3日前までの事前予約で、選べるパスタとメイン!!カジュアルディナーコース

3日前までの事前予約で、選べるパスタとメイン!!カジュアルディナーコース

4,300円(税込)

○その日の旬のアミューズ

○本日の前菜7種類の盛り合わせ

○1皿目の好きな選べるパスタ料理

○2皿目の選べるお好きなパスタ料理

皆様ご一緒のメニューとなります。食べログのメニューを御覧くださいませ

☆バジリコのジェノバペーストと小エビ、緑野菜のトローフィエ
・バジリコのジェノバペーストと小エビ、、緑野菜のバヴェッティーネ。
☆バジリコのジェノバペーストと小エビ、緑野菜の栗粉を練りこんだタリアテッレ
・4種類のお肉のミートソース フェッラーラ風とグリーンピースのタリアテッレ
☆色々なキノコとポルチーニのクリームソースのタリアテッレ
☆牛すね肉のと色々な野菜のタヤリンまたはパッサテッリインブロード
・ゴルゴンゾーラのクリームソースのニョッケッティー バルサミコソースがけ
・サーロイン牛すじ肉と玉ねぎのナポリジェノベーゼとブロッコリーの小松菜のタリオリーニ  
・イワシとウイキョウのオイルソースのカサレッチェ、レーズンとナッツ入りの香草パン粉かけ
・自家製サルシッチャと色々なキノコのクリームソースのグリーンピースの粉のストレッペ
・いろいろな魚介のミンチとブロッコリーのトマトソースの全粒粉のストレッペ
・モッツアレラチーズ入り バジリコのトマトソースのニョッキリガーテ ソレント風
・メカジキと2種類のパプリカ、フレッシュトマトのオイルソースのタリアテッレ
☆うにとプチトマトのオイルソースのバヴェッティーネ
☆北海道産エゾシカ肉のサルシッチャとグリーンピース、プチトマトのピーチ
☆鳥取県産イノシシ猪のラグー、プチトマトのタヤリン
・自家製リコッタチーズと揚げナスのピリ辛トマトクリームソースのペンネ
・自家製パンチェッタと色々なキノコの本格的じゃないカルボナーラのリガトーニ
・にんにくと鷹の爪のオイルソースのスパゲッティー AOP グラナーチーズソース添え
☆スペイン産ウサギの赤ワイン煮込みとブラックオリーブ、フレッシュトマトのソースの栗の粉を練り込んだピカッジェマッテ

メイン料理
皆様ご一緒のメニューとなります。(2020年6月9日からのメニューです)

+300円で2種類の盛り合わせに。6名様以上は 2回にわけて、メイン料理は提供させていただきます。

・長崎県産いとよりのソテー リグーリア風魚のスープ”チュッピン” 盛り合せはソースになります
・千葉県産いも豚のロースト フレッシュトマトとケッパーのソース
・牛もも肉のタリアータ、ルーコラとグラナーチーズ添え バルサミコソース
・NZ産アンガス牛すね肉の赤ワイン煮込み ブラサート仕立て
・ハンガリー産鴨胸肉のロースト ぶどうジュースを濃縮したサーバの赤ワインソース(盛り合せ+100円)
.愛媛産真鯛とあさり、ブラックオリーブ、フレッシュトマトの白ワイン蒸し リグーリア風 
・北海道産エゾシカ肉のロースト ゴルゴンゾーラのクリームソース(+800円、盛り合わせ+400円)
. 牛サーロインのタリアータ 黒トリュフのクリームソース(+500円、盛り合わせ+250円)
.骨付き仔羊肉のスコッタディート レモン風味の香草オイルソース(+500円、盛り合わせ+250円)

5日前以上の事前予約のメニュー
.その日の鮮魚のポワレ うにのクリームソース(単品+300円、盛り合わせ+150円)
.NZ産骨付き仔羊肉のコトレッタ、スカモルツァのせ トマトソース(+500円、盛合わせ+250円) 
.骨付き仔牛肉と生ハムのサルティンボッカ風 白ワインバターソース(+500円、盛り合わせ+250円)