ランチ
ランチメニューはテーブル単位でのご注文になります
パスタコースは全てのテーブルに対してパスタ料理は2種類となっております。
皆様ご一緒のパスタ料理になりますので、ご相談のうえお選びいくださいませ。
メインコースはテーブルに対してパスタ料理1種類と、メイン料理2種類(盛り合わせ)をお選びいただけます。
4名様以上の場合は事前予約の上、事前にメニューを決めていただく形になります。
なお、パスタコースは単品でのメイン料理が追加できるようになりました。
当日でのキャンセルは1300円(前菜、またはサラダ代として)頂戴いたします。ご了承くださいませ
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ランチ
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平日限定 インサラータ ランチ(1月13日から2300円になります)
2100円(税込)- 平日(火、水、木、金曜日)限定になります
- その日の穀物の山盛りのミックスサラダ
- (700円でその日のスープ、テーブル単位で+400円でその日の少なめのスープを追加できます)
- パンフォカッチャ
- 1皿目のパスタ料理(お1人様の場合は1種類)
- 2皿目のパスタ料理
- デザート2種類の盛り合わせ
お誕生日や記念日のプレートを+300円でご用意いたします
その際、デザートも1品増えて3品で提供させていただきます -
パスタコース(1月10日から2950円になります)
2800円(税込)- 8種類の前菜の盛り合わせ(+600円で3種類の前菜を別皿で)
- 11種類の前菜の盛り合わせは苦手なもののないお客様のみとさせていただきます
- 1皿目のパスタ料理(お1人様の場合は1種類)
- 2皿目のパスタ料理
- パンフォカッチャ
- デザート2種類の盛り合わせ 又は 小さなチーズの盛り合わせ(+300円)
お誕生日や記念日のプレートを+300円でご用意いたします
その際、デザートも1品増えて3品で提供させていただきます -
メインコース(2名様から)1月20日から4200円に代わります、1月10日からは3日前からの事前予約のみとなります
4000円(税込)・8種類の前菜盛り合わせ(+600円で3種類の前菜を別皿で)
・11種類の前菜の盛り合わせは苦手なもののないお客様のみとさせていただきます、ご了承くださいませ)・その日のスープ料理(+200円でパスタ料理に変更可)1月20日から、スープ料理ではなくパスタ料理に代わります
・選べるパスタ料理(1月20日からはパスタ料理が2品になります)
・選べるメイン料理2種類の盛り合わせ
オペレーションの問題もあり、4名様以上はメイン料理を事前にお決めいただいております
パスタ料理は5名様以上から事前にお決めいただいております
・2種類のデザートの盛り合わせ または 小さなチーズの盛り合わせ(+300円)お誕生日や記念日のプレートを+300円でご用意いたします
その際、デザートも1品増えて3品で提供させていただきます -
本日のパスタ料理
ランチで選べるこの頃のパスタ料理
ランチコースのスタンダードのパスタ料理(6名様以上は3,4日前だと、ご用意できないものもございます)
通年あるスタンダードなメニュー
・バジリコのペーストと緑野菜、ジャガイモのバヴェッティーネ(+150円) 又は 栗のタリアテッレ(+250円)
・揚げ茄子とオリーブ、ケッパーのトマトソースのフジッリ 又は スパゲッティーニ
・たっぷりほわほわグラナーチーズのAOPのブカティーニ 又は リガトーニ
・辛いトマトソースのペンネッテ
・燻製モッツァレラチーズのトマトソースのスパゲッティーニ 又は ニョッキリガーテ(+100円)
・小エビと色々なキノコのルーコラペーストのスパゲティーニ または スペルト小麦のブリンゴリ(+100円)
・その時のパンチェッタと玉ねぎのトマトソースのブカティーニ アマトリーチェ風
・その時のパンチェッタの本格的じゃないカルボナーラ風のリガトーニ(+100円) 又は スパゲッティーニ(+100円)
・トスカーナ名物アリオーネのトマトソースのスパゲッティーニ 又はピーチ(+100円)
・4種類のお肉のミートソースと緑野菜のスパゲッティーニ 又は タリアテッレ 又は ニョッキリガーテ(+150円)
・千葉県産きんそう鶏とキャベツの白ワイン煮込みのタリアテッレ 又は ソバ粉のピッツオッケリ
・魚介のミンチの白いラグーと小松菜のトマトソースのスパゲッティーニ又はスペルト小麦のブリンゴリ(+100円)
