テイクアウトのお得なセットコースメニュー

3800円

温前菜、パスタ2種類、メイン料理1種類、お飲み物2品、パンフォカッチャ6枚付いた、お得なセット!!2,3名様でどうぞ!!

パスタ料理2種類とメイン料理1種類はそれぞれテイクアウトパスタメニューとテイクアウトメインメニューからお選びください(+料金は書いてある金額と同額になります)
メインメニューはセットではないとご注文出来ないものもあります(下記に記載)

 冷、温前菜はこちらからお選びください(セットメニューにしかない前菜もございます!!)
・イタリア産大麦と小エビ、ゆで卵、ブラックオリーブのサラダ仕立て
・自家製メカジキのコンフィとケッパー、フレッシュトマトのパンツァネッラ仕立て
・自家製リコッタチーズとフレッシュトマトのカプレーゼ仕立て(+200円)
・小玉ねぎの色々なキノコのクリームソースを詰めたオーブン焼き
・小エビとエジプト豆のクロケッタ 2個
・豚足のパン粉揚げ”バツォア 2個
・国産鶏レバーと玉ねぎのソテー、マルサラ風味 ヴェネト風 白ポレンタ添え
・イタリア産仔牛のトリッパと小松菜のトマト煮込み(+300円)
・カナダ産馬肉とブロッコリーの赤ワイン煮込み(+500円)
・3種類の豆とサラミ、緑野菜のスープ”メッシューア”(単品の1.5倍入ってます)
・バジリコのペースト入りのスクランブルエッグ、魚介のミンチのトマトソース(+200円)

セットでしか選べないメインメニュー
・千葉県産イモ豚肉(150g)のロースト、ブローナのハーブ塩かけ(+700円)
・ハンガリー産鴨胸肉(180g)のロースト、サーバの赤ワインソース(+1400円)
・NZ産、骨付き仔羊(約200g)のロースト フレッシュトマトと粒マスタードのソース(+1600円)

その他のテイクアウトメニュー

テイクアウトパスタメニューかメインメニューを購入の方の追加メニューです

・宮城県産森林鶏むね肉の低温調理のハム仕立て、フレッシュトマトとルーコラのバルサミコケッカソース クスクスのタブレ添え 800円
・イタリア産大麦と小エビ、ゆで卵、ブラックオリーブのサラダ仕立て 800円
・自家製メカジキのコンフィとケッパー、フレッシュトマトのパンツァネッラ仕立て900円
・自家製リコッタチーズとフレッシュトマトのカプレーゼ仕立て900円
。小玉ねぎの色々なキノコのクリームソースを詰めたオーブン焼き トリュフ風味 2個 900円
・小海老とエジプト豆のクロケッタ(2個) 900円
・豚足のパン粉揚げ”バツォア”2個 とパニッサフリッタ 900円 
・自家製ロースハムのフォカッチャサンド 600円
・自家製鶏のハムのフォカッチャサンド  600円
・3種類の豆とサラミ、緑野菜のスープ”メッシューア” 500円
・バジリコのペースト入りスクランブルエッグ、魚介のミンチのトマトソース 900円
・イタリア産仔牛のトリッパと小松菜のトマト煮込み 1200円
・カナダ産馬肉とブロッコリーの赤ワイン煮込み 1400円

テイクアウトパスタメニュー

1100円

色々な野菜や、パニッサ、ポレンタのフリットなどの付け合わせが付きます
パン2枚
、アイスコーヒーまたはアイスティー ついてます

.新さんまとその内蔵入りとフレッシュトマト、ケッパーのオイルソースのカサレッチェ レーズンとナッツ入りの香草パン粉かけ(+200円)
・ブロッコリーとベーコンのオイルソースのオレッキエッテ
・ベーコンと玉ねぎのカルボナーラのリガトーニ
・ベーコンと揚げなすのトマトソースのフジッリ
.アンティコジェノベーゼのミートソース(ジビエもちょろっと入ってます)のペンネッテ
.小エビとブロッコリーのアーモンドペースト入りトマトソースのカサレッチェ
・鶏もも肉とパプリカのとトマト煮込みのソースのリガトーニ
. 魚介のミンチと小松菜のトマトソースのオレッキエッテ(+100円)
.色々なキノコとドライポルチーニのクリームソースのリガトーニ(+500円)
.トスカーナ風鶏レバーのラグーとブロッコリーのフジッリ(+100円)
.自家製パンチェッタと玉ねぎのトマトソースのペンネッテ アマトリーチェ風
.自家製リコッタチーズと揚げなすのトマトソースのペンネッテ(+100円)
.スペイン産ウサギとブラックオリーブ、フレッシュトマトの赤ワイン煮込みのソースのフジッリ(+500円)
・ポルペッティーニ(肉団子)と色々なキノコのトマトソースのリガトーニ
・秋サケと小松菜のクリームソースのペンネッテ
・ゴルゴンゾーラのクリームソースのペンネッテ、ローストしたクルミかけ(+400円)

テイクアウトメインメニュー

1200円
  • 色々な温野菜,ポレンタフリッタ
  • パニッサフリッタ
  • パン、2枚
  • アイスコーヒーまたはアイスティー
  • 選べるメイン(下のメニューからお選びください)

    . 揚げなすとパプリカの鶏もも肉のトマト煮込み
    . 具沢山、豚肩肉のまかないカレー
    ・骨付き鶏もも肉のコンフィ、粒マスタード添え
    .自家製ハンバーグいろいろなキノコのクリームソース
    .豚肩肉のコトレッタ ブラックオリーブのトマトソース または、フレッシュトマトのバルサミコケッカソース
    ・牛すね、鶏モモ、豚舌、ソーセージとキャベツ、ジャガイモのボッリート(付け合わせはついておりません)(+300円)
    ・国産黒毛和牛すね肉と玉ねぎの白ワイン煮込み”ナポリジェノベーゼ”(+900円)
    ・スペイン産骨付きウサギもも肉とブラックオリーブ,フレッシュトマトの赤ワイン煮込み
    ・骨付き鴨もも肉のレーズンとカカオの赤ワイン煮込み”ドルチェフォルテ”風(+1300円)
    ・NZ産仔羊肉と揚げなす、パプリカ、ズッキーニのトマト煮込みクスクス添え(付け合わせはございません)(+800円)
    . 骨付きホロホロ鶏モモ肉のコンフィ(+1200円)前回のものよりも大きいです
    . 骨付き鴨もも肉のコンフィ(+1000円)

    ※すべてのテイクアウトはお渡し後2時間以内にお召しあがってくださいませ。
    ※けっして、自宅での常温、冷蔵庫では保管しないでください。よろしくお願いします。