平日ランチ

ランチメニューはテーブル単位でのご注文になります。
A.Bランチは全てのテーブルに対してパスタ料理は2種類となっております。皆様ご一緒のパスタ料理になりますのでご相談のうえお選びいくださいませ。
メイン付きのコースCランチは事前予約の上、お任せのコース又は事前にメニューを決めていただく形になります。

    • 平日ランチ

    • 平日限定 ビジネスパスタランチ

      1,000円(税込)

      ビジネスランチは1時間制とさせていただきます。

      • 生ハムと穀物、色々な野菜のミックスサラダ
      • お好きなパスタ料理(テーブル単位でパスタは2種類まで、6名様以上は3種類までとさせていただきます。)
        • ただ今のおすすめ
          • バジリコのペーストと緑野菜、ジャガイモのスパゲッティーニ(+200円)
          • 4種類のお肉のミートソースのスパゲッティーニ フェッラーラ風
          • ニンニクと鷹の爪のオイルソース、生ハム添えのスパゲッティーニ ペコリーノチーズかけ
          • アンティコジェノベーゼのナポリタンのスパゲッティーニ
          • ベーコンと色々なキノコのオイルソースのスパゲッティーニ
          • ポルペッティーネ(肉団子)とズッキーニのミント風味のトマトソースのスパゲッティーニ
          • 小海老とブロッコリーのピーナッツペースト入りのトマトソースのスパゲッティーニ
          • ベーコンの本格的じゃないカルボナーラのスパゲッティーニ(+200円)
        • パスタの大盛は+300円になります
      • 追加メニュー
        • ランチドリンク 200円
        • 本日のスープ 400円
        • 本日の小さなデザート 300円
        • 3種類のデザートの盛り合わせ 550円

       

    • PRANZO A ランチ ※平日のみ 6月16日から再スタートします

      1,950円(税込)

      • 生ハム、卵、オリーブ,穀物のミックスサラダ
      • パンフォカッチャ
      • 本日のスープ
      • 1皿目のパスタ料理
      • 2皿目のパスタ料理
      • 小さなデザート
      • 食後のお飲物

    • PRANZO B ランチ

      2,250円(税込)

      • 小さな生ハムとクスクスのサラダと7種類の前菜の盛り合わせ
      • 1皿目のパスタ料理
      • 2皿目のパスタ料理
      • パンフォカッチャ
      • デザート2種類の盛り合わせ(事前予約で3種類になります)
      • 食後のお飲物

    • PRANZO C ランチ *3日前までの予約制

      3250円(税込)

      • 色々7種類の前菜の盛り合わせ
      • 1皿目のパスタ料理
      • 2皿目のパスタ料理
      • パンフォカッチャ
      • メイン料理(+200円で盛り合わせに、盛り合わせお任せならお値段そのまま!!)
      • デザート3種類の盛り合わせ
      • 食後のお飲物

    • 本日のパスタ料理

      バジリコのペーストと緑野菜、ジャガイモのスパゲッティーニ(+100円)
             
      4種類のお肉とグリーンピースのミートソースのタリアテッレ フェッラーラ風 
          
      宮城県産森林鶏、ジャガイモ、キャベツのバターソースの国産ソバ粉入りじゃがいものニョッキ
        
      自家製リコッタチーズのトマトソースのニョッキリガーテ 
         
      色々なキノコとポルチーニのクリームソースのバヴェッテ (A,B+400円C+250円)
       
      色々な魚介のミンチと緑野菜のトマトソースのオレッキエッテ(イカ墨のオレッキエッテ+150円)
       
      バヴェッティーネ AOP,生ハム添え、ペコリーノチーズかけ
         
      メカジキと2種類のパプリカ、フレッシュトマトのオイルソースのフジッリ
         
      ポルペッティーニ(肉団子)と色々なキノコのトマトソースのパッパルデッレ 
         
      牛すね肉、グリーンピースのボッリートのタヤリン(A,B+200円)またはパッサテッリ(+200円)イン ブロード 
         
      アンガス牛すね肉と玉ねぎのナポリジェノベーゼとブロッコリーの小松菜のタリオリーニ(+150円)
           
      イワシとウイキョウのオイルソースのカサレッチェ、レーズンとナッツ入りの香草パン粉かけ
                          
      千葉県産イモ豚肉の自家製パンチェッタと玉ねぎのトマトソースのブカティーニ
          
      ゴルゴンゾーラのクリームソースのパッパルデッレローストしたクルミかけ(+150円)

