ランチタイムのテイクアウトパスタセット

1300円(袋代、税込み)
1300円(袋代、税込み)

パンフォカッチャ2枚、もりもりサラダ付き

お渡し時間 11:30
前菜に変更または3つ以上(なおパスタは2種類までしか受け付けることはできません。6名様分の時も2種類でおねがいいたします)は前日17時半までのご予約になります。+1000円で、サラダを7種類の前菜に変更できます。(火曜日、または祝日後の水曜日の場合、月曜日、祝日明けの火曜日は受付できませんので、月曜日祝日または日曜日にご連絡くださいませ)
▽パスタを一品選べます▽
下記のパスタはすべて、ペンネッテでご用意します。

・ベーコンとブロッコリー、アンチョビのオイルソース
・4種類のお肉のミートソース フェッラーラ風
・色々な魚介のミンチと小松菜のトマトソース
・メカジキとパプリカ、焼きナスのピューレのソース
・自家製リコッタチーズと揚げナスのトマトソース(+100円)
・森林とりとじゃが芋、キャベツのバターソース
・静岡県産シラスの”ローザマリーナ”と小松菜のオイルソース(そこそこ辛いです)
・色々なキノコと小エビのオイルソース
・ズッキーニとジャガイモと、バジリコペーストのクリームソース (+200円)
・ゴルゴンゾーラのクリームソース ローストしたクルミかけ (+400円)
・ベーコンと木の子の赤いカルボナーラ
・小海老とブラックオリーブ、ケイパーのトマトソース
・色々な木の子とドライポルチーニのクリームソース(+500円)

仕入れや仕込みによりメニューが変更となる場合がございます。
SNSでも先行して告知していきます。

追加できる前菜(ご注文の場合、前日17時半時までのご注文となり、品数により時間もかかりますことをご了承くださいませ)・自家製リコッタチーズとフレッシュトマトのカプレーゼ仕立て 1000円
・イタリア産仔牛のトリッパと小松菜のトマト煮込み 1300円
・牛カルビとじゃがいも、ブラックオリーブのトマト煮込み 1200円
・バジリコのペースト入りのスクランブルエッグ、魚介のミンチのトマトソース 1000円

仕入れや仕込みによりメニューが変更となる場合がございます。
SNSでも先行して告知していきます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

アンティコジェノベーゼのコース料理のテイクアウトセット(ディナータイム限定、17時半お渡しの当日11時までの事前予約)

3500円(税込み)

冷前菜10品に、パスタ料理、煮込み料理、揚げ物、付け合わせ、パン(2枚)のお得なセット
2つの弁当パックに、冷前菜、温かい
もの(パスタ、煮込み系、つけあわせ、揚げ物)

2セットからのご注文です。
17時半のお渡しのみ、当日11時までの受付になります。

9月10日からのメニュー(何日後かのご予約の場合内容が変わるときがございますので、ご了承くださいませ)

冷前菜
自家製リコッタチーズとプチトマトのカプレーゼ風
NZ産仔羊肉の自家製ハム、らっきょうのアグロドルチェ
イタリア産仔牛トリッパとズッキーニ、赤玉ねぎのサラダ
モロヘイヤのフリッタータ
ヤリイカとクスクスのタブレ
ナスとパプリカ、レーズンのトマト煮込みシチリア風とサンマのコンフィ
子供ピーマンと森林鶏の肉詰め
秋サケと野菜のオレンジ風味のカルピオーネ
タラとじゃが芋のリグーリア風マッシュポテト”ブランダクユン”
モルタデッラハムと嶽きみのパンツァネッラ

温かいもの
バジリコのペーストのラザニア、トマトソース
豚足のコロッケ”バツォア”と白ポレンタフリッタ
黒毛和牛の玉ねぎの白ワイン煮込み”ナポリジェノベーゼ”
その日の付け合わせ

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

20時から20時半受け渡し限定、テイクアウトの前菜盛り合わせとパスタのセット(ディナータイム限定、当日11時までの事前予約制)

6000円(税込み)

その時の前菜盛り合わせ9種類(フェイスブックで告知します←ホームページで閲覧可能)パスタ1種類(店内のアラカルトの約1.5倍です)、+800円でメイン料理に変更可、パンフォカッチャ6枚付いた、お得なセット!!2名様でどうぞ!!
盛り合わせは、3名様の場合は+2100円の追加で3名様分にできます。4名様は2セットのご注文をお願いいたします
温菜、パスタ、メインも追加でご注文いただけます

ただ今の(7月26日から)のメニュー
・ヤリイカのタブレ ・自家製仔羊肉のハムとらっきょうのアグロドルチェ
・自家製リコッタチーズとプチトマトのカプレーゼ風 ・シチリア風カポナータとサンマのコンフィ
・子供ピーマンの鶏肉の詰め物 ・モルタデッラハムのパンツアネッラ
・バジリコのライスコロッケとパニッサフリッタ イタリア産大麦と、小エビ、卵のインサラータ
・タラとじゃが芋のリグーリア風マッシュポテト“ブランダクユン” イタリア産トリッパと玉ねぎ、ズッキーニのサラダ

▽選べるセットのお料理はこちらから▽

温前菜の追加はこちらからお選びください
・イタリア産仔牛のトリッパと小松菜のトマト煮込み 1300円
・牛カルビとじゃがいも、ブラックオリーブのトマト煮込み 1200円

パスタ料理はこちらっ(単品1200円、付け合わせはついておりません)

・ブロッコリーとベーコンのオイルソースのオレッキエッテ
・ベーコンと玉ねぎのカルボナーラのリガトーニ
・バジリコのペーストのクリームソースと小エビ、ズッキーニのペンネッテ
・ベーコンと揚げなすのトマトソースのフジッリ
.アンティコジェノベーゼのミートソース(ジビエもちょろっと入ってます)のペンネッテ
. 魚介のミンチと小松菜のトマトソースのオレッキエッテ(+100円)
.色々なキノコとドライポルチーニのクリームソースのリガトーニ(+500円)
.自家製パンチェッタと玉ねぎのトマトソースのペンネッテ アマトリーチェ風
.自家製リコッタチーズと揚げなすのトマトソースのペンネッテ(+100円)
.小エビとケッパー、ブラックオリーブ、アンチョビのトマトソースのフジッリ
・フランス産ホロホロ鶏と枝豆の白ワイン煮込みのソースのリガトーニ
・ゴルゴンゾーラのクリームソースのペンネッテ、ローストしたクルミかけ(+400円)

メインはこちらっ(追加単品2000円、付け合わせもついております)

・千葉県産イモ豚肉(150g)のロースト、ポルチーニのクリームソース
・マグロほほ肉のコトレッタのブラックオリーブ、ケッパーのトマト煮込み”コトレッタリファッタ”
・NZ産仔羊うで肉の低温調理150gのロースト フレッシュトマトと粒マスタードのソース
・黒毛和牛すね肉と玉ねぎの白ワイン煮込み”ナポリジェノベーゼ”
・ハンガリー産鴨胸肉(180g)の低温ロースト、サーバの赤ワインソース(+300円)
・3元豚のスペアリブのバルサミコ煮込み

 

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