3日前までのご予約Cランチで選べる、メイン料理

盛り合わせに出来るメイン料理(+300円)(お好きなものを皆様で2品お選びください)

千葉県旭日産、いも豚肩ロース肉のロースト燻製塩添え
サツマイモを与えて飼育した、脂に悪玉コレステロールを減らすオレイン酸が豊富に入っています。やわらかな肉質でしっとりとローストします。シンプルに燻製塩で。

牛もも肉のタリアータ、ルーコラ添え バルサミコソース グラナーチーズのパウダー (単品+300円、盛り合わせ+100円)
オーストラリア産の牛もも肉は赤身肉として、確かな噛み応えと味わいを与えてくれます。ルーコラの苦みとグラナーチーズの酸味とバルサミコのソースで!!

豚トロのコトレッタリファッタ、ピリ辛トマトソース
一度ボイルして、軟らかく煮た豚トロをパン粉でまぶして揚げました。もう一度やった(調理した)という意味の“リファッタ”ローマ地方の郷土料理です

北海道産エゾシカ肉のローストサーヴァの赤ワインソース(単品∔1000円、盛り合わせ∔500円)
北海道のジビエ、当店のは熟成させてないのでフレッシュです。そんなに癖はないので試してみては??

イタリア産仔牛のトリッパと小松菜のトマト煮込み トスカーナ風
イタリア産のハチノスを柔らかくトマト煮込みにしました。小松菜でアクセントを付けました。トスカーナ料理です。ちなみにトスカーナではほうれん草ですが、シェフが江戸川区出身なので小松菜にしてます(笑)

自家製バッカラとジャガイモのフリット、イカ墨のアイオリソース添え
ポルトガルが発祥の塩たら、味わいが濃縮し、臭みの取れた鱈を衣を付けてあげました。イカ墨のアイオリソースでお召し上がりください

イタリア産ホエー豚肩ロース肉の赤ワイン煮込み ブラサート仕立て
豚肩ロースを赤ワインに漬けこんでから、焼いて香味野菜と一緒に煮込みました。その野菜と裏ごししたソースでお召し上がりください

愛媛産真鯛とフレッシュトマト、ブラックオリーブ、浅利の白ワイン蒸し リグーリア風(単品∔300円、盛り合わせ+100円)
真鯛とフレッシュトマト、オリーブ、浅利をバジリコと白ワインで蒸し煮にしました。リグーリアでは一般的に知られている郷土料理ですが、本来はあさりは入ってないんです(笑)

長崎県産いとよりのソテー”チュッピン”のソース(単品∔300円、盛り合わせ+100円)
魚の骨や、甘海老、香味野菜でトマト煮込みにして、裏ごしした濃厚なリグーリア州の魚のスープ”チュッピン”に長崎県産いとよりを香ばしくソテーして合わせました、お勧めです 盛り合わせですとソースになります。

NZ産骨付き仔羊の直火焼き、レモン添え(単品+800円、盛り合わせ+400円)
シンプルにうまいっすねこれ。仔羊好きにはたまらんですーーー。

その他のメイン料理 (盛り合わせにはできないメイン料理)

ハンガリー産鴨胸肉の直火焼きのロースト レモン風味の香草オイルソース (+500円)
良質なハンガリー産の鴨胸肉をじっくりとローストしました、ローズマリー、オレガノ、パセリ等の香草オイルにレモンでサッパリと仕上げました

長崎県産いとよりのソテー ”チュッピン” (+400円)
魚の骨や、甘海老、香味野菜でトマト煮込みにして、裏ごしした濃厚なリグーリア州の魚のスープ”チュッピン”に長崎県産いとよりを香ばしくソテーして合わせました、お勧めです

NZ産骨付き仔牛のソテー、トリュフペーストのクリームソース (+1000円)
たんぱくですが味わいの深い仔牛をソテー、トリュフペーストのクリームソースを合わせました、お勧めです

北海道産エゾシカ肉のロースト、ゴルゴンゾーラのクリームソース(単品∔1200円)
北海道のジビエ、当店のは熟成させてないのでフレッシュです。そんなに癖はないので試してみては??

