本日のパスタ料理

本日のパスタ料理

ランチで選べるパスタ料理

11月16日からメニュー。(メニューが変わっている場合もあります)

コースに単品で追加のパスタ1100円(プラス料金は倍になります)

・バジリコのペーストと緑野菜、ジャガイモのバヴェッティーネ(+100円)、栗の粉のタリアテッレ(+200円)トローフィエ(+300円)
・4種類のお肉とグリーンピースのミートソースのタリアテッレ
・自家製エゾ鹿肉のパンチェッタと色々なキノコの赤いカルボナーラのブカティーニ(+100円)
・小エビとズッキーニのアーモンドペースト入りトマトソースのスパゲッテュイーニ、又はマッケローニ アル フェレット(+150円)
・揚げナスとオリーブ、ケッパー、アンチョビのトマトソースのフジッリ
・色々な魚介のミンチと小松菜のトマトソースの全粒粉入りのストレッペ、又はタリアテッレ
・錦爽鶏、ジャガイモ、キャベツのバターソースのスパゲッティーニ、又はそば粉のピッツオッケリ(+100円)
・バヴェッティーネ又はキタッラ(+100円)A.O.P,グラナーチーズのカッチョエペーペ風
・広島県産カキと小松菜、フレッシュトマトのオイルソースのスパゲッティーニ(+150円)
・北海道産モッツアレラとバジリコのトマトソースのスパゲッティーニ(+150円)のニョッキリガーテ(+250円)
・小エビと色々なキノコの焼ナスのピューレのバヴェッティーネ
・北海道産白子と長ネギのオイルソースのバヴェッテ(+200円)、又はタヤリン(+300円)、からすみパウダーかけ
・秋サケとフィンフィルリ、マッシュルームのクリームの焦し小麦のニョッキリガーテ(+250円)
・色々な木の子とドライポルチーニのクリームソースのタリアテッレ(+300円)
・その時のイカとプチトマト、アンチョビの焦し小麦のオレッキエッテ、リコッタサラータかけ(+200円)
・ゴルゴンゾーラのクリームソースのパッパルデッレ(+200円)、バルサミコソースかけ

前日までの事前予約のみ ご予約の予定日の4,5日前からご覧になってくださいませ。1,2週間以上先はなくなってしまうものもございます、ご理解いただけますようお願い申し上げます

・バジリコのペーストと緑野菜、ジャガイモの,全粒粉のストレッペ(+150円)栗の粉のピカッジェマッテ(+150円)
・4種類のお肉とポルチーニ茸のミートソースのタリアテッレ(+300円)マッロレドゥス(+300円)、小松菜を練りこんだタリオリーニ(+300円)
・トスカーナ風鶏レバーのラグーと小松菜のバヴェッテ 又は ピーチ(+100円)
・錦爽鶏、ジャガイモ、キャベツのバターソースのソバ粉のニョッキ(+100円)
・キタッラA.O.P,グラナーチーズのフォンドゥータ添え(+100円)
・ゴロゴロ国産牛すじ肉の白ワイン煮込みと甘唐辛子のリガトーニ)(+150円)
・北海道産仔牛とエジプト豆の優しい白ワイン煮込みのバターソースのタリアテッレ(+300円)
・スペイン産ウサギと2種類のパプリカの白ワイン煮込みのタヤリン(+300円)
・イカ墨と小松菜、その時のイカのスパゲッティーニ、アイオリソースかけ(+150円)
・小エビとフレッシュトマト、甘唐辛子のピリ辛ソースの焦し小麦入りのニョッキリガーテ(+100円)

6名様以上1週間前までのご予約でラザニア承ります
・バジリコのペーストのラザニア (+200円)
・4種類のお肉のミートソースのラザニア(+200円)
・色々な魚介のミンチのトマトソースのラザニア(+200円)
それぞれ、下にトマトソースを添えております