ランチ

ランチメニューはテーブル単位でのご注文になります。

12月15日でランチのコース、セットご注文のお客様にサービスで提供していました
食後のお飲み物は1月16日まで、コース、セットをお決めいただいてのご予約のお客さまには移行期間で
サービスで提供させていただきます

パスタコースは全てのテーブルに対してパスタ料理は2種類となっております。
皆様ご一緒のパスタ料理になりますので、ご相談のうえお選びいくださいませ。

メインコースはテーブルに対してパスタ料理1種類と、メイン料理2種類(盛り合わせ)をお選びいただけます。
4名様以上の場合は事前予約の上、事前にメニューを決めていただく形になります。

なお、パスタコースは単品でのメイン料理が追加できるようになりました。

当日でのキャンセルは1300円(前菜、またはサラダ代として)頂戴いたします。ご了承くださいませ

 

    • ランチ

    • インサラータ ランチ

      1800円(税込)

      • モルタデッラハム、卵、オリーブ,穀物のミックスサラダ
      • (600円でその日のスープ、テーブル単位で+350円でその日の少なめのスープを追加できます)
      • パンフォカッチャ
      • 1皿目のパスタ料理(お1人様の場合は1種類)
      • 2皿目のパスタ料理
      • デザート2種類の盛り合わせ

      当日のキャンセルは1000円のキャンセル料を頂戴いたします。どうぞご理解板でけますようお願い致します。

    • パスタコース

      2500円(税込)

      • 8種類の前菜の盛り合わせ
      • 1皿目のパスタ料理(お1人様の場合は1種類)
      • 2皿目のパスタ料理
      • パンフォカッチャ
      • デザート3種類の盛り合わせ 又は 小さなチーズの盛り合わせ(+200円)

       当日のキャンセルは前菜代としてキャンセル料1300円、事前にパスタ料理もお決めいただいている方はその差額分も頂戴いたします、どうぞご理解いただけますようお願い申し上げます。

    • メインコース(2名様から)※事前にメインのお料理をお決めになっていないお客様は大変申し訳ございませんが、準備にお時間を頂きます。

      3500円(税込)

      ・8種類の前菜盛り合わせ
      ・その日のスープ料理(+200円でパスタ料理に変更可)
      ・選べるパスタ料理
      ・選べるメイン料理2種類の盛り合わせ
      ・3種類のデザートの盛り合わせ または 小さなチーズの盛り合わせ(+200円)

      当日のキャンセルは前菜代として1300円、事前にメニューを決めていただいているお客様はその分の差額も頂戴いたします。皆様、大変申し訳ございませんがご理解いただけますよう、お願い致します。

    • 本日のパスタ料理

      ランチで選べるパスタ料理

      11月16日からメニュー。(メニューが変わっている場合もあります)

      コースに単品で追加のパスタ1100円(プラス料金は倍になります)

      ・バジリコのペーストと緑野菜、ジャガイモのバヴェッティーネ(+100円)、栗の粉のタリアテッレ(+200円)トローフィエ(+300円)
      ・4種類のお肉とグリーンピースのミートソースのタリアテッレ
      ・自家製エゾ鹿肉のパンチェッタと色々なキノコの赤いカルボナーラのブカティーニ(+100円)
      ・小エビとズッキーニのアーモンドペースト入りトマトソースのスパゲッテュイーニ、又はマッケローニ アル フェレット(+150円)
      ・揚げナスとオリーブ、ケッパー、アンチョビのトマトソースのフジッリ
      ・色々な魚介のミンチと小松菜のトマトソースの全粒粉入りのストレッペ、又はタリアテッレ
      ・錦爽鶏、ジャガイモ、キャベツのバターソースのスパゲッティーニ、又はそば粉のピッツオッケリ(+100円)
      ・バヴェッティーネ又はキタッラ(+100円)A.O.P,グラナーチーズのカッチョエペーペ風
      ・広島県産カキと小松菜、フレッシュトマトのオイルソースのスパゲッティーニ(+150円)
      ・北海道産モッツアレラとバジリコのトマトソースのスパゲッティーニ(+150円)のニョッキリガーテ(+250円)
      ・小エビと色々なキノコの焼ナスのピューレのバヴェッティーネ
      ・北海道産白子と長ネギのオイルソースのバヴェッテ(+200円)、又はタヤリン(+300円)、からすみパウダーかけ
      ・秋サケとフィンフィルリ、マッシュルームのクリームの焦し小麦のニョッキリガーテ(+250円)
      ・色々な木の子とドライポルチーニのクリームソースのタリアテッレ(+300円)
      ・その時のイカとプチトマト、アンチョビの焦し小麦のオレッキエッテ、リコッタサラータかけ(+200円)
      ・ゴルゴンゾーラのクリームソースのパッパルデッレ(+200円)、バルサミコソースかけ

