ただ今のディナーメニューの単品メニュー

ただ今のおすすめ料理(温かい前菜は20分以上かかります)
☆星マークは前菜の盛り合わせに入っているときがあります
☆自家製ザンポーネ、粒マスタード風味のレンズ豆添え  400円
☆自家製あん肝の白ワイン蒸、ゴボウのサラダ添え 550円
☆国産鶏もも肉のオレンジ風味のカルピオーネ仕立て 400円
☆自家製リコッタチーズのカプレーゼ仕立て 450円
☆色々な根菜のバーニャフレッダ 500円
リグーリアのフィンガーフード”パニッサフリッタ” 450円
☆自家製ローストポークのトンナータソース 550円
☆千葉県産さつまいものフリット、ゴルゴンゾーラ、バルサミコソース550円
色々なお野菜のミックスサラダ 500円
リグーリア産ブラックオリーブ 350円
☆イタリア産大麦の“インサラータ ディ オルツォ”  400円
トスカーナ風パンのサラダ”パンツァネッラ“ 500円
菜の花とアンチョビのアーリオ エ オーリオ 600円
(温)イタリア産仔牛のギアラと小松菜の白ワイン煮込み 1000円
(温)イタリア産モッツアレラチーズのフリット、バルサミコソース  900円
(温)ワカサギのフリット らっきょうのアグロドルチェ添え 800円
シンプルな〆のパスタ料理(お1人の方にお勧めです)
トマトソースのマンチーニ社のスパゲッティー マンチーニ社のスパゲッティー A・O・P
スパゲッティーニ カッチョエぺーぺ  ペンネッテ アラビア―タ 各800円
オリーブとケッパー、アンチョビのトマトソースのフジッリ  900円
じゃが芋とズッキーニのバジリコのペーストのスパゲッティーニ 1100円
ゴルゴンゾーラのクリームソースのカサレッチェ 1100円

前菜、ブルスケッタ、煮込み料理

冷、温前菜(温前菜は20以上かかります)
・コースの9種類の前菜の盛り合わせ(皆様ご一緒のご注文でお願い致します。) お1人様分 1700円
・おつまみ前菜の盛り合わせ(2,3名様で) 6種 2100円 3種1200円
・リグーリア風魚のスープ”チュッピン”  1000円
・生ハムとらっきょうのピクルスあえ 900円
・トレヴィスプレコーチェとグラナーチーズのサラダ仕立て  650円
。ペルー産ホワイトアスパラガスのボッリート、タルタルソース生ハム添え 1650円
・200g以上の豚足のコロッケ“バツォア”粒マスタードマヨネーズと玉ねぎのカラメリゼ添え  1200円
・ポルチーニ入り色々なキノコのチポッラリピエーナ(2個)  1200円
・その時の産地のイカと菜の花のインパデッラ、からすみパウダーかけ  950円
・イタリア産ギアラと小松菜の白ワイン煮込み フィレンツェ風 1000円
・北海道産タラとじゃが芋のイタリアンなフィッシュアンドチップス 950円
・バジリコのペーストのライスコロッケ(4個)800円
・イタリア産仔牛のトリッパとじゃが芋、ブラックオリーブのトマト煮込みリグーリア風1000円

ブルスケッタ料理各2枚(15分以上かかります)
フレッシュトマトのケッカソース 600円 北海道産仔牛のレバーペースト 800円 アンティコジェノベーゼのミートソース、モッツァレラチーズのせ 800円 バジリコのペースト、モッツアレラチーズのせ 800円