ディナー

4名様以上は ご予約制にさせていただきます。
4名様以上はお任せか、前日17時30分までに事前にメニューを決めていただくかになります。
ご希望は ご予算をもって お受けすることができます。

    • ディナー

    • 事前予約で、選べるパスタとメイン!!カジュアルディナーコース

      4,300円(税込)

      ○本日のアミューズ 3品の盛り合わせ

      ○本日の前菜6種類の盛り合わせ

      ○1皿目の好きな選べるパスタ料理

      ○2皿目の選べるお好きなパスタ料理

      ○選べるパスタ料理 (星☆印のパスタ料理は+200円)

      皆様ご一緒のメニューとなります。(2019年9月4日からのメニューです)

      ☆バジリコのジェノバペーストと小エビ、緑野菜のトローフィエ
      ・バジリコのジェノバペーストと小エビ、、緑野菜のバヴェッティーネ。
      ☆バジリコのジェノバペーストと小エビ、緑野菜の栗粉を練りこんだタリアテッレ
      ・秋サケと小松菜のクリームソースの栗の粉を練りこんだ”ピカッジェマッテ”
      ・4種類のお肉のミートソース フェッラーラ風とグリーンピースのタリアテッレ
      ☆色々なキノコとポルチーニのクリームソースのタリアテッレ
      ☆スペイン産ウサギと2種類のパプリカのラグーのタヤリン
      ・ゴルゴンゾーラのクリームソースのニョッケッティー バルサミコソースがけ
      ☆☆たっぷりイタリア産黒トリュフをかけた、卵黄のクリームソースのタヤリン
      ・メカジキと2種類のパプリカの焼きナスのピューレのタリアテッレ
      ・自家製オイルサーディンとキャベツのオイルソースのカサレッチェ
      ・いろいろな魚介のミンチとブロッコリーのトマトソースのストレッペ
      ・モッツアレラチーズ入り バジリコのトマトソースのニョッキリガーテ ソレント風
      ・自家製パンチェッタとホワイトアスパラガスのカルボナーラのペンネ
      ☆うにと枝豆のオイルソースのバヴェッティーネ
      ☆北海道産エゾシカ肉のサルシッチャとグリーンピース、プチトマトのピーチ
      ・千葉県産錦爽とりとジャガイモ、キャベツのバターソースの蕎麦粉を練り込んだピッツオッケリ
      ・自家製リコッタチーズと揚げナスのピリ辛トマトクリームソースのペンネッテ
      ・自家製パンチェッタと色々なキノコの本格的じゃないカルボナーラのリガトーニ
      ・にんにくと鷹の爪のオイルソースのスパゲッティー AOP グラナーチーズソース添え
      ☆スペイン産ウサギの赤ワイン煮込みとブラックオリーブ、フレッシュトマトのソースの栗の粉を練り込んだピカッジェマッテ

      ○メイン料理
      皆様ご一緒のメニューとなります。(2019年9月4日からのメニューです)

      +300円で2種類の盛り合わせに。6名様以上は 2回にわけて、メイン料理は提供させていただきます。

      1.長崎県産いとよりのソテー リグーリア風魚のスープ”チュッピン” 盛り合せはソースになります
      2.千葉県産いも豚のロースト BLONAの香草塩添え
      3.牛もも肉のタリアータ、ルーコラとグラナーチーズ添え バルサミコソース
      4.ハンガリー産鴨胸肉のロースト ぶどうジュースを濃縮したサーバの赤ワインソース(盛り合せ+100円)
      5.愛媛産真鯛のポワレ タプナード添え
      6.愛媛産真鯛とあさり、ブラックオリーブ、フレッシュトマトの白ワイン蒸し リグーリア風 
      7.イタリア産ホエー豚の赤ワイン煮込み ブラサート仕立て
      8. 牛サーロインのタリアータ ルーコラとグラナーチーズ添え バルサミコソース(+300円、盛り合わせ+150円)
      9.ハンガリー産仔羊肉のコトレッタ、スカモルツァのせ トマトソース(+500円、盛合わせ+300円) 
      10.骨付き仔牛肉と生ハムのサルティンボッカ風 白ワインバターソース(+600円、盛り合わせ+300円)
      11.骨付き仔羊肉のスコッタディート バルサミコソース(+800円、盛り合わせ+400円)
      12.その日の鮮魚のポワレ うにのクリームソース(単品+300円、盛り合わせ+150円)
      13.北海道産あんこうの生ハム巻きのソテー グリーンピースの白ワインバターソース

      3日前からのWEBからの事前予約でご用意できるメイン料理(盛り合せにすることはできません)

      14.オーストラリア産オーガニックビーフ”ザブトン”の直火焼き レモン風味の香草オイルソース(+500円)
      15・NZ産骨付き仔牛のじっくりロースト トリュフ風味のバターソース(+1000円)トリュフのメニューは9月23日までのメニューになります。

      別途5%のサーヴィス料あり。
      前日までのご予約のうえ、前日17時半までに事前にメニューを決めていただくかになります。日曜日、祝日等は2日以上前に決めていただきます。

      ご希望は ご予算をもって お受けすることもできます。
      例)
      3名様で料理お一人様5000円6名様でおひとり様8000円で等、
      5000円を超えるご予算の場合は5日前までのご予約とさせていただきます。

    • シェフのお任せ アンティコジェノベーゼコース

      3950円

      その時の、シェフがお勧めする季節感のあるコース。
      別途、サーヴィス料5%

      • 3種類の小さな アミューズ
      • 6種類の前菜の盛り合わせ
      • その日の生パスタ料理
      • その日の乾燥パスタ料理
      • その日のメイン料理の盛り合わせ
      • 5種類のデザートの盛り合わせ
      • 食後のお飲み物

      11月21日からのメニュー

      • 3種類の小さなアミューズ
      • 6種類の前菜の盛り合わせ
      • 秋サケとフレッシュトマト、ケッパーのオイルソースのタリアテッレ
      • 鳥取県産イノシシとキャベツのラグービアンコのソースのフジッリ
      • 2種類のメイン料理の盛り合わせ 
      • 北海道産鮟鱇の生ハム巻き 白ワインバターソース
      • 牛すね肉の赤ワイン煮込みブラサート仕立て
      • 5種類のデザートの盛り合わせ
      • パンフォカッチャ、食後のお飲み

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