メインコースの本日の選べるメイン料理(4名様以上の場合は事前にお決めいただきます)

メインコースの本日の選べるメイン料理(4名様以上の場合は事前にお決めいただきます)

2種類の盛り合わせになります(グループ皆様同じお料理となります)

9月14日からのメニュー
・千葉県産きんそう鶏もも肉とパプリカのトマト煮込み、ローマ風
・山形県産米沢豚肩ロースのロースト
・淡路産はものフリット、焼きナスのピューレ添え
・スペイン産イベリコ豚と玉ねぎの白ワイン煮込み(+100円)
・イタリア産仔牛のトリッパとじゃが芋、ブラックオリーブのトマト煮込み リグーリア風
・メカジキのレーズンとアーモンドを詰めたインボルティー二のパン粉揚げ、トマトソース(+100円)
・北海道産鱈とじゃが芋のフィッシュアンドチップス、イカ墨のアイオリソース添え
・イタリア産仔牛のギアラと小松菜の白ワイン煮込み フィレンツェ風
・真鯛の香草パン粉焼きアンチョビクリームソース
・北海道産サクラマスの低温調理、フレッシュトマトのケッカソース添え

コースにメイン料理を追加の場合+1200円(プラス料金は倍になります)

3日前までの事前予約のみのお料理
・ウルグアイ産グラスフェッド牛のタリアータ バルサミコソース(+100円)
・千葉県産ヒラメのソテー チュッピンのソース(+100円)
・低温調理の仔羊の串焼き”アロスティッチ-二”風
・千葉県産真鯛の生ハム巻きのロースト、バルサミコ風味のケッカソース(+100円)

3日前までの事前予約のみのお料理(盛り合わせにできない、ディナー用のメインをランチでお選びできます)
・NZ産骨付き仔羊のロースト ケッパーとオリーブの白ワインバターソース(+1100円)
・その日の特選牛のタリアータ、バルサミコソース(+700円)
・北海道産仔牛もも肉のタリアータ 白ワインバターソース(+500円)