4300円、パスタが選べる、シェフのよりおすすめのコース

4300円、パスタが選べる、シェフのよりおすすめのコース

4300円

その時の食材の仕入れによって変わる、
シェフのよりおすすめなコース
旬の食材、その時のあ勧めの自家製パスタでおもてなし致します
常時12種類以上の自家製のパスタのラインナップは県内でも数少ないイタリアンだと思います

コースの内容は
4皿で構成しております
食後にデザートの盛り合わせや、チーズの盛り合わせも追加で召し上がることができます

8種類の前菜の盛り合わせ

1皿目のお好きなパスタをメニューから

2皿目のお好きなパスタをメニューから

北海道産仔牛もも肉のタリアータ、ケッパーとオリーブのトマトソース
または
千葉県産かずさ和牛の赤ワイン煮込み と 高知県産海援のボッリート チュッピンのクリームソースの盛り合わせ(+300円)

当日のキャンセルは100%のキャンセル料を頂戴いたします。

パスタ料理は食べログをご覧くださいませ

3日前までにまでにお選びできるメイン料理(6名様以上は1週間前以上)
食材の調達、市場の状況や他のお客様のご予約上、特にお魚料理がご用意できない場合もございます、なるべくお早目のご予約をお願い致しております。食材の値段が日々高騰しているため1週間以上先のご予約の方は、値段が変わってしまう場合があるので、ご了承いただければと思います

12月10日からのメニュー
その時の鮮魚のポワレ、フレッシュトマトとケッパー、オリーブのソース(何かソース等でご要望がありましたらできる限り対応させていただきます)
または
オーストラリア産グラスフェッド牛サーロインのタリアータをその日のソースで
または
ハンガリー産鴨むね肉の低温ロースト サーバの赤ワインソース
またまたは
金目鯛のポワレ、浅利とフレッシュトマトのソース(+600円)
または
北海道産エゾシカうちもも肉の低温ロースト ゴルゴンゾーラのクリームソース(+300円)
または
国産和牛の赤ワイン煮込みとオーストラリア産グラスフェッド牛のタリアータをその日のソースで(+500円)
または
NZ産骨付き仔羊のロースト カルチョーフィとフレッシュトマトの白ワインバターソース(+700円)

小さなチーズの盛り合わせ 700円 又は デザートは3種類の盛り合わせ 単品800円です。
デザートご注文の方は食後のコーヒー、紅茶をサービスで提供、デザートご注文でない方は200円で提供させていただきます