ただ今のディナーメニューの単品メニュー
ただ今のディナーメニューの単品メニュー
1月20日からのメニュー
Ie nostre specialite 当店おすすめのメイン、前菜、煮込み料理
冷、温前菜
・コースでお出ししている8種類の前菜の盛り合わせ’ 1人前 1500円
・ペルー産ホワイトアスパラガス(2本)のボッリート、温度卵と生ハム、イカスミのアイオリソース添え 1900円
・北海道産スミイカと菜の花のインパデッラ、からすみパウダーかけ 1500円
Le nostere specialita パスタ料理
・バジリコのペーストと緑野菜、小エビのパスタ …トローフィエ1800円/栗の粉のタリアテッレ1600円
・魚介のミンチのトマトソースと小松菜、国産水牛のモッツアレラとトマトソースのニョッキリガーテ1700円
・4種類のお肉のラグーと季節の緑野菜と小松菜のパッパルデッレ又はマロレッドゥス1600円
・北海道産エゾシカ肉のパンチェッタとトレビスの赤いカルボナーラのピーチ1600円
・色々な部位のマグロの白ワイン煮込みと菜の花のタヤリン1700円
・色々なキノコとポルチーニのクリームソースのタリアテッレ1800円
ゴルゴンゾーラのクリームソースのパスタ、ドライイチジクのバルサミコソースかけ … パッパルデッレ1500円/ニョッケッティ1600円
・ホワイトアスパラガスのバターソースのタヤリン、グラナーチーズのフォンドゥータ添え 1900円
前日までの事前予約のみのメニュー
広島産カキと菜の花、フレッシュトマトのオイルソースのスパゲッティーニ1600円
・千葉県産イノシシと広島県産仔猪と栗のラグーのタリアテッレ 2400円(コース+200円)・
・4種類のお肉のラグーとポルチーニの小松菜のパッパルデッレ又はマロレッドゥス1800円
・その時のイカ、プチトマトの焦し小麦のオレッキエッテ、リコッタサラータかけ1700円
・フランス産ホロホロ鳥の白ワイン煮込みとじゃが芋、キャベツのバターソースのそば粉のピッツオッケリ 又は ニョッキ、リコッタサラータかけ1700円
・霞ヶ浦産白魚と甘唐辛子、フレッシュトマトの“ンドゥイヤ”(辛口サラミペースト)のマッケローニ アル フェレット1500円
・千葉県香取産網取り鴨の赤ワイン煮込みとトレビスの赤ワインソースのパッパルデッレ 2400円(コース+200円)
・鱈の白子と長ネギのオイルソースのタヤリン、からすみパウダーかけ 1800円)
Ie nostre specialite 当店おすすめのメイン
その時の特選豚のロースト 燻製塩添え 2400円(約2人前)
☆スペイン産骨付きウサギの赤ワイン煮込みサンレモ風 2600円(約2人前)
☆北海道産エゾ鹿内もも肉のロースト、ブルーベリーの赤ワインソース 2000円(約1人前)
☆オーストラリア産グラスフェット牛サーロインのタリアータ、バルサミコソース 1800円 (約1人前)
NZ産骨付き仔牛肉のコストレッタ グラナーチーズのせ 2400円(約2人前)
アラカルトの場合、アミューズとして500円 頂戴いたします
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