テイクアウトメニュー

アンティコジェノベーゼでは 4月8日から、テイクアウトを始めました。

受け取り時間、

  • ランチタイム  11時半
  • ディナータイム 17時半、18時

平日ランチタイム 受け取り11時半のお渡しになります。ご予約は前日までとなります。
土、日、祝日も11時半のみのお渡しで、前日までの受付になります。(17時半から22時は営業を兼ねているので繋がらない場合がございます)、ランチタイムが満席の場合、前日でもお受け出来ない場合がございます。
ディナータイム 17時半、18時のお渡しは、当日の11時半まで、18時以降のお渡しは、ディナー店内営業のため、お受けできない場合がございます。ご相談くださいませ。

    • テイクアウト

    • テイクアウトのお得なセットコースメニュー

      テイクアウトのお得なセットコースメニュー

      5400円

      12月24,25,26日だけ特別に【フランス産ホロホロ鳥のローストチキン】を、メイン料理で選ぶことができます!
      ☆1羽+2200円、ハーフ+500円(ディナーお渡し分のみ1日4組まで、数量限定です)

      ※限定20羽で仕込むので、上記の期間中(17時半、18時のお渡しのみ)でしたらホロホロ鳥のローストチキンのみのテイクアウトもできます!
      1羽(3~4人分くらい)4200円
      ハーフ(1~2人分くらい)2300円
      1日にご用意できる数にも限りがありますので、お早目のご予約をおすすめ致します!

      ランチは受け渡しは11時半のみ(前日までの事前予約、火曜日のランチ、祝日休み明け水曜日のランチの受け渡しはございません)
      ディナーは17時半または18時のお渡しで、当日の11時半までのご注文になります

      冷、温前菜2種類、パスタ2種類、メイン料理1種類、お飲み物2品、パンフォカッチャ6枚付いた、お得なセット!!2,3名様でどうぞ!!

      冷、温前菜、パスタ料理2種類とメイン料理1種類を下記からお選びください

       冷、温前菜はこちらからお選びください

      ・宮城県産森林鶏の低温調理とクスクスのタブレ ルーコラのバルサミコ風味のサラダ仕立て
      ・イタリア産大麦と小エビ、ゆで卵、ブラックオリーブのサラダ仕立て
      ・自家製メカジキのコンフィとケッパー、フレッシュトマトのパンツァネッラ仕立て
      ・自家製リコッタチーズとフレッシュトマトのカプレーゼ仕立て(+200円)
      。小玉ねぎの色々なキノコのクリームソースを詰めたオーブン焼き
      ・小エビとエジプト豆のクロケッタ 2個
      ・豚足のパン粉揚げ”バツォア 2個 と パニッサフリッタ
      ・国産鶏レバーと玉ねぎのソテー、マルサラ風味 ヴェネト風 白ポレンタ添え
      ・イタリア産仔牛のトリッパと小松菜のトマト煮込み(+300円)
      ・牛カルビとじゃがいも、ブラックオリーブのトマト煮込み(+300円)
      ・バジリコのペースト入りのスクランブルエッグ、魚介のミンチのトマトソース(+200円)
      ・茄子のミートソースとモッツアレラチーズのせのオーブン焼き、トマトソース(+200円)
      ・真鱈とジャガイモ、フレッシュトマト、ブラックオリーブの軽い白ワイン炒め煮込み(+300円)
      ・メカジキのパン粉揚げ、ぺぺロナータ添え

      パスタ料理はこちらっ

      ・ブロッコリーとベーコンのオイルソースのオレッキエッテ
      ・ベーコンと玉ねぎのカルボナーラのリガトーニ
      ・ベーコンと揚げなすのトマトソースのフジッリ
      .アンティコジェノベーゼのミートソース(ジビエもちょろっと入ってます)のペンネッテ
      .小エビとブロッコリーのアーモンドペースト入りトマトソースのカサレッチェ
      . 魚介のミンチと小松菜のトマトソースのオレッキエッテ(+100円)
      .色々なキノコとドライポルチーニのクリームソースのリガトーニ(+500円)
      .トスカーナ風鶏レバーのラグーとブロッコリーのフジッリ(+100円)
      .自家製パンチェッタと玉ねぎのトマトソースのペンネッテ アマトリーチェ風
      .自家製リコッタチーズと揚げなすのトマトソースのペンネッテ(+100円)
      .小エビとケッパー、ブラックオリーブ、アンチョビのトマトソースのフジッリ
      ・秋サケと小松菜のクリームソースのペンネッテ(+200円)
      ・ポルペッティーニ(肉団子)と色々なキノコのトマトソースのリガトーニ
      ・ゴルゴンゾーラのクリームソースのペンネッテ、ローストしたクルミかけ(+400円)
      ・イベリコ豚の白ワイン煮込みのソースとブロッコリーのリガトーニ(+200円)

       メインメニューはこちらっ

      ・千葉県産真鯛とじゃがいも、ブラックオリーブ、フレッシュトマトの白ワイン蒸しリグーリア風
      ・千葉県産イモ豚肉(150g)のロースト、ポルチーニのクリームソース
      ・森林鶏のもも肉のビール煮込み
      ・鶏もも肉とスペアリブ、白いんげん豆のトマト煮込み
      ・仔羊肉のパプリカと揚げなすのトマト煮込み、クスクス添え(+400円)
      ・エゾシカ肉のうちモモ肉(150g)のロースト、ゴルゴンゾーラのクリームソース(+1000円)
      ・ハンガリー産鴨胸肉(180g)のロースト、サーバの赤ワインソース(+400円)
      ・3元豚のスペアリブのバルサミコ煮込み(+400円)
      ・NZ産、骨付き仔羊(約200g)のロースト フレッシュトマトと粒マスタードのソース(+800円)
      ・黒毛和牛すね肉と玉ねぎの白ワイン煮込み”ナポリジェノベーゼ”
      ・牛サーロインのタリアータ、バルサミコソース、ルーコラとグラナーチーズのパウダーかけ、150g(+500円)
      ・スペイン産骨付きウサギもも肉の赤ワイン煮込み、サンレモ風(+300円)
      ・骨付きホロホロ鶏のコンフィ(2本)、粒マスタード添え(+1500円)冷、温前菜はこちらからお選びください

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