ランチ

ランチメニューはテーブル単位でのご注文になります。

パスタコースは全てのテーブルに対してパスタ料理は2種類となっております。
皆様ご一緒のパスタ料理になりますので、ご相談のうえお選びいくださいませ。

メインコースはテーブルに対してパスタ料理1種類と、メイン料理2種類(盛り合わせ)をお選びいただけます。
4名様以上の場合は事前予約の上、事前にメニューを決めていただく形になります。

なお、パスタコースは単品でのメイン料理が追加できるようになりました。

当日でのキャンセルは1300円(前菜、またはサラダ代として)頂戴いたします。ご了承くださいませ

 

    • ランチ

    • 平日限定 インサラータ ランチ

      1800円(税込)

      • モルタデッラハム、卵、オリーブ,穀物のミックスサラダ
      • (600円でその日のスープ、テーブル単位で+350円でその日の少なめのスープを追加できます)
      • パンフォカッチャ
      • 1皿目のパスタ料理(お1人様の場合は1種類)
      • 2皿目のパスタ料理
      • デザート2種類の盛り合わせ
      • 食後のお飲物

      当日のキャンセルは1000円のキャンセル料を頂戴いたします。どうぞご理解板でけますようお願い致します。

    • パスタコース

      2500円(税込)

      • 8種類の前菜の盛り合わせ
      • 1皿目のパスタ料理(お1人様の場合は1種類)
      • 2皿目のパスタ料理
      • パンフォカッチャ
      • デザート3種類の盛り合わせ 又は 小さなチーズの盛り合わせ(+200円)
      • 食後のお飲物

       当日のキャンセルは前菜代としてキャンセル料1300円、事前にパスタ料理もお決めいただいている方はその差額分も頂戴いたします、どうぞご理解いただけますようお願い申し上げます。

    • メインコース(2名様から)※事前にメインのお料理をお決めになっていないお客様は大変申し訳ございませんが、準備にお時間を頂きます。

      3500円(税込)

      ・8種類の前菜盛り合わせ
      ・その日のスープ料理
      ・選べるパスタ料理
      ・選べるメイン料理2種類の盛り合わせ
      ・3種類のデザートの盛り合わせ または 小さなチーズの盛り合わせ(+200円)
      ・食後のお飲物

      当日のキャンセルは前菜代として1300円、事前にメニューを決めていただいているお客様はその分の差額も頂戴いたします。皆様、大変申し訳ございませんがご理解いただけますよう、お願い致します。

    • 本日のパスタ料理

      ランチで選べるパスタ料理

      6月25日からメニュー。(メニューが変わっている場合もあります)

      ・バジリコのペーストと緑野菜、ジャガイモのスパゲッティーニ(+100円)トローフィエ(+300円)、栗の粉のタリアテッレ(+200円),栗の粉のピカッジェマッテ(+150円)
      ・4種類のお肉とグリーンピースのミートソースのタリアテッレ 又は マッロレドゥス(+100円)、小松菜を練りこんだタリオリーニ(+100円)
      ・自家製パンチェッタと玉ねぎ、甘唐辛子のトマトソースのブカティーニ、ナポリタン風
      自家製オイルサーディンとキャベツのオイルソースのカサレッチェ、香草パン粉かけ
      ・揚げなすのトマトソースのスパゲッティーニ ペコリーノチーズかけ
      ・トスカーナ風鶏レバーのラグーと小松菜のバヴェッテ 又は ピーチ(+100円)
      フレッシュトマトとグリーンピースの“ンドゥイヤ”(辛口サラミペースト)のマッケローニ アル フェレット(+100円)
      ・オリーブ、ケッパー、アンチョビのトマトソースのフジッリ
      ・シラスの唐辛子マリネ❝ローザマリーナ❞と小松菜のオイルソースのティラスーゴ
      ・錦爽鶏、ジャガイモ、キャベツのバターソースのソバ粉のピッツオッケリ または ニョッキ(+100円)
      ・キタッラA.O.P,グラナーチーズのフォンドゥータ添え
      ・2種のパプリカとメカジキの焼ナスのピューレのバヴェッティーニ(+100円)
      ・ホロホロ鳥の白ワイン煮込みと小松菜の白ワイン煮込みのソースのタリアテッレ(+200円)
      ・A.O.P,グラナーチーズのフォンドゥータ添えのキタッラ
      ・自家製サルシッチャと空豆のバターソースの全粒粉入りのトロッコリ (+100円)
      ・ホワイトアスパラガスと色々なキノコのミンチのバターソースのタヤリン(+500円)サマートリュフかけ
      ・色々な木の子とドライポルチーニのクリームソースのタリアテッレ(+300円)
      ・モロッコインゲンとプチトマト、アンチョビの焦し小麦のオレッキエッテ、リコッタサラータかけ(+200円)
      ・ゴルゴンゾーラのクリームソースのニョッケッティ(+150円)、バルサミコソースかけ

