ただ今のディナーメニューの単品メニュー

ただ今のディナーメニューの単品メニュー

ただ今のおつまみ料理
☆星マークは前菜の盛り合わせに入っているときがあります
☆広島県産カキのコンフィとピクルスのサルサヴェルデ450円
☆タコとトレヴィス、オリーブのサラダ 550円
☆国産鶏もも肉のオレンジ風味のカルピオーネ仕立て 500円
☆自家製リコッタチーズのカプレーゼ仕立て 450円
☆色々な根菜のバーニャフレッダ 500円
リグーリアのフィンガーフード”パニッサフリッタ” 450円
☆自家製ローストポークのトンナータソース 550円
☆千葉県産さつまいものフリット、ゴルゴンゾーラ、バルサミコソース550円
リグーリア産ブラックオリーブ 350円
☆イタリア産大麦の“インサラータ ディ オルツォ”  400円
トスカーナ風パンのサラダ”パンツァネッラ“ 500円
菜の花とアンチョビのアーリオ エ オーリオ 600円
ただ今のおすすめ温前菜
イタリア産仔牛のギアラと小松菜の白ワイン煮込み 1100円
イタリア産モッツアレラチーズのフリット 900円
バジリコのペースト入りのスクランブルエッグ 魚介のミンチのトマトソース  1100円
イタリア風ロールちりめんキャベツ”カプネット” 1500円
シンプルな〆のパスタ料理(アラカルトの4分の3の量です、お1人の方にお勧めです)
トマトソースのマンチーニ社のスパゲッティー マンチーニ社のスパゲッティー A・O・P
スパゲッティーニ カッチョエぺーぺ  ペンネッテ アラビア―タ 各800円
オリーブとケッパー、アンチョビのトマトソースのフジッリ  900円
じゃが芋とズッキーニのバジリコのペーストのスパゲッティーニ 1100円
ゴルゴンゾーラのクリームソースのカサレッチェ 1100円

前菜、ブルスケッタ、煮込み料理

冷、温前菜(温前菜は20以上かかります)
・コースの9種類の前菜の盛り合わせ(皆様ご一緒のご注文でお願い致します。) お1人様分 1700円
・おつまみ前菜の盛り合わせ(2,3名様で) 6種 2100円 3種1200円
・リグーリア風魚のスープ”チュッピン”  1000円
・生ハムとらっきょうのピクルスあえ 900円
・生ハムのミックスサラダ シーザーサラダ仕立て  650円
。ペルー産ホワイトアスパラガスのボッリート、タルタルソース生ハム添え 1650円
・200g以上の豚足のコロッケ“バツォア”粒マスタードマヨネーズと玉ねぎのカラメリゼ添え  1200円
・ポルチーニ入り色々なキノコのチポッラリピエーナ(2個)  1200円
・その時の産地のイカと菜の花のインパデッラ、からすみパウダーかけ  1100円
・北海道産タラとじゃが芋のイタリアンなフィッシュアンドチップス 950円
・バジリコのペーストのライスコロッケ(4個)800円
・イタリア産仔牛のトリッパとじゃが芋、ブラックオリーブのトマト煮込みリグーリア風1000円

ブルスケッタ料理各2枚(15分以上かかります)
フレッシュトマトのケッカソース 600円 北海道産仔牛のレバーペースト 800円 アンティコジェノベーゼのミートソース、モッツァレラチーズのせ 800円 バジリコのペースト、モッツアレラチーズのせ 800円

メイン料理
・千葉県産きんそう鶏のソテー、フィンフィルリのクリームソース  1900円
・千葉県産恋する豚の肩ロースのインパデッラ、燻製塩と粒マスタード添え 2300円
・国産鶏むね肉の香草パン粉焼き、菜の花とンドゥイヤのソース 2300円
・肉厚豚スペアリブの直火焼きバルサミコ風味  1900円
・オーストラリア産グラスフェッド牛サーロインのタリアータ、バルサミコソース 3200円
・NZ産仔羊のナスとパプリカのトマト煮込みナヴァラン風 2300円
・牛すね、鶏もも、仔牛のトリッパ、豚舌のボッリート、サルサヴェルデ添え  1900円
・スペイン産仔牛のタンのオリーブとケッパーのトマトソース  2100円
・国産鹿内もも肉のロースト、ゴルゴンゾーラのクリームソース2500円
・国産黒毛和牛すね肉の赤ワイン煮込みブラサート仕立て  2500円