その他のテイクアウトメニュー

テイクアウトパスタメニューかメインメニューを購入の方の追加メニューです

小海老とエジプト豆のクロケッタ(2個) 900円
豚足のパン粉揚げ”バツォア”2個 とパニッサフリッタ 900円 
自家製ロースハムのフォカッチャサンド 600円
自家製鶏のハムのフォカッチャサンド  600円
3種類の豆とサラミ、緑野菜のスープ”メッシューア” 500円
バジリコのペースト入りスクランブルエッグ、魚介のミンチのトマトソース 900円
イタリア産仔牛のトリッパと小松菜のトマト煮込み 1200円
カナダ産馬肉とブロッコリーの赤ワイン煮込み 1400円

テイクアウトパスタメニュー

1100円

色々な野菜や、パニッサ、ポレンタのフリットなどの付け合わせが付きます
パン2枚
、アイスコーヒーまたはアイスティー ついてます
.ナポリにはないナポリタンのフジッリ
・ブロッコリーとベーコンのオイルソースのオレッキエッテ
.森林鶏といろいろなお野菜のミンチの白ワイン煮込みソースのリガトーニ
・ベーコンと揚げなすのトマトソースのフジッリ
.アンティコジェノベーゼのミートソース(ジビエもちょろっと入ってます)のペンネッテ
.小エビとブロッコリーのピーナッツペースト入りトマトソースのカサレッチェ
.鶏もも肉とパプリカのトマト煮込みのソースのリガトーニ
.鳥取県産イノシシのラグーとグリーンピースのペンネッテ(+300円)
. 魚介のミンチと小松菜のトマトソースのオレッキエッテ(+100円)
.色々なキノコとドライポルチーニのクリームソースのリガトーニ(+500円)
・イワシとウイキョウのオイルソースのカサレッチェ、レーズン、ナッツ入りの香草パン粉かけシチリア風(+100円)
.トスカーナ風鶏レバーのラグーとブロッコリーのフジッリ(+100円)
.自家製サルシッチャと色々なキノコ、フレッシュトマトのオイルソースのカサレッチェ(+100円)
.自家製リコッタチーズと揚げなすのトマトソースのペンネッテ(+100円)
.スペイン産ウサギとブラックオリーブ、フレッシュトマトの赤ワイン煮込みのソースのフジッリ(+500円)
.

テイクアウトメインメニュー(1000円から)

1200円
  • 色々な温野菜,ポレンタフリッタ
  • パニッサフリッタ
  • パン、2枚
  • アイスコーヒーまたはアイスティー
  • 選べるメイン(下のメニューからお選びください)

    . 揚げなすとパプリカの鶏もも肉のトマト煮込み
    . 具沢山、豚肩肉のまかないカレー
    ・骨付き鶏もも肉のコンフィ、粒マスタード添え
    .自家製ハンバーグいろいろなキノコのクリームソース
    .豚肩肉のコトレッタ ブラックオリーブのトマトソース または、フレッシュトマトのバルサミコケッカソース
    ・牛すね、鶏モモ、豚舌、ソーセージとキャベツ、ジャガイモのボッリート(付け合わせはついておりません)(+300円)
    ・スペイン産骨付きウサギもも肉とブラックオリーブ,フレッシュトマトの赤ワイン煮込み
    ・骨付き鴨もも肉のレーズンとカカオの赤ワイン煮込み”ドルチェフォルテ”風(+1300円)
    ・NZ産仔羊肉と揚げなす、パプリカ、ズッキーニのトマト煮込みクスクス添え(付け合わせはございません)(+800円)
    . 骨付きホロホロ鶏モモ肉のコンフィ(+1200円)前回のものよりも大きいです
    . 骨付き鴨もも肉のコンフィ(+1000円)

    ※すべてのテイクアウトはお渡し後2時間以内にお召しあがってくださいませ。
    ※けっして、自宅での常温、冷蔵庫では保管しないでください。よろしくお願いします。