パスタコース

パスタコース

2900円(税込み)

本日のスープ
生ハムとクスクスの小さなサラダと9種類の前菜の盛り合わせ
1皿目の選べるパスタ
2皿目の選べるパスタ
※1名様の場合、パスタは1種類になります

デザートは3種類の盛り合わせ 単品600円ですが、皆様ご一緒で+500円に!!
デザートご注文の方は食後のコーヒー、紅茶を250円で提供、デザートご注文でない方は400円~

この頃のディナーのパスタ料理(単品追加1200円、プラス料金は倍)
内容はその日によって変わります、ご了承くださいませ

バジリコのペーストと緑野菜、ジャガイモのバヴェッティーネ、トローフィエ(+150円)
全粒粉入りストレッペ(+100円) 栗の粉のタリアテッレ(+100円)
4種類のお肉とグリーンピースのミートソースの タリアテッレ
トスカーナ風鶏レバーのラグーと緑野菜のピーチ
森林鶏、ジャガイモ、キャベツのバターソースのソバ粉のピッツオッケリ(+100円)、ニョッキ(+100円)
AOP,生ハム添え、ペコリーノチーズかけのバヴェッティーネ
色々なキノコとドライポルチーニのクリームソースのタリアテッレ(+200円)
自家製リコッタチーズと揚げなすのトマトソースのペンネッテ
鳥取県産猪のラグーとプチトマトのソースの小松菜を練りこんだタリオリーニ(+150円)
色々な魚介のミンチと緑野菜のトマトソースのオレッキエッテ(イカ墨のオレッキエッテ+100円)
イタリア産ホエー豚のトマト煮込みのソースと菜の花のパッパルデッレ(+100円)
小エビのミンチと緑野菜のオイルソースのバヴェッティーネ
広島県産カキと菜の花のオイルソースのスパゲッティーニ、からすみかけ(+100円)
ゴルゴンゾーラのクリームソースのクリームソースの
パッパルデッレ(+100円)、又はニョッケッティ(+150円)、バルサミコソースかけ  自家製パンチェッタと玉ねぎの赤いカルボナーラのブカティーニ、または リガトーニ