平日ランチ

ランチメニューはテーブル単位でのご注文になります。
A.Bランチは全てのテーブルに対してパスタ料理は2種類となっております。皆様ご一緒のパスタ料理になりますのでご相談のうえお選びいくださいませ。
メイン付きのコースCランチは事前予約の上、お任せのコース又は事前にメニューを決めていただく形になります。

    • 平日ランチ

    • PRANZO A ランチ 

      1,750円(税込)

      • イタリア産モルタデッラハム、卵、オリーブ,穀物のミックスサラダ
      • (+500円でその日のスープ、テーブル単位で+350円でその日の少なめのスープを追加できます)
      • パンフォカッチャ
      • 1皿目のパスタ料理(お1人様の場合は1種類)
      • 2皿目のパスタ料理
      • デザート2種類の盛り合わせ
      • 食後のお飲物

    • PRANZO B ランチ

      2,350円(税込)

      • 小さなサラダと7種類の前菜の盛り合わせ
      • 1皿目のパスタ料理(お1人様の場合は1種類)
      • 2皿目のパスタ料理
      • パンフォカッチャ
      • デザート3種類の盛り合わせ
      • 食後のお飲物

    • メインコース(2名様から)※事前予約のない場合は準備にお時間を頂きます

      3350円(税込)

      ・小さなモルタデッラハムのサラダと7種類の前菜盛り合わせ
      ・その日のスープ料理
      ・選べるパスタ料理
      ・その日のお任せのお肉とお魚の、メイン料理2種類の盛り合わせ
      ・3種類のデザートの盛り合わせ
      ・食後のお飲物

    • 本日のパスタ料理

      ランチで選べるパスタ料理

      星マークは3日前でのWEB事前予約のメニューになります。

      例えばの例です。お尋ねください。2021年7月1日のメニュー

      バジリコのペーストとズッキーニ、ジャガイモのスパゲッティーニ(+100円)、トローフィエ(+300円)
      4種類のお肉とグリーンピースのミートソースの小松菜を練りこんだタリオリーニ又はマッロレッドゥス
      ブロッコリーとプチトマト、アンチョビの焦し小麦のオレッキエッテ、リコッタサラータかけ(+150円)
      自家製パンチェッタと新玉ねぎの赤いカルボナーラのブカティーニ
      森林鶏、ジャガイモ、キャベツのバターソースのソバ粉のピッツオッケリ または ニョッキ(+100)
      静岡産シラスの“ローザマリーナ”と小松菜のオイルソースのバヴェッティーネ(そこそこ辛いです)
      フランス産ホロホロ鶏の白ワイン煮込みと枝豆のバターソースのティラスーゴ(+200円)
      色々な魚介のミンチと小松菜のトマトソースの全粒粉入りのストレッペ,又はタリアテッレ
      ローストしたクルミのクリームソースのグリンピースの粉のクロゼッティ(+200円)
      トスカーナ風鶏レバーのラグーとブロッコリーのピーチ
      キタッラA.O.P,グラナーチーズのフォンドゥータ添え
      水牛のモッツアレラチーズとバジリコのトマトソースのニョッキリガーテ(+150円)
      色々なキノコとドライポルチーニのクリームソースのバヴェッテ (+200円)
      ゴルゴンゾーラのクリームソースのニョッケッティ(+150円)、バルサミコソースかけ
      4種類のお肉のミートソースのかぼちゃの詰め物のカッペッラッチ(+300円)

x