ディナー

4名様以上は ご予約制にさせていただきます。
4名様以上はお任せか、前日17時30分までに事前にメニューを決めていただくかになります。
ご希望は ご予算をもって お受けすることができます。

    • ディナー

    • その時のシェフのお勧めの旬のコース

      3900円(税込)

      アミューズ
      その時のアミューズ
      前菜
      その時の小さな生ハムのサラダと7種類の前菜の盛り合わせ
      生パスタ料理
      乾燥パスタ料理
      メイン料理 (盛り合わせ+200円)

    • パスタコース

      2900円(税込み)

      本日のスープ
      生ハムとクスクスの小さなサラダと9種類の前菜の盛り合わせ
      1皿目の選べるパスタ
      2皿目の選べるパスタ
      ※1名様の場合、パスタは1種類になります

      この頃のディナーのパスタ料理(単品追加1200円プラス料金は倍)
      内容はその日によって変わります、ご了承くださいませ

      バジリコのペーストと緑野菜、ジャガイモのバヴェッティーネ、トローフィエ(+150円)
      全粒粉入りストレッペ(+100円) 栗の粉のタリアテッレ(+100円)
      4種類のお肉とグリーンピースのミートソースの タリアテッレ
      トスカーナ風鶏レバーのラグーと緑野菜のピーチ
      森林鶏、ジャガイモ、キャベツのバターソースのソバ粉のピッツオッケリ(+100円)、ニョッキ(+100円)
      AOP,生ハム添え、ペコリーノチーズかけのバヴェッティーネ
      色々なキノコとドライポルチーニのクリームソースのタリアテッレ(+200円)
      自家製リコッタチーズと揚げなすのトマトソースのペンネッテ
      鳥取県産猪のラグーとプチトマトのソースの小松菜を練りこんだタリオリーニ(+150円)
      色々な魚介のミンチと緑野菜のトマトソースのオレッキエッテ(イカ墨のオレッキエッテ+100円)
      イタリア産ホエー豚のトマト煮込みのソースと菜の花のパッパルデッレ(+100円)
      小エビのミンチと緑野菜のオイルソースのバヴェッティーネ
      広島県産カキと菜の花のオイルソースのスパゲッティーニ、からすみかけ(+100円)
      ゴルゴンゾーラのクリームソースのクリームソースの
      パッパルデッレ(+100円)、又はニョッケッティ(+150円)、バルサミコソースかけ  自家製パンチェッタと玉ねぎの赤いカルボナーラのブカティーニ、または リガトーニ

       

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