本日のパスタ料理

本日のパスタ料理

バジリコのペーストと緑野菜、ジャガイモのスパゲッティーニ(+100円)
       
4種類のお肉とグリーンピースのミートソースのタリアテッレ フェッラーラ風 
    
宮城県産森林鶏、ジャガイモ、キャベツのバターソースの国産ソバ粉入りじゃがいものニョッキ
  
自家製リコッタチーズのトマトソースのニョッキリガーテ 
   
色々なキノコとポルチーニのクリームソースのバヴェッテ (+300円)
 
色々な魚介のミンチと緑野菜のトマトソースのオレッキエッテ(イカ墨のオレッキエッテ+150円)
 
バヴェッティーネ AOP,生ハム添え、ペコリーノチーズかけ
   
メカジキと2種類のパプリカ、フレッシュトマトのオイルソースのフジッリ
   
ポルペッティーニ(肉団子)と色々なキノコのトマトソースのパッパルデッレ 
   
牛すね肉、大根、キャベツのボッリートのタヤリン(+200円) イン ブロード 
   
サーロイン牛すじ肉と玉ねぎのナポリジェノベーゼとブロッコリーの小松菜のタリオリーニ(+150円)
     
イワシとウイキョウのオイルソースのカサレッチェ、レーズンとナッツ入りの香草パン粉かけ
                    
千葉県産イモ豚肉の自家製パンチェッタと玉ねぎのトマトソースのブカティーニ
    
ゴルゴンゾーラのクリームソースのパッパルデッレローストしたクルミかけ(+150円)

3日前までの事前予約のみのメニュー

いろいろなキノコとドライポルチーニのクリームソースのタリアテッレ(A,B+400円、C+300円)

3種類の豆とサラミ、小松菜のリボッリータ、アンティコジェノベーゼ風

サクラエビとブロッコリーのバヴェッティーネ からすみパウダーかけ(A,B+100円)

バジリコのトマトソースとモッツァレラチーズのニョッキリガーテ(A,B+100円)

バジリコのジェノバペーストとじゃがいも、緑野菜のトローフィエ(A,B+400円、C+300円)

ウニとフレッシュトマトのオイルソースのバヴェッティーネ(A,B+400円、C+300円)

小海老とブロッコリーのピーナッツペーストのカサレッチェ

揚げなすと自家製リコッタチーズのトマトソースのペンネッテ