2種類のディナーセット

2種類のディナーセット

2300円

シンプルディナーセット(平日、土曜日限定) 2300円

  • その日のアミューズ
  • 小さな生ハムとクスクスのサラダと8種類の前菜の盛り合わせ
  • 3種類のデザートの盛り合わせ
  • アンティコジェノベーゼセット(平日、土、日、祝日) 2450円
  • その日のアミューズ
    1皿目のお好きな前菜
    2皿目のお好きな前菜
    3皿目のお好きな前菜

    下記の中からお選びくださいませ(皆様ご一緒のメニューになります)

    バジリコのペースト入りのスクランブルエッグ、魚介のミンチのトマトソース
    北海道産バライカのソテー、3種類の豆とサラミ、緑野菜のスープメッシューア添え
    自家製のリコッタチーズ,ミニトマト、生ハム添え
    小玉ねぎのキノコペーストのクリームソースを詰めたオーブン焼き イタリア産トリュフかけ
    豚足のパン粉揚げ“バツォア”、クラウティ添え
    フレッシュトマトとルーコラのバルサミコ風味のサラダ 
    揚げなすとミートソース、モッツアレラチーズのオーブン焼き
    パンで挟んだ、モッツアレラとアンチョビのパン粉揚げ,プチトマトとウニのソース添え
    タラとじゃがいも、フレッシュトマト、ブラックオリーブの軽い白ワイン煮込み
    自家製メカジキのコンフィ、ケッパー、フレッシュトマトのパンツァネッラ仕立て
    特別な前菜
    ホワイトアスパラガスのボッリート、イカ墨のタルタルソース 生ハム添え(+200円)
    国産鴨の砂肝と千葉県産マッシュルームのアーリオ、オーリオ(アヒージョ)
    イタリア産乳のみ仔牛の舌と野菜のボッリート、バニェットロッソ添え(+150円)
    岐阜県産鮎のコンフィ、焼きナスのピューレ、フレッシュトマトとピクルスのデュクセルソース(+250円)
    カナダ産馬肉の赤ワイン煮込み“パスティッサーダ”白ポレンタ添え(+200円)
    イタリア産仔牛のトリッパと小松菜のトマト煮込み(+100円)

  • パンフォカッチャはお代わり自由、消費税込み、別途5%(土、日、祝日は10%)のサーヴィス料を頂戴いたします。)