牛すね肉と豚舌、鹿児島県産黒豚の自家製サルシッチャのボッリートミスト

2,300円

千葉県産いも豚肉のロースト ピクルスとケッパーのバターソース

1,800円

三重県産天然真鯛と浅利、ブラックオリーブ、フレッシュトマト、バジリコの白ワイン蒸し リグーリア風

1,700円

色々な鶏の部位、ポルペッティーネの”フィナンツィエーラ”アンティコジェノベーゼ風

1,500円

大多喜産猪肉のレーズンとカカオの赤ワイン煮込み ”ドルチェフォルテ”風

2,300円

NZ産骨付き仔牛肉のサルティンボッカ風 白ワインバターソース

2,800円
(ハーフ)1,500円

北海道産国産乳牛のミスジの直火焼き レモン風味の香草オイルソース

2,400円

フランス産骨付きホロホロ鶏のロースト レーズン入りのマルサラソース

2,200円

その日の鮮魚のポワレ うにのクリームソース

1,900円

骨付き仔羊肉のスコッタディート(2本)レモン風味の香草オイルソース

3,100円
(ハーフ)1,700円