平日アラカルト

Alla carta del giorno アラカルト(土曜日、日曜日、祝日は、ご予約のお客様はコース料理となります)

ただ今の差し込みメニュー(よく変わります)

2月20日のメニュー
・ 1200円
・たことかぶ、グリーンオリーブのレモン風味 900円
・白ワインでマリネしたあん肝とカリカリクロスティーニ 600円
・鶏のバルサミコ風味の煮凝り、とさかとシイタケのマリネ添え 700円

お時間20分以上の前菜
・ホワイトアスパラガスのボッリート、生ハム添え、温度卵とイカ墨のアイオリソース 1600円
・じゃがいもと玉ねぎ、ゴーダーチーズのフリコ風のオーブン焼き 1000円
・千葉県産サツマイモのフリット、バルサミコソースとはちみつかけ 600円
・菜の花とシラスのインパデッラ 900円
・北海道産エゾ鹿のレバーと玉ねぎのソテー、ヴェネツィア風 1300円
・自家製千葉県産猪のサルシッチャの網脂巻き 粒マスタード添え 1000円
・自家製国産豚のサルシッチャの網脂巻き 粒マスタード添え 600円
・滋賀県産猪とトレヴィーゾのクロケッタ、ケッパーとオリーブのトマトソース 700円
・フランス産ギアラと国産豚白モツの白ワインに込み、サルサヴェルデ添え 1300円
・千葉県産手羽元とエジプト豆のズッパ 800円
・北海道産スミイカと甘唐辛子のアーリオオーリオ、からすみパウダーかけ 1600円

只今お勧めのメイン料理(40分以上かかります)
・千葉県産ほころ豚の

”トマゼッラ”、フィンフィルリのトマト煮込み 1900円
・千葉県産鶏もも肉のカッチャトーラ風 1900円
・NZ産仔羊とポルチーニの赤ワイン煮込み 2900円
・千葉県産マトウダイの香草パン粉焼き、チュッピンのソース 2300円

前菜、ブルスケッタ、煮込み料理

、温前菜(温前菜は20以上かかります)

スタンダードなパスタ料理・コースの9種類の前菜の盛合わせ(テーブル単位で全員分ご注文のみの対応とさせていただいております) お1人様分 1800円
9種類の前菜の盛り合わせは4名様以上は前日までの事前予約になります
おつまみ前菜の盛り合わせ(2,3名様で) 6種 2400円 3種1300円
・リグーリア風魚のスープ”チュッピン”  900円
・自家製リコッタチーズのカプレーゼ仕立て(4個) 900円
・自家製ローストポークのトンナータソース 800円
・冷製鶏もも肉のボッリート、フレッシュトマトとサルサヴェルデのソース 800円
・自家製ピクルスと2種類のオリーブ 600円
・リグーリアのストリートフード、パニッサフリッタ 500円
・スペイン産生ハム 1000円
・モルタデッラハム、その時の穀物のミックスサラダ、シーザーサラダ仕立て  1200円
・アンチョビとバターのクロスティーニ 700円
・カルチョーフィとドライトマトのクロスティーニ 900円
・白ポレンタとゴルゴンゾーラのオーブン焼きはちみつかけ 900円
・イタリア産仔牛のトリッパと小松菜のトマト煮込みフィレンツェ風 1100円

ブルスケッタ料理(各2枚から)(15分以上かかります)
・シンプルなすりおろしにんにくとアルドイーノのオリーブオイル 250円
・フレッシュトマトのケッカソース 300円
・アンティコジェノベーゼのミートソース、モッツアレラチーズのせ 450円
鶏レバーのペースト トスカーナ風 350円

スタンダードなパスタ料理

乾燥パスタ料理

アーリオ オーリオ エ ペペロンチーノのスパゲッティーニ1000円
オリーブ、ケッパー、アンチョビのトマトソースのスパゲッティーニ”プッタネスカ“ 1200円
シンプルなトマトソースの スパゲッティーニ 1000円
ピリ辛トマトソースのペンネッテ 1000円
がっつりほわほわぺこりーにチーズかけのカッチョエぺーぺのブカティーニ 1300円
色々な魚介のミンチと小松菜のスパゲッティーニ 1300円
色々なキノコのクリームソースのスパゲッティーニ 1300円
自家製パンチェッタの本格的じゃないカルボナーラのスパゲッティーニ  又は リガトーニ 1500円
色々なキノコと小エビのスパゲッティーニ 1300円
揚げナスのトマトソースのスパゲッティーニ 又は フジッリ 1200円
4種類のお肉のラグーのスパゲッティーニ 又は ペンネッテ 1300円
ゴルゴンゾーラのクリームソースのペンネッテ 1700円

