メインコースの本日の選べるメイン料理(4名様以上の場合は事前にお決めいただきます)

メインコースの本日の選べるメイン料理(4名様以上の場合は事前にお決めいただきます)

2種類の盛り合わせになります(グループ皆様同じお料理となります)

1月20日からのメニュー

2種類の盛り合わせになります(グループ皆様同じお料理となります)

1月20日からのメニュー
・岩手県産清流鶏もも肉の赤ワイン煮込み
・茨城県産美明豚肩ロースの低温調理、アラビアータソース
・イタリア産ホエー豚と揚げナスのトマト煮込み (単品1300円)
・千葉県産きんそう鶏のソテー、バルサミコソース
・北海道産鱈とじゃが芋のフィッシュアンドチップス、イカ墨のアイオリソース添え
・千葉県産天然真鯛の香草パン粉焼き、アンチョビクリームソース(+100円)

盛り合わせにできないメイン料理

・北海道産エゾ鹿肉のロースト ゴルゴンゾーラのクリームソース(+1000円)
・オーストラリア産グラスフェット牛サーロインのタリアータバルサミコソース(+500円)

3日前までの事前予約で盛り合わせにできる料理

・淡路産はものフリット、焼きナスのピューレ添え(+100円)
・千葉県産穴子の直火焼き らっきょうのアグロドルチェ
・オーストラリア産グラスフェッド牛サーロインのタリアータバルサミコソース(+300円)

3日前までの事前予約のみのお料理(盛り合わせにできない、ディナー用のメインをランチでお選びできます)
・NZ産骨付き仔羊のロースト ケッパーとオリーブの白ワインバターソース(+1100円)
・北海道産仔牛もも肉のタリアータ 白ワインバターソース(+800円)
・国産ゴロゴロ牛すじ肉とキャベツの赤ワイン煮込み モッツアレラチーズのせ(+200円)