本日のパスタ料理

バジリコのペーストと緑野菜、ジャガイモのスパゲッティーニ(A、B+100円)

4種類のお肉とグリーンピースのミートソースのパッパルデッレ フェッラーラ風

鳥取県産猪のラグーとプチトマトのソースの小松菜を練りこんだタリオリーニ(A,B+300円、C+200円)

カキと小松菜、フレッシュトマトのオイルソースのスパゲッティーニ (+100円)

トスカーナ風鶏レバーのラグーとブロッコリーのピーチ

自家製サルシッチャと色々なキノコのクリームソースのグリーンピースの粉のストレッぺ

小エビとズッキーニのアーモンド入りのトマトソースのペンネ シチリア風

モッツアレラチーズとバジリコのトマトソースのタリアテッレ

色々な魚介のミンチと小松菜のトマトソースのオレキエッ

ゴルゴンゾーラのクリームソースのパッパルデッレ、ローストしたくるみかけ(A,B+200円)

イタリア産黒トリュフペースト入りのクリームソースのカサレッチェ(A,B+400円)

イタリア産仔牛のトリッパと色々なキノコのルーコラペーストのフジッリ(A,B+100円)

ホタルイカと菜の花のオイルソースのバヴェッティーネからすみパウダーかけ(A、B+100円)

北海道産スルメイカとブロッコリーのイカ墨のスパゲッティーニアイオリソース添え(A,B+100円)

事前予約のみのメニュー

いろいろなキノコとポルチーニのクリームソースのタリアテッレ(A,B+400円、C+300円)

3種類の豆とサラミ、小松菜のリボッリータ、アンティコジェノベーゼ風

サクラエビと菜の花のバヴェッティーネ からすみパウダーかけ(A,B+100円)

シャラン産鴨肉の赤ワイン煮込みと小松菜のソースのタヤリン(A,B+400円、C∔300円)

バジリコのトマトソースとモッツァレラチーズのニョッキリガーテ(A,B+100円)

バジリコのジェノバペーストとじゃがいも、緑野菜のトローフィエ(A,B+400円、C+300円)

ウニと枝豆のオイルソースのバヴェッティーネ(A,B+400円、C+300円)

スペイン産ウサギと2種類のパプリカの白ワイン煮込みのソースのタヤリン(A,B+300円、C+200円)

 

PRANZO C ランチ *3日前までの予約制

2,950円(税込)

  • 色々6種類の前菜の盛り合わせ
  • 1皿目のパスタ料理
  • 2皿目のパスタ料理
  • パンフォカッチャ
  • メイン料理
  • デザート3種類の盛り合わせ
  • 食後のお飲物

PRANZO B ランチ

2,150円(税込)

  • 色々な7種類の前菜の盛り合わせ
  • 1皿目のパスタ料理
  • 2皿目のパスタ料理
  • パンフォカッチャ
  • デザート3種類の盛り合わせ
  • 食後のお飲物

PRANZO A ランチ ※平日のみ

1,850円(税込)

  • 生ハム、卵、オリーブ,穀物のミックスサラダ
  • パンフォカッチャ
  • 本日のスープ
  • 1皿目のパスタ料理
  • 2皿目のパスタ料理
  • 小さなデザート
  • 食後のお飲物

平日限定 ビジネスパスタランチ

1,000円(税込)

ビジネスランチは1時間制とさせていただきます。

  • 生ハムと穀物、色々な野菜のミックスサラダ
  • お好きなパスタ料理(テーブル単位でパスタは2種類まで、6名様以上は3種類までとさせていただきます。)
    • ただ今のおすすめ
      • 広島県産カキと小松菜、フレッシュトマトのオイルソースのスパゲッティーニ
      • 色々な魚介のミンチのトマトソースとブロッコリーのスパゲッティーニ
      • 色々なキノコと小エビのルーコラのペーストのスパゲッティーニ
      • 小海老とズッキーニのアーモンドペースト入りのトマトソースのスパゲッティーニ
      • 揚げなす入りのベーコンのオイルソースのスパゲッティーニ 
    • いつもの定番のスパゲッティーニ
      • バジリコのペーストと緑野菜、ジャガイモのスパゲッティーニ(+200円)
      • モッツアレラチーズとバジリコのトマトソースのスパゲッティーニ
      • 4種類のお肉のミートソースのスパゲッティーニ フェッラーラ風
      • ゴルゴンゾーラのクリームソースのスパゲッティーニ ローストしたクルミかけ (+200円)
    • パスタの大盛は+300円になります
  • 追加メニュー
    • ランチドリンク 200円
    • 本日のスープ 400円
    • 本日の小さなデザート 300円
    • 3種類のデザートの盛り合わせ 550円