本日のパスタ料理

本日のパスタ料理

ランチで選べるパスタ料理

6月25日からメニュー。(メニューが変わっている場合もあります)

・バジリコのペーストと緑野菜、ジャガイモのスパゲッティーニ(+100円)トローフィエ(+300円)、栗の粉のタリアテッレ(+200円),栗の粉のピカッジェマッテ(+150円)
・4種類のお肉とグリーンピースのミートソースのタリアテッレ 又は マッロレドゥス(+100円)、小松菜を練りこんだタリオリーニ(+100円)
・自家製パンチェッタと玉ねぎ、甘唐辛子のトマトソースのブカティーニ、ナポリタン風
自家製オイルサーディンとキャベツのオイルソースのカサレッチェ、香草パン粉かけ
・揚げなすのトマトソースのスパゲッティーニ ペコリーノチーズかけ
・トスカーナ風鶏レバーのラグーと小松菜のバヴェッテ 又は ピーチ(+100円)
フレッシュトマトとグリーンピースの“ンドゥイヤ”(辛口サラミペースト)のマッケローニ アル フェレット(+100円)
・オリーブ、ケッパー、アンチョビのトマトソースのフジッリ
・シラスの唐辛子マリネ❝ローザマリーナ❞と小松菜のオイルソースのティラスーゴ
・錦爽鶏、ジャガイモ、キャベツのバターソースのソバ粉のピッツオッケリ または ニョッキ(+100円)
・キタッラA.O.P,グラナーチーズのフォンドゥータ添え
・2種のパプリカとメカジキの焼ナスのピューレのバヴェッティーニ(+100円)
・ホロホロ鳥の白ワイン煮込みと小松菜の白ワイン煮込みのソースのタリアテッレ(+200円)
・A.O.P,グラナーチーズのフォンドゥータ添えのキタッラ
・自家製サルシッチャと空豆のバターソースの全粒粉入りのトロッコリ (+100円)
・ホワイトアスパラガスと色々なキノコのミンチのバターソースのタヤリン(+500円)サマートリュフかけ
・色々な木の子とドライポルチーニのクリームソースのタリアテッレ(+300円)
・モロッコインゲンとプチトマト、アンチョビの焦し小麦のオレッキエッテ、リコッタサラータかけ(+200円)
・ゴルゴンゾーラのクリームソースのニョッケッティ(+150円)、バルサミコソースかけ

前日までの事前予約のみ
・カナダ産馬肉の赤ワイン煮込みとキャベツのソースのピカッジェマッテ(+200円)
・ホロホロ鳥と小松菜の白ワイン煮込みのバターソースのタリアテッレ(+200円)
・スペイン産ウサギと2種類のパプリカの白ワイン煮込みのタヤリン
・イカ墨と小松菜、その時のイカのスパゲッティーニ、アイオリソースかけ(+200円)
プチトマトとバジリコのオイルソースの冷製カッペリーニ、生ハムと茗荷添え(+200円)
・小エビとフレッシュトマト、甘唐辛子のピリ辛ソースの焦し小麦入りのニョッキリガーテ(+200円)

6名様以上1週間前までのご予約でラザニア承ります
・バジリコのペーストのラザニア (+200円)
・4種類のお肉のミートソースのラザニア(+200円)
・色々な魚介のミンチのトマトソースのラザニア(+200円)
それぞれ、下にトマトソースを添えております