平日ランチ

ランチメニューはテーブル単位でのご注文になります。
A.Bランチは全てのテーブルに対してパスタ料理は2種類となっております。皆様ご一緒のパスタ料理になりますのでご相談のうえお選びいくださいませ。
メイン付きのコースCランチは事前予約の上、お任せのコース又は事前にメニューを決めていただく形になります。

    • 平日ランチ

    • 平日限定 ビジネスパスタランチ

      1,000円(税込)

      ビジネスランチは1時間制とさせていただきます。

      • 生ハムと穀物、色々な野菜のミックスサラダ
      • お好きなパスタ料理(テーブル単位でパスタは2種類まで、6名様以上は3種類までとさせていただきます。)
        • ただ今のおすすめ
          • バジリコのペーストと緑野菜、ジャガイモのスパゲッティーニ(+200円)
          • 4種類のお肉のミートソースのスパゲッティーニ フェッラーラ風
          • ニンニクと鷹の爪のオイルソース、生ハム添えのスパゲッティーニ ペコリーノチーズかけ
          • アンティコジェノベーゼのナポリタンのスパゲッティーニ
          • ベーコンと色々なキノコのオイルソースのスパゲッティーニ
          • ポルペッティーネ(肉団子)とズッキーニのミント風味のトマトソースのスパゲッティーニ
          • 小海老とブロッコリーのピーナッツペースト入りのトマトソースのスパゲッティーニ
          • ベーコンの本格的じゃないカルボナーラのスパゲッティーニ(+200円)
        • パスタの大盛は+300円になります
      • 追加メニュー
        • ランチドリンク 200円
        • 本日のスープ 400円
        • 本日の小さなデザート 300円
        • 3種類のデザートの盛り合わせ 550円

       

    • PRANZO A ランチ ※平日のみ 6月16日から再スタートします

      1,950円(税込)

      • 生ハム、卵、オリーブ,穀物のミックスサラダ
      • パンフォカッチャ
      • 本日のスープ
      • 1皿目のパスタ料理
      • 2皿目のパスタ料理
      • 小さなデザート
      • 食後のお飲物

    • PRANZO B ランチ

      2,350円(税込)

      • 小さな生ハムとクスクスのサラダと7種類の前菜の盛り合わせ
      • 1皿目のパスタ料理
      • 2皿目のパスタ料理
      • パンフォカッチャ
      • デザート2種類の盛り合わせ(事前予約で3種類になります)
      • 食後のお飲物

    • PRANZO C ランチ *3日前までの予約制

      3350円(税込)

      • 色々7種類の前菜の盛り合わせ
      • 1皿目のパスタ料理
      • 2皿目のパスタ料理
      • パンフォカッチャ
      • メイン料理(+300円で盛り合わせに、盛り合わせお任せならお値段そのまま!!)
      • デザート3種類の盛り合わせ
      • 食後のお飲物

    • 本日のパスタ料理

      A,B,Cランチで選べるパスタ料理

      星マークは3日前でのWEB事前予約のメニューになります。

      例えばの例です。お尋ねください。 
      バジリコのペーストと緑野菜、ジャガイモのスパゲッティーニ(+100円)、トローフィエ(+300円)、栗の粉のタリアテッレ(+200円)
      4種類のお肉とグリーンピースのミートソースのタリアテッレ 小松菜のタリオリーニ(+100円)
      宮城県産森林鶏、ジャガイモ、キャベツのバターソースの国産ソバ粉入りピッツォッケリ または そば粉入りのニョッキ
      さんまとフレッシュトマト、ケッパーのオイルソースのブカティーニ 香草パン粉かけ(+100円)
      鶏もも肉と玉ねぎのトマト煮込みと揚げなすのペンネッテ
      色々なキノコとポルチーニのクリームソースのバヴェッテ(+300円、C+200円)
      色々な魚介のミンチと緑野菜のトマトソースのオレッキエッテ(イカ墨のオレッキエッテ+150円)
      トスカーナ風鶏レバーのラグーとブロッコリーのピーチ
      メカジキと2種類のパプリカ、焼きナスのピューレのソースのスパゲッティーニ
      ポルペッティーニ(肉団子)と色々なキノコのトマトソースのパッパルデッレ 
      小エビとブロッコリーの魚の裏ごしスープ”チュッピン”のクリームソースのティラスーゴ
      北海道産秋サケと小松菜のクリームソースの栗の粉のピカッジェマッテ(+100円)     
      千葉県産イモ豚肉の自家製パンチェッタと玉ねぎの赤いカルボナーラのリガトーニ
      ゴルゴンゾーラのクリームソースのパッパルデッレ(+100円)、ニョッケッティ(+150円、C+100円) ローストしたクルミのパウダーかけ
      ☆バベッティーネの卵黄のクリームソース たっぷりイタリア産黒トリュフかけ(A,B+700円、C+400円)
      ☆イタリア産黒トリュフのペーストのクリームソースのニョッキリガーテ(+300円、C+150円)
      ☆鳥取県産イノシシのラグーとプチトマトのソースの小松菜を練りこんだタリオリーニ(A,B+300円、C+200円)
      ☆ピーチ AOP,生ハム添え、ペコリーノチーズかけ
      ☆ウニと枝豆のオイルソースのバヴェッティーネ(A・B+400円。C+300円)

       

    • 3日前までのご予約Cランチで選べる、メイン料理

      盛り合わせに出来るメイン料理(+300円)(お好きなものを皆様で2品お選びください)

      ・宮城県産森林鶏鶏もも肉の香草パン粉焼き パンテレリア風
      。千葉県産いも豚肉のロースト ブローナのハーブ塩添え
      ・牛もも肉のタリアータ、ルーコラ添え、バルサミコソースグラナーチーズのパウダー
      ・自家製バッカラ(塩たら)のフリット、イカ墨のアイオリソース
      ・イタリア産ホエー豚の赤ワイン煮込みブラサート仕立て
      ・牛カルビ肉のトマト煮込み リグーリア風
      ・愛媛産真鯛とフレッシュトマト、ジャガイモ、ブラックオリーブの軽い白ワイン蒸しリグーリア風(単品+300円、盛り合わせ+100円)
      ・NZ産骨付き仔羊の直火焼きレモン添え(単品+800円、盛り合わせ+400円)
      ・長崎県産いとよりのソテー、リグーリア風魚の裏ごしスープ”チュッピン”のソース(単品∔400円盛り合わせ+100円)

      その他のメイン料理(盛り合わせにできないメイン)
      ハンガリー産鴨胸肉の直火焼きロースト レモン風味の香草オイルソース(+300円)
      NZ産骨付き仔牛のソテー、トリュフペーストのクリームソース (+1000円)
      北海道産エゾシカ、うちモモ肉のローストぶどうの赤ワインソース(+900円)

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