平日アラカルト

平日、金土日祝日のアラカルトメニュー

Alla carta del giorno アラカルト(ただ今週末もアラカルトをやっております)

おつまみメニュー

ただ今のおすすめ料理(温かい前菜は20分以上かかります)
☆星マークは前菜の盛り合わせに入っているときがあります
☆広島県産カキのコンフィとピクルスのサルサヴェルデ450円
☆タコとトレヴィス、オリーブのサラダ 550円
☆国産鶏もも肉のオレンジ風味のカルピオーネ仕立て 500円
☆自家製リコッタチーズのカプレーゼ仕立て 450円
☆色々な根菜のバーニャフレッダ 500円
リグーリアのフィンガーフード”パニッサフリッタ” 450円
☆自家製ローストポークのトンナータソース 550円
☆千葉県産さつまいものフリット、ゴルゴンゾーラ、バルサミコソース550円
リグーリア産ブラックオリーブ 350円
☆イタリア産大麦の“インサラータ ディ オルツォ”  400円
トスカーナ風パンのサラダ”パンツァネッラ“ 500円
菜の花とアンチョビのアーリオ エ オーリオ 600円

ただ今のおすすめ温前菜
イタリア産仔牛のギアラと小松菜の白ワイン煮込み 1100円
イタリア産モッツアレラチーズのフリット 900円
バジリコのペースト入りのスクランブルエッグ 魚介のミンチのトマトソース  1100円
イタリア風ロールちりめんキャベツ”カプネット” 1500円

シンプルな〆のパスタ料理(アラカルトの4分の3の量です、お1人の方にお勧めです)
トマトソースのマンチーニ社のスパゲッティー マンチーニ社のスパゲッティー A・O・P
スパゲッティーニ カッチョエぺーぺ  ペンネッテ アラビア―タ 各800円
オリーブとケッパー、アンチョビのトマトソースのフジッリ  900円
じゃが芋とズッキーニのバジリコのペーストのスパゲッティーニ 1100円
ゴルゴンゾーラのクリームソースのカサレッチェ 1100円

冷、温前菜(温前菜は20以上かかります)
・コースの9種類の前菜の盛り合わせ(皆様ご一緒のご注文でお願い致します。) お1人様分 1700円
・おつまみ前菜の盛り合わせ(2,3名様で) 6種 2100円 3種1200円
・リグーリア風魚のスープ”チュッピン”  1000円
・生ハムとらっきょうのピクルスあえ 900円
・生ハムのミックスサラダ シーザーサラダ仕立て  1000円
。ペルー産ホワイトアスパラガスのボッリート、タルタルソース生ハム添え 1650円
・200g以上の豚足のコロッケ“バツォア”粒マスタードマヨネーズと玉ねぎのカラメリゼ添え  1200円
・ポルチーニ入り色々なキノコのチポッラリピエーナ(2個)  1200円
・その時の産地のイカと菜の花のインパデッラ、からすみパウダーかけ  950円
・イタリア産ギアラと小松菜の白ワイン煮込み フィレンツェ風 1000円
・北海道産タラとじゃが芋のイタリアンなフィッシュアンドチップス 950円
・バジリコのペーストのライスコロッケ(4個)800円
・イタリア産仔牛のトリッパとじゃが芋、ブラックオリーブのトマト煮込みリグーリア風1000円

ブルスケッタ料理各2枚(15分以上かかります)
フレッシュトマトのケッカソース 600円 北海道産仔牛のレバーペースト 800円 アンティコジェノベーゼのミートソース、モッツァレラチーズのせ 800円 バジリコのペースト、モッツアレラチーズのせ 800円

