4300円、パスタが選べる、シェフのよりおすすめのコース

4300円、パスタが選べる、シェフのよりおすすめのコース

4300円

その時の食材の仕入れによって変わる、
シェフのよりおすすめなコース
旬の食材、その時のあ勧めの自家製パスタでおもてなし致します
常時12種類以上の自家製のパスタのラインナップは県内でも数少ないイタリアンだと思います

コースの内容は
4皿で構成しております
食後にデザートの盛り合わせや、チーズの盛り合わせも追加で召し上がることができます

8種類の前菜の盛り合わせ

1皿目のお好きなパスタをメニューから

2皿目のお好きなパスタをメニューから

北海道産仔牛もも肉のタリアータ、トリュフペースト入りの白ワインバターソース
または
その日の特選牛のメイン料理をその日のソースで

当日のキャンセルは100%のキャンセル料を頂戴いたします。

3日前までの事前予約でお選びいただけるメイン料理(6名様以上は食材の調達の関係で1週間前までとさせていただきます、ご理解いただけますようお願い致します)

NZ産骨付き仔羊のロースト カルチョーフィとフレッシュトマトの白ワインバターソース(+600円)
または
ハンガリー産鴨胸肉の低温ロースト サーバの赤ワインソース と 滋賀県産近江鴨もも肉のカカオとレーズンの赤ワイン煮込みドルチェフォルテの盛り合わせ (+200円)
スペイン産ウサギもも肉の猟師風白ワイン煮込み(オリーブ、ケッパー、アンチョビ)(10月からの予定)
または
北海道産エゾシカ肉のロースト、ブルーベリーの赤ワインソース(入荷次第10月半ば以降の予定)

食後に
小さなチーズの盛り合わせ 又は デザートは3種類の盛り合わせ 単品700円ですが、皆様ご一緒で+600円に!!
デザートご注文の方は食後のコーヒー、紅茶をサービスで提供、デザートご注文でない方は200円で提供させていただきます