ただ今のディナーメニューのアラカルト

ただ今のディナーメニューのアラカルト

9月6日からのメニュー

前菜
☆8種類の前菜の盛り合わせ       約2人前 2100円 (お1人様の方1人前1100円)
☆仔牛のギアラと小松菜の白ワイン煮込み フィレンツェ風      1300円
☆モルタデッラハムとその時の穀物のミックスサラダ 900円
☆じゃが芋と4種のお肉のラグーのオーブン焼き 1200円

 パスタ料理

バジリコのペーストと緑野菜、小エビのパスタ … バヴェッティーネ1400円/トローフィエ1800円/栗の粉のタリアテッレ1600円
4種類のお肉のラグーとポルチーニの小松菜のタリオリーニ又はマロレッドゥス1700円
その時のイカ、プチトマトの焦し小麦のオレッキエッテ、リコッタサラータかけ1700円
フランス産ホロホロ鳥の白ワイン煮込みとじゃが芋、キャベツのバターソースのそば粉のピッツオッケリ 又は ニョッキ、リコッタサラータかけ1700円
馬肉の赤ワイン煮込み”パスティッサーダ”とキャベツのソースの栗のピカッジェマッテ1700円
イタリア産水牛のモッツアレラとトマトソースのニョッキリガーテ1500円
自家製サルシッチャとサンマのコンフィとどんこのオイルソース、ふすま入りのトロッコリ1700円
キタッラA.O.P、トリュフペースト入りグラナーチーズのフォンドゥータ添え1500円
霞ヶ浦産白魚と甘唐辛子、フレッシュトマトの“ンドゥイヤ”(辛口サラミペースト)のマッケローニ アル フェレット1500円
スペイン産ウサギと2種類のパプリカの白ワイン煮込みソースのタヤリン1800円
広島産カキと小松菜、フレッシュトマトのオイルソースのスパゲッティーニ1500円
北海道産エゾシカ肉のパンチェッタとフィンフィルリの赤いカルボナーラのピーチ1600円
色々なキノコとドライポルチーニのクリームソースのタリアテッレ1800円
ゴルゴンゾーラのクリームソースのパスタ、ドライイチジクのバルサミコソースかけ … パッパルデッレ1500円/ニョッケッティ1600円

メイン、煮込み料理(お時間40分以上いただきます)

千葉県産きんそう鶏もも肉の2種のパプリカトマト煮込みローマ風 1800円
NZ産骨付き仔牛肉のコストレッタ グラナーチーズのせ  2400円
シャラン産骨付き鴨肉のコンフィ 1800円
ゴロゴロ国産牛のすじ肉とキャベツの赤ワイン煮込み、モッツアレラチーズのせ 1800円
イタリア産黒豚”チンタセネーゼ“肩ロース肉の低温ロースト、燻製塩添え  2400円

アラカルトの場合、アミューズとして500円 頂戴いたします
お1人様2品以上のご注文でパンのお代わりは無料になります(ただしお代わりを残した場合は50円)