本日のパスタ料理

本日のパスタ料理

A,B,Cランチで選べるパスタ料理

星マークは3日前でのWEB事前予約のメニューになります。

例えばの例です。お尋ねください。 
バジリコのペーストと緑野菜、ジャガイモのスパゲッティーニ(+100円)、トローフィエ(+300円)、栗の粉のタリアテッレ(+200円)
4種類のお肉とグリーンピースのミートソースのタリアテッレ 
宮城県産森林鶏、ジャガイモ、キャベツのバターソースの国産ソバ粉入りピッツォッケリ または そば粉入りのニョッキ
マグロほほ肉とケッパーの、ブロッコリーのトマトソースのブカティーニ
ゴロゴロ牛サーロインすじ肉と玉ねぎの白ワイン煮込みソースとブロッコリーのリガトーニ(+100円)
色々なキノコとポルチーニのクリームソースのバヴェッテ(+300円、C+200円)
色々な魚介のミンチと緑野菜のトマトソースのオレッキエッテ(イカ墨のオレッキエッテ+150円)
小エビとブラックオリーブ、ケッパーのトマトソースのバヴェッテ
トスカーナ風鶏レバーのラグーとブロッコリーのピーチ      
小エビとブロッコリーの魚の裏ごしスープ”チュッピン”のクリームソースのカサレッチェ
北海道産秋サケと小松菜のクリームソースのスパゲッティーニ又は栗の粉のピカッジェマッテ(+100円)     
千葉県産イモ豚肉の自家製パンチェッタと玉ねぎの赤いカルボナーラのリガトーニ
ゴルゴンゾーラのクリームソースのパッパルデッレ(+100円)、ニョッケッティ(+150円、C+100円) バルサミコソース
☆イタリア産黒トリュフのペーストのクリームソースのニョッキリガーテ(+300円、C+150円)
鳥取県産イノシシのラグーと栗のパッパルデッレ(A,B+150円、C+100円)
☆ピーチ AOP,生ハム添え、ペコリーノチーズかけ