平日アラカルト
Alla carta del giorno アラカルト(土曜日、日曜日、祝日は、ご予約のお客様はコース料理となります)
ただ今の差し込みメニュー(よく変わります)
5月15日のメニュー
ただ今の差し込みメニュー(よく変わります)
・焼きナスのピューレと茄子のマリネ、シラス添え 800円
・茗荷と生ハムのサラダ 1000円
・たこのパンツァネッラ、ガスパチョ仕立て 1000円
・千葉県産鶏むね肉の自家製ハム、サルサヴェルデ添え 900円
お時間20分以上の前菜
・千葉県産鶏手羽もとと白いんげん豆のトマト煮込み 800円
・新玉ねぎのソテー、アンチョビ風味、からすみパウダーかけ 900円
・肉厚シイタケのエクストラバージンオリーブのアーリオオーリオ 1000円
・目玉焼きをのせた パンフォカッチャのブルスケッタ イタリア産のサマートリュフかけ 1000円
・自家製千葉県産猪のサルシッチャの網脂巻き(1本)、トリュフ風味のじゃがいも添え 1200円
・滋賀県産猪とトレヴィーゾのクロケッタ【2個)ケッパーとオリーブのトマトソース 1300円
・真鯛の白子のフリット バルサミコソース
只今お勧めのメイン料理(60分以上かかります)
・千葉県産真鯛のかま(約230g)のケッパーとオリーブ、フレッシュトマトのグアゼット 1800円
・千葉県産鶏もも肉のカッチャトーラ風 1900円
・長崎県産いとよりのインパデッラ チュッピン仕立て 2300円
・スペイン産骨付きウサギの2種類のパプリカの白ワイン煮込み 2700円
・千葉県産マーガレットポークのロースト、サルシッチャとキャベツのストゥファート添え 約200g 2700円
前菜、ブルスケッタ、煮込み料理
、温前菜(温前菜は20以上かかります)
・コースの9種類の前菜の盛合わせ(テーブル単位で全員分ご注文のみの対応とさせていただいております) お1人様分 1800円
9種類の前菜の盛り合わせは4名様以上は前日までの事前予約になります
おつまみ前菜の盛り合わせ(2,3名様で) 6種 2400円 3種1300円
・リグーリア風魚のスープ”チュッピン” 900円
・自家製リコッタチーズのカプレーゼ仕立て(4個) 900円
・イタリア産黒米とシラスのインサラータディリゾ 800円
・自家製サルシッチャの網脂巻き(2本)トリュフ風味のじゃがいも添え 1400円
・自家製ピクルスと2種類のオリーブ 900円
・スペイン産生ハム 1100円
・モルタデッラハム、その時の穀物のミックスサラダ、シーザーサラダ仕立て 1200円
・アンチョビとバターのクロスティーニ 700円
・フランス産ギアラと豚モツの白ワイン煮込み、サルサヴェルデ添え 1300円
・白ポレンタとゴルゴンゾーラのオーブン焼きはちみつかけ 900円
・イタリア産仔牛のトリッパと小松菜のトマト煮込みフィレンツェ風 1100円
・北海道産タラとじゃがいものイタリアンなフィッシュアンドチップス(30分かかります) 1100円
・豚足のコロッケ”バツォア”(200g以上あります)(30分かかります) 1400円
ブルスケッタ料理(各2枚から)(15分以上かかります)
・シンプルなすりおろしにんにくとアルドイーノのオリーブオイル 250円
・フレッシュトマトのケッカソース 300円
・アンティコジェノベーゼのミートソース、モッツアレラチーズのせ 450円
鶏レバーのペースト トスカーナ風 350円
事前予約限定になります更新が遅れたりするので、ないものもございます
ご予約の時点で召上りたいものがあるときはお尋ねください
来店時と違うことも多々ありますのでご了承くださいませ
スタンダードなパスタ料理
乾燥パスタ料理
アーリオ オーリオ エ ペペロンチーノのスパゲッティーニ1000円
オリーブ、ケッパー、アンチョビのトマトソースのスパゲッティーニ”プッタネスカ“ 1200円
シンプルなトマトソースの スパゲッティーニ 1000円
ピリ辛トマトソースのペンネッテ 1000円
がっつりほわほわぺこりーにチーズかけのカッチョエぺーぺのブカティーニ 1300円
色々な魚介のミンチと小松菜のスパゲッティーニ 1300円
色々なキノコのクリームソースのスパゲッティーニ 1300円
自家製パンチェッタの本格的じゃないカルボナーラのスパゲッティーニ 又は リガトーニ 1500円
色々なキノコと小エビのスパゲッティーニ 1300円
揚げナスのトマトソースのスパゲッティーニ 又は フジッリ 1200円
