テイクアウトメニュー

アンティコジェノベーゼの
とってもお得な、テイクアウトのセットが
ランチタイム1種類
ディナータイム2種類になりました!

受け取り時間(月曜日、祝日明けの火曜日は受付できませんので、月曜日祝日または日曜日にご連絡くださいませ)

《ランチタイム》

お渡し時間 11:30
ご予約は一定数に達した時点で受付を終了いたします。なおランチタイムの最終受付は13時となります。11時半以降は店内営業もありますので、お電話に出られない場合がございますが、それでも締め切りは前日の17時半になります、なるべくお早目のご連絡でお願いいたします。

 

《ディナータイム》17:30 のコース仕立てのセット、または20:00~20:30の前菜中心のテイクアウトセット(当日11時までの事前予約)

(ランチタイム11時半から13時半、ディナータイム17時半から20時は営業を兼ねているので繋がらない場合がございます)

    • お得なテイクアウトセット

    • 20時から20時半受け渡し限定、テイクアウトの前菜盛り合わせとパスタのセット(ディナータイム限定、当日11時までの事前予約制)

      6000円(税込み)

      その時の前菜盛り合わせ9種類(フェイスブックで告知します←ホームページで閲覧可能)パスタ1種類(店内のアラカルトの約1.5倍です)、+800円でメイン料理に変更可、パンフォカッチャ6枚付いた、お得なセット!!2名様でどうぞ!!
      盛り合わせは、3名様の場合は+2100円の追加で3名様分にできます。4名様は2セットのご注文をお願いいたします
      温菜、パスタ、メインも追加でご注文いただけます

      ただ今の(7月26日から)のメニュー
      ・ヤリイカのタブレ ・自家製仔羊肉のハムとらっきょうのアグロドルチェ
      ・自家製リコッタチーズとプチトマトのカプレーゼ風 ・シチリア風カポナータとサンマのコンフィ
      ・子供ピーマンの鶏肉の詰め物 ・モルタデッラハムのパンツアネッラ
      ・バジリコのライスコロッケとパニッサフリッタ イタリア産大麦と、小エビ、卵のインサラータ
      ・タラとじゃが芋のリグーリア風マッシュポテト“ブランダクユン” イタリア産トリッパと玉ねぎ、ズッキーニのサラダ

      ▽選べるセットのお料理はこちらから▽

      温前菜の追加はこちらからお選びください
      ・イタリア産仔牛のトリッパと小松菜のトマト煮込み 1300円
      ・牛カルビとじゃがいも、ブラックオリーブのトマト煮込み 1200円

      パスタ料理はこちらっ(単品1200円、付け合わせはついておりません)

      ・ブロッコリーとベーコンのオイルソースのオレッキエッテ
      ・ベーコンと玉ねぎのカルボナーラのリガトーニ
      ・バジリコのペーストのクリームソースと小エビ、ズッキーニのペンネッテ
      ・ベーコンと揚げなすのトマトソースのフジッリ
      .アンティコジェノベーゼのミートソース(ジビエもちょろっと入ってます)のペンネッテ
      . 魚介のミンチと小松菜のトマトソースのオレッキエッテ(+100円)
      .色々なキノコとドライポルチーニのクリームソースのリガトーニ(+500円)
      .自家製パンチェッタと玉ねぎのトマトソースのペンネッテ アマトリーチェ風
      .自家製リコッタチーズと揚げなすのトマトソースのペンネッテ(+100円)
      .小エビとケッパー、ブラックオリーブ、アンチョビのトマトソースのフジッリ
      ・フランス産ホロホロ鶏と枝豆の白ワイン煮込みのソースのリガトーニ
      ・ゴルゴンゾーラのクリームソースのペンネッテ、ローストしたクルミかけ(+400円)

      メインはこちらっ(追加単品2000円、付け合わせもついております)

      ・千葉県産イモ豚肉(150g)のロースト、ポルチーニのクリームソース
      ・マグロほほ肉のコトレッタのブラックオリーブ、ケッパーのトマト煮込み”コトレッタリファッタ”
      ・NZ産仔羊うで肉の低温調理150gのロースト フレッシュトマトと粒マスタードのソース
      ・黒毛和牛すね肉と玉ねぎの白ワイン煮込み”ナポリジェノベーゼ”
      ・ハンガリー産鴨胸肉(180g)の低温ロースト、サーバの赤ワインソース(+300円)
      ・3元豚のスペアリブのバルサミコ煮込み