      3日前までの事前予約のみのメニュー

      いろいろなキノコとドライポルチーニのクリームソースのタリアテッレ(A,B+400円、C+300円)

      3種類の豆とサラミ、小松菜のリボッリータ、アンティコジェノベーゼ風

      サクラエビとブロッコリーのバヴェッティーネ からすみパウダーかけ(+100円)

      バジリコのトマトソースとモッツァレラチーズのニョッキリガーテ(A,B+100円)

      バジリコのジェノバペーストとじゃがいも、緑野菜のトローフィエ(A,B+400円、C+300円)

      ウニとフレッシュトマトのオイルソースのバヴェッティーネ(A,B+400円、C+300円)

      小海老とブロッコリーのピーナッツペーストのカサレッチェ

      揚げなすと自家製リコッタチーズのトマトソースのペンネッテ

       

    • 3日前までのご予約Cランチで選べる、メイン料理

      盛り合わせに出来るメイン料理(+300円)(お好きなものを皆様で2品お選びください)

      千葉県旭日産、いも豚肩ロース肉のロースト2BRONAのハーブ塩添え
      サツマイモを与えて飼育した、脂に悪玉コレステロールを減らすオレイン酸が豊富に入っています。やわらかな肉質でしっとりとローストします。シンプルにハーブ塩で。

      牛もも肉のタリアータ、ルーコラ添え バルサミコソース グラナーチーズのパウダー (単品+200円、盛り合わせ+100円)
      オーストラリア産の牛もも肉は赤身肉として、確かな噛み応えと味わいを与えてくれます。ルーコラの苦みとグラナーチーズの酸味とバルサミコのソースで!!

      北海道産エゾシカ肉のローストサーヴァの赤ワインソース(単品∔1000円、盛り合わせ∔500円)
      北海道のジビエ、当店のは熟成させてないのでフレッシュです。そんなに癖はないので試してみては??

      イタリア産仔牛のトリッパと小松菜のトマト煮込み トスカーナ風
      イタリア産のハチノスを柔らかくトマト煮込みにしました。小松菜でアクセントを付けました。トスカーナ料理です。ちなみにトスカーナではほうれん草ですが、シェフが江戸川区出身なので小松菜にしてます(笑)

      自家製バッカラとジャガイモのフリット、イカ墨のアイオリソース添え
      ポルトガルが発祥の塩たら、味わいが濃縮し、臭みの取れた鱈を衣を付けてあげました。イカ墨のアイオリソースでお召し上がりください

      イタリア産ホエー豚肩ロース肉の赤ワイン煮込み ブラサート仕立て
      豚肩ロースを赤ワインに漬けこんでから、焼いて香味野菜と一緒に煮込みました。その野菜と裏ごししたソースでお召し上がりください

      愛媛産真鯛とフレッシュトマト、ブラックオリーブ、浅利の白ワイン蒸し リグーリア風(単品∔300円、盛り合わせ+100円)
      真鯛とフレッシュトマト、オリーブ、浅利をバジリコと白ワインで蒸し煮にしました。リグーリアでは一般的に知られている郷土料理ですが、本来はあさりは入ってないんです(笑)

      長崎県産いとよりのソテー”チュッピン”のソース(単品∔400円、盛り合わせ+100円)
      魚の骨や、甘海老、香味野菜でトマト煮込みにして、裏ごしした濃厚なリグーリア州の魚のスープ”チュッピン”に長崎県産いとよりを香ばしくソテーして合わせました、お勧めです。

      NZ産骨付き仔羊の直火焼き、レモン添え(単品+800円、盛り合わせ+400円)
      シンプルにうまいっすねこれ。仔羊好きにはたまらんですーーー。

      その他のメイン料理 (盛り合わせにはできないメイン料理)

      ハンガリー産鴨胸肉の直火焼きのロースト レモン風味の香草オイルソース (+500円)盛り合わせはできません
      良質なハンガリー産の鴨胸肉をじっくりとローストしました、ローズマリー、オレガノ、パセリ等の香草オイルにレモンでサッパリと仕上げました

      NZ産骨付き仔牛のソテー、トリュフペーストのクリームソース (+1000円)盛り合わせはできません
      たんぱくですが味わいの深い仔牛をソテー、トリュフペーストのクリームソースを合わせました、お勧めです

      北海道産エゾシカ肉のロースト、ゴルゴンゾーラのクリームソース(単品∔1000円盛り合わせ+500円)
      北海道のジビエ、当店のは熟成させてないのでフレッシュです。そんなに癖はないので試してみては??

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