ディナー

4名様以上は ご予約制にさせていただきます。
4名様以上はお任せか、前日17時30分までに事前にメニューを決めていただくかになります。
ご希望は ご予算をもって お受けすることができます。

    • ディナー

    • アンティコジェノベーゼ 7周年コース

      3900円

      アンティコジェノベーゼも7周年を迎えました。
      感謝の気持ちも含め、3900円のコースを9月4日から6週間提供します。
      コースを選んでくださった方は フルボトルのワインを20%引きで提供いたします!!
      事前予約のうえ、苦手なものがあったら別のものをご用意させていただきます(御一緒のメニューなので、皆様ご一緒に変更に成ります)当日の場合は苦手なものがありましても、変更することが出来ないので、通常のメニューでのご案内とさせていただきます

      9月4日からのメニュー
      トマトと色々な野菜のスープ“ガスパチョ”その日の鮮魚のタルタルとピクルス
      小玉ねぎの色々なキノコのペーストの詰め物のオーブン焼き
      イタリア産乳のみ仔牛のタンの出汁と色々な野菜のパッサテッリ
      リグーリア最古のパスタ”テスタローリ“、ジャガイモ、ズッキーニ、バジリコのペースト
      自家製仔羊のサルシッチャとトレビスのクリームソースのバヴェッテ
      ハンガリー産かも胸肉の低温調理 サーバの赤ワインソース
      その日のデザート4種類の盛り合わせ または 5種類のチーズの盛り合わせ
      パンフォカッチャ

    • 3日前までの事前予約で、選べるパスタとメイン!!カジュアルディナーコース

      4,300円(税込)

      ○その日の旬のアミューズ

      ○本日の前菜7種類の盛り合わせ

      ○1皿目の好きな選べるパスタ料理

      ○2皿目の選べるお好きなパスタ料理

      皆様ご一緒のメニューとなります。食べログのメニューを御覧くださいませ

      ☆バジリコのジェノバペーストと小エビ、緑野菜のトローフィエ
      ・バジリコのジェノバペーストと小エビ、、緑野菜のバヴェッティーネ。
      ☆バジリコのジェノバペーストと小エビ、緑野菜の栗粉を練りこんだタリアテッレ
      ・4種類のお肉のミートソース フェッラーラ風とグリーンピースのタリアテッレ
      ☆色々なキノコとポルチーニのクリームソースのタリアテッレ
      ☆牛すね肉のと色々な野菜のタヤリンまたはパッサテッリインブロード
      ・ゴルゴンゾーラのクリームソースのニョッケッティー バルサミコソースがけ
      ・サーロイン牛すじ肉と玉ねぎのナポリジェノベーゼとブロッコリーの小松菜のタリオリーニ  
      ・イワシとウイキョウのオイルソースのカサレッチェ、レーズンとナッツ入りの香草パン粉かけ
      ・自家製サルシッチャと色々なキノコのクリームソースのグリーンピースの粉のストレッペ
      ・いろいろな魚介のミンチとブロッコリーのトマトソースの全粒粉のストレッペ
      ・モッツアレラチーズ入り バジリコのトマトソースのニョッキリガーテ ソレント風
      ・メカジキと2種類のパプリカ、フレッシュトマトのオイルソースのタリアテッレ
      ☆うにとプチトマトのオイルソースのバヴェッティーネ
      ☆北海道産エゾシカ肉のサルシッチャとグリーンピース、プチトマトのピーチ
      ☆鳥取県産イノシシ猪のラグー、プチトマトのタヤリン
      ・自家製リコッタチーズと揚げナスのピリ辛トマトクリームソースのペンネ
      ・自家製パンチェッタと色々なキノコの本格的じゃないカルボナーラのリガトーニ
      ・にんにくと鷹の爪のオイルソースのスパゲッティー AOP グラナーチーズソース添え
      ☆スペイン産ウサギの赤ワイン煮込みとブラックオリーブ、フレッシュトマトのソースの栗の粉を練り込んだピカッジェマッテ

      メイン料理
      皆様ご一緒のメニューとなります。(2020年6月9日からのメニューです)

      +300円で2種類の盛り合わせに。6名様以上は 2回にわけて、メイン料理は提供させていただきます。

      ・長崎県産いとよりのソテー リグーリア風魚のスープ”チュッピン” 盛り合せはソースになります
      ・千葉県産いも豚のロースト フレッシュトマトとケッパーのソース
      ・牛もも肉のタリアータ、ルーコラとグラナーチーズ添え バルサミコソース
      ・NZ産アンガス牛すね肉の赤ワイン煮込み ブラサート仕立て
      ・ハンガリー産鴨胸肉のロースト ぶどうジュースを濃縮したサーバの赤ワインソース(盛り合せ+100円)
      .愛媛産真鯛とあさり、ブラックオリーブ、フレッシュトマトの白ワイン蒸し リグーリア風 
      ・北海道産エゾシカ肉のロースト ゴルゴンゾーラのクリームソース(+800円、盛り合わせ+400円)
      . 牛サーロインのタリアータ 黒トリュフのクリームソース(+500円、盛り合わせ+250円)
      .骨付き仔羊肉のスコッタディート レモン風味の香草オイルソース(+500円、盛り合わせ+250円)

      5日前以上の事前予約のメニュー
      .その日の鮮魚のポワレ うにのクリームソース(単品+300円、盛り合わせ+150円)
      .NZ産骨付き仔羊肉のコトレッタ、スカモルツァのせ トマトソース(+500円、盛合わせ+250円) 
      .骨付き仔牛肉と生ハムのサルティンボッカ風 白ワインバターソース(+500円、盛り合わせ+250円)

    • 2種類のディナーセット

      2300円

      シンプルディナーセット(平日、土曜日限定) 2300円

      • その日のアミューズ
      • 小さな生ハムとクスクスのサラダと8種類の前菜の盛り合わせ
      • 3種類のデザートの盛り合わせ
    • アンティコジェノベーゼセット(平日、土、日、祝日) 2450円
    • その日のアミューズ
      1皿目のお好きな前菜
      2皿目のお好きな前菜
      3皿目のお好きな前菜

      下記の中からお選びくださいませ(皆様ご一緒のメニューになります)

      バジリコのペースト入りのスクランブルエッグ、魚介のミンチのトマトソース
      北海道産バライカのソテー、3種類の豆とサラミ、緑野菜のスープメッシューア添え
      自家製のリコッタチーズ,ミニトマト、生ハム添え
      小玉ねぎのキノコペーストのクリームソースを詰めたオーブン焼き イタリア産トリュフかけ
      豚足のパン粉揚げ“バツォア”、クラウティ添え
      フレッシュトマトとルーコラのバルサミコ風味のサラダ 
      揚げなすとミートソース、モッツアレラチーズのオーブン焼き
      パンで挟んだ、モッツアレラとアンチョビのパン粉揚げ,プチトマトとウニのソース添え
      タラとじゃがいも、フレッシュトマト、ブラックオリーブの軽い白ワイン煮込み
      自家製メカジキのコンフィ、ケッパー