テイクアウトメニュー

アンティコジェノベーゼでは 4月8日から、テイクアウトを始めました。

受け取り時間、

  • ランチタイム  13時半、14時
  • ディナータイム 17時半、18時

平日ランチタイム 受け取り13時半、14時のお渡しになります。ご予約は前日までとなります
土、日、祝日は11時半のみのお渡しで、前日までの受付になります。(17時半から22時は営業を兼ねているので繋がらない場合がございます)
ディナータイム 17時半、18時のお渡しは、15時まで、18時以降のお渡しは、ディナー店内営業のため、お受けできない場合がございます。ご相談くださいませ。
なお、5品以上(パニーノ変更も1品と計算)ディナータイムは14時までの受付とさせていただきます。1組のお客様のパスタメニューは調理過程の問題により3種類までとさせていただきます

    • テイクアウト

    • テイクアウトのお得なセットコースメニュー

      3800円

      温前菜、パスタ2種類、メイン料理1種類、お飲み物2品、パンフォカッチャ6枚付いた、お得なセット!!2,3名様でどうぞ!!

      パスタ料理2種類とメイン料理1種類はそれぞれテイクアウトパスタメニューとテイクアウトメインメニューからお選びください(+料金は書いてある金額と同額になります)
      メインメニューはセットではないとご注文出来ないものもあります(下記に記載)

       冷、温前菜はこちらからお選びください(セットメニューにしかない前菜もございます!!)
      ・イタリア産大麦と小エビ、ゆで卵、ブラックオリーブのサラダ仕立て
      ・自家製メカジキのコンフィとケッパー、フレッシュトマトのパンツァネッラ仕立て
      ・自家製リコッタチーズとフレッシュトマトのカプレーゼ仕立て(+200円)
      ・小玉ねぎの色々なキノコのクリームソースを詰めたオーブン焼き
      ・小エビとエジプト豆のクロケッタ 2個
      ・豚足のパン粉揚げ”バツォア 2個
      ・国産鶏レバーと玉ねぎのソテー、マルサラ風味 ヴェネト風 白ポレンタ添え
      ・イタリア産仔牛のトリッパと小松菜のトマト煮込み(+300円)
      ・カナダ産馬肉とブロッコリーの赤ワイン煮込み(+500円)
      ・3種類の豆とサラミ、緑野菜のスープ”メッシューア”(単品の1.5倍入ってます)
      ・バジリコのペースト入りのスクランブルエッグ、魚介のミンチのトマトソース(+200円)

      セットでしか選べないメインメニュー
      ・千葉県産イモ豚肉(150g)のロースト、ブローナのハーブ塩かけ(+700円)
      ・ハンガリー産鴨胸肉(180g)のロースト、サーバの赤ワインソース(+1400円)
      ・NZ産、骨付き仔羊(約200g)のロースト フレッシュトマトと粒マスタードのソース(+1600円)

    • テイクアウトメインメニュー

      1200円
    • 色々な温野菜,ポレンタフリッタ
    • パニッサフリッタ
    • パン、2枚
    • アイスコーヒーまたはアイスティー

    選べるメイン(下のメニューからお選びください)

    . 揚げなすとパプリカの鶏もも肉のトマト煮込み
    . 具沢山、豚肩肉のまかないカレー
    ・骨付き鶏もも肉のコンフィ、粒マスタード添え
    .自家製ハンバーグいろいろなキノコのクリームソース
    .豚肩肉のコトレッタ ブラックオリーブのトマトソース または、フレッシュトマトのバルサミコケッカソース
    ・牛すね、鶏モモ、豚舌、ソーセージとキャベツ、ジャガイモのボッリート(付け合わせはついておりません)(+300円)
    ・国産黒毛和牛すね肉と玉ねぎの白ワイン煮込み”ナポリジェノベーゼ”(+900円)
    ・スペイン産骨付きウサギもも肉とブラックオリーブ,フレッシュトマトの赤ワイン煮込み
    ・骨付き鴨もも肉のレーズンとカカオの赤ワイン煮込み”ドルチェフォルテ”風(+1300円)
    ・NZ産仔羊肉と揚げなす、パプリカ、ズッキーニのトマト煮込みクスクス添え(付け合わせはございません)(+800円)
    . 骨付きホロホロ鶏モモ肉のコンフィ(+1200円)前回のものよりも大きいです
    . 骨付き鴨もも肉のコンフィ(+1000円)

