平日20時からのバールメニュー
火、水、木、金曜日で祝日でない日に行う”バールアンティコ”メニュー
20時以降の来店で、レストランメニューとの併用はできません。
バールアンティコはご予約を受けつけておりません、ご了承くださいませ
20時以降の来店で、レストランメニューとの併用はできません。
バールアンティコはご予約を受けつけておりません、ご了承くださいませ
バールアンティコはアルコール類を飲まれる方限定になります
アンティコジェノベーゼのメニューは20時までの入店で20時半ラストオーダー22時閉店となります
バールアンティコは22時ラストオーダー、23時閉店
5月15日のメニュー
冷、温前菜
・前菜の盛り合わせ
9種類 1800円 6種類 1300円 9種類 1800円
・2種類のオリーブの盛り合わせ 500円
・新玉ねぎのソテー、アンチョビ風味、からすみパウダーかけ 700円
・肉厚シイタケのアーリオオーリオ フォカッチャ1枚添え 900円
・自家製リコッタチーズのカプレーゼ仕立て 500円
・スペイン産生ハム 2枚 600円 4枚 1100円
・焼きナスのピューレ 500円
・赤玉ねぎとパニッサのサラダ 500円
・たこのガスパチョ仕立て 600円
・アンチョビとバターのクロスティーニ 500円
・自家製ピクルス 500円
・3種類のチーズの盛り合わせ 900円
冷、温前菜
・前菜の盛り合わせ
9種類 1800円 6種類 1300円 9種類 1800円
・2種類のオリーブの盛り合わせ 500円
・新玉ねぎのソテー、アンチョビ風味、からすみパウダーかけ 700円
・肉厚シイタケのアーリオオーリオ フォカッチャ1枚添え 900円
・自家製リコッタチーズのカプレーゼ仕立て 500円
・スペイン産生ハム 2枚 600円 4枚 1100円
・焼きナスのピューレ 500円
・赤玉ねぎとパニッサのサラダ 500円
・たこのガスパチョ仕立て 600円
・アンチョビとバターのクロスティーニ 500円
・自家製ピクルス 500円
・3種類のチーズの盛り合わせ 900円
パニーノ料理
・モルタデッラハムのサラダ仕立て 500円
・自家製ローストポークのトンナータソース 550円
・鶏肉と卵、サラダ仕立て 550円
・フレッシュトマトとリコッタチーズ 600円
パスタ料理
・ニンニクたっぷりのトマトソースの”アリオーネ”のスパゲッティーニ 800円
・アンティコジェノベーゼのラグーのスパゲッティーニ 900円
・定番バジリコのペーストのじゃがいもと緑野菜のスパゲッティーニ 1100円
・スパゲッティーニ AOP 800円
・ゴルゴンゾーラのクリームソースのペンネッテ 1200円
・ペンネッテ アッラビアータ(辛いトマトソース)800円
・イベリコ豚のパンチェッタと新玉ねぎのトマトソースのブカティーニ アマトリーチェ風 1000円
・イベリコ豚のパンチェッタと新玉ねぎのオイルソースのブカティーニ グリーチャ風 1000円
メインメニュー
・イタリア産仔牛のトリッパと小松菜のトマト煮込みフィレンツェ風 1200円
・鶏もも肉の白ワイン煮込み、カッチャトーラ風 又は 赤ワイン煮込み 900円
・豚舌のボッリート、サルサヴェルデ添え 900円
・エゾシカ肉と豚レバーの網脂巻き”フリッセ” バルサミコソース 1400円
x
関連記事
チーバルメニュー2022
チーバルのメニューはランチタイムは事前予約の上(2名様以上)でのコース料理になり ...