平日アラカルト

平日(火曜、水曜、木曜)限定のアラカルトメニュー

Alla carta del giorno 本日の1品料理

アラカルト(1品料理)はシンプルディナーセット、またはアンティコジェノベーゼセットいずれかを選択後、追加でお選びいただけます。

Gli antipasti del giorno 本日の冷前菜、サラダ料理

ホワイトアスパラガスのボッリート、温度卵とイカ墨のアイオリソース,生ハム添え  1人前 700yen
ペルー産のホワイトアスパラ、生ハムとアイオリソースは相性抜群、生ハムも添えちゃいます
揚げナスとミートソースのオーブン焼き   1人前 500yen
軽く素揚げしたナスにミートソースとモッツアレラチーズをのせ、トマトソースをしき、オーブンで焼き上げました
仔牛のトリッパとジャガイモ、オリーブのトマト煮込み リグーリア風   1人前500yen
通常のトリッパよりも臭みがな仔牛のトリッパをトマト煮込みにしました、揚げたジャガイモとブラックオリーブを入りがリグーリア風
自家製バッカラとジャガイモのイタリアンなフィッシュアンドチップス    1人前 450yen
鱈を塩漬けにして、味を濃縮させた鱈を衣を付けてあげました、じゃがいものフライと一緒に、イカスミのアイオリソースでどうぞ
秋田県産すみいか(190~200g)と小松菜のインパデッラ、からすみパウダーかけ 1600yen
秋田県産のスミイカをシンプルにニンニクとオリーブオイル、鷹の爪、小松菜でソテー、からすみパウダーでうまうまっす
豚足1本のパン粉揚げ”バツォア”(約200g)、キャベツのワインヴィネガー風味添え 1150yen  
ピエモンテ方言で靴下という”バツォア”、パン粉にまぶして揚げました(200gあります)。温かいキャベツの酢漬けと共に!!

Ie nostre specialite 当店おすすめのメイン料理

メイン料理は40分以上のお時間をいただきます。お早目のご注文をお願いいたします
メイン料理はだいたいお2人でお召し上がる量になっております
ハンガリー産鴨胸肉のロースト サーバの赤ワインソース 約180g 2200yen  
柔らかな鴨の胸肉をじっくりとローストしました。濃縮したぶどうとスパイスのシロップでスパイシーな甘めの赤ワインソースに仕上げました。  
牛もも肉のタリアータ、バルサミコソース,グラナーチーズのフォンドゥータ約180g 2100yen
シンプルにレアに焼き上げ、薄切りにして、仕上げました。バルサミコソース、グラナーチーズの組合せはうまうまー
カナダ産馬肉の赤ワイン煮込み“パスティッサーダ”ヴェローナ風   1人前 800yen 
馬肉の肩ロースをひと口サイズに切って煮込みました。スパイスがきいてます。赤ワインと一緒にどうぞ
メカジキのコトレッタ、ブラックオリーブとケッパーのトマトソース     1人前 750yen
 豚肩ロースを赤ワインに漬けこんでから、焼いて香味野菜と一緒に煮込みました。その野菜と裏ごししたソースで
牛すね肉のミルク煮込み エミリアロマーニャ風               1人前 800yen  
 牛すね肉を牛乳と香味野菜とともに白ワインとともに煮込みます。コクのあるソースに仕上がっています。    
千葉県旭日産、いも豚肩ロース肉のロースト、“BLONA”のハーブ塩添え  約180g 1900yen
サツマイモを与えて飼育した、脂に悪玉コレステロールを減らすオレイン酸が豊富に入っています。やわらかな肉質でしっとりとローストします。
価格はすべて内税になっております。別途サービス料を頂戴いたしております

Le nostere specialita パスタ料理

4名様は1.5人前をシェアする形になります。
バジリコのジェノバペーストと小エビ、緑野菜のパスタ    トローフィエ    1500yen
栗の粉を練りこんだタリアテッレ   1400yen バヴェッティーネ  1200yen
シェフが修行したアンティコジェノベーゼはバジリコのペーストが有名でした。限りなく近い味になっております手打ちのトローフィエが特にお勧めです。
色々なキノコとポルチーニのクリームソースのタリアテッレ    1500yen
乾燥ポルチーニのベースにキノコのソテーと一緒にクリームソースに仕上げました。トリュフペーストも入っています
色々な魚介のミンチのトマトソースと緑野菜のパスタ  
全粒粉入りのストレッペ 1200yen グリーンピースの粉入りのクロゼッティ 1400yen 
色々なお魚、タコやイカ、浅利などの魚介をふんだんに使い、トマトソースで煮込みました 。      
ゴルゴンゾーラのクリームソースのニョッケッティー、バルサミコソースがけ   1200yen 
ゴルゴンゾーラのクリームソースにバルサミコの甘酸っぱさでよいアクセントに     
イタリア産黒トリュフペーストのクリームソースの ニョッキリガーテ      1500yen
シンプルなクリームソースに黒トリュフペースト!!ニョッキリガーテッ、うまうまです  
千葉県産錦爽どりとキャベツ、ジャガイモの白ワイン煮込みソースパスタ ピッツォッケリ1400yen
鶏もも肉を柔らかく白ワイン煮込みにして、ほぐして、じゃがいもとキャベツのソースに そば粉のニョッキ1400yen
蕎麦粉入りのヴァルテッリーナ地方にしかないピッツオッケリ、またはニョッキでどうぞ

4種類の肉のミートソース フェッラーラ風と緑野菜のタリアテッレ        1200yen
牛、豚、鶏、羊の4種類のお肉を赤ワインとトマトペーストでじっくり煮込みました
トスカーナ風鶏レバーのラグーと緑野菜のピーチ                1300yen
鶏レバーを香味野菜とアンチョビ、ケッパーで煮込み、包丁でミンチにしたラグー。
アンガス牛すね肉のボッリートと色々なお野菜のパスタインブロード  タヤリン 1500yen  パッサテッリ  1400yen
イタリア風肉おでん”ボッリート“のスープにパスタを入れました。        
千葉県産イモ豚肉の自家製パンチェッタと新玉ねぎのトマトソースのブカティーニ 1300yen
俗にいう、ブカティーニ アマトリチャーナの茄子入りばん、アマトリーチェ村の郷土料理デス!! 
スペイン産ウサギのサンレモ風煮込みのトッコの栗の粉のピカッジェ マッテ   1400yen
ウサギの骨つきもも肉を赤ワインとフレッシュトマト、ブラックオリーブで煮込んだソースです

価格はすべて内税になっております。別途サービス料5%を頂戴いたしております。

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