テイクアウトメニュー

アンティコジェノベーゼでは 4月8日から、テイクアウトを始めました。

受け取り時間、

  • ランチタイム  11時半以降、14時まで
  • ディナータイム 17時半以降、20時まで

お渡しするのに、その場で調理するため45から1時間くらい頂きます。

事前にご連絡いただければ幸いです。なお、個数が多い場合は1時間以上前にご連絡ください。

    • テイクアウト

    • テイクアウトメインメニュー(1000円から)

      1000円
      • 色々な野菜のフリット
      • パニッサフリッタ
      • パン、2枚(+400円でパンを自家製ハムのパニーノ2個に変更可)
      • アイスコーヒーまたはアイスティー

      選べるメイン(下のメニューからお選びください)

      . 揚げなすとパプリカの鶏もも肉のトマト煮込み
      .鶏もも肉と、ソーセージ、ジャガイモ、大根、キャベツのポトフ風(付け合せはございません)
      . 具沢山、豚肩肉のまかないカレー
      ・骨付き鶏もも肉のコンフィ、粒マスタード添え
      ・色々な野菜の入った鶏もも肉のピリ辛レッドカレー
      .自家製ハンバーグ(+100円)昔懐かし、マッシュルームのレトログラードソース または、いろいろなキノコのクリームソース
      .豚肩肉のコトレッタ ブラックオリーブのトマトソース または、フレッシュトマトのバルサミコケッカソース
      . 色々なお肉(牛すね、牛タン、豚トロ、仔牛のトリッパ)のマッシュルーム入り赤ワインカレー(+600円)
      .イタリア産仔牛のトリッパとブロッコリーのトマト煮込み(+500円)

      特別なメイン料理。3時間前までの事前予約になります。ランチタイムは前日までになります

      .骨付き鴨もも肉のレーズンとカカオの赤ワイン煮込み”ドルチェフォルテ”風(+1000円)
      ・カナダ産3元豚のスペアリブのバルサミコ煮込み(+1000円)
      ・NZ産牛すね肉のミルク煮込み(+600円)
      . メカジキのパン粉揚げ ケッパーとブラックオリーブのトマトソース パンテレリア風(+600円)
      ・イタリア産ホエー豚肩ロースとかぼちゃの赤ワイン煮込み(+600円)
      . 仔牛のすね肉とカルチョーフィのフリカッセ(+800円)
      . 北海道産エゾシカ肉と豚レバー、合いびき肉の網包み焼”フリッセ” ランゲ風” 赤ワインソース(+1400円)
      . 骨付きホロホロ鶏モモ肉のコンフィ(∔1200円)前回のものよりも大きいです
      . 骨付き鴨もも肉のコンフィ(+1100円)前回のもの(+900円のとき)よりも大きいです
      .カナダ産馬肉の赤ワイン煮込みヴェローナ風”パスティッサーダ(+800円)

      ※すべてのテイクアウトはお渡し後2時間以内にお召しあがってくださいませ。
      ※けっして、自宅での常温、冷蔵庫では保管しないでください。よろしくお願いします。

    • テイクアウトパスタメニュー

      1000円

      色々な野菜や、フリッタータ」、パニッサ、ポレンタのフリットなどの付け合わせが付きます
      パン2枚(+400円でパンを自家製ハムまたは、自家製鶏むね肉のハムのパニーノ2個に変更可)
      、アイスコーヒーまたはアイスティー ついてます
      .ナポリにはないナポリタンのフジッリ
      ・ブロッコリーとベーコンのオイルソースのオレッキエッテ
      .森林鶏といろいろなお野菜のミンチの白ワイン煮込みソースのリガトーニ
      ・ベーコンと揚げなすのトマトソースのフジッリ
      .アンティコジェノベーゼのミートソース(ジビエもちょろっと入ってます)のペンネッテ
      .小エビとブロッコリーのピーナッツペースト入りトマトソースのカサレッチェ
      .小エビのミンチとアスパラガスのバターソースのペンネッテ(+100円)
      .鳥取県産イノシシのラグーとグリーンピースのペンネッテ(+300円)
      . 魚介のミンチと小松菜のトマトソースのオレッキエッテ(+100円)
      .色々なキノコとドライポルチーニのクリームソースのリガトーニ(+500円)
      ・イワシとウイキョウのオイルソースのカサレッチェ、レーズン、ナッツ入りの香草パン粉かけシチリア風(+100円)
      .トスカーナ風鶏レバーのラグーとブロッコリーのフジッリ(+100円)
      .自家製サルシッチャと色々なキノコ、フレッシュトマトのオイルソースのカサレッチェ(+100円)
      .自家製リコッタチーズと揚げなすのトマトソースのペンネッテ(+100円)
      .スペイン産ウサギとブラックオリーブ、フレッシュトマトの赤ワイン煮込みのソースのフジッリ(+500円)
      .

    • その他のテイクアウトメニュー

      テイクアウトパスタメニューかメインメニューを購入の方の追加メニューです

      小海老とエジプト豆のクロケッタ(2個) 900円
      自家製ミートソースを使った、長ネギと筍入り麻婆豆腐 1000円
      豚足のパン粉揚げ”バツォア”2個 とパニッサフリッタ 900円 
      小玉ねぎのキノコのペーストのクリームソースを詰めた”チポッラリピエーナ”のオーブン焼き2個 700円
      アンティコジェノベーゼのミートソースを使った長ネギ、筍入りの麻婆豆腐(約2人前くらいあります)
      自家製ロースハムのフォカッチャサンド 600円
      自家製鶏のハムのフォカッチャサンド  600円
      茄子とパプリカ、レーズンのトマト煮込み”カポナータ”と自家製リコッタチーズのフォカッチャサンド 700円
      3種類の豆とサラミ、緑野菜のスープ”メッシューア” 500円
      バジリコのペースト入りスクランブルエッグ、魚介のミンチのトマトソース 900円

X