ランチタイムのテイクアウトパスタセット

1200円(袋代、税込み)

パンフォカッチャ2枚、もりもりサラダ付き
+1000円で、サラダを7種類の前菜に変更できます。(4つ以上は前日までの事前予約、月曜日、祝日明けの火曜日は受付できませんので、月曜日祝日または日曜日にご連絡くださいませ)
▽パスタを一品選べます▽
下記のパスタはすべて、ペンネッテでご用意します。

1月13日からのメニュー
・アンティコジェノベーゼのバジリコのペーストのラザニア(+300円)(数量限定なのでない場合もあります)
・ベーコンとブロッコリー、アンチョビのオイルソース
・森林とりとじゃが芋、キャベツのバターソース
・鶏もも肉と2種類のパプリカのトマトソース
・色々な魚介のミンチと小松菜のトマトソース
・ズッキーニとジャガイモと、バジリコペーストのクリームソース (+200円)
・ゴルゴンゾーラのクリームソース ローストしたクルミかけ (+300円)
・4種類のお肉のミートソース フェッラーラ風
・ベーコンと木の子の赤いカルボナーラ
・広島県産カキと菜の花のオイルソース(+200円)
・小海老とブラックオリーブ、ケイパーのトマトソース
・色々な木の子とドライポルチーニのクリームソース(+500円)

 

仕入れや仕込みによりメニューが変更となる場合がございます。
SNSでも先行して告知していきます。

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テイクアウトのお得なセット(ディナータイム限定、お渡しのご希望のお時間6時間前までの事前予約)

5800円(税込み)

冷、温前菜2種類、パスタ2種類、メイン料理(付け合わせ付き)パンフォカッチャ6枚付いた、お得なセット!!2,3名様でどうぞ!!

▽選べるセットのお料理はこちらから▽

冷、温前菜はこちらからお選びください 単品の追加は900円になります)

・アンティコジェノベーゼのミートソースを使った長ネギ入りの麻婆豆腐
・ハンガリー産フォワグラのクレームブリュレ、リンゴのカラメリゼのせ、クラッカー添え(+200円)
・☆宮城県産森林鶏の低温調理フレッシュトマトとクスクスのタブレ サルサベルデ添え
・☆イタリア産大麦と小エビ、ゆで卵、ブラックオリーブのサラダ仕立て
・☆自家製リコッタチーズとフレッシュトマトのカプレーゼ仕立て (+100円)
・☆生ハム、ゆで卵、ブラックオリーブのパンツアネッラ
・☆布施青果さんの色々なお野菜のバーニャフレッダあえ
・小玉ねぎの色々なキノコのクリームソースを詰めたオーブン焼き
・豚足のパン粉揚げ”バツォア クラウティ添え 小2個、大きなバツォア1個 (+300円)
・国産鶏レバーと玉ねぎのソテー、マルサラ風味 ヴェネト風
・イタリア産仔牛のトリッパと小松菜のトマト煮込み (+400円)
・牛カルビとじゃがいも、ブラックオリーブのトマト煮込み (+300円)
・バジリコのペースト入りのスクランブルエッグ、魚介のミンチのトマトソース (+100円)
・メカジキのパン粉揚げ、ぺぺロナータ添え

パスタ料理はこちらっ(追加単品1000円、付け合わせはついておりません 付け合わせは+200円になります)
・ブロッコリーとベーコンのオイルソースのオレッキエッテ
・ベーコンと玉ねぎのカルボナーラのリガトーニ
・バジリコのペーストのクリームソースと小エビ、ズッキーニのペンネッテ
・ベーコンと揚げなすのトマトソースのフジッリ
.アンティコジェノベーゼのミートソース(ジビエもちょろっと入ってます)のペンネッテ
. 魚介のミンチと小松菜のトマトソースのオレッキエッテ(+100円)
.色々なキノコとドライポルチーニのクリームソースのリガトーニ(+500円)
.自家製パンチェッタと玉ねぎのトマトソースのペンネッテ アマトリーチェ風
.自家製リコッタチーズと揚げなすのトマトソースのペンネッテ(+100円)
.小エビとケッパー、ブラックオリーブ、アンチョビのトマトソースのフジッリ
・鳥取県産イノシシの白いミートソースといろいろなキノコのソースのフジッリ(+200円)
・ゴルゴンゾーラのクリームソースのペンネッテ、ローストしたクルミかけ(+400円)
・イベリコ豚の白ワイン煮込みのソースとブロッコリーのリガトーニ(+200円)
・カキと小松菜、フレッシュトマトのオイルソースのペンネッテ

メインはこちらっ(追加単品2000円、付け合わせもついております)

・千葉県産真鯛とじゃがいも、ブラックオリーブ、フレッシュトマトの白ワイン蒸しリグーリア風
・牛すね肉の赤ワイン煮込み ブラサート仕立て
・千葉県産イモ豚肉(150g)のロースト、ポルチーニのクリームソース
・鶏もも肉とスペアリブ、白いんげん豆のトマト煮込み
・エゾシカ肉のうちモモ肉(150g)のロースト、ゴルゴンゾーラのクリームソース(+1000円)
・ハンガリー産鴨胸肉(220g)のロースト、サーバの赤ワインソース(+600円)
・3元豚のスペアリブのバルサミコ煮込み(+400円)
・NZ産、骨付き仔羊(約240g)のロースト フレッシュトマトと粒マスタードのソース(+1000円)
・黒毛和牛すね肉と玉ねぎの白ワイン煮込み”ナポリジェノベーゼ”
・牛サーロインのタリアータ、バルサミコソース、ルーコラとグラナーチーズのパウダーかけ、150g(+500円)
・スペイン産骨付きウサギもも肉の赤ワイン煮込み、サンレモ風(+300円)
・骨付きホロホロ鶏のコンフィ(2本)、粒マスタード添え(+1500円)

