メインコースの本日の選べるメイン料理(4名様以上の場合は事前にお決めいただきます)

メインコースの本日の選べるメイン料理(4名様以上の場合は事前にお決めいただきます)

2種類の盛り合わせになります(グループ皆様同じお料理となります)

5月1日からのメニュー
・千葉県産きんそう鶏もも肉の漁師風白ワイン煮込み
・茨城県産美名豚肩ロースのロースト赤い根菜のシャルキュトリー風ソース
・国産豚肉のミルク煮込みエミリアロマーニャ風
・イタリア産仔牛のトリッパと小松菜のトマト煮込み トスカーナ風
・北海道産鱈とじゃが芋のフィッシュアンドチップス、イカ墨のアイオリソース添え
・NZ産仔羊のアロスティッチー二
・ウルグアイ産グラスフェッドサーロインのタリアータ、バルサミコソース(+200円)
・長崎県産糸よりの香草パン粉焼きアンチョビクリームソース
・スペイン産イベリコ豚のバックリブ(骨付き)のちりめんキャベツの白ワイン煮込み”ヴェルツァータ”
・北海道産エゾシカばら肉の赤ワイン煮込み“ペポーゾ”風(+200円)