テイクアウトメニュー

アンティコジェノベーゼでは 4月8日から、テイクアウトを始めました。

受け取り時間、

  • ランチタイム  13時半、14時
  • ディナータイム 17時半、18時

平日ランチタイム 受け取り13時半、14時のお渡しになります。ご予約は前日までとなります
土、日、祝日は11時半のみのお渡しで、前日までの受付になります。(17時半から22時は営業を兼ねているので繋がらない場合がございます)
ディナータイム 17時半、18時のお渡しは、15時まで、18時以降のお渡しは、ディナー店内営業のため、お受けできない場合がございます。ご相談くださいませ。
なお、5品以上(パニーノ変更も1品と計算)ディナータイムは14時までの受付とさせていただきます。1組のお客様のパスタメニューは調理過程の問題により3種類までとさせていただきます

    • テイクアウト

    • テイクアウトメインメニュー(1000円から)

      1200円
    • 色々な温野菜,ポレンタフリッタ
    • パニッサフリッタ
    • パン、2枚
    • アイスコーヒーまたはアイスティー

    選べるメイン(下のメニューからお選びください)

    . 揚げなすとパプリカの鶏もも肉のトマト煮込み
    . 具沢山、豚肩肉のまかないカレー
    ・骨付き鶏もも肉のコンフィ、粒マスタード添え
    .自家製ハンバーグいろいろなキノコのクリームソース
    .豚肩肉のコトレッタ ブラックオリーブのトマトソース または、フレッシュトマトのバルサミコケッカソース
    ・牛すね、鶏モモ、豚舌、ソーセージとキャベツ、ジャガイモのボッリート(付け合わせはついておりません)(+300円)
    ・スペイン産骨付きウサギもも肉とブラックオリーブ,フレッシュトマトの赤ワイン煮込み
    ・骨付き鴨もも肉のレーズンとカカオの赤ワイン煮込み”ドルチェフォルテ”風(+1300円)
    ・NZ産仔羊肉と揚げなす、パプリカ、ズッキーニのトマト煮込みクスクス添え(付け合わせはございません)(+800円)
    . 骨付きホロホロ鶏モモ肉のコンフィ(+1200円)前回のものよりも大きいです
    . 骨付き鴨もも肉のコンフィ(+1000円)

    ※すべてのテイクアウトはお渡し後2時間以内にお召しあがってくださいませ。
    ※けっして、自宅での常温、冷蔵庫では保管しないでください。よろしくお願いします。

  • テイクアウトパスタメニュー

    1100円

    色々な野菜や、パニッサ、ポレンタのフリットなどの付け合わせが付きます
    パン2枚
    、アイスコーヒーまたはアイスティー ついてます
    .ナポリにはないナポリタンのフジッリ
    ・ブロッコリーとベーコンのオイルソースのオレッキエッテ
    .森林鶏といろいろなお野菜のミンチの白ワイン煮込みソースのリガトーニ
    ・ベーコンと揚げなすのトマトソースのフジッリ
    .アンティコジェノベーゼのミートソース(ジビエもちょろっと入ってます)のペンネッテ
    .小エビとブロッコリーのピーナッツペースト入りトマトソースのカサレッチェ
    .鶏もも肉とパプリカのトマト煮込みのソースのリガトーニ
    .鳥取県産イノシシのラグーとグリーンピースのペンネッテ(+300円)
    . 魚介のミンチと小松菜のトマトソースのオレッキエッテ(+100円)
    .色々なキノコとドライポルチーニのクリームソースのリガトーニ(+500円)
    ・イワシとウイキョウのオイルソースのカサレッチェ、レーズン、ナッツ入りの香草パン粉かけシチリア風(+100円)
    .トスカーナ風鶏レバーのラグーとブロッコリーのフジッリ(+100円)
    .自家製サルシッチャと色々なキノコ、フレッシュトマトのオイルソースのカサレッチェ(+100円)
    .自家製リコッタチーズと揚げなすのトマトソースのペンネッテ(+100円)
    .スペイン産ウサギとブラックオリーブ、フレッシュトマトの赤ワイン煮込みのソースのフジッリ(+500円)
    .

  • その他のテイクアウトメニュー

    テイクアウトパスタメニューかメインメニューを購入の方の追加メニューです

    小海老とエジプト豆のクロケッタ(2個) 900円
    豚足のパン粉揚げ”バツォア”2個 とパニッサフリッタ 900円 
    自家製ロースハムのフォカッチャサンド 600円
    自家製鶏のハムのフォカッチャサンド  600円
    3種類の豆とサラミ、緑野菜のスープ”メッシューア” 500円
    バジリコのペースト入りスクランブルエッグ、魚介のミンチのトマトソース 900円
    イタリア産仔牛のトリッパと小松菜のトマト煮込み 1200円
    カナダ産馬肉とブロッコリーの赤ワイン煮込み 1400円

  • X