本日のパスタ料理

本日のパスタ料理

【旬】バジリコのペーストと緑野菜、ジャガイモのスパゲッティーニ(A、B+100円)
シェフが修行した”アンティコジェノベーゼ”はバジリコのペーストが有名でした。一番のお勧めです。

4種類のお肉とグリーンピースのミートソースのパッパルデッレ フェッラーラ風
シェフが修行したフェッラーラのレストランと同じ作り方をしているラグー、お肉は牛、豚、羊、鶏の4種類で。

鳥取県産猪のラグーとプチトマトのソースの小松菜を練りこんだピカッジェヴェルデ(A,B+300円、C+200円)
ジビエのシーズンです。赤ワインと香味野菜で仕上げたミートソースにプチトマトでフレッシュな酸味を演出小松菜のパスタでうまうまーーー

カキと小松菜、フレッシュトマトのオイルソースのスパゲッティーニ (+100円)
旬の牡蠣を小松菜とフレッシュトマトでオイルソースにしました。

3種類の豆とサラミ、小松菜のリボッリータ、アンティコジェノベーゼ風
豆と野菜、のスープ“メッシューア”にフォカッチャと小松菜を入れ、トスカーナのリボッリータ風にしました。

トスカーナ風鶏レバーのラグーとブロッコリーのピーチ
鶏レバーを香味野菜とアンチョビ、ケッパーで煮込み、包丁でミンチにしたラグー。で!!

【旬】北海道産さんまとフレッシュトマト、ケッパーのオイルソースのバヴェッティーネ
やっとサンマが入り始めました。シンプルな組合せが美味しいです。香草パン粉かけでシチリア風に!!

【旬】スペイン産ガリシアポークと栗のナポリジェノベーゼのリガトーニ(A,B+100円)
栗を食べさせて育ったガリシアポークを玉ねぎと栗で煮込みました(笑)リガトーニとの相性は抜群です。

自家製サルシッチャと色々なキノコのクリームソースのグリーンピースの粉のストレッペ
自家製の生ソーセージ”サルシッチャ“ときのこのクリームソースを手でちぎったグリーンピースのパスタ”ストレッペ“で!!

小エビとズッキーニのアーモンド入りのトマトソースのペンネ シチリア風
小エビとズッキーニ。アーモンドペースト入りのトマトソースでうまうまです

モッツアレラチーズとバジリコのトマトソースのタリアテッレ
モッツアレラとバジリコのトマトソース、シンプルに美味しいです。

色々な魚介のミンチと小松菜のトマトソースのオレキエッテ
色々なお魚に浅利、タコ、海老、いかなどその時の魚介をミンチのソースにしました、小松菜を入れたトマトソースです

【旬】秋サケといろいろなキノコのクリームソースのピカッジェマッテ(A,B+100円)
秋サケときのこのクリームソース、間違いない組み合わせ、栗の粉を練りこんだ幅広パスタ、ピカッジェマッテで!!

ゴルゴンゾーラのクリームソースのニョッケッティー、ローストしたくるみかけ(A,B+200円)
シンプルに美味しい!!ゴルゴンゾーラのクリームソース、幅広ぱすた、パッパルデッレにローストしたくるみがアクセントに

事前予約のみのメニュー

いろいろなキノコとポルチーニのクリームソースのタリアテッレ(A,B+400円、C+300円)

シャラン産鴨肉の赤ワイン煮込みと小松菜のソースのタヤリン(A,B+400円、C∔300円)

千葉県産きんそう鶏とキャベツ、ジャガイモのバターソースのそば粉のピッツォッケリ

バジリコのトマトソースとモッツァレラチーズのニョッキリガーテ(A,B+100円)

バジリコのジェノバペーストとじゃがいも、緑野菜のトローフィエ(A,B+400円、C+300円)

ウニと枝豆のオイルソースのバヴェッティーネ(A,B+400円、C+300円)

スペイン産ウサギと2種類のパプリカの白ワイン煮込みのソースのタヤリン(A,B+300円、C+200円)