ランチタイムのテイクアウトパスタセット

1300円(袋代、税込み)

お渡し時間 11:30
前菜に変更(なおパスタは2種類までしか受け付けることはできません。6名様分の時も2種類でおねがいいたします)は前日17時半までのご予約になります。
☆まん延防止等重点措置の期間中は、営業時間中のお渡しや、当日のご予約も承りますが、
当日はご注文から1時間後を目安にお願い致します。なおランチの営業、仕込み等でお断りさせていただく場合がございます。なるべく前日までのご予約をお願い致します。
お渡しは、11時半、12時、12時半、13時、13時半で各1組のご案内となります。
お休み明けのテイクアウトは12時以降のご案内となります。

もりもりサラダ付き(前日14時までのご予約の方にパンフォカッチャ2枚サーヴィス)
+1000円で、サラダを9種類の前菜に変更できます。(前日までの事前予約、火曜日、または祝日後の水曜日の場合、月曜日、祝日明けの火曜日は受付できませんので、月曜日祝日または日曜日にご連絡くださいませ)

▽パスタを一品選べます▽
下記のパスタはすべて、リガトーニでご用意します。

・ベーコンとブロッコリー、アンチョビのオイルソース
・4種類のお肉のミートソース フェッラーラ風
・色々な魚介のミンチと小松菜のトマトソース
・ズッキーニとジャガイモと、バジリコペーストのクリームソース (+200円)
・ゴルゴンゾーラのクリームソース ローストしたクルミかけ (+400円)
・ベーコンと木の子の赤いカルボナーラ
・ブラックオリーブ、ケイパー、アンチョビのトマトソース
・色々なキノコのクリームソース(+100円)

仕入れや仕込みによりメニューが変更となる場合がございます。
SNSでも先行して告知していきます。

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アンティコジェノベーゼのコース料理のテイクアウトセット(ディナータイム限定、17時半お渡しの当日11時までの事前予約)

3600円(税込み)

冷前菜9品に、パスタ料理、お肉料理、揚げ物、付け合わせ、パン(2枚)のお得なセット
2つの弁当パックに、冷前菜、温かい
もの(パスタ、メイン料理、つけあわせ)

2セットからのご注文です。
17時半のお渡しのみ、前日までの受付になります。

1月29日からのメニュー(何日後かのご予約の場合内容が変わるときがございますので、ご了承くださいませ)

ー冷前菜ー
自家製リコッタチーズとミニトマトのカプレーゼ風
フォワグラのムースとリンゴのカラメリゼのパニーノ
豚フィレ肉のツナソースかけ、大麦のサラダ添え
七面鳥と白いんげん豆の“トンノ デル キャンティ”
鮟鱇のポルケッタ、レンズ豆とトレビスのサラダ添え
ホタルイカとゆで卵、オリーブのパンツァネッラ
さつまいもと小エビのポテトサラダ風
豚タンとカブのピクルス、バニェットロッソ
いろいろ野菜のバーニャフレッダ

ー温かいお料理ー
じゃが芋とズッキーニ、バジリコのペストクリームのフジッリ
豚足のパン粉揚げとパニッサフリッタ
エゾシカ肉と豚レバーのフリッセ、バルサミコソース

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20時から20時半受け渡し限定、テイクアウトの前菜盛り合わせとパスタのセット(ディナータイム限定、当日11時までの事前予約制)

6000円(税込み)

その時の前菜盛り合わせ9種類(フェイスブックで告知します←ホームページで閲覧可能)パスタ1種類(店内のアラカルトの約1.5倍です)、+800円でメイン料理に変更可、パンフォカッチャ6枚付いた、お得なセット!!2名様でどうぞ!!
盛り合わせは、3名様の場合は+2100円の追加で3名様分にできます。4名様は2セットのご注文をお願いいたします
温菜、パスタ、メインも追加でご注文いただけます

ただ今の(7月26日から)のメニュー
・ヤリイカのタブレ ・自家製仔羊肉のハムとらっきょうのアグロドルチェ
・自家製リコッタチーズとプチトマトのカプレーゼ風 ・シチリア風カポナータとサンマのコンフィ
・子供ピーマンの鶏肉の詰め物 ・モルタデッラハムのパンツアネッラ
・バジリコのライスコロッケとパニッサフリッタ イタリア産大麦と、小エビ、卵のインサラータ
・タラとじゃが芋のリグーリア風マッシュポテト“ブランダクユン” イタリア産トリッパと玉ねぎ、ズッキーニのサラダ

▽選べるセットのお料理はこちらから▽

温前菜の追加はこちらからお選びください
・イタリア産仔牛のトリッパと小松菜のトマト煮込み 1300円
・牛カルビとじゃがいも、ブラックオリーブのトマト煮込み 1200円

パスタ料理はこちらっ(単品1200円、付け合わせはついておりません)

・ブロッコリーとベーコンのオイルソースのオレッキエッテ
・ベーコンと玉ねぎのカルボナーラのリガトーニ
・バジリコのペーストのクリームソースと小エビ、ズッキーニのペンネッテ
・ベーコンと揚げなすのトマトソースのフジッリ
.アンティコジェノベーゼのミートソース(ジビエもちょろっと入ってます)のペンネッテ
. 魚介のミンチと小松菜のトマトソースのオレッキエッテ(+100円)
.色々なキノコとドライポルチーニのクリームソースのリガトーニ(+500円)
.自家製パンチェッタと玉ねぎのトマトソースのペンネッテ アマトリーチェ風
.自家製リコッタチーズと揚げなすのトマトソースのペンネッテ(+100円)
.小エビとケッパー、ブラックオリーブ、アンチョビのトマトソースのフジッリ
・フランス産ホロホロ鶏と枝豆の白ワイン煮込みのソースのリガトーニ
・ゴルゴンゾーラのクリームソースのペンネッテ、ローストしたクルミかけ(+400円)

メインはこちらっ(追加単品2000円、付け合わせもついております)

・千葉県産イモ豚肉(150g)のロースト、ポルチーニのクリームソース
・マグロほほ肉のコトレッタのブラックオリーブ、ケッパーのトマト煮込み”コトレッタリファッタ”
・NZ産仔羊うで肉の低温調理150gのロースト フレッシュトマトと粒マスタードのソース
・黒毛和牛すね肉と玉ねぎの白ワイン煮込み”ナポリジェノベーゼ”
・ハンガリー産鴨胸肉(180g)の低温ロースト、サーバの赤ワインソース(+300円)
・3元豚のスペアリブのバルサミコ煮込み

 

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