ディナー

4名様以上は ご予約制にさせていただきます。
4名様以上はお任せか、前日17時30分までに事前にメニューを決めていただくかになります。
ご希望は ご予算をもって お受けすることができます。

    • ディナー

      ディナータイムは当日のキャンセルはコース料理は100%、席のみの場合2000円頂戴いたします。ご了承くださいませ

    • 3900円 シェフのお任せのコース

      3900円

      アミューズ
      前菜の盛り合わせ
      パスタ料理2品(基本、乾燥パスタ、生パスタ1種類ずつ、たまにラザニアとか)
      メイン料理(事前予約で2種類の盛り合わせに)

      デザートは3種類の盛り合わせ 単品700円ですが、皆様ご一緒で+600円に!!
      デザートご注文の方は食後のコーヒー、紅茶を200円で提供、デザートご注文でない方は400円~

      当日のキャンセルは50%のキャンセル料を頂戴いたします。

       

    • 4800円、シェフのよりおすすめのお任せのコース

      4800円

      アミューズ
      前菜の盛り合わせ
      パスタ料理2品
      メイン料理

      デザートは3種類の盛り合わせ 単品700円ですが、皆様ご一緒で+600円に!!
      デザートご注文の方は食後のコーヒー、紅茶を200円で提供、デザートご注文でない方は400円~

      当日のキャンセルは50%のキャンセル料を頂戴いたします。

       

    • 6800円、その時の厳選された食材を使ったお任せのコース(7日前までの事前予約になります)

      6800円

      アミューズ
      前菜1皿目
      前菜2皿目
      パスタ料理2品(1品がリゾットの時もあります)
      メイン料理

      デザートは3種類の盛り合わせ 単品700円ですが、皆様ご一緒で+600円に!!
      デザートご注文の方は食後のコーヒー、紅茶を200円で提供、デザートご注文でない方は400円~

      当日のキャンセルは50%のキャンセル料を頂戴いたします。どうぞご理解くださいませ

       

    • ただ今のディナーメニューのアラカルト

      5月16日からのメニュー

      前菜
      ☆6種類の前菜の盛り合わせ       約2人前 1900円
      自家製リコッタチーズとカラフルミニトマト、生ハム添え 900円
      イタリア産サラミ、モルタデッラの盛り合わせ 自家製ピクルス添え 1300円
      リグーリア風魚の裏ごしスープ “チュッピン”  700円
      トスカーナ風鶏レバーのペーストのブルスケッタ 800円
      ☆ホワイトアスパラガスのボッリート、生ハム添え、イカ墨のタルタルソース  1600円
      ☆バジリコのペーストのアランチーニ(4個)  700円
      ☆豚足のコロッケ”バツォア”(6個)粒マスタードマヨネーズ 700円

       パスタ料理

      バジリコのペーストと緑野菜、ジャガイモのパスタ        バヴェッティーネ  1300円
      トローフィエ 1700円 全粒粉入りストレッペ 1400円 栗の粉のタリアテッレ 1500円
      4種類のお肉のラグーとグリーンピースの小松菜のタリオリーニ又はマロレッドゥス   1400円
      自家製パンチェッタとホワイトアスパラガスのトリュフ風味のカルボナーラのリガトーニ サマートリュフかけ 2600円
      アスパラガス、プチトマトの焦し小麦のオレッキエッテ、リコッタサラータかけ1500円
      千葉県産錦爽鶏のヴァルテッリーナ風のそば粉のピッツオッケリ 又は ニョッキ  1500円
      馬肉の赤ワイン煮込み”パスティッサーダ”とキャベツのソースの栗のピカッジェマッテ
      イタリア産水牛のモッツアレラとトマトソースのニョッキリガーテ    1400円
      キタッラA.O.P,グラナーチーズのフォンドゥータ添え 1300円
      広島県産カキと小松菜のオイルソースのスパゲッティーニ 1400円
      シラスと菜の花の“ンドゥイヤ”(辛口サラミペースト)のマッケローニ アル フェレット1500円
      自家製サルシッチャと空豆のバターソースの全粒粉入りのトロッコリ    1500円
      2種類のパプリカとメカジキの焼ナスのピューレ和えのタリアテッレ 1400円
      マグロほほ、かまの白いラグーとグリーンアスパラガスのタヤリン 1500円
      北海道産エゾシカ肉のパンチェッタと新玉ねぎの赤いカルボナーラのピーチ 1500円
      色々なキノコとドライポルチーニのクリームソースのタリアテッレ 1700円
      ゴルゴンゾーラのクリームソースのパスタ、ドライイチジクのバルサミコソースかけ パッパルデッレ  1400円  ニョッケッティ 1500円

      メイン、煮込み料理(お時間40分以上いただきます)

      長崎県産糸よりの香草パン粉焼き アンチョビのクリームソース 1900円
      千葉県産きんそう鶏もも肉の漁師風白ワイン煮込み 1900円
      NZ産骨付き仔牛肉のコストレッタ グラナーチーズのせ  2300円
      アンティコジェノベーゼ風のフィナンツィエーラ 1700円
      北海道産蝦夷鹿レバーと新玉ねぎのソテー ヴェネツィア風   1400円
      国産牛のすじ肉とキャベツの赤ワイン煮込み、モッツアレラチーズのせ 1800円
      仔牛のギアラと小松菜の白ワイン煮込み フィレンツェ風      1300円
      イタリア産の仔牛のギアラの白ワイン煮込み、ランプレドットといえばフィレンツエのソウルフードです 1300円
      イタリア産黒豚”チンタセネーゼ“肩ロース肉の低温ロースト、燻製塩添え  2400円
      シャラン産骨付きカモもも肉のコンフィ  1800円

      アラカルトの場合、アミューズとして500円 頂戴いたします
      お1人様2品以上のご注文でパンのお代わりは無料になります(ただしお代わりを残した場合は50円)

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