ディナー

4名様以上は ご予約制にさせていただきます。
4名様以上はお任せか、前日17時30分までに事前にメニューを決めていただくかになります。
ご希望は ご予算をもって お受けすることができます。

    • ディナー

      ディナータイムは当日のキャンセルはコース料理は100%、席のみの場合2000円頂戴いたします。ご了承くださいませ

    • 2022年クリスマスコース

      6900円

      いよいよやってきましたクリスマスですね
      今年のクリスマスコースは

      特別な前菜の盛り合わせ
      1皿目のパスタ料理
      2皿目のパスタ料理(リゾットになるかもしれません)
      特別なメイン料理(事前予約で2,3種類から選択していただく形になります)
      デザート
      食後のお飲み物とパンペパート

      +400円でアミューズとしてオマールエビのビスクを付けることができます

      メニューは12月上旬に決まるので告知させていただきます
      (前菜の盛り合わせは直前まで分かりません、食べログにて少しづつアップしております、ご覧くださいませ)

      メイン料理

      食べログをご覧くださいませ。
      北海道産エゾ鹿肉、特選牛(産地未定)、NZ産骨付き仔羊肉、北海道産仔牛肉のラインナップの中から事前に選んでいただく感じになります。(プラス料金のものもございます)
      それぞれ数量限定になるのでお早目のご予約をお勧めいたします。

      2週間前50%、3日前からは100%のキャンセル料がかかりますのでご了承くださいませ

    • 3600円 シェフのお得なお任せのコース

      3600円

      コースは4皿で構成しております
      食後に追加でデザートの盛り合わせやチーズの盛り合わせも ご用意いたします

      8種類の冷前菜の盛り合わせ

      その日のおすすめの乾燥パスタ料理

      その日のおすすめの生パスタ料理

      その日のおすすめのお肉とお魚のメイン料理の盛り合わせ

      食後に
      小さなチーズの盛り合わせ、または デザートは3種類の盛り合わせ 単品700円です。
      デザートご注文の方は食後のコーヒー、紅茶をサービスで提供、デザートご注文でない方は200円で提供させていただきます~

      当日のキャンセルは100%のキャンセル料を頂戴いたします。

       

    • 4300円、パスタが選べる、シェフのよりおすすめのコース

      4300円

      その時の食材の仕入れによって変わる、
      シェフのよりおすすめなコース
      旬の食材、その時のあ勧めの自家製パスタでおもてなし致します
      常時12種類以上の自家製のパスタのラインナップは県内でも数少ないイタリアンだと思います

      コースの内容は
      4皿で構成しております
      食後にデザートの盛り合わせや、チーズの盛り合わせも追加で召し上がることができます

      8種類の前菜の盛り合わせ

      1皿目のお好きなパスタをメニューから

      2皿目のお好きなパスタをメニューから

      北海道産仔牛もも肉のタリアータ、カルチョーフィとフレッシュトマトのソース
      または
      その日の特選牛のメイン料理をその日のソースで(+300円)

      当日のキャンセルは100%のキャンセル料を頂戴いたします。

      3日前までにまでにお選びできるメイン料理(6名様以上は1週間前以上)
      食材の調達、市場の状況や他のお客様のご予約上、特にお魚料理がご用意できない場合もございます、なるべくお早目のご予約をお願い致しております。食材の値段が日々高騰しているため1週間以上先のご予約の方は、値段が変わってしまう場合があるので、ご了承いただければと思います

      11月2日からのメニュー
      その時の鮮魚のポワレ、フレッシュトマトとケッパー、オリーブのソース(何かソース等でご要望がありましたらできる限り対応させていただきます)
      または
      金目鯛のポワレ、浅利とフレッシュトマトのソース(+600円)
      または
      北海道産エゾシカうちもも肉の低温ロースト ゴルゴンゾーラのクリームソース(+300円)
      または
      NZ産骨付き仔羊のロースト フレッシュトマトと粒マスタードのソース(+700円)
      または
      ハンガリー産鴨むね肉の低温ロースト サーバの赤ワインソース と 滋賀県産近江鴨もも肉のカカオとレーズンの赤ワイン煮込みドルチェフォルテの盛り合わせ(+400円)
      または
      スペイン産ウサギもも肉のインボルティーノ ゴルゴンゾーラのクリームソース
      と、ウサギの白ワイン煮込み、仔牛のレバーのソース フリウリ風の盛り合わせ(+400円)

