いいたします

アンティコジェノベーゼでは 4月8日から、テイクアウトを始めました。

受け取り時間、

  • ランチタイム  11時半以降、14時まで
  • ディナータイム 17時半以降、20時まで

お渡しするのに、その場で調理するため20、30分頂きます。

事前にご連絡いただければ幸いです。なお、個数が多い場合は1時間以上前にご連絡ください。

メニュー内容は、こちら↓↓↓です。

テイクアウトメニュー

11月7日にトスカーナ、ラツィオ、ウンブリアのワインを所有するメリーニ社とマキャベリ社のワインとアンティコジェノベーゼの料理で開催するワイン会、まだ お席ございます。メニューが決まりましたので、サイトのイベント欄をご覧くださいませーーー。御予約お待ちしております

2019年のクリスマスコースは12月24、25日の2日間のみとなります。8500円(税込)サーヴィス料5%別になります。ワンドリンク制で なにかお飲み物を1つご注文お願いいたします。メニューはこちらっ

小さな先付   自家製ザンポーネとレンズマメのサラダ仕立て
スープ料理   キンメダイとホタテ貝のソテー、リグーリア風魚の裏ごしスープ”チュッピ ン”
温前菜     仔牛とイタリア産栗の白ワイン煮込みのパイ包み焼き ポルチーニのクリームソース
パスタ料理   本ズワイかにとプチトマトのソースのタヤリン イタリア産からすみ添え
リゾット料理  ピエモンテ”カステルマーニョ”チーズのリゾット イタリア産冬トリュフかけ
メイン料理   北海道産エゾシカ肉のロースト フォワグラのソテー添え トリュフ風味の赤ワインソース
デザート料理  長野県産リンゴのタルト、タタン風 バニラアイス添え 塩キャラメルソース
食後のお飲み物と イタリア産”ロイソン”のパネットーネ クラシコ

 

 

アンティコ・ジェノベーゼのWebサイトがリニューアルされました。

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