ディナー

4名様以上は ご予約制にさせていただきます。
4名様以上はお任せか、前日17時30分までに事前にメニューを決めていただくかになります。
ご希望は ご予算をもって お受けすることができます。

    • ディナー

      ディナータイムは当日のキャンセルはコース料理は100%、席のみの場合2000円頂戴いたします。ご了承くださいませ

    • 3600円 シェフのお得なお任せのコース(前日までの事前予約になります)

      3600円

      コースは4皿で構成しております
      食後に追加でデザートの盛り合わせやチーズの盛り合わせも ご用意いたします

      8種類の冷前菜の盛り合わせ

      その日のおすすめの乾燥パスタ料理

      その日のおすすめの生パスタ料理

      その日のおすすめのお肉とお魚のメイン料理の盛り合わせ

      食後に
      小さなチーズの盛り合わせ、または デザートは3種類の盛り合わせ 単品700円ですが、皆様ご一緒で+600円に!!
      デザートご注文の方は食後のコーヒー、紅茶をサービスで提供、デザートご注文でない方は200円で提供させていただきます~

      当日のキャンセルは100%のキャンセル料を頂戴いたします。

       

    • 4300円、パスタが選べる、シェフのよりおすすめのコース

      4300円

      その時の食材の仕入れによって変わる、
      シェフのよりおすすめなコース
      旬の食材、その時のあ勧めの自家製パスタでおもてなし致します
      常時12種類以上の自家製のパスタのラインナップは県内でも数少ないイタリアンだと思います

      コースの内容は
      4皿で構成しております
      食後にデザートの盛り合わせや、チーズの盛り合わせも追加で召し上がることができます

      8種類の前菜の盛り合わせ

      1皿目のお好きなパスタをメニューから

      2皿目のお好きなパスタをメニューから

      北海道産仔牛もも肉のタリアータ、トリュフペースト入りの白ワインバターソース
      または
      その日の特選牛のメイン料理をその日のソースで

      当日のキャンセルは100%のキャンセル料を頂戴いたします。

      3日前までの事前予約でお選びいただけるメイン料理(6名様以上は食材の調達の関係で1週間前までとさせていただきます、ご理解いただけますようお願い致します)

      NZ産骨付き仔羊のロースト カルチョーフィとフレッシュトマトの白ワインバターソース(+600円)
      または
      ハンガリー産鴨胸肉の低温ロースト サーバの赤ワインソース と 滋賀県産近江鴨もも肉のカカオとレーズンの赤ワイン煮込みドルチェフォルテの盛り合わせ (+200円)
      スペイン産ウサギもも肉の猟師風白ワイン煮込み(オリーブ、ケッパー、アンチョビ)(10月からの予定)
      または
      北海道産エゾシカ肉のロースト、ブルーベリーの赤ワインソース(入荷次第10月半ば以降の予定)

      食後に
      小さなチーズの盛り合わせ 又は デザートは3種類の盛り合わせ 単品700円ですが、皆様ご一緒で+600円に!!
      デザートご注文の方は食後のコーヒー、紅茶をサービスで提供、デザートご注文でない方は200円で提供させていただきます

    • 6800円、その時の厳選された食材を使ったお任せのコース(7日前までの事前予約になります)

      6800円

      その時のシェフの厳選した食材で提供いたします

      前菜1皿目
      前菜2皿目
      パスタ料理2品(1品がリゾットの時もあります)
      メイン料理

      デザートは3種類の盛り合わせ 単品700円ですが、皆様ご一緒で+600円に!!
      デザートご注文の方は食後のコーヒー、紅茶をサービスで提供、デザートご注文でない方は200円で提供させていただきます~

      当日のキャンセルは100%のキャンセル料を頂戴いたします。どうぞご理解くださいませ

       

    • ただ今のディナーメニューのアラカルト

      9月6日からのメニュー

      前菜
      ☆8種類の前菜の盛り合わせ       約2人前 2100円 (お1人様の方1人前1100円)
      ☆仔牛のギアラと小松菜の白ワイン煮込み フィレンツェ風      1300円
      ☆モルタデッラハムとその時の穀物のミックスサラダ 900円
      ☆じゃが芋と4種のお肉のラグーのオーブン焼き 1200円

       パスタ料理

      バジリコのペーストと緑野菜、小エビのパスタ        バヴェッティーネ  1400円
      トローフィエ 1800円  栗の粉のタリアテッレ 1600円
      4種類のお肉のラグーとポルチーニの小松菜のタリオリーニ又はマロレッドゥス   1700円
      アスパラガスと色々なキノコのミンチのバターソースのタヤリン サマートリュフかけ 2400円(コースは+400円)
      その時のいか、プチトマトの焦し小麦のオレッキエッテ、リコッタサラータかけ1700円
      フランス産ホロホロ鳥の白ワイン煮込みとじゃが芋、キャベツバターソースのヴァルテッリーナ風のそば粉のピッツオッケリ 又は ニョッキ リコッタサラータかけ 1700円
      馬肉の赤ワイン煮込み”パスティッサーダ”とキャベツのソースの栗のピカッジェマッテ 1700円
      イタリア産水牛のモッツアレラとトマトソースのニョッキリガーテ    1500円
      キタッラA.O.P,グラナーチーズとトリュフペースト入りのフォンドゥータ添え 1500円
      シラスと甘唐辛子、フレッシュトマトの“ンドゥイヤ”(辛口サラミペースト)のマッケローニ アル フェレット1500円
      自家製サルシッチャと枝豆のバターソースの全粒粉入りのトロッコリ    1400円
      スペイン産うさぎと2種類のパプリカの白ワイン煮込みのタヤリン 1800円
      マグロほほ、かまの白いラグーとグリーンアスパラガスのタヤリン 1600円
      北海道産エゾシカ肉のパンチェッタと新玉ねぎの赤いカルボナーラのピーチ 1600円
      色々なキノコとドライポルチーニのクリームソースのタリアテッレ 1800円
      ゴルゴンゾーラのクリームソースのパスタ、ドライイチジクのバルサミコソースかけ パッパルデッレ  1500円  ニョッケッティ 1600円

      メイン、煮込み料理(お時間40分以上いただきます)

      千葉県産きんそう鶏もも肉の2種のパプリカトマト煮込みローマ風 1800円
      NZ産骨付き仔牛肉のコストレッタ グラナーチーズのせ  2400円
      シャラン産骨付き鴨肉のコンフィ 1800円
      ゴロゴロ国産牛のすじ肉とキャベツの赤ワイン煮込み、モッツアレラチーズのせ 1800円
      イタリア産黒豚”チンタセネーゼ“肩ロース肉の低温ロースト、燻製塩添え  2400円

      アラカルトの場合、アミューズとして500円 頂戴いたします
      お1人様2品以上のご注文でパンのお代わりは無料になります(ただしお代わりを残した場合は50円)

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