追加ドリンク
アイスコーヒー、アイスティ 各100円
パンフォカッチャ 2枚 100円

(追加のご注文がある場合はお渡しのご希望の時間から6時間前までとさせていただきます、なお品数の多い場合や他のお客様のご予約があった場合はそれ以上のお時間をいただきます、お早目のご予約をお勧めします)

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テイクアウトの前菜盛り合わせとパスタのセット(ディナータイム限定のお渡しご希望に時間の2時間前までの事前予約制)

4200円(税込み)

その時の前菜盛り合わせ9種類(フェイスブックで告知します←ホームページで閲覧可能)パスタ1種類(店内のアラカルトの約1.5倍です)、パンフォカッチャ6枚付いた、お得なセット!!1,2名様でどうぞ!!
冷、温菜、パスタ、メインも追加でご注文いただけます

▽選べるセットのお料理はこちらから▽

冷、温前菜の追加はこちらからお選びください(追加のご注文がある場合はお渡しのご希望の時間から3時間前までとさせていただきます、なお品数の多い場合や他のお客様のご予約があった場合はそれ以上のお時間をいただきます、お早目のご予約をお勧めします)

・アンティコジェノベーゼのミートソースを使った、長ネギ入りの麻婆豆腐 900円
・ハンガリー産フォワグラのクレームブリュレ、リンゴのカラメリゼのせ、クラッカー添え1100円
・☆宮城県産森林鶏の低温調理フレッシュトマトとクスクスのタブレ サルサベルデ添え 900円
・☆イタリア産大麦と小エビ、ゆで卵、ブラックオリーブのサラダ仕立て 900円
・☆自家製リコッタチーズとフレッシュトマトのカプレーゼ仕立て 1000円
・☆生ハム、ゆで卵、ブラックオリーブのパンツアネッラ 900円
・☆布施青果さんの色々なお野菜のバーニャフレッダあえ 900円
・小玉ねぎの色々なキノコのクリームソースを詰めたオーブン焼き 900円
・豚足のパン粉揚げ”バツォア クラウティ添え 1200円
・国産鶏レバーと玉ねぎのソテー、マルサラ風味 ヴェネト風 900円
・イタリア産仔牛のトリッパと小松菜のトマト煮込み 1300円
・牛カルビとじゃがいも、ブラックオリーブのトマト煮込み 1200円
・バジリコのペースト入りのスクランブルエッグ、魚介のミンチのトマトソース 1000円
・メカジキのパン粉揚げ、ぺぺロナータ添え 900円

パスタ料理はこちらっ(単品1000円、付け合わせはついておりません 付け合わせは+200円になります)
・ブロッコリーとベーコンのオイルソースのオレッキエッテ
・ベーコンと玉ねぎのカルボナーラのリガトーニ
・バジリコのペーストのクリームソースと小エビ、ズッキーニのペンネッテ
・ベーコンと揚げなすのトマトソースのフジッリ
.アンティコジェノベーゼのミートソース(ジビエもちょろっと入ってます)のペンネッテ
. 魚介のミンチと小松菜のトマトソースのオレッキエッテ(+100円)
.色々なキノコとドライポルチーニのクリームソースのリガトーニ(+500円)
.自家製パンチェッタと玉ねぎのトマトソースのペンネッテ アマトリーチェ風
.自家製リコッタチーズと揚げなすのトマトソースのペンネッテ(+100円)
.小エビとケッパー、ブラックオリーブ、アンチョビのトマトソースのフジッリ
・鳥取県産イノシシの白いミートソースといろいろなキノコのソースのフジッリ(+200円)
・ゴルゴンゾーラのクリームソースのペンネッテ、ローストしたクルミかけ(+400円)
・イベリコ豚の白ワイン煮込みのソースとブロッコリーのリガトーニ(+200円)
・カキと小松菜、フレッシュトマトのオイルソースのペンネッテ

追加のメイン(単品2000円、付け合わせもついております)メニューはこちらっ

・千葉県産真鯛とじゃがいも、ブラックオリーブ、フレッシュトマトの白ワイン蒸しリグーリア風
・牛すね肉の赤ワイン煮込み ブラサート仕立て
・千葉県産イモ豚肉(150g)のロースト、ポルチーニのクリームソース
・鶏もも肉とスペアリブ、白いんげん豆のトマト煮込み
・エゾシカ肉のうちモモ肉(150g)のロースト、ゴルゴンゾーラのクリームソース(+1000円)
・ハンガリー産鴨胸肉(220g)のロースト、サーバの赤ワインソース(+600円)
・3元豚のスペアリブのバルサミコ煮込み(+400円)
・NZ産、骨付き仔羊(約240g)のロースト フレッシュトマトと粒マスタードのソース(+1000円)
・黒毛和牛すね肉と玉ねぎの白ワイン煮込み”ナポリジェノベーゼ”
・牛サーロインのタリアータ、バルサミコソース、ルーコラとグラナーチーズのパウダーかけ、150g(+500円)
・スペイン産骨付きウサギもも肉の赤ワイン煮込み、サンレモ風(+300円)
・骨付きホロホロ鶏のコンフィ(2本)、粒マスタード添え(+1500円)

追加ドリンク
アイスコーヒー、アイスティ 各100円
パンフォカッチャ 2枚 100円

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