      前日までの事前予約のみ
      ・カナダ産馬肉の赤ワイン煮込みとキャベツのソースのピカッジェマッテ(+200円)
      ・ホロホロ鳥と小松菜の白ワイン煮込みのバターソースのタリアテッレ(+200円)
      ・スペイン産ウサギと2種類のパプリカの白ワイン煮込みのタヤリン
      ・イカ墨と小松菜、その時のイカのスパゲッティーニ、アイオリソースかけ(+200円)
      プチトマトとバジリコのオイルソースの冷製カッペリーニ、生ハムと茗荷添え(+200円)
      ・小エビとフレッシュトマト、甘唐辛子のピリ辛ソースの焦し小麦入りのニョッキリガーテ(+200円)

      6名様以上1週間前までのご予約でラザニア承ります
      ・バジリコのペーストのラザニア (+200円)
      ・4種類のお肉のミートソースのラザニア(+200円)
      ・色々な魚介のミンチのトマトソースのラザニア(+200円)
      それぞれ、下にトマトソースを添えております

    • メインコースの本日の選べるメイン料理(4名様以上の場合は事前にお決めいただきます)

      2種類の盛り合わせになります(グループ皆様同じお料理となります)

      8月3日からのメニュー
      ・千葉県産きんそう鶏もも肉とパプリカのトマト煮込み、ローマ風
      ・山形県産米沢豚肩ロースのロースト赤い根菜のシャルキュトリー風ソース
      ・国産豚肉のミルク煮込みエミリアロマーニャ風
      ・イタリア産仔牛のトリッパと小松菜のトマト煮込み トスカーナ風
      ・北海道産鱈とじゃが芋のフィッシュアンドチップス、イカ墨のアイオリソース添え
      ・長崎県産糸よりの香草パン粉焼きアンチョビクリームソース(+100円)
      ・メカジキのレーズンとナッツを詰めたインボルティー二のパン粉揚げ、トマトソース
      ・イタリア産仔牛のギアラと小松菜の白ワイン煮込み フィレンツェ風
      ・北海道産サクラマスの低温調理、フレッシュトマトのケッカソース添え(+150円)

      3日前までの事前予約のみのお料理

      ・ウルグアイ産グラスフェット牛のサーロインのタリアータ、バルサミコソース(+200円)
      ・NZ産仔羊のアロスティッチー二
      ・愛媛産真鯛とその日のお野菜のボッリート、バニェットロッソ添え(+150円)

      3日前までの事前予約のみのお料理(盛り合わせにできない、ディナー用のメインをランチでお選びできます)
      ・NZ産骨付き仔羊のロースト ケッパーとオリーブの白ワインバターソース(+800円)
      ・その日の特選牛のタリアータ、バルサミコソース(+600円)
      ・千葉県産ヒラメの香草パン粉焼き チュッピンのソース(+600円)
      ・アンティコジェノベーゼ風のフィナンツィエーラ(鶏肉、鶏レバー、トサカ、ポルペッティーネ、ピクルス、色々なキノコ、グリーンピースの軽い白ワイン煮込み)フィナンツィエーラのみ1週間前までのご予約になります

    • パスタの種類の見本です

      パスタの種類の見本です

      お店で仕込んでいる様々な形の手打ちパスタや、
      乾燥パスタ等、
      ソースに合わせてパスタを使い分けています。

      ご予約時にパスタ料理をお決めいただかなければならない方(例えば5名様以上のご予約の方等)は
      パスタの形状も参考にしてみてください。

      パスタの種類が増えたときに
      画像の更新に時間がかかります。
      ご了承ください。

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