メインコースの本日の選べるメイン料理(4名様以上の場合は事前にお決めいただきます)

メインコースの本日の選べるメイン料理(4名様以上の場合は事前にお決めいただきます)

ランチコースの選べるメイン料理

2種類の盛り合わせになります(グループ皆様同じお料理となります)

12月3日以降のメニュー

・国産鶏もも肉と揚げナスのトマト煮込み、リコッタサラータかけ
・千葉県産きんそう鶏のソテー、グリーンオリーブとケッパーのトマトソース
・フランス産豚バラ肉の白ワイン煮込み、シャルキュトリー風
・北海道産鱈と甘唐辛子のフリット、イカ墨のアイオリソース添え
・その時の産地の真鯛の香草パン粉焼き、その日のソース(+100円)
・カナダ産ホエー豚と黒キャベツの赤ワイン煮込み
・イタリア産仔牛のトリッパとじゃが芋、ブラックオリーブのトマト煮込みジェノバ風 モッツアレラチーズの炙りのせ
・イタリア産仔牛のギアラと国産ぶたもつと小松菜の白ワイン煮込み フィレンツェ風
・茨城県産豚肩肉と国産豚舌のボッリート
・エゾシカのサルシッチャと国産豚レバーの網脂巻き”フリッセ”ランゲ風(+100円)

3日前までの事前予約(ご用意できない場合もございます、なるべく早くご注文くださいませ)
・米沢豚肩ロースのインパデッラ、バルサミコソース
・OS産牛肩ロース肉のタリアータ、バルサミコソース、グラナーチーズのパウダーかけ(+200円)
・NZ産仔羊肩肉のロースト 赤ワインソース(+300円)
・北海道産秋サケの低温調理、色々なキノコのミンチのクリームソース(+100円)
・千葉県産豚の”トマゼッラ”の玉ねぎの白ワイン煮込み(+100円)
・その時の鮮魚のソテー チュッピンのソース(+100円)

メニューは食べログをご覧くださいませ