ただ今のディナーメニューのアラカルト

ただ今のディナーメニューのアラカルト

5月16日からのメニュー

前菜
☆6種類の前菜の盛り合わせ       約2人前 1900円
自家製リコッタチーズとカラフルミニトマト、生ハム添え 900円
イタリア産サラミ、モルタデッラの盛り合わせ 自家製ピクルス添え 1300円
リグーリア風魚の裏ごしスープ “チュッピン”  700円
トスカーナ風鶏レバーのペーストのブルスケッタ 800円
☆ポレンタのオーブン焼き、ゴルゴンゾーラと蜂蜜、クルミ添え 800円
☆じゃが芋と4種のお肉のラグーのオーブン焼き 1100円
☆ホワイトアスパラガスのボッリート、生ハム添え、イカ墨のタルタルソース  1600円
☆バジリコのペーストのアランチーニ(4個)  750円
☆豚足のコロッケ”バツォア”(6個)粒マスタードマヨネーズ 750円

 パスタ料理

バジリコのペーストと緑野菜、ジャガイモのパスタ        バヴェッティーネ  1300円
トローフィエ 1700円 全粒粉入りストレッペ 1400円 栗の粉のタリアテッレ 1500円
4種類のお肉のラグーとグリーンピースの小松菜のタリオリーニ又はマロレッドゥス   1400円
自家製パンチェッタとホワイトアスパラガスのトリュフ風味のカルボナーラのリガトーニ サマートリュフかけ 2600円
アスパラガス、プチトマトの焦し小麦のオレッキエッテ、リコッタサラータかけ1500円
千葉県産錦爽鶏のヴァルテッリーナ風のそば粉のピッツオッケリ 又は ニョッキ ビットかけ 1500円
馬肉の赤ワイン煮込み”パスティッサーダ”とキャベツのソースの栗のピカッジェマッテ
イタリア産水牛のモッツアレラとトマトソースのニョッキリガーテ    1400円
キタッラA.O.P,グラナーチーズのフォンドゥータ添え 1300円
シラスと甘唐辛子、フレッシュトマトの“ンドゥイヤ”(辛口サラミペースト)のマッケローニ アル フェレット1500円
自家製サルシッチャと空豆のバターソースの全粒粉入りのトロッコリ    1500円
2種類のパプリカとメカジキの焼ナスのピューレ和えのタリアテッレ 1400円
マグロほほ、かまの白いラグーとグリーンアスパラガスのタヤリン 1500円
北海道産エゾシカ肉のパンチェッタと新玉ねぎの赤いカルボナーラのピーチ 1500円
色々なキノコとドライポルチーニのクリームソースのタリアテッレ 1700円
ゴルゴンゾーラのクリームソースのパスタ、ドライイチジクのバルサミコソースかけ パッパルデッレ  1400円  ニョッケッティ 1500円

メイン、煮込み料理(お時間40分以上いただきます)

長崎県産糸よりの香草パン粉焼き アンチョビのクリームソース 1900円
千葉県産きんそう鶏もも肉の漁師風白ワイン煮込み 1900円
NZ産骨付き仔牛肉のコストレッタ グラナーチーズのせ  2300円
アンティコジェノベーゼ風のフィナンツィエーラ 1700円
北海道産蝦夷鹿レバーと新玉ねぎのソテー ヴェネツィア風   1400円
国産牛のすじ肉とキャベツの赤ワイン煮込み、モッツアレラチーズのせ 1800円
仔牛のギアラと小松菜の白ワイン煮込み フィレンツェ風      1300円
イタリア産の仔牛のギアラの白ワイン煮込み、ランプレドットといえばフィレンツエのソウルフードです 1300円
イタリア産黒豚”チンタセネーゼ“肩ロース肉の低温ロースト、燻製塩添え  2400円
シャラン産骨付きカモもも肉のコンフィ  1800円

アラカルトの場合、アミューズとして500円 頂戴いたします
お1人様2品以上のご注文でパンのお代わりは無料になります(ただしお代わりを残した場合は50円)