・ゴルゴンゾーラのクリームソースのニョッケッティ(+300)またはパッパルデッレ(+250)バルサミコソースかけランチの季節もののパスタ料理
この頃のパスタ料理 12月3日以降のメニュー
・アンコウとドライトマト、ケッパーのオイルソースのサフラン風味のタリアテッレ(+150円)
・トスカーナ風サルシッチャのトマト煮込みソースとグリーンピースのペンネッテ 又は ピーチ(+100円)
・その時のイカ墨と小松菜のスパゲッティーニ アイオリソースかけ200円
・イタリア産仔牛のシマチョウ
・千葉県産鶏レバーのトスカーナ風ラグーと緑野菜のリガトーニ又はピーチ(+100円)
・色々なキノコとドライポルチーニのクリームソースのスパゲッティーニ(+300)またはタリアテッレ(+300)
・サーモンとキャベツのクリームソースのパッパルデッレ(+100円)
・北海道産タラと色々なキノコの焼きナスのピューレ和えのバヴェッティーネ(+100円)、またはタリアテッレ(+100円)
・静岡県産シラスとフレッシュトマトのオイルソースのパスタ からすみパウダーかけ レモンのリッチョーリ(+100円)又はフィレイヤ(+200円)
・イタリア産仔牛のシマチョウのトマト煮込みと緑野菜のリガトーニ(+100円) 又は パッパルデッレ(+100円)
・イベリコ豚のパンチェッタとンドゥイヤ(辛みペーストのサラミ)と赤玉ねぎの赤いカルボナーラのブカティーニ(+150円)
・色々なキノコとドライポルチーニのクリームソースのスパゲッティーニ(+300円)又はタリアテッレ(+300円)
事前予約でお受けできるメニュー
・バジリコのペーストのラザニア トマトソース(+250円)・現在のメニュー および 前日までに選べるものも多数もございます
お好みのパスタやメインをご所望の方はご連絡くださいませメニューは食べログにも掲載さ褪せていただいております
ご覧くださいませ -
メインコースの本日の選べるメイン料理(4名様以上の場合は事前にお決めいただきます)
ランチコースの選べるメイン料理
2種類の盛り合わせになります(グループ皆様同じお料理となります)
12月3日以降のメニュー
・国産鶏もも肉と揚げナスのトマト煮込み、リコッタサラータかけ
・千葉県産きんそう鶏のソテー、グリーンオリーブとケッパーのトマトソース
・フランス産豚バラ肉の白ワイン煮込み、シャルキュトリー風
・北海道産鱈と甘唐辛子のフリット、イカ墨のアイオリソース添え
・その時の産地の真鯛の香草パン粉焼き、その日のソース(+100円)
・カナダ産ホエー豚と黒キャベツの赤ワイン煮込み
・イタリア産仔牛のトリッパとじゃが芋、ブラックオリーブのトマト煮込みジェノバ風 モッツアレラチーズの炙りのせ
・イタリア産仔牛のギアラと国産ぶたもつと小松菜の白ワイン煮込み フィレンツェ風
・茨城県産豚肩肉と国産豚舌のボッリート
・エゾシカのサルシッチャと国産豚レバーの網脂巻き”フリッセ”ランゲ風(+100円)3日前までの事前予約(ご用意できない場合もございます、なるべく早くご注文くださいませ)
・米沢豚肩ロースのインパデッラ、バルサミコソース
・OS産牛肩ロース肉のタリアータ、バルサミコソース、グラナーチーズのパウダーかけ(+200円)
・NZ産仔羊肩肉のロースト 赤ワインソース(+300円)
・北海道産秋サケの低温調理、色々なキノコのミンチのクリームソース(+100円)
・千葉県産豚の”トマゼッラ”の玉ねぎの白ワイン煮込み(+100円)
・その時の鮮魚のソテー チュッピンのソース(+100円)メニューは食べログをご覧くださいませ
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パスタの種類の見本です
お店で仕込んでいる様々な形の手打ちパスタや、
乾燥パスタ等、
ソースに合わせてパスタを使い分けています。ご予約時にパスタ料理をお決めいただかなければならない方(例えば5名様以上のご予約の方等)は
パスタの形状も参考にしてみてください。パスタの種類が増えたときに
画像の更新に時間がかかります。
ご了承ください。
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1名様のお客様の場合、パスタは1種類になります
全てのお客様に、別途サーヴィス料5%頂戴いたします。
事前にコース、料理をお決めにならずに、お時間がない等のご理由でお料理を早くお出しする場合、サーヴィス料としてお支払代金の10%を頂戴いたします。
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