テイクアウトメニュー

アンティコジェノベーゼの
とってもお得な、テイクアウトのセットが
ランチタイム1種類
ディナータイム2種類になりました!

受け取り時間(月曜日、祝日明けの火曜日は受付できませんので、月曜日祝日または日曜日にご連絡くださいませ)

《ランチタイム》

お渡し時間 11:30/12:00/12:30/13:00/13:30/14:00(火曜日、または祝日明けの水曜日は12時からのお渡しになります)
ご予約は30分くらい前まで承りますが、同じ時刻にお渡しできる数量、種類に限りがありますので
一定数に達したお渡し時刻から順次受付を終了いたします。なおランチタイムの最終受付は13時となります。11時半以降は店内営業もありますので、お電話に出られない場合がございますが、それでも締め切りは13時になります、なるべく前日、当日の11時半まででお願いいたします。

 

《ディナータイム》17:30/18:00/18:30/19:00/19:30/20:00 (お渡しのご希望のお時間から6時間前までの事前予約)

(ランチタイム11時半から13時半、ディナータイム17時半から20時は営業を兼ねているので繋がらない場合がございます)

    • お得なテイクアウトセット

    • テイクアウトの前菜盛り合わせとパスタのセット(ディナータイム限定のお渡しご希望の時間のまでの3時間前までの事前予約制、メイン料理に変更の場合4時間前まで)

      5200円(税込み)

      その時の前菜盛り合わせ9種類(フェイスブックで告知します←ホームページで閲覧可能)パスタ1種類(店内のアラカルトの約1.5倍です)、+1000円でメイン料理に変更可、パンフォカッチャ6枚付いた、お得なセット!!2名様でどうぞ!!
      盛り合わせは、3名様の場合は+2000円の追加で3名様分にできます。4名様は2セットのご注文をお願いいたします
      冷、温菜、パスタ、メインも追加でご注文いただけます

      ▽選べるセットのお料理はこちらから▽

      冷、温前菜の追加はこちらからお選びください
      (追加のご注文がある場合はお渡しのご希望の時間から3時間前までとさせていただきます、なお品数の多い場合や他のお客様のご予約があった場合はそれ以上のお時間をいただきます、お早目のご予約をお勧めします)

      ・☆宮城県産森林鶏の低温調理フレッシュトマトとクスクスのタブレ サルサベルデ添え 900円
      ・千葉県産錦爽鶏のフリット、アンティコジェノベーゼ風イカ墨のタルタルソース1300円
      ・イタリア産大麦と小エビ、ゆで卵、ブラックオリーブのサラダ仕立て 900円
      ・☆自家製リコッタチーズとフレッシュトマトのカプレーゼ仕立て 1000円
      ・イタリア産仔牛のトリッパと小松菜のトマト煮込み 1300円
      ・牛カルビとじゃがいも、ブラックオリーブのトマト煮込み 1200円

      パスタ料理はこちらっ(単品1000円、付け合わせはついておりません 付け合わせは+200円になります)
      ・ブロッコリーとベーコンのオイルソースのオレッキエッテ
      ・ベーコンと玉ねぎのカルボナーラのリガトーニ
      ・バジリコのペーストのクリームソースと小エビ、ズッキーニのペンネッテ(+100円)
      ・イイダコのイカ墨の煮込みとブロッコリーのソースのカサレッチェ、アイオリソースかけ(+200円)
      ・鶏もも肉とパプリカのトマト煮込みのソースのリガトーニ
      ・ベーコンと揚げなすのトマトソースのフジッリ
      .アンティコジェノベーゼのミートソース(ジビエもちょろっと入ってます)のペンネッテ
      ・北海道産エゾシカ肉レバーのペーストトスカーナ風とブロッコリーのソースのフジッリ(+200円)
      . 魚介のミンチと小松菜のトマトソースのオレッキエッテ
      .色々なキノコとドライポルチーニのクリームソースのリガトーニ(+500円)
      .自家製パンチェッタと玉ねぎのトマトソースのペンネッテ アマトリーチェ風
      .自家製リコッタチーズと揚げなすのトマトソースのペンネッテ(+100円)
      .小エビとケッパー、ブラックオリーブ、アンチョビのトマトソースのフジッリ
      ・鳥取県産イノシシの白いミートソースといろいろなキノコのソースのフジッリ(+200円)
      ・ゴルゴンゾーラのクリームソースのペンネッテ、ローストしたクルミかけ(+400円)
      ・イベリコ豚の白ワイン煮込みのソースとブロッコリーのリガトーニ(+200円)
      ・カキと小松菜、フレッシュトマトのオイルソースのペンネッテ(+200円)

