3日前までのご予約Cランチで選べる、メイン料理

盛り合わせに出来るメイン料理(+300円)(お好きなものを皆様で2品お選びください)

千葉県旭日産、いも豚肩ロース肉のロースト2BRONAのハーブ塩添え
サツマイモを与えて飼育した、脂に悪玉コレステロールを減らすオレイン酸が豊富に入っています。やわらかな肉質でしっとりとローストします。シンプルにハーブ塩で。

牛もも肉のタリアータ、ルーコラ添え バルサミコソース グラナーチーズのパウダー (単品+200円、盛り合わせ+100円)
オーストラリア産の牛もも肉は赤身肉として、確かな噛み応えと味わいを与えてくれます。ルーコラの苦みとグラナーチーズの酸味とバルサミコのソースで!!

北海道産エゾシカ肉のローストサーヴァの赤ワインソース(単品∔1000円、盛り合わせ∔500円)
北海道のジビエ、当店のは熟成させてないのでフレッシュです。そんなに癖はないので試してみては??

イタリア産仔牛のトリッパと小松菜のトマト煮込み トスカーナ風
イタリア産のハチノスを柔らかくトマト煮込みにしました。小松菜でアクセントを付けました。トスカーナ料理です。ちなみにトスカーナではほうれん草ですが、シェフが江戸川区出身なので小松菜にしてます(笑)

自家製バッカラとジャガイモのフリット、イカ墨のアイオリソース添え
ポルトガルが発祥の塩たら、味わいが濃縮し、臭みの取れた鱈を衣を付けてあげました。イカ墨のアイオリソースでお召し上がりください

イタリア産ホエー豚肩ロース肉の赤ワイン煮込み ブラサート仕立て
豚肩ロースを赤ワインに漬けこんでから、焼いて香味野菜と一緒に煮込みました。その野菜と裏ごししたソースでお召し上がりください

愛媛産真鯛とフレッシュトマト、ブラックオリーブ、浅利の白ワイン蒸し リグーリア風(単品∔300円、盛り合わせ+100円)
真鯛とフレッシュトマト、オリーブ、浅利をバジリコと白ワインで蒸し煮にしました。リグーリアでは一般的に知られている郷土料理ですが、本来はあさりは入ってないんです(笑)

長崎県産いとよりのソテー”チュッピン”のソース(単品∔400円、盛り合わせ+100円)
魚の骨や、甘海老、香味野菜でトマト煮込みにして、裏ごしした濃厚なリグーリア州の魚のスープ”チュッピン”に長崎県産いとよりを香ばしくソテーして合わせました、お勧めです。

NZ産骨付き仔羊の直火焼き、レモン添え(単品+800円、盛り合わせ+400円)
シンプルにうまいっすねこれ。仔羊好きにはたまらんですーーー。

その他のメイン料理 (盛り合わせにはできないメイン料理)

ハンガリー産鴨胸肉の直火焼きのロースト レモン風味の香草オイルソース (+500円)盛り合わせはできません
良質なハンガリー産の鴨胸肉をじっくりとローストしました、ローズマリー、オレガノ、パセリ等の香草オイルにレモンでサッパリと仕上げました

NZ産骨付き仔牛のソテー、トリュフペーストのクリームソース (+1000円)盛り合わせはできません
たんぱくですが味わいの深い仔牛をソテー、トリュフペーストのクリームソースを合わせました、お勧めです

北海道産エゾシカ肉のロースト、ゴルゴンゾーラのクリームソース(単品∔1000円盛り合わせ+500円)
北海道のジビエ、当店のは熟成させてないのでフレッシュです。そんなに癖はないので試してみては??

