ディナー
4名様以上は ご予約制にさせていただきます。
4名様以上はお任せか、前日17時30分までに事前にメニューを決めていただくかになります。
ご希望は ご予算をもって お受けすることができます。
-
-
ディナー
-
その時のシェフのお勧めの旬のコース
3900円(税込)アミューズ
その時のアミューズ
前菜
その時の小さな生ハムのサラダと7種類の前菜の盛り合わせ
生パスタ料理
乾燥パスタ料理
メイン料理 (盛り合わせ+200円) -
パスタコース
2900円(税込み)本日のスープ
生ハムとクスクスの小さなサラダと9種類の前菜の盛り合わせ
1皿目の選べるパスタ
2皿目の選べるパスタ
※1名様の場合、パスタは1種類になりますこの頃のディナーのパスタ料理(単品追加1200円プラス料金は倍)
内容はその日によって変わります、ご了承くださいませバジリコのペーストと緑野菜、ジャガイモのバヴェッティーネ、トローフィエ(+150円)
全粒粉入りストレッペ(+100円) 栗の粉のタリアテッレ(+100円)
4種類のお肉とグリーンピースのミートソースの タリアテッレ
トスカーナ風鶏レバーのラグーと緑野菜のピーチ
森林鶏、ジャガイモ、キャベツのバターソースのソバ粉のピッツオッケリ(+100円)、ニョッキ(+100円)
AOP,生ハム添え、ペコリーノチーズかけのバヴェッティーネ
色々なキノコとドライポルチーニのクリームソースのタリアテッレ(+200円)
自家製リコッタチーズと揚げなすのトマトソースのペンネッテ
鳥取県産猪のラグーとプチトマトのソースの小松菜を練りこんだタリオリーニ(+150円)
色々な魚介のミンチと緑野菜のトマトソースのオレッキエッテ(イカ墨のオレッキエッテ+100円)
イタリア産ホエー豚のトマト煮込みのソースと菜の花のパッパルデッレ(+100円)
小エビのミンチと緑野菜のオイルソースのバヴェッティーネ
広島県産カキと菜の花のオイルソースのスパゲッティーニ、からすみかけ(+100円)
ゴルゴンゾーラのクリームソースのクリームソースの
パッパルデッレ(+100円)、又はニョッケッティ(+150円)、バルサミコソースかけ 自家製パンチェッタと玉ねぎの赤いカルボナーラのブカティーニ、または リガトーニ
-
関連記事
Webサイトリニューアル
アンティコ・ジェノベーゼのWebサイトがリニューアルされました。 イベントや新し ...
アンティコジェノベーゼのクリスマスコース
2019年のクリスマスコースは12月24、25日の2日間のみとなります。8500 ...
11月7日 イタリア郷土料理と メリーニ社、マキャベリ社ワイン会
11月7日にトスカーナ、ラツィオ、ウンブリアのワインを所有するメリーニ社とマキャ ...
4月8日からテイクアウトを始めました。
アンティコジェノベーゼでは 4月8日から、テイクアウトを始めました。 受け取り時 ...
テイクアウトメニューにセットメニューが出来ました!!
テイクアウトメニューに、前菜1種類、パスタ料理2種類、メイン料理1種類、パン6枚 ...