テイクアウトメニュー

アンティコジェノベーゼの
とってもお得な、テイクアウトのセット(ランチ、ディナー)

まん延防止等重点措置になり、
ひとまず2/13までの期間、ディナータイムに単品のでテイクアウトできる
前菜やお肉料理のメニューをご用意しました!
↓下記をご確認ください

ご予約はお電話で(月曜日、祝日明けの火曜日は受付できませんので、月曜日祝日または日曜日にご連絡くださいませ)

《ランチタイム》

お渡し時間 11:30
ご予約は一定数に達した時点で受付を終了いたします。なおランチタイムの最終受付は13時となります。11時半以降は店内営業もありますので、お電話に出られない場合がございますが、それでも締め切りは前日の17時半になります、なるべくお早目のご連絡でお願いいたします。

 

《ディナータイム》17:30 のコース仕立てのセット、または20:00~20:30の前菜中心のテイクアウトセット(当日11時までの事前予約)

(ランチタイム11時半から13時半、ディナータイム17時半から20時は営業を兼ねているので繋がらない場合がございます)

    • お得なテイクアウトセット

    • 20時から20時半受け渡し限定、テイクアウトの前菜盛り合わせとパスタのセット(ディナータイム限定、当日11時までの事前予約制)

      6000円(税込み)

      その時の前菜盛り合わせ9種類(フェイスブックで告知します←ホームページで閲覧可能)パスタ1種類(店内のアラカルトの約1.5倍です)、+800円でメイン料理に変更可、パンフォカッチャ6枚付いた、お得なセット!!2名様でどうぞ!!
      盛り合わせは、3名様の場合は+2100円の追加で3名様分にできます。4名様は2セットのご注文をお願いいたします
      温菜、パスタ、メインも追加でご注文いただけます

      ただ今の(7月26日から)のメニュー
      ・ヤリイカのタブレ ・自家製仔羊肉のハムとらっきょうのアグロドルチェ
      ・自家製リコッタチーズとプチトマトのカプレーゼ風 ・シチリア風カポナータとサンマのコンフィ
      ・子供ピーマンの鶏肉の詰め物 ・モルタデッラハムのパンツアネッラ
      ・バジリコのライスコロッケとパニッサフリッタ イタリア産大麦と、小エビ、卵のインサラータ
      ・タラとじゃが芋のリグーリア風マッシュポテト“ブランダクユン” イタリア産トリッパと玉ねぎ、ズッキーニのサラダ

      ▽選べるセットのお料理はこちらから▽

      温前菜の追加はこちらからお選びください
      ・イタリア産仔牛のトリッパと小松菜のトマト煮込み 1300円
      ・牛カルビとじゃがいも、ブラックオリーブのトマト煮込み 1200円

      パスタ料理はこちらっ(単品1200円、付け合わせはついておりません)

      ・ブロッコリーとベーコンのオイルソースのオレッキエッテ
      ・ベーコンと玉ねぎのカルボナーラのリガトーニ
      ・バジリコのペーストのクリームソースと小エビ、ズッキーニのペンネッテ
      ・ベーコンと揚げなすのトマトソースのフジッリ
      .アンティコジェノベーゼのミートソース(ジビエもちょろっと入ってます)のペンネッテ
      . 魚介のミンチと小松菜のトマトソースのオレッキエッテ(+100円)
      .色々なキノコとドライポルチーニのクリームソースのリガトーニ(+500円)
      .自家製パンチェッタと玉ねぎのトマトソースのペンネッテ アマトリーチェ風
      .自家製リコッタチーズと揚げなすのトマトソースのペンネッテ(+100円)
      .小エビとケッパー、ブラックオリーブ、アンチョビのトマトソースのフジッリ
      ・フランス産ホロホロ鶏と枝豆の白ワイン煮込みのソースのリガトーニ
      ・ゴルゴンゾーラのクリームソースのペンネッテ、ローストしたクルミかけ(+400円)

      メインはこちらっ(追加単品2000円、付け合わせもついております)