4種類のお肉のラグーのスパゲッティーニ 又は ペンネッテ 1300円
ゴルゴンゾーラのクリームソースのペンネッテ 1700円
自家製生パスタ料理
4種類のお肉のラグーの タリアテッレ 1500円、ニョッキリガーテ 1600円
色々な魚介のミンチと小松菜のタリテッレ 1500円
シンプルなトマトソース タリアテッレ 1200円 ニョッキリガーテ 1300円
色々なキノコのクリームソースのタリアテッレ 1500円
ゴルゴンゾーラのクリームソース、バルサミコソースかけ ニョッケッティ2000円 パッパルデッレ 1900円
じゃがいもとキャベツのバターソース ソバ粉のピッツォッケリ 1300円 ソバ粉のニョッキ 1400円
Le nostere specialita シェフおすすめのパスタ料理
シェフおすすめのこの頃のパスタ料理 (1月31日からのメニュー)
パスタ料理はおおむねソース込みで230gくらいから300gになっております、基本取り皿でお取り分けいただいております
・バジリコのペーストと緑野菜、小エビのパスタ トローフィエ 1800円 バヴェッティーネ 1600円 栗の粉のピカッジェマッテ 1700円 栗の粉のタリアテッレ 1700円
・色々なイカと小松菜のイカ墨のソースのバヴェッテ アイオリソースかけ1700円
・鴨肉のラグーと白いんげん豆、カーヴォロネーロの小松菜を練りこんだパッパルデッレ 1900円
・北海道産エゾシカパンチェッタとンドゥイヤ、赤玉ねぎの赤いカルボナーラのパスタ ブカティーニ 1600円、リガトーニ 1600円 フィレイヤ 1700円
・アンティコ風色々なお肉とポルチーニのパスタ タヤリン 1900円 ニョッキリガーテ 180円
・千葉県産猪の赤ワイン煮込みと栗のソースのカカオを練りこんだパッパルデッレ 2100円
・静岡県産シラスの”ローザマリーナ”とシラスと小松菜のオイルソースのパスタ イカ墨を練りこんだスパゲッティーニ 1700円 バヴェッティーネ 1600円
・揚げナスのトマトソースのリコッタチーズのせのパスタ パッケリ 1600円 ニョッキリガーテ 1700円
・色々なキノコとポルチーニのクリームソースのパスタ タリアテッレ1900円 スパゲッティーニ 1800円
・兵庫県産ホタルイカとカラフルミニトマトのオイルソースのパスタ リコッタさらーたかけ
焦がし小麦のオレッキエッテ 1800円 オレッキエッテ 1600円
・
事前予約でご注文することができるパスタ
・魚介のミンチの白いラグーと小松菜のソーススペルト小麦のブリンゴリ 1700円
・バジリコのペーストのラザニア トマトソース 1800円
メイン料理(お時間1時間以上いただきます、おおむね1人前の量になります)
5月15日更新
・山形県産米沢豚の肩ロースの低温調理のインパデッラ、フレッシュトマトとカルチョフィのソース 100g 2000円 150g 2500円
・骨付き鴨も肉のコンフィ 粒マスタード添え 2300円
・千葉県産きんそう鶏(150g)の香草パン粉焼き、ドライポルチーニのクリームソース 100g 2000円 150g 2500円
・NZ産仔羊の茄子とパプリカのトマト煮込み、クスクス添え (約2人前) 2900円
・OS産牛肩ロースのタリアータ、バルサミコソース、グラナーチーズのパウダーかけ 100g 2000円 150g 2500円
・千葉県産猪の赤ワイン煮込み“ブラサート仕立て” 玉ねぎのフリット添え 2300円
3日前までの事前予約のメイン料理
・オーストラリア産グラスフェッド牛サーロイン(200g)のタリアータ、バルサミコソース、グラナーチーズのパウダーかけ 3500円
・千葉県産きんそう鶏のソテー カルチョーフィとフレッシュトマトのソース 1900円
・OS産牛肩ロースのタリア―タ バルサミコソース、グラナーチーズのパウダーかけ 200g 2900円 150g 2400円
・真鯛(150g)の香草パン粉焼き ケッパーとグリーンオリーブのトマトソース 2800円
・ハンガリー産鴨胸むね肉(200g)のロースト、サーバの赤ワインソース
2700円
・スペイン産ウサギもも肉のフリット、色々なスパイスのパウダー、レモン添え 2300円
・北海道産エゾ鹿もも肉のロースト、ブドウの赤ワインソース 100g 2400円 150g 3500円
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