      小さなチーズの盛り合わせ 又は デザートは3種類の盛り合わせ 単品700円です。
      デザートご注文の方は食後のコーヒー、紅茶をサービスで提供、デザートご注文でない方は200円で提供させていただきます

    • 7500円、その時の厳選された食材を使ったお任せのコース(4名様以上、7日前までの事前予約になります)

      7500円

      その時のシェフの厳選した食材で提供いたします

      前菜1皿目
      前菜2皿目
      パスタ料理2品(1品がリゾットの時もあります)
      メイン料理

      デザートは3種類の盛り合わせ 単品700円ですが、皆様ご一緒で+600円に!!
      デザートご注文の方は食後のコーヒー、紅茶をサービスで提供、デザートご注文でない方は200円で提供させていただきます~

      当日のキャンセルは100%のキャンセル料を頂戴いたします。どうぞご理解くださいませ

       

    • ただ今のディナーメニューのアラカルト

      9月6日からのメニュー

      前菜
      ☆8種類の前菜の盛り合わせ       約2人前 2100円 (お1人様の方1人前1100円)
      ☆仔牛のギアラと小松菜の白ワイン煮込み フィレンツェ風      1300円
      ☆モルタデッラハムとその時の穀物のミックスサラダ 900円
      ☆じゃが芋と4種のお肉のラグーのオーブン焼き 1200円

       パスタ料理

      バジリコのペーストと緑野菜、小エビのパスタ … バヴェッティーネ1400円/トローフィエ1800円/栗の粉のタリアテッレ1600円
      4種類のお肉のラグーとポルチーニの小松菜のタリオリーニ又はマロレッドゥス1700円
      その時のイカ、プチトマトの焦し小麦のオレッキエッテ、リコッタサラータかけ1700円
      フランス産ホロホロ鳥の白ワイン煮込みとじゃが芋、キャベツのバターソースのそば粉のピッツオッケリ 又は ニョッキ、リコッタサラータかけ1700円
      馬肉の赤ワイン煮込み”パスティッサーダ”とキャベツのソースの栗のピカッジェマッテ1700円
      イタリア産水牛のモッツアレラとトマトソースのニョッキリガーテ1500円
      自家製サルシッチャとサンマのコンフィとどんこのオイルソース、ふすま入りのトロッコリ1700円
      キタッラA.O.P、トリュフペースト入りグラナーチーズのフォンドゥータ添え1500円
      霞ヶ浦産白魚と甘唐辛子、フレッシュトマトの“ンドゥイヤ”(辛口サラミペースト)のマッケローニ アル フェレット1500円
      スペイン産ウサギと2種類のパプリカの白ワイン煮込みソースのタヤリン1800円
      広島産カキと小松菜、フレッシュトマトのオイルソースのスパゲッティーニ1500円
      北海道産エゾシカ肉のパンチェッタとフィンフィルリの赤いカルボナーラのピーチ1600円
      色々なキノコとドライポルチーニのクリームソースのタリアテッレ1800円
      ゴルゴンゾーラのクリームソースのパスタ、ドライイチジクのバルサミコソースかけ … パッパルデッレ1500円/ニョッケッティ1600円

      メイン、煮込み料理(お時間40分以上いただきます)

      千葉県産きんそう鶏もも肉の2種のパプリカトマト煮込みローマ風 1800円
      NZ産骨付き仔牛肉のコストレッタ グラナーチーズのせ  2400円
      シャラン産骨付き鴨肉のコンフィ 1800円
      ゴロゴロ国産牛のすじ肉とキャベツの赤ワイン煮込み、モッツアレラチーズのせ 1800円
      イタリア産黒豚”チンタセネーゼ“肩ロース肉の低温ロースト、燻製塩添え  2400円

      アラカルトの場合、アミューズとして500円 頂戴いたします
      お1人様2品以上のご注文でパンのお代わりは無料になります(ただしお代わりを残した場合は50円)

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