パスタコース

 パスタコース

2500円

土、日、祝日限定のコースです。追加でメインも単品で加えることができます。皆様ご一緒のメニューですので、皆様で御相談になって2種類のパスタ料理をお決めくださいませ。
・8種類の前菜の盛り合わせ
・パンフォカッチャ
・1皿目のパスタ料理(お1人様の場合は1種類)
・2皿目のパスタ料理
・3種類のデザートの盛り合わせ 又は 小さなチーズの盛り合わせ(+200円)
・食後のお飲物

4月12日からメニュー。(メニューが変わっている場合もあります)
バジリコのペーストと緑野菜、ジャガイモのスパゲッティーニ(+100円)、
トローフィエ(+300円)、栗の粉のタリアテッレ(+200円)、栗の粉のピカッジェマッテ(+150円)

4種類のお肉とグリーンピースのミートソースのタリアテッレ 又は マッロレドゥス(+100円)

自家製パンチェッタと玉ねぎのトマトソースのブカティーニアマトリーチェ風

自家製リコッタチーズと揚げなすのトマトソースのペンネッテ

トスカーナ風鶏レバーのラグーと小松菜のバヴェッテ 又は ピーチ(+100円)

フレッシュトマトとグリーンピースの“ンドゥイヤ”(辛口サラミペースト)のマッケローニ アル フェレット

小エビ、オリーブ、ケッパー、アンチョビのトマトソースのフジッリ

シラスの唐辛子マリネ❝ローザマリーナ❞と小松菜のオイルソースのティラスーゴ

錦爽鶏、ジャガイモ、キャベツのバターソースのソバ粉のピッツオッケリ または ニョッキ(+100円)

キタッラA.O.P,グラナーチーズのフォンドゥータ添え

広島県産カキと小松菜、フレッシュトマトのオイルソースのスパゲッティーニ(+100円)

グリーンアスパラガスと小エビのクリームソースのタリアテッレ(+100円)

七面鳥と色々なキノコの白ワイン煮込みのバターソースのパッパルデッレ(+100円)

兵庫県産ホタルイカと菜の花のオイルソースのタリアテッレからすみパウダーかけ(+100円)

自家製パンチェッタとホワイトアスパラガスのトリュフペースト入りのカルボナーラ風のリガトーニ(+500円)

イタリア産黒豚”チンタセネーゼ”の赤ワイン煮込みと栗のソースのリガトーニ(+200円)

色々な木の子とドライポルチーニのクリームソースのタリアテッレ(+300円)

アスパラガスとプチトマト、アンチョビの焦し小麦のオレッキエッテ、リコッタサラータかけ(+200円)

ゴルゴンゾーラのクリームソースのニョッケッティ(+150円)、バルサミコソースかけ

自家製サルシッチャと空豆のバターソースの全粒粉入りのトロッコリ(+100円)