      前日までの事前予約のみ ご予約の予定日の4,5日前からご覧になってくださいませ。1,2週間以上先はなくなってしまうものもございます、ご理解いただけますようお願い申し上げます

      ・バジリコのペーストと緑野菜、ジャガイモの,全粒粉のストレッペ(+150円)栗の粉のピカッジェマッテ(+150円)
      ・4種類のお肉とポルチーニ茸のミートソースのタリアテッレ(+300円)マッロレドゥス(+300円)、小松菜を練りこんだタリオリーニ(+300円)
      ・トスカーナ風鶏レバーのラグーと小松菜のバヴェッテ 又は ピーチ(+100円)
      ・錦爽鶏、ジャガイモ、キャベツのバターソースのソバ粉のニョッキ(+100円)
      ・キタッラA.O.P,グラナーチーズのフォンドゥータ添え(+100円)
      ・ゴロゴロ国産牛すじ肉の白ワイン煮込みと甘唐辛子のリガトーニ)(+150円)
      ・北海道産仔牛とエジプト豆の優しい白ワイン煮込みのバターソースのタリアテッレ(+300円)
      ・スペイン産ウサギと2種類のパプリカの白ワイン煮込みのタヤリン(+300円)
      ・イカ墨と小松菜、その時のイカのスパゲッティーニ、アイオリソースかけ(+150円)
      ・小エビとフレッシュトマト、甘唐辛子のピリ辛ソースの焦し小麦入りのニョッキリガーテ(+100円)

      6名様以上1週間前までのご予約でラザニア承ります
      ・バジリコのペーストのラザニア (+200円)
      ・4種類のお肉のミートソースのラザニア(+200円)
      ・色々な魚介のミンチのトマトソースのラザニア(+200円)
      それぞれ、下にトマトソースを添えております

    • メインコースの本日の選べるメイン料理(4名様以上の場合は事前にお決めいただきます)

      2種類の盛り合わせになります(グループ皆様同じお料理となります)

      12月3日からのメニュー

      ・千葉県産きんそう鶏もも肉の赤ワイン煮込み
      ・美名豚肩ロースのロースト その日のソースで
      ・淡路産はものフリット、焼きナスのピューレ添え
      ・イタリア産ホエー豚のトマト煮込み
      ・ごろごろ北海道産仔牛肉と玉ねぎたっぷりのナポリジェノベーゼ
      ・メカジキのレーズンとアーモンドを詰めたインボルティー二のパン粉揚げ、トマトソース
      ・北海道産鱈とじゃが芋のフィッシュアンドチップス、イカ墨のアイオリソース添え
      ・千葉県産穴子の直火焼きらっきょうのアグロドルチェ(+100円)
      ・真鯛の香草パン粉焼きアンチョビクリームソース(+100円)

      コースにメイン料理を追加の場合+1200円(プラス料金は倍になります)

      3日前までの事前予約のみのお料理
      ・オーストラリア産グラスフェッド牛のタリアータ バルサミコソース(+150円)

      3日前までの事前予約のみのお料理(盛り合わせにできない、ディナー用のメインをランチでお選びできます)
      ・NZ産骨付き仔羊のロースト ケッパーとオリーブの白ワインバターソース(+1100円)
      ・その日の特選牛のタリアータ、バルサミコソース(+700円)
      ・北海道産仔牛もも肉のタリアータ 白ワインバターソース(+500円)

    • パスタの種類の見本です

      パスタの種類の見本です

      お店で仕込んでいる様々な形の手打ちパスタや、
      乾燥パスタ等、
      ソースに合わせてパスタを使い分けています。

      ご予約時にパスタ料理をお決めいただかなければならない方(例えば5名様以上のご予約の方等)は
      パスタの形状も参考にしてみてください。

      パスタの種類が増えたときに
      画像の更新に時間がかかります。
      ご了承ください。

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