テイクアウトメニュー

アンティコジェノベーゼでは 4月8日から、テイクアウトを始めました。

受け取り時間、

  • ランチタイム  13時半、14時
  • ディナータイム 17時半、18時

平日ランチタイム 受け取り13時半、14時のお渡しになります。ランチタイムの受付は11時半まで締め切らせていただきます.
土、日、祝日は11時半のみのお渡しで、当日10時までの受付になります、なお5品以上のご注文は前日22時までの受付(17時半から22時は営業を兼ねているので繋がらない場合がございます)
ディナータイム 17時半、18時のお渡しは、15時半まで、18時以降のお渡しは、ディナー店内営業のため、お受けできない場合がございます。ご相談くださいませ。
なお、5品以上(パニーノ変更も1品と計算)ディナータイムは14時までの受付とさせていただきます。

    • テイクアウト

    • テイクアウトメインメニュー(1000円から)

      1000円
    • 色々な温野菜,ポレンタフリッタ
    • パニッサフリッタ
    • パン、2枚(+400円でパンを自家製ハムのパニーノ2個に変更可)
    • アイスコーヒーまたはアイスティー

    選べるメイン(下のメニューからお選びください)

    . 揚げなすとパプリカの鶏もも肉のトマト煮込み
    . 具沢山、豚肩肉のまかないカレー
    ・骨付き鶏もも肉のコンフィ、粒マスタード添え
    ・色々な野菜の入った鶏もも肉のピリ辛レッドカレー
    .自家製ハンバーグ(+100円)昔懐かし、マッシュルームのレトログラードソース または、いろいろなキノコのクリームソース
    .豚肩肉のコトレッタ ブラックオリーブのトマトソース または、フレッシュトマトのバルサミコケッカソース
    . 色々なお肉(牛すね、牛タン、豚トロ、仔牛のトリッパ)のマッシュルーム入り赤ワインカレー(+600円)
    .イタリア産仔牛のトリッパと小松菜のトマト煮込み(+500円)

    特別なメイン料理。3時間前までの事前予約になります。ランチタイムは前日までになります

    ・骨付き鴨もも肉のレーズンとカカオの赤ワイン煮込み”ドルチェフォルテ”風(+1400円)
    ・NZ産仔羊肉と揚げなす、パプリカ、ズッキーニのトマト煮込みクスクス添え(付け合わせはございません)(+900円)
    ・カナダ産3元豚のスペアリブのバルサミコ煮込み(+1000円)
    ・NZ産牛すね肉のミルク煮込み(+600円)
    . メカジキのパン粉揚げ ケッパーとブラックオリーブのトマトソース パンテレリア風(+600円)
    ・イタリア産ホエー豚肩ロースとかぼちゃの赤ワイン煮込み(+600円)
    . 北海道産エゾシカ肉と豚レバー、合いびき肉の網包み焼”フリッセ” ランゲ風” 赤ワインソース(+1400円)
    . 骨付きホロホロ鶏モモ肉のコンフィ(∔1200円)前回のものよりも大きいです
    . 骨付き鴨もも肉のコンフィ(+1100円)前回のもの(+900円のとき)よりも大きいです
    .カナダ産馬肉の赤ワイン煮込みヴェローナ風”パスティッサーダ(+800円)

    ※すべてのテイクアウトはお渡し後2時間以内にお召しあがってくださいませ。
    ※けっして、自宅での常温、冷蔵庫では保管しないでください。よろしくお願いします。

  • テイクアウトパスタメニュー

    1000円

    色々な野菜や、フリッタータ」、パニッサ、ポレンタのフリットなどの付け合わせが付きます
    パン2枚(+400円でパンを自家製ハムまたは、自家製鶏むね肉のハムのパニーノ2個に変更可)
    、アイスコーヒーまたはアイスティー ついてます
    .ナポリにはないナポリタンのフジッリ
    ・ブロッコリーとベーコンのオイルソースのオレッキエッテ
    .森林鶏といろいろなお野菜のミンチの白ワイン煮込みソースのリガトーニ
    ・ベーコンと揚げなすのトマトソースのフジッリ
    .アンティコジェノベーゼのミートソース(ジビエもちょろっと入ってます)のペンネッテ
    .小エビとブロッコリーのピーナッツペースト入りトマトソースのカサレッチェ
    .小エビのミンチとアスパラガスのバターソースのペンネッテ(+100円)
    .鳥取県産イノシシのラグーとグリーンピースのペンネッテ(+300円)
    . 魚介のミンチと小松菜のトマトソースのオレッキエッテ(+100円)
    .色々なキノコとドライポルチーニのクリームソースのリガトーニ(+500円)
    ・イワシとウイキョウのオイルソースのカサレッチェ、レーズン、ナッツ入りの香草パン粉かけシチリア風(+100円)
    .トスカーナ風鶏レバーのラグーとブロッコリーのフジッリ(+100円)
    .自家製サルシッチャと色々なキノコ、フレッシュトマトのオイルソースのカサレッチェ(+100円)
    .自家製リコッタチーズと揚げなすのトマトソースのペンネッテ(+100円)
    .スペイン産ウサギとブラックオリーブ、フレッシュトマトの赤ワイン煮込みのソースのフジッリ(+500円)
    .

  • その他のテイクアウトメニュー

    テイクアウトパスタメニューかメインメニューを購入の方の追加メニューです

    小海老とエジプト豆のクロケッタ(2個) 900円
    自家製ミートソースを使った、長ネギと筍入り麻婆豆腐 1000円
    豚足のパン粉揚げ”バツォア”2個 とパニッサフリッタ 900円 
    小玉ねぎのキノコのペーストのクリームソースを詰めた”チポッラリピエーナ”のオーブン焼き2個 700円
    アンティコジェノベーゼのミートソースを使った長ネギ、筍入りの麻婆豆腐(約2人前くらいあります)
    自家製ロースハムのフォカッチャサンド 600円
    自家製鶏のハムのフォカッチャサンド  600円
    茄子とパプリカ、レーズンのトマト煮込み”カポナータ”と自家製リコッタチーズのフォカッチャサンド 700円
    3種類の豆とサラミ、緑野菜のスープ”メッシューア” 500円
    バジリコのペースト入りスクランブルエッグ、魚介のミンチのトマトソース 900円

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