シェフのお任せ アンティコジェノベーゼコース

シェフのお任せ アンティコジェノベーゼコース

3950円

その時の、シェフがお勧めする季節感のあるコース。
別途、サーヴィス料5%

  • その日の旬のアミューズ
  • 7種類の前菜の盛り合わせ
  • その日の生パスタ料理
  • その日の乾燥パスタ料理
  • その日のメイン料理の盛り合わせ
  • 3種類のデザートの盛り合わせ
  • 食後のお飲み物

1月21日からのメニュー

  • その日の旬のアミューズ
  • 7種類の前菜の盛り合わせ
  • 北海道産スルメイカと千葉県産菜の花のオイルソースのタリアテッレ からすみパウダーかけ
  • 千葉県産いも豚のパンチェッタとホワイトアスパラガスのカルボナーラ風のスパゲッティ
  • 2種類のメイン料理の盛り合わせ 
  • 千葉県産スズキと布施青果さんの根菜のボッリート バニェットロッソ添え
  • 牛すね肉のミルク煮込みエミリアロマーニャ風
  • 3種類のデザートの盛り合わせ
  • パンフォカッチャ、食後のお飲み