自家製生パスタ料理
4種類のお肉のラグーの タリアテッレ 1500円、ニョッキリガーテ 1600円
色々な魚介のミンチと小松菜のタリテッレ 1500円
シンプルなトマトソース タリアテッレ 1200円 ニョッキリガーテ 1300円
色々なキノコのクリームソースのタリアテッレ 1500円
ゴルゴンゾーラのクリームソース、バルサミコソースかけ ニョッケッティ2000円 パッパルデッレ 1900円
じゃがいもとキャベツのバターソース ソバ粉のピッツォッケリ 1300円 ソバ粉のニョッキ 1400円

Le nostere specialita シェフおすすめのパスタ料理

Le nostere specialita シェフおすすめのパスタ料理

シェフおすすめのこの頃のパスタ料理 (1月31日からのメニュー)

パスタ料理はおおむねソース込みで230gくらいから300gになっております、基本取り皿でお取り分けいただいております

・バジリコのペーストと緑野菜、小エビのパスタ  トローフィエ 1800円 バヴェッティーネ 1600円  栗の粉のピカッジェマッテ 1700円 栗の粉のタリアテッレ 1700円
・色々なイカと小松菜のイカ墨のソースのバヴェッテ アイオリソースかけ1700円
・鴨肉のラグーと白いんげん豆、カーヴォロネーロの小松菜を練りこんだパッパルデッレ 1900円
・北海道産エゾシカパンチェッタとンドゥイヤ、赤玉ねぎの赤いカルボナーラのパスタ  ブカティーニ 1600円、リガトーニ 1600円 フィレイヤ 1700円
・アンティコ風色々なお肉とポルチーニのパスタ  タヤリン 1800円 ニョッキリガーテ 180円
・千葉県産猪の赤ワイン煮込みと栗のソースのカカオを練りこんだパッパルデッレ 2100円
・大分県産ブリのラグーと菜の花のオイルソースのパスタからすみパウダーかけ バヴェッティーネ 1600円 全粒粉を練りこんだタリアテッレ 1700円
・揚げナスのトマトソースのリコッタチーズのせのパスタ パッケリ 1600円 ニョッキリガーテ 1700円
・色々なキノコとポルチーニのクリームソースのパスタ タリアテッレ1900円 スパゲッティーニ 1800円
・菜の花とホタルイカのオイルソースのパスタ からすみパウダーかけ
タリアテッレ 1700円 オレッキエッテ 1500円

事前予約でご注文することができるパスタ
・魚介のミンチの白いラグーと小松菜のソーススペルト小麦のブリンゴリ  1700円
・スペイン産ウサギと2種類のパプリカの白ワイン煮込みのソースのタヤリン 1900円
バジリコのペーストのラザニア トマトソース 1800円

前菜、ブルスケッタ、煮込み料理

ブルスケッタ料理(各2枚から)(15分以上かかります)
・シンプルなすりおろしにんにくとアルドイーノのオリーブオイル 250円
・フレッシュトマトのケッカソース 300円
・アンティコジェノベーゼのミートソース、モッツアレラチーズのせ 450円
鶏レバーのペースト トスカーナ風 350円
事前予約限定になります更新が遅れたりするので、ないものもございます
ご予約の時点で召上りたいものがあるときはお尋ねください
来店時と違うことも多々ありますのでご了承くださいませ

 メイン料理(お時間1時間以上いただきます) 

メイン料理(お時間1時間以上いただきます)

2月20日更新

・豚足のコロッケ“バツォア”(200g以上あります)粒マスタードマヨネーズ添え 1400円
・千葉県産恋する豚の肩ロース(200g)のインパデッラ、燻製塩と粒マスタード添え 2400円
・骨付き鴨も肉のコンフィ 粒マスタード添え 2300円
・千葉県産きんそう鶏(150g)の香草パン粉焼き、ケッパーとオリーブのトマトソース  1800円
・スペイン産ウサギもも肉のフリット、レモン添え 1500円
・OS産牛肩ロースのタリアータ、バルサミコソース、グラナーチーズのパウダーかけ 2600円
・北海道産タラとじゃがいものイタリアンなフィッシュアンドチップス 1800円

3日前までの事前予約のメイン料理
・オーストラリア産グラスフェッド牛サーロイン(200g)のタリアータ、バルサミコソース、グラナーチーズのパウダーかけ 3500円
・千葉県産きんそう鶏のソテー カルチョーフィとフレッシュトマトのソース 1900円
・OS産牛肩ロースのタリア―タ バルサミコソース、グラナーチーズのパウダーかけ 200g 2900円 150g 2400円
・真鯛(150g)の香草パン粉焼き ケッパーとグリーンオリーブのトマトソース 2800円
・ハンガリー産鴨胸むね肉(200g)のロースト、サーバの赤ワインソース
2700円
・その時の産地の牛サーロインのタリアータ、バルサミコソース、グラナーチーズのパウダー 3500円

x