    ※すべてのテイクアウトはお渡し後2時間以内にお召しあがってくださいませ。
    ※けっして、自宅での常温、冷蔵庫では保管しないでください。よろしくお願いします。

  • テイクアウトパスタメニュー

    1100円

    色々な野菜や、パニッサ、ポレンタのフリットなどの付け合わせが付きます
    パン2枚
    、アイスコーヒーまたはアイスティー ついてます

    .新さんまとその内蔵入りとフレッシュトマト、ケッパーのオイルソースのカサレッチェ レーズンとナッツ入りの香草パン粉かけ(+200円)
    ・ブロッコリーとベーコンのオイルソースのオレッキエッテ
    ・ベーコンと玉ねぎのカルボナーラのリガトーニ
    ・ベーコンと揚げなすのトマトソースのフジッリ
    .アンティコジェノベーゼのミートソース(ジビエもちょろっと入ってます)のペンネッテ
    .小エビとブロッコリーのアーモンドペースト入りトマトソースのカサレッチェ
    ・鶏もも肉とパプリカのとトマト煮込みのソースのリガトーニ
    . 魚介のミンチと小松菜のトマトソースのオレッキエッテ(+100円)
    .色々なキノコとドライポルチーニのクリームソースのリガトーニ(+500円)
    .トスカーナ風鶏レバーのラグーとブロッコリーのフジッリ(+100円)
    .自家製パンチェッタと玉ねぎのトマトソースのペンネッテ アマトリーチェ風
    .自家製リコッタチーズと揚げなすのトマトソースのペンネッテ(+100円)
    .スペイン産ウサギとブラックオリーブ、フレッシュトマトの赤ワイン煮込みのソースのフジッリ(+500円)
    ・ポルペッティーニ(肉団子)と色々なキノコのトマトソースのリガトーニ
    ・秋サケと小松菜のクリームソースのペンネッテ
    ・ゴルゴンゾーラのクリームソースのペンネッテ、ローストしたクルミかけ(+400円)

  • その他のテイクアウトメニュー

    テイクアウトパスタメニューかメインメニューを購入の方の追加メニューです

    ・宮城県産森林鶏むね肉の低温調理のハム仕立て、フレッシュトマトとルーコラのバルサミコケッカソース クスクスのタブレ添え 800円
    ・イタリア産大麦と小エビ、ゆで卵、ブラックオリーブのサラダ仕立て 800円
    ・自家製メカジキのコンフィとケッパー、フレッシュトマトのパンツァネッラ仕立て900円
    ・自家製リコッタチーズとフレッシュトマトのカプレーゼ仕立て900円
    。小玉ねぎの色々なキノコのクリームソースを詰めたオーブン焼き トリュフ風味 2個 900円
    ・小海老とエジプト豆のクロケッタ(2個) 900円
    ・豚足のパン粉揚げ”バツォア”2個 とパニッサフリッタ 900円 
    ・自家製ロースハムのフォカッチャサンド 600円
    ・自家製鶏のハムのフォカッチャサンド  600円
    ・3種類の豆とサラミ、緑野菜のスープ”メッシューア” 500円
    ・バジリコのペースト入りスクランブルエッグ、魚介のミンチのトマトソース 900円
    ・イタリア産仔牛のトリッパと小松菜のトマト煮込み 1200円
    ・カナダ産馬肉とブロッコリーの赤ワイン煮込み 1400円

  • x