リグーリア州プンタクレーナ ワイン会
リグーリア州のプンタクレーナの、ワインたちとのコラボレーションディナーのラインナップがきまりましたー。
まずは、ルマッシーナのフリッザンテに、つぶ貝と甘唐辛子のソテーと、パニッサフリッタ
マタオッスに、仔羊のチーマ。ピガートにピカッジェマッテのペストジェノベーゼ、バルバロッサにウサギのサンレモ風煮込みのソースのテスタローリ、ロッセーゼにアンティコジェノベーゼ風トマゼッラ
デザートに千葉県産びわのつめものと、パネーラに甘夏のコンフィチュールで、メニューは昨年、浜田山のダカセッタとコラボレーションしたときの佐藤シェフからアイデアをいただきました(*^^*)
このメニューとワインで9000円でやっとります。
まだ、少し席ありますのでよろしくお願いいたします。
ご予約はこちらのご予約ページから