本日のパスタ料理

本日のパスタ料理

バジリコのペーストと緑野菜、ジャガイモのスパゲッティーニ(A、B+100円)

4種類のお肉とグリーンピースのミートソースのパッパルデッレ フェッラーラ風

鳥取県産猪のラグーとプチトマトのソースの小松菜を練りこんだタリオリーニ(A,B+300円、C+200円)

カキと小松菜、フレッシュトマトのオイルソースのスパゲッティーニ (+100円)

トスカーナ風鶏レバーのラグーとブロッコリーのピーチ

自家製サルシッチャと色々なキノコのクリームソースのグリーンピースの粉のストレッぺ

小エビとズッキーニのアーモンド入りのトマトソースのペンネ シチリア風

モッツアレラチーズとバジリコのトマトソースのタリアテッレ

色々な魚介のミンチと小松菜のトマトソースのオレキエッ

ゴルゴンゾーラのクリームソースのパッパルデッレ、ローストしたくるみかけ(A,B+200円)

イタリア産黒トリュフペースト入りのクリームソースのカサレッチェ(A,B+400円)

イタリア産仔牛のトリッパと色々なキノコのルーコラペーストのフジッリ(A,B+100円)

ホタルイカと菜の花のオイルソースのバヴェッティーネからすみパウダーかけ(A、B+100円)

北海道産スルメイカとブロッコリーのイカ墨のスパゲッティーニアイオリソース添え(A,B+100円)

事前予約のみのメニュー

いろいろなキノコとポルチーニのクリームソースのタリアテッレ(A,B+400円、C+300円)

3種類の豆とサラミ、小松菜のリボッリータ、アンティコジェノベーゼ風

サクラエビと菜の花のバヴェッティーネ からすみパウダーかけ(A,B+100円)

シャラン産鴨肉の赤ワイン煮込みと小松菜のソースのタヤリン(A,B+400円、C∔300円)

バジリコのトマトソースとモッツァレラチーズのニョッキリガーテ(A,B+100円)

バジリコのジェノバペーストとじゃがいも、緑野菜のトローフィエ(A,B+400円、C+300円)

ウニと枝豆のオイルソースのバヴェッティーネ(A,B+400円、C+300円)

スペイン産ウサギと2種類のパプリカの白ワイン煮込みのソースのタヤリン(A,B+300円、C+200円)