モルタデッラハムとモッツアレッラチーズのはさみハムカツ フレッシュトマトとバルサミコソース

1000円

スペイン産ウサギもも肉のビール衣のフリット

1200円

豚ハツとごぼうのコンフィ アヒージョ風

750円

3種類の豆とサラミ、緑野菜のパンがゆ”リボッリータ”アンティコジェノベーゼ風

仔羊うで肉と白いんげん豆のボッリートのサラダ仕立て ルーコラのソース

850円

揚げナスとミートソースのモッツアレラチーズのせのオーブン焼き

950円

リグーリア風魚の裏ごしスープ”チュッピン” ブルスケッタ添え

800円

北海道産スミイカと枝豆のインパデッラ その墨のソース

950円

魚介のミンチのパッパ コル ポモドーロ

950円

イタリア産乳のみ仔牛のトリッパとジャガイモ、ブラックオリーブのトマト煮込み

950円