      ・千葉県産イモ豚肉(150g)のロースト、ポルチーニのクリームソース
      ・マグロほほ肉のコトレッタのブラックオリーブ、ケッパーのトマト煮込み”コトレッタリファッタ”
      ・NZ産仔羊うで肉の低温調理150gのロースト フレッシュトマトと粒マスタードのソース
      ・黒毛和牛すね肉と玉ねぎの白ワイン煮込み”ナポリジェノベーゼ”
      ・ハンガリー産鴨胸肉(180g)の低温ロースト、サーバの赤ワインソース(+300円)
      ・3元豚のスペアリブのバルサミコ煮込み

       

      ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

    • アンティコジェノベーゼのコース料理のテイクアウトセット(ディナータイム限定、17時半お渡しの当日11時までの事前予約)

      3600円(税込み)

      冷前菜9品に、パスタ料理、お肉料理、揚げ物、付け合わせ、パン(2枚)のお得なセット
      2つの弁当パックに、冷前菜、温かい
      もの(パスタ、メイン料理、つけあわせ)

      2セットからのご注文です。
      17時半のお渡しのみ、前日までの受付になります。

      1月29日からのメニュー(何日後かのご予約の場合内容が変わるときがございますので、ご了承くださいませ)

      ー冷前菜ー
      自家製リコッタチーズとミニトマトのカプレーゼ風
      フォワグラのムースとリンゴのカラメリゼのパニーノ
      豚フィレ肉のツナソースかけ、大麦のサラダ添え
      七面鳥と白いんげん豆の“トンノ デル キャンティ”
      鮟鱇のポルケッタ、レンズ豆とトレビスのサラダ添え
      ホタルイカとゆで卵、オリーブのパンツァネッラ
      さつまいもと小エビのポテトサラダ風
      豚タンとカブのピクルス、バニェットロッソ
      いろいろ野菜のバーニャフレッダ

      ー温かいお料理ー
      じゃが芋とズッキーニ、バジリコのペストクリームのフジッリ
      豚足のパン粉揚げとパニッサフリッタ
      エゾシカ肉と豚レバーのフリッセ、バルサミコソース

      ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

    • ランチタイムのテイクアウトパスタセット

      1300円(袋代、税込み)

      お渡し時間 11:30
      前菜に変更(なおパスタは2種類までしか受け付けることはできません。6名様分の時も2種類でおねがいいたします)は前日17時半までのご予約になります。
      ☆まん延防止等重点措置の期間中は、営業時間中のお渡しや、当日のご予約も承りますが、
      当日はご注文から1時間後を目安にお願い致します。なおランチの営業、仕込み等でお断りさせていただく場合がございます。なるべく前日までのご予約をお願い致します。
      お渡しは、11時半、12時、12時半、13時、13時半で各1組のご案内となります。
      お休み明けのテイクアウトは12時以降のご案内となります。

      もりもりサラダ付き(前日14時までのご予約の方にパンフォカッチャ2枚サーヴィス)
      +1000円で、サラダを9種類の前菜に変更できます。(前日までの事前予約、火曜日、または祝日後の水曜日の場合、月曜日、祝日明けの火曜日は受付できませんので、月曜日祝日または日曜日にご連絡くださいませ)

      ▽パスタを一品選べます▽
      下記のパスタはすべて、リガトーニでご用意します。

      ・ベーコンとブロッコリー、アンチョビのオイルソース
      ・4種類のお肉のミートソース フェッラーラ風
      ・色々な魚介のミンチと小松菜のトマトソース
      ・ズッキーニとジャガイモと、バジリコペーストのクリームソース (+200円)
      ・ゴルゴンゾーラのクリームソース ローストしたクルミかけ (+400円)
      ・ベーコンと木の子の赤いカルボナーラ
      ・ブラックオリーブ、ケイパー、アンチョビのトマトソース
      ・色々なキノコのクリームソース(+100円)

      仕入れや仕込みによりメニューが変更となる場合がございます。
      SNSでも先行して告知していきます。

      ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

x