アンティコジェノベーゼコース(1週間前までの事前予約になります)
アンティコジェノベーゼコース(1週間前までの事前予約になります)
コースの内容は
5皿で構成しております
9種類の前菜の盛り合わせ
パスタ料理2種類(お選びいただくメニューメニューによりバランスよく構成させていただきます)
・その日のお任せのパスタ料理(主に魚介系となります)
・その日のリゾット料理 又は その時の詰め物のパスタ
7日前から50%、当日のキャンセルは100%のキャンセル料を頂戴いたします。
メイン料理
皆様ご一緒のメニューを下記からお選びいただけます
・デザート
3種類のデザートの盛り合わせ
・食後のお飲み物
+500円で アミューズにチュッピンというお魚と甲殻類の裏ごしスープをお付けできます
食材の調達、市場の状況や他のお客様のご予約上、特にお魚料理はグレードの高いお魚の為、ご用意できない場合もございます、なるべくお早目のご予約をお願い致しております。食材の値段が日々高騰しているため2,3週間以上先のご予約の方は、値段が変わってしまう場合があるので、ご了承いただければと思います
選べるメイン料理のメニュー
2024年1月20日更新
・その時の産地の牛サーロインのタリアータ、ゴルゴンゾーラのクリームソース
・馬肉のフィレ肉のロースト、モッツァレラチーズの炙りのせ、ケッパーのトマトソース
・その時の鮮魚のポワレ ウニのクリームソース
・その日の鮮魚と赤エビ、フレッシュトマトと浅利のグアゼット(軽い煮込み仕立て)
・国産黒毛和牛すね肉の赤ワイン煮込み ブラサート仕立て モッツアレラチーズの炙りのせ
・北海道産エゾ鹿もも肉のロースト ぶどうの赤ワインソース
・千葉県産猪ロース肉の低温ロースト カカオとレーズンの赤ワインソース(+500円)
・イタリア産仔牛ロース肉のロースト、トリュフペースト入り白ワインバターソース(+500円)
・NZ産骨付き仔羊肉のロースト、アーティチョークとフレッシュトマトのソース
関連記事
チーバルメニュー2022
チーバルのメニューはランチタイムは事前予約の上(2名様以上)でのコース料理になり ...