本日のパスタ料理

バジリコのペーストと緑野菜、ジャガイモのスパゲッティーニ(+100円)
       
4種類のお肉とグリーンピースのミートソースのタリアテッレ フェッラーラ風 
    
宮城県産森林鶏、ジャガイモ、キャベツのバターソースの国産ソバ粉入りじゃがいものニョッキ
  
自家製リコッタチーズのトマトソースのニョッキリガーテ 
   
色々なキノコとポルチーニのクリームソースのバヴェッテ (A,B+400円C+250円)
 
色々な魚介のミンチと緑野菜のトマトソースのオレッキエッテ(イカ墨のオレッキエッテ+150円)
 
バヴェッティーネ AOP,生ハム添え、ペコリーノチーズかけ
   
メカジキと2種類のパプリカ、フレッシュトマトのオイルソースのフジッリ
   
ポルペッティーニ(肉団子)と色々なキノコのトマトソースのパッパルデッレ 
   
牛すね肉、グリーンピースのボッリートのタヤリン(A,B+200円)またはパッサテッリ(+200円)イン ブロード 
   
アンガス牛すね肉と玉ねぎのナポリジェノベーゼとブロッコリーの小松菜のタリオリーニ(+150円)
     
イワシとウイキョウのオイルソースのカサレッチェ、レーズンとナッツ入りの香草パン粉かけ
                    
千葉県産イモ豚肉の自家製パンチェッタと玉ねぎのトマトソースのブカティーニ
    
ゴルゴンゾーラのクリームソースのパッパルデッレローストしたクルミかけ(+150円)

3日前までの事前予約のみのメニュー

いろいろなキノコとドライポルチーニのクリームソースのタリアテッレ(A,B+400円、C+300円)

3種類の豆とサラミ、小松菜のリボッリータ、アンティコジェノベーゼ風

サクラエビとブロッコリーのバヴェッティーネ からすみパウダーかけ(+100円)

バジリコのトマトソースとモッツァレラチーズのニョッキリガーテ(A,B+100円)

バジリコのジェノバペーストとじゃがいも、緑野菜のトローフィエ(A,B+400円、C+300円)

ウニとフレッシュトマトのオイルソースのバヴェッティーネ(A,B+400円、C+300円)

小海老とブロッコリーのピーナッツペーストのカサレッチェ

揚げなすと自家製リコッタチーズのトマトソースのペンネッテ

 

PRANZO C ランチ *3日前までの予約制

3250円(税込)

  • 色々7種類の前菜の盛り合わせ
  • 1皿目のパスタ料理
  • 2皿目のパスタ料理
  • パンフォカッチャ
  • メイン料理(+200円で盛り合わせに、盛り合わせお任せならお値段そのまま!!)
  • デザート3種類の盛り合わせ
  • 食後のお飲物

PRANZO B ランチ

2,250円(税込)

  • 小さな生ハムとクスクスのサラダと7種類の前菜の盛り合わせ
  • 1皿目のパスタ料理
  • 2皿目のパスタ料理
  • パンフォカッチャ
  • デザート2種類の盛り合わせ(事前予約で3種類になります)
  • 食後のお飲物

PRANZO A ランチ ※平日のみ 6月16日から再スタートします

1,950円(税込)

  • 生ハム、卵、オリーブ,穀物のミックスサラダ
  • パンフォカッチャ
  • 本日のスープ
  • 1皿目のパスタ料理
  • 2皿目のパスタ料理
  • 小さなデザート
  • 食後のお飲物

平日限定 ビジネスパスタランチ

1,000円(税込)

ビジネスランチは1時間制とさせていただきます。

  • 生ハムと穀物、色々な野菜のミックスサラダ
  • お好きなパスタ料理(テーブル単位でパスタは2種類まで、6名様以上は3種類までとさせていただきます。)
    • ただ今のおすすめ
      • バジリコのペーストと緑野菜、ジャガイモのスパゲッティーニ(+200円)
      • 4種類のお肉のミートソースのスパゲッティーニ フェッラーラ風
      • ニンニクと鷹の爪のオイルソース、生ハム添えのスパゲッティーニ ペコリーノチーズかけ
      • アンティコジェノベーゼのナポリタンのスパゲッティーニ
      • ベーコンと色々なキノコのオイルソースのスパゲッティーニ
      • ポルペッティーネ(肉団子)とズッキーニのミント風味のトマトソースのスパゲッティーニ
      • 小海老とブロッコリーのピーナッツペースト入りのトマトソースのスパゲッティーニ
      • ベーコンの本格的じゃないカルボナーラのスパゲッティーニ(+200円)
    • パスタの大盛は+300円になります
  • 追加メニュー
    • ランチドリンク 200円
    • 本日のスープ 400円
    • 本日の小さなデザート 300円
    • 3種類のデザートの盛り合わせ 550円