      追加のメイン(単品2000円、付け合わせもついております)メニューはこちらっ

      ・オーストラリア産グラスフェッド牛ほほ肉と白菜、じゃが芋、ソーセージのポトフ風
      ・オーストラリア産グラスフェッド牛すね肉の赤ワイン煮込み ブラサート仕立て
      ・黒毛和牛のすね肉と玉ねぎの煮込み”ナポリジェノベーゼ”
      ・北海道産エゾシカすね肉の赤ワイン煮込み ブラサート仕立て(+300円)
      ・鶏もも肉とスペアリブ、白いんげん豆のトマト煮込み
      ・3元豚のスペアリブのバルサミコ煮込み(+300円)
      ・スペイン産骨付きウサギもも肉の赤ワイン煮込み、サンレモ風(+300円)
      ・フランス産骨付きカモ肉のレーズンとカカオの赤ワイン煮込み”ドルチェフォルテ風”(+400円)

      追加ドリンク
      アイスコーヒー、アイスティ 各100円
      パンフォカッチャ 2枚 100円

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    • ランチタイムのテイクアウトパスタセット

      1200円(袋代、税込み)

      パンフォカッチャ2枚、もりもりサラダ付き
      +1000円で、サラダを7種類の前菜に変更できます。(3つ以上は前日までの事前予約、月曜日、祝日明けの火曜日は受付できませんので、月曜日祝日または日曜日にご連絡くださいませ)
      ▽パスタを一品選べます▽
      下記のパスタはすべて、ペンネッテでご用意します。

      2月17日からのメニュー
      ・イイダコのイカ墨の煮込みとブロッコリーのソース、アイオリソースかけ(+200円)
      ・ベーコンとブロッコリー、アンチョビのオイルソース
      ・4種類のお肉のミートソース フェッラーラ風
      ・鶏もも肉と2種類のパプリカのトマトソース
      ・色々な魚介のミンチと小松菜のトマトソース
      ・豚の白もつの白ワイン煮込みとブロッコリーのソース
      ・森林とりとじゃが芋、キャベツのバターソース
      ・静岡県産シラスの”ローザマリーナ”と小松菜のオイルソース(そこそこ辛いです)
      ・色々なキノコと小エビのオイルソース
      ・ズッキーニとジャガイモと、バジリコペーストのクリームソース (+200円)
      ・ゴルゴンゾーラのクリームソース ローストしたクルミかけ (+300円)
      ・ベーコンと木の子の赤いカルボナーラ
      ・広島県産カキと小松菜のオイルソース(+200円)
      ・小海老とブラックオリーブ、ケイパーのトマトソース
      ・色々な木の子とドライポルチーニのクリームソース(+500円)

      仕入れや仕込みによりメニューが変更となる場合がございます。
      SNSでも先行して告知していきます。

      追加できる前菜(ご注文の場合、当日11時までのご注文となり、ご注文いただいてから1時間以上いただきます、品数により時間もかかりますことをご了承くださいませ)

      ・宮城県産森林鶏の低温調理フレッシュトマトとクスクスのタブレ サルサベルデ添え 900円
      ・イタリア産大麦と小エビ、ゆで卵、ブラックオリーブのサラダ仕立て 900円
      ・自家製リコッタチーズとフレッシュトマトのカプレーゼ仕立て 1000円
      ・小玉ねぎの色々なキノコのクリームソースを詰めたオーブン焼き 900円
      ・イタリア産仔牛のトリッパと小松菜のトマト煮込み 1300円
      ・牛カルビとじゃがいも、ブラックオリーブのトマト煮込み 1200円
      ・バジリコのペースト入りのスクランブルエッグ、魚介のミンチのトマトソース 1000円

      仕入れや仕込みによりメニューが変更となる場合がございます。
      SNSでも先行して告知していきます。

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