歓送迎会 プレミアム大皿プラン 2019年 12名様から貸し切り!!スパークリングワインも飲み放題の3時間!!

9,000円 (税込)

食材の仕入れ上、12名様以上18名様までとなります
10名様から、ほかのお客様のご予約がない場合は貸し切りとさせていただきます
5日前までのご予約になります

<コース内容>

  • その日の鮮魚のカルパッチョ からすみパウダーかけ
  • 馬肉のたたき、ルーコラとグラナーチース、バルサミコソース
  • 白魚と小松菜のスクランブルエッグ 魚介のミンチのトマトソース
  • フォワグラのクレームブリュレ
  • 自家製リコッタチーズとフレッシュトマトのカプレーゼ仕立て、生ハム添え
  • 揚げナスとミートソース、モッツアレラチーズのオーブン焼き
  • 真鯛と浅利、フレッシュトマト、オリーブの白ワイン蒸し
  • うにと枝豆のオイルソースのバヴェッティーネ
  • 牛サーロインの直火焼き レモン風味の香草オイルソース
  • その日の2種類のデザート

ドリンクメニュー

  • アサヒスーパードライ
  • 赤、白ワイン
  • ハイボール
  • カクテル ベース5種類
  • ソフトドリンク5種類

クレジットカード可。最初のお客様の入店から4時間とさせていただきます

C 2019年、歓送迎会!!一人一皿ずつの会食プラン!! 飲み放題2時間

6,500円(税込)

飲み放題なのに 一人一皿の お料理!!
接待や 特別な集まりの時に!!

<コース内容>

メニューは2019年9月1日からのメニューです

  • その日のアミューズ
  • 6種類の前菜の盛り合わせ
  • スープ仕立てのお魚料理
  • その日のパスタ料理
  • 牛もも肉のロースト バルサミコソース
    • 又は、ハンガリー産鴨胸肉のロースト サーバ風
    • 又は、骨付きこうしのロースト 白ワインバターソース(+800円)
    • 又は、牛ロース肉のロースト ゴルゴンゾーラのクリームソース (+400円)
    • 又は、骨付き仔羊肉のロースト フレッシュトマトと粒マスタードのソース(+800円)
  • 3種類のデザートの盛り合わせ
  • 食後のお飲物

こちらは 食材の調達状況により 1週間前までの御予約でお願いいたします。
8名様からお受けいたします サーヴィス料金5%
現金のお支払いで、乾杯スパークリングサーヴィス、またはサーヴィス料金をサーヴィス。貸し切り等のキャンセルは2週間前からキャンセル料がかかります。(貸し切り料金の50%)ご利用時間、最初の方の入店より3時間半。

B. 食事もしっかりとりたいグレードアップスタンダードプラン(大皿料理)飲み放題2時間

6,000円(税込)

皆様 大人数の宴会をお考えなら こちら!!
前菜、パスタ、メインなどの大皿パーティープランです

平日は10名様から 金、土、日曜、祝日、祝前日は 10名様から
1週間前までの 予約でお願いいたします
サーヴィス料5%、クレジットカード可 現金払いのお客様に乾杯スパークリングワインサーヴィスまたはサーヴィス料をサーヴィス。
貸し切りは2週間前からキャンセル料金がかかります(貸し切り料金の50%)
入店から3時間半とさせていただきます。

<コース内容>

  • 自家製リコッタチーズのカプレーゼ
  • 鮮魚の酢じめのカルパッチョ
  • 森林鶏の低温調理 クスクスのサラダ仕立て 
  • 生ハムと色々な野菜と穀物のサラダ 
  • 揚げナスとミートソース、モッツアレラチーズのグラタン
  • 色々な野菜のバーニャカウダあえ
  • 豚はつとごぼうのアーリオ オーリオ パン添え」
  • その日のパスタ料理(12名様以上で2品に)
  • 鴨胸肉のロースト
  • その日の2種類のデザート

お飲み物は

  • アサヒスーパードライ
  • 赤、白ワイン
  • カクテルベース5種類
  • ソフトドリンク 5種類

A 食事もしっかりとりたいスタンダードプラン(大皿料理)飲み放題2時間

5,000円(税込)

皆様 大人数の宴会をお考えなら こちら!!前菜、パスタ、メインなどの大皿パーティープランです

平日火曜日、水曜日、日曜日は10名様から 
金曜日、土曜日は貸し切り16名様以上での提供となります
1週間前までの 予約でお願いいたします
サーヴィス料5%、クレジットカード不可
貸し切りは2週間前からキャンセル料がかかります(貸し切り料金の50%)
最初の入店のお客様から、3時間とさせていただきます。
時間の延長は 追加のドリンクをちょうだいいたします

<コース内容>

2019年10月1日からのメニューです

  • 自家製リコッタチーズのカプレーゼ
  • 森林とりの低温調理 クスクスのサラダ仕立て
  • その日のフリッタータ
  • 豚はつとごぼうのアーリオ オーリオ パン添え
  • 色々な野菜と穀物のミックスサラダ 
  • 揚げナスとミートソース、モッツアレラチーズのオーブン焼き
  • 色々な野菜のバーニャカウダあえ
  • 小エビと小松菜のフリテッレ
  • その日のパスタ料理(12名様以上で2品に)
  • 豚肩肉の低温ロースト

お飲み物は

  • アサヒスーパードライ
  • 赤、白ワイン
  • カクテルベース5種類
  • ソフトドリンク 5種類