金土日祝日アラカルト

Le nostre paste スタンダードなパスタ料理

アーリオ オーリオ エ ペペロンチーノのスパゲッティーニ1000円
オリーブ、ケッパー、アンチョビのトマトソースのスパゲッティーニ”プッタネスカ“ 1200円
自家製パンチェッタの本格的じゃないカルボナーラのスパゲッティーニ 1500円
色々なキノコと小エビのスパゲッティーニ 1200円
揚げナスのトマトソースのスパゲッティーニ 1200円
ピリ辛トマトソースのペンネッテ アラビアータ   1000円
4種類のお肉のラグーのスパゲッティーニ     1300円

Le nostere specialita シェフおすすめのパスタ料理

シェフおすすめのこの頃のパスタ料理 (3月5日からのメニュー)

パスタ料理はおおむねソース込みで220gくらいから300gになっております、基本取り皿でお取り分けいただいております

・バジリコのペーストと緑野菜、小エビのパスタ  トローフィエ 1800円(コース+100円) バヴェッティーネ 1500円  栗の粉のピカッジェマッテ 1600円 栗の粉のタリアテッレ 1600円
・色々なキノコとドライポルチーニのクリームソースのタリアテッレ 1800円 (コース+100円)
・赤海老とズッキーニのトラーパニ風トマトソースのマッケローニ アル フェレット 1600円
・北海道産エゾ鹿肉と芽キャベツの赤いカルボナーラ風のピーチ 1700円
・ホタルイカと菜の花のオイルソースの焦し小麦を練りこんだオレッキエッテからすみパウダーかけ  1700円
・“アニョロッティ デル プリン” トリュフペースト入りのクリームソース   2300円(コース+300円)
・スペイン産ウサギと2種類のパプリカの白ワイン煮込みのソースのタヤリン 1800円(コース+100円)
・4種類のお肉のラグーフェッラーラ風と緑野菜のソース
タヤリン 1600円 タリアテッレ 1500円
・揚げナスと自家製リコッタチーズのトマトソースのニョッキリガーテ    1600円
魚介のミンチの白いラグーと小松菜のソースのスペルト小麦のブリンゴリ  1600円
ゴルゴンゾーラのクリームソースのバルサミコソースかけ  パッパルデッレ 1800円 (コース+100円)ニョッケッティ 1800円(コース+100円)
国産鶏もも肉の白ワイン煮込みとキャベツのバターソースパスタ、リコッタサラータかけ
 そば粉のピッツォッケリ 1600円 そば粉のニョッキ  1700円
鶏レバーとハツのコンフィとトサカ、グリーンピースのフィナンツィエーラ風 バヴェッティーネ 1500円 タリアテッレ 1600円
千葉県産ジャージー牛と玉ねぎの”ナポリジェノベーゼ”とスナップエンドウのソースのパッケリ 1700円
ペルー産 ホワイトアスパラガスと自家製パンチェッタの本格的じゃないカルボナーラのスパゲッティーニ 1900円(コース+100円)

ただ今の差し込みメニュー(よく変わります)

ただ今のおつまみメニュー
3月5日更新
☆星マークは前菜の盛り合わせに入っているときがあります
☆群馬県産上州鶏もも肉のオレンジ風味のカルピオーネ仕立て 500円 
☆自家製リコッタチーズのカプレーゼ仕立て 450円
☆色々な根菜のバーニャフレッダ
☆タコとトレビス、オリーブのサラダ 550円
☆自家製ローストポークのトンナータソース 550円
ス円
リグーリアのフィンガーフード”パニッサフリッタ”
☆国産豚レバーの低温調理のカルパッチョ バルサミコソース 550円
リグーリア産ブラックオリーブ 350円
☆イタリア産大麦の“インサラータ ディ オルツォ”  400円
トスカーナ風パンのサラダ”パンツァネッラ“ 500円
菜の花とアンチョビのアーリオ エ オーリオ 600円
☆千葉県産さつまいものフリットとゴルゴンゾーラ、バルサミコソース
550円
☆リグーリアのストリートフード”パニッサフリッタ” 450円
☆広島県産カキのコンフィとピクルスのサルサヴェルデ添え 450円

この頃温かいのメニュー(20分以上かかります)

・イタリア産モッツアレラチーズのフリット 900円
・バジリコのペーストのスクランブルエッグ 魚介のミンチのトマトソース 1100円
・イタリア産ギアラと小松菜の白ワイン煮込み フィレンツェ風 1100円
ピエモンテ風ロールちりめんキャベツ ”カプネット” グラナーチーズソース 1500円

シンプルな〆のパスタ料理(お1人の方にお勧めです)

トマトソースのマンチーニ社のスパゲッティー マンチーニ社のスパゲッティー A・O・P  
スパゲッティーニ カッチョエぺーぺ  ペンネッテ アラビア―タ 各800円
オリーブとケッパー、アンチョビのトマトソースのフジッリ  900円
じゃが芋とズッキーニのバジリコのペーストのスパゲッティーニ 1100円
ゴルゴンゾーラのクリームソースのカサレッチェ 1100円

前菜、ブルスケッタ、煮込み料理

3月5日からのメニュー
冷、温前菜(温前菜は20以上かかります)
・コースの9種類の前菜の盛り合わせ(皆様ご一緒のご注文でお願い致します。) お1人様分 1700円
・おつまみ前菜の盛り合わせ(2,3名様で) 6種 2100円 3種1200円
・リグーリア風魚のスープ”チュッピン”  1000円
・生ハムとらっきょうのピクルスあえ 900円
・生ハムのミックスサラダ、シーザーサラダ仕立て  950円
。ペルー産ホワイトアスパラガスのボッリート、タルタルソース生ハム添え 1650円
・200g以上の豚足のコロッケ“バツォア”粒マスタードマヨネーズと玉ねぎのカラメリゼ添え  1200円
・ポルチーニ入り色々なキノコのチポッラリピエーナ(2個)  1200円
・その時の産地のイカと菜の花のインパデッラ、からすみパウダーかけ  1100円
・北海道産タラとじゃが芋のイタリアンなフィッシュアンドチップス 950円
・バジリコのペーストのライスコロッケ(4個)800円
・イタリア産仔牛のトリッパとじゃが芋、ブラックオリーブのトマト煮込みリグーリア風1000円

ブルスケッタ料理各2枚(15分以上かかります)

・フレッシュトマトのケッカソース 600円 
・北海道産仔牛のレバーペースト 800円 
・アンティコジェノベーゼのミートソース、モッツァレラチーズのせ 800円
・バジリコのペースト、モッツアレラチーズのせ 800円

メイン料理(お時間1時間以上いただきます)

3月5日更新
・千葉県産きんそう鶏のソテー、フィンフィルリのクリームソース  1900円
・千葉県産恋する豚の肩ロースのインパデッラ、燻製塩と粒マスタード添え 2300円
・国産鶏むね肉の香草パン粉焼き、菜の花とンドゥイヤのソース 2300円
・肉厚豚スペアリブの直火焼きバルサミコ風味  1900円
・オーストラリア産グラスフェッド牛サーロインのタリアータ、バルサミコソース 3200円
・NZ産仔羊のナスとパプリカのトマト煮込みナヴァラン風 2300円
・牛すね、鶏もも、仔牛のトリッパ、豚舌のボッリート、サルサヴェルデ添え  1900円
・スペイン産仔牛のタンのオリーブとケッパーのトマトソース  2100円
・国産鹿内もも肉のロースト、ゴルゴンゾーラのクリームソース2500円
・国産黒毛和牛すね肉の赤ワイン煮込みブラサート仕立て  2500円

 

  

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