パスタコース(9月1日から2650円)
パスタコース(9月1日から2650円)
皆様ご一緒のメニューですので、皆様で御相談になって2種類のパスタ料理をお決めくださいませ。
・7種類の前菜の盛り合わせ(+400円で10種類に変更可)
☆10種類の前菜の盛り合わせは苦手なもののないお客様のみとさせていただきます、ご了承くださいませ
・パンフォカッチャ
・1皿目のパスタ料理(お1人様の場合は1種類)
・2皿目のパスタ料理
・3種類のデザートの盛り合わせ 又は 小さなチーズの盛り合わせ(+200円)
4月12日からメニュー。(メニューが変わっている場合もあります)
バジリコのペーストと緑野菜、ジャガイモのスパゲッティーニ(+100円)、
トローフィエ(+300円)、栗の粉のタリアテッレ(+200円)、栗の粉のピカッジェマッテ(+150円)
4種類のお肉とグリーンピースのミートソースのタリアテッレ 又は マッロレドゥス(+100円)
自家製パンチェッタと玉ねぎのトマトソースのブカティーニアマトリーチェ風
自家製リコッタチーズと揚げなすのトマトソースのペンネッテ
トスカーナ風鶏レバーのラグーと小松菜のバヴェッテ 又は ピーチ(+100円)
フレッシュトマトとグリーンピースの“ンドゥイヤ”(辛口サラミペースト)のマッケローニ アル フェレット
小エビ、オリーブ、ケッパー、アンチョビのトマトソースのフジッリ
シラスの唐辛子マリネ❝ローザマリーナ❞と小松菜のオイルソースのティラスーゴ
錦爽鶏、ジャガイモ、キャベツのバターソースのソバ粉のピッツオッケリ または ニョッキ(+100円)
キタッラA.O.P,グラナーチーズのフォンドゥータ添え
広島県産カキと小松菜、フレッシュトマトのオイルソースのスパゲッティーニ(+100円)
グリーンアスパラガスと小エビのクリームソースのタリアテッレ(+100円)
七面鳥と色々なキノコの白ワイン煮込みのバターソースのパッパルデッレ(+100円)
兵庫県産ホタルイカと菜の花のオイルソースのタリアテッレからすみパウダーかけ(+100円)
自家製パンチェッタとホワイトアスパラガスのトリュフペースト入りのカルボナーラ風のリガトーニ(+500円)
イタリア産黒豚”チンタセネーゼ”の赤ワイン煮込みと栗のソースのリガトーニ(+200円)
色々な木の子とドライポルチーニのクリームソースのタリアテッレ(+300円)
アスパラガスとプチトマト、アンチョビの焦し小麦のオレッキエッテ、リコッタサラータかけ(+200円)
ゴルゴンゾーラのクリームソースのニョッケッティ(+150円)、バルサミコソースかけ
自家製サルシッチャと空豆のバターソースの全粒粉入りのトロッコリ(+100円)
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