チーバルのメニューはランチタイムは事前予約の上(2名様以上)でのコース料理になります。お1人のお客様は事前にご相談くださいませ。ご予約のお時間は11時半、12時、12時半のうけつけです。店内の通常の営業もしているので、事前予約のないお客様はお断りすることもございますので、ご了承くださいませ

前菜6種類の盛り合わせ
お任せのパスタ料理2品
ハーフのメイン料理
デザートの盛り合わせ2種類
ハウスのグラスワイン、またはソフトドリンク(ランチのセットで提供しているもの)
になります

ディナータイムは11月8日(火曜日)から10日(木曜日)までの特別メニューになります
18時から20時半までの入店になります。チーバルパスポートの提示はご来店のお客様が全員でのご案内になり。チーバるメニューのみのご案内となります。(店内の他のメニューはご利用になれませんのでご了承くださいませ)

チーバル特別メニュー

ドリンクと前菜セットメニュー  1000円
選べるドリンク ハウスワイン グラス 赤または白 アイスティ、アイスコーヒー、オレンジジュース、アイスピーチティ
あくまで前菜といっよにお飲みになるので、温かい飲み物の提供はございません(ホットコーヒー等)

選べる前菜
1,国産豚レバーの低温調理のカルパッチョ バルサミコソース
2,ローストビーフ、トンナータソースのミルフィーユ仕立て
3,鶏もも肉の燻製したポルケッタ フレッシュトマトとフェンネルシードのソース
4,自家製リコッタチーズとプチトマト、生ハムのサラダ仕立て
5,イタリア産大麦と小エビ、ゆで卵、オリーブのサラダ仕立て

その他ドリンクのついていないおメニュー
・前菜8種類の盛り合わせ   1200円
・鶏肉の白いラグーと小松菜のタリアテッレ 1000円
・魚介のミンチのトマトソースとグリーンピースのタリアテッレ 1000円

追加で
・ハウスワインデキャンタ 赤または白 500ml 1300円(通常1800円)

となります。
チーバル利用の方は、サービス料やアミューズ等、本来の店内のご案内と別なため、全て現金払いとさせていただき
クレジットカード、現在行われている市や県のクーポンとの併用はできないので御了承くださいますようお願い致します。