メイン、煮込み料理(お時間1時間以上いただきます)
3月5日更新
・千葉県産きんそう鶏のソテー、フィンフィルリのクリームソース  1900円
・千葉県産恋する豚の肩ロースのインパデッラ、燻製塩と粒マスタード添え 2300円
・国産鶏むね肉の香草パン粉焼き、菜の花とンドゥイヤのソース 2300円
・肉厚豚スペアリブの直火焼きバルサミコ風味  1900円
・オーストラリア産グラスフェッド牛サーロインのタリアータ、バルサミコソース 3200円
・NZ産仔羊のナスとパプリカのトマト煮込みナヴァラン風 2300円
・牛すね、鶏もも、仔牛のトリッパ、豚舌のボッリート、サルサヴェルデ添え  1900円
・スペイン産仔牛のタンのオリーブとケッパーのトマトソース  2100円
・国産鹿内もも肉のロースト、ゴルゴンゾーラのクリームソース2500円
・国産黒毛和牛すね肉の赤ワイン煮込みブラサート仕立て  2500円2月11日更新

 パスタ料理(生パスタは全て自家製になります)

スタンダードなパスタ料理
スタンダードなパスタはソース込みで、おおむね300gから400gくらいとなっております、基本取り皿でお願い致しております

アーリオ オーリオ エ ペペロンチーノのスパゲッティーニ1000円
オリーブ、ケッパー、アンチョビのトマトソースのスパゲッティーニ”プッタネスカ“ 1200円
自家製パンチェッタの本格的じゃないカルボナーラのスパゲッティーニ 1500円
色々なキノコと小エビのスパゲッティーニ 1200円
揚げナスのトマトソースのスパゲッティーニ 1200円
ピリ辛トマトソースのペンネッテ アラビアータ   1000円
4種類のお肉のラグーのスパゲッティーニ     1300円

この頃のパスタ料理 (3月5日からのメニュー)
パスタ料理はおおむねソース込みで230gくらいから320gになっております、基本取り皿でお取り分けいただいております

・バジリコのペーストと緑野菜、小エビのパスタ  トローフィエ 1800円(コース+100円) バヴェッティーネ 1500円  栗の粉のピカッジェマッテ 1600円 栗の粉のタリアテッレ 1600円
・4種類のお肉と緑野菜のラグーのタヤリン 1600円、タリアテッレ 1500円
・千葉県産イノシシと栗の赤ワイン煮込み カカオを練り込んだパッパルデッレ 2300円(+300円)
・色々なキノコとドライポルチーニのクリームソースのタリアテッレ 1800円 (コース+100円)
・北海道産エゾ鹿肉と芽キャベツの赤いカルボナーラ風のピーチ 1700円
・北海道産タラと白菜、ブラックオリーブのクリームソースのパッパルデッレ 1600円
・スペイン産ウサギと2種類のパプリカの白ワイン煮込みのソースのタヤリン 1800円(コース+100円)
・国産鶏レバーとハツのコンフィとトサカ、キノコ、グリーンピースのオイルソースのフィナンツィエーラ風 タリアテッレ 1600円 バヴェッティーネ 1500円
・ホタルイカと菜の花のオイルソースの焦し小麦を練りこんだオレッキエッテからすみパウダーかけ  1700円
・“アニョロッティ デル プリン” トリュフペースト入りのクリームソース   2300円(コース+300円)
・揚げナスと自家製リコッタチーズのトマトソースのニョッキリガーテ    1600円
・ペルー産ホワイトアスパラガスと自家製パンチェッタのカルボナーラ風のスパゲッティーニ 1900円(コース+150円)
・魚介のミンチの白いラグーと小松菜のソースのスペルト小麦のブリンゴリ    1600円
・ゴルゴンゾーラのクリームソースのバルサミコソースかけ  パッパルデッレ 1800円(コース+100円)  ニョッケッティ  1800円(コース+100円)
・国産鶏もも肉の白ワイン煮込みとキャベツのバターソースパスタ、リコッタサラータかけ
そば粉のピッツォッケリ 1600円 そば粉のニョッキ  1700円
・オーストラリア産プレートフィンガー(ばら肉)の赤ワイントマト煮込みと甘唐辛子のソースのパッケリ 1700円

 

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