ランチ
ランチメニューはテーブル単位でのご注文になります。
パスタコースは全てのテーブルに対してパスタ料理は2種類となっております。
皆様ご一緒のパスタ料理になりますので、ご相談のうえお選びいくださいませ。
メインコースはテーブルに対してパスタ料理1種類と、メイン料理2種類(盛り合わせ)をお選びいただけます。
4名様以上の場合は事前予約の上、事前にメニューを決めていただく形になります。
なお、パスタコースは単品でのメイン料理が追加できるようになりました。
当日でのキャンセルは1300円(前菜、またはサラダ代として)頂戴いたします。ご了承くださいませ
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ランチ
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平日限定 インサラータ ランチ
1800円(税込)- モルタデッラハム、卵、オリーブ,穀物のミックスサラダ
- (600円でその日のスープ、テーブル単位で+350円でその日の少なめのスープを追加できます)
- パンフォカッチャ
- 1皿目のパスタ料理(お1人様の場合は1種類)
- 2皿目のパスタ料理
- デザート2種類の盛り合わせ
- 食後のお飲物
当日のキャンセルは1000円のキャンセル料を頂戴いたします。どうぞご理解板でけますようお願い致します。
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パスタコース
2500円(税込)- 8種類の前菜の盛り合わせ
- 1皿目のパスタ料理(お1人様の場合は1種類)
- 2皿目のパスタ料理
- パンフォカッチャ
- デザート3種類の盛り合わせ 又は 小さなチーズの盛り合わせ(+200円)
- 食後のお飲物
当日のキャンセルは前菜代としてキャンセル料1300円、事前にパスタ料理もお決めいただいている方はその差額分も頂戴いたします、どうぞご理解いただけますようお願い申し上げます。
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メインコース(2名様から)※事前にメインのお料理をお決めになっていないお客様は大変申し訳ございませんが、準備にお時間を頂きます。
3500円(税込)・8種類の前菜盛り合わせ
・その日のスープ料理
・選べるパスタ料理
・選べるメイン料理2種類の盛り合わせ
・3種類のデザートの盛り合わせ または 小さなチーズの盛り合わせ(+200円)
・食後のお飲物当日のキャンセルは前菜代として1300円、事前にメニューを決めていただいているお客様はその分の差額も頂戴いたします。皆様、大変申し訳ございませんがご理解いただけますよう、お願い致します。
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本日のパスタ料理
ランチで選べるパスタ料理
5月6日からメニュー。(メニューが変わっている場合もあります)
バジリコのペーストと緑野菜、ジャガイモのスパゲッティーニ(+100円)
トローフィエ(+300円)、栗の粉のタリアテッレ(+200円),栗の粉のピカッジェマッテ(+150円)4種類のお肉とグリーンピースのミートソースのタリアテッレ 又は マッロレドゥス(+100円)
自家製パンチェッタと玉ねぎのトマトソースのブカティーニアマトリーチェ風
自家製リコッタチーズと揚げなすのトマトソースのペンネッテ
トスカーナ風鶏レバーのラグーと小松菜のバヴェッテ 又は ピーチ(+100円)
フレッシュトマトとグリーンピースの“ンドゥイヤ”(辛口サラミペースト)のマッケローニ アル フェレット
小エビ、オリーブ、ケッパー、アンチョビのトマトソースのフジッリ
シラスの唐辛子マリネ❝ローザマリーナ❞と小松菜のオイルソースのティラスーゴ
錦爽鶏、ジャガイモ、キャベツのバターソースのソバ粉のピッツオッケリ または ニョッキ(+100円)
キタッラA.O.P,グラナーチーズのフォンドゥータ添え
2種のパプリカとメカジキの焼ナスのピューレのバヴェッティーニ
生ハムと茗荷の冷製カッペリーニ、冷たいトマトのスープ❝ガスパチョ❞添え(+200円)
広島県産カキと小松菜、フレッシュトマトのオイルソースのスパゲッティーニ(+100円)
自家製サルシッチャと空豆のバターソースの全粒粉入りのトロッコリ (+100円)
グリーンアスパラガスと小エビのクリームソースのタリアテッレ(+100円)
七面鳥と色々なキノコの白ワイン煮込みのバターソースのパッパルデッレ(+100円)
兵庫県産ホタルイカと筍のオイルソースのタリアテッレからすみパウダーかけ(+100円)
自家製パンチェッタとホワイトアスパラガスのトリュフペースト入りのカルボナーラ風のリガトーニ(+500円)
イタリア産黒豚”チンタセネーゼ”の赤ワイン煮込みと栗のソースのリガトーニ(+200円)
色々な木の子とドライポルチーニのクリームソースのタリアテッレ(+300円)
アスパラガスとプチトマト、アンチョビの焦し小麦のオレッキエッテ、リコッタサラータかけ(+200円)
ゴルゴンゾーラのクリームソースのニョッケッティ(+150円)、バルサミコソースかけ
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メインコースの本日の選べるメイン料理(4名様以上の場合は事前にお決めいただきます)
2種類の盛り合わせになります(グループ皆様同じお料理となります)
5月1日からのメニュー
・千葉県産きんそう鶏もも肉の漁師風白ワイン煮込み
・茨城県産美名豚肩ロースのロースト赤い根菜のシャルキュトリー風ソース
・国産豚肉のミルク煮込みエミリアロマーニャ風
・イタリア産仔牛のトリッパと小松菜のトマト煮込み トスカーナ風
・北海道産鱈とじゃが芋のフィッシュアンドチップス、イカ墨のアイオリソース添え
・NZ産仔羊のアロスティッチー二
・ウルグアイ産グラスフェッドサーロインのタリアータ、バルサミコソース(+200円)
・長崎県産糸よりの香草パン粉焼きアンチョビクリームソース
・スペイン産イベリコ豚のバックリブ(骨付き)のちりめんキャベツの白ワイン煮込み”ヴェルツァータ”
・北海道産エゾシカばら肉の赤ワイン煮込み“ペポーゾ”風(+200円) -
パスタの種類の見本です
お店で仕込んでいる様々な形の手打ちパスタや、
乾燥パスタ等、
ソースに合わせてパスタを使い分けています。ご予約時にパスタ料理をお決めいただかなければならない方(例えば5名様以上のご予約の方等)は
パスタの形状も参考にしてみてください。パスタの種類が増えたときに
画像の更新に時間がかかります。
ご了承ください。
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1名様のお客様の場合、パスタは1種類になります
全てのお客様に、別途サーヴィス料5%頂戴いたします。
事前にコース、料理をお決めにならずに、お時間がない等のご理由でお料理を早くお出しする場合、サーヴィス料としてお支払代金の10%を頂戴いたします。
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