アンティコジェノベーゼコース(1週間前までの事前予約になります)

アンティコジェノベーゼコース(1週間前までの事前予約になります)

6500円

コースの内容は
5皿で構成しております

ちょっと贅沢な9種類の前菜の盛り合わせ

パスタ料理2種類(メニューからお選びいただくことも可能です)
・その日のお任せのパスタ料理(主に魚介系となります)

・その日のリゾット料理

当日のキャンセルは100%のキャンセル料を頂戴いたします。

パスタ料理は食べログのプリフィックスメニューのものをご覧くださいませ(+料金はアンティコジェノベーゼコースではありません)

メイン料理
皆様ご一緒のメニューを下記からお選びいただけます

・デザート
3種類のデザートの盛り合わせ
・食後のお飲み物 と お茶菓子

+500円で アミューズにチュッピンというお魚と甲殻類の裏ごしスープをお付けできます

食材の調達、市場の状況や他のお客様のご予約上、特にお魚料理はグレードの高いお魚の為、ご用意できない場合もございます、なるべくお早目のご予約をお願い致しております。食材の値段が日々高騰しているため2,3週間以上先のご予約の方は、値段が変わってしまう場合があるので、ご了承いただければと思います

選べるメイン料理のメニュー

・牛フィレ肉のロースト、バルサミコソース(+800円)
・馬肉のフィレ肉のタリアータ ゴルゴンゾーラのクリームソース
・骨付きウサギもも肉と2種類のパプリカの白ワイン煮込み ランゲ風
・北海道産エゾ鹿もも肉のロースト、ブドウの赤ワインソース
・その時の鮮魚のポワレ ウニのクリームソース
・国産黒毛和牛すね肉の赤ワイン煮込み ブラサート仕立て
・千葉県産猪ロース肉の低温ロースト カカオとレーズンの赤ワインソース(+700円)
・イタリア産仔牛ロース肉のロースト、トリュフペースト入り白ワインバターソース(+600円)
・NZ産骨付き仔羊のロースト カルチョーフィとフレッシュトマトの白ワインバターソース(+500円)