       

      ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

    • アンティコジェノベーゼのコース料理のテイクアウトセット(ディナータイム限定、17時半お渡しの当日11時までの事前予約)

      3500円(税込み)

      冷前菜10品に、パスタ料理、煮込み料理、揚げ物、付け合わせ、パン(2枚)のお得なセット
      2つの弁当パックに、冷前菜、温かい
      もの(パスタ、煮込み系、つけあわせ、揚げ物)

      2セットからのご注文です。
      17時半のお渡しのみ、当日11時までの受付になります。

      10月24日からのメニュー(何日後かのご予約の場合内容が変わるときがございますので、ご了承くださいませ)

      ー冷前菜ー
      自家製リコッタチーズとプチトマトのカプレーゼ風
      仔羊肉とゴボウのリエットの小さなパニーノ
      イタリア産仔牛トリッパとズッキーニ、赤玉ねぎのサラダ
      バジリコのペーストのフリッタータ
      鶏肉と野菜のバーニャフレッダ
      サバと大麦のサラダ
      豚ヒレ肉のツナソースがけ
      豚舌のボッリートとカブのピクルス
      タラとじゃが芋のリグーリア風マッシュポテト”ブランダクユン”
      モルタデッラハムのパンツァネッラ
      ー温かいお料理ー
      バジリコのペーストのラザニア、トマトソース
      豚足のコロッケ”バツォア“と白ポレンタのフリット
      牛タン先のカカオ煮込み
      その日の付け合わせ

      ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

    • ランチタイムのテイクアウトパスタセット

      1300円(袋代、税込み)
      1300円(袋代、税込み)

      パンフォカッチャ2枚、もりもりサラダ付き

      お渡し時間 11:30
      前菜に変更または3つ以上(なおパスタは2種類までしか受け付けることはできません。6名様分の時も2種類でおねがいいたします)は前日17時半までのご予約になります。+1000円で、サラダを9種類の前菜に変更できます。(火曜日、または祝日後の水曜日の場合、月曜日、祝日明けの火曜日は受付できませんので、月曜日祝日または日曜日にご連絡くださいませ)
      ▽パスタを一品選べます▽
      下記のパスタはすべて、リガトーニでご用意します。

      ・ベーコンとブロッコリー、アンチョビのオイルソース
      ・4種類のお肉のミートソース フェッラーラ風
      ・色々な魚介のミンチと小松菜のトマトソース
      ・メカジキとパプリカ、焼きナスのピューレのソース
      ・自家製リコッタチーズと揚げナスのトマトソース(+100円)
      ・森林とりとじゃが芋、キャベツのバターソース
      ・静岡県産シラスの”ローザマリーナ”と小松菜のオイルソース(そこそこ辛いです)
      ・色々なキノコと小エビのオイルソース
      ・ズッキーニとジャガイモと、バジリコペーストのクリームソース (+200円)
      ・ゴルゴンゾーラのクリームソース ローストしたクルミかけ (+400円)
      ・ベーコンと木の子の赤いカルボナーラ
      ・小海老とブラックオリーブ、ケイパーのトマトソース
      ・色々な木の子とドライポルチーニのクリームソース(+500円)

      仕入れや仕込みによりメニューが変更となる場合がございます。
      SNSでも先行して告知していきます。

      追加できる前菜(ご注文の場合、前日17時半時までのご注文となり、品数により時間もかかりますことをご了承くださいませ)・自家製リコッタチーズとフレッシュトマトのカプレーゼ仕立て 1000円
      ・イタリア産仔牛のトリッパと小松菜のトマト煮込み 1300円
      ・牛カルビとじゃがいも、ブラックオリーブのトマト煮込み 1200円
      ・バジリコのペースト入りのスクランブルエッグ、魚介のミンチのトマトソース 1000円

      仕入れや仕込みによりメニューが変更となる場合がございます。
      SNSでも先行して告知していきます。

      ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

x