平日アラカルト

平日のアラカルトメニュー

Alla carta del giorno 本日の1品料理

こちらのアラカルト(1品料理)はシンプルディナーセット、またはアンティコジェノベーゼセットいずれかを選択後、追加でお選びいただけます。

 le nostre specialite 当店おすすめのメイン料理
メイン料理は40分以上のお時間をいただきます。お早目のご注文をお願いいたします

・ 北海道産エゾシカ肉のうちモモ肉のぶどうの赤ワインソース約90g 1900yen 150g 2900yen  
・ハンガリー産鴨胸肉のロースト サーバの赤ワインソース         約180g 2400yen   
・牛サーロイン肉のタリアータ、バルサミコソース,グラナーチーズのパウダー添え約120g 1900yen  約200g 2900yen
・秋田県産すみいか(190~200g)と小松菜のインパデッラ、からすみパウダーかけ 1700yen
・オーストラリア産グラスフェッド牛ほほ肉の赤ワイン煮込み ブラサート仕立て 2300yen
・エゾ鹿肉のピエモンテ風”フリッセ”、クラウティ添え(2個)      2900yen
・NZ産仔羊肉と揚げなす、パプリカのトマト煮込みクスクス添え(2,3人前)     2300yen
・千葉県旭日産、いも豚肩ロース肉のロースト、“BLONA”のハーブ塩添え  約150g 1700yen
・3元豚のスペアリブのバルサミコ煮込み(2,3人前です)              2500yen
・フランス産シャラン産骨付き鴨もも肉のコンフィ粒マスタード添え           2300yen  
・NZ産骨付き仔羊肉のスコッタディート(2本)レモン添え         約200g 2700yen
・イタリア産チーズの盛り合わせ クラッカー添え       1600yen 
    
Le nostere specialita パスタ料理
・ バジリコのジェノバペーストと小エビ、緑野菜のパスタ    ☆トローフィエ  1400yen
       ☆栗の粉を練りこんだタリアテッレ  1400yen バヴェッティーネ  1200yen
・☆色々なキノコとポルチーニのクリームソースのタリアテッレ    1500yen
・さんまとフレッシュトマト、ケッパーのトマトソースのブカティーニ香草パン粉かけ 1300yen
・2種類のパプリカとメカジキの焼きナスのピューレのソースのタリアテッレ     1200yen
・北海道産秋サケと小松菜のクリームソースの栗の粉のピカッジェマッテ       1300yen
・色々な魚介のミンチのトマトソースと緑野菜のイカ墨のオレキエッテ         1300yen 
・ゴルゴンゾーラのクリームソースのニョッケッティー、バルサミコソースがけ   1200yen 
・☆イタリア産黒トリュフペーストのクリームソースの ニョッキリガーテ   
               1400yen
・宮城県産森林鶏とキャベツ、ジャガイモの白ワイン煮込みソースパスタ ピッツォッケリ1200yen  そば粉のニョッキ1200yen
・4種類の肉のミートソース フェッラーラ風と緑野菜のパッパルデッレ        1100yen
・トスカーナ風鶏レバーのラグーと緑野菜のピーチ                1200yen
・自家製パンチェッタと玉ねぎの赤いカルボナーラのリガトーニ           1200yen
    
別途 サーヴィス料金 平日5% 金曜日、土曜日、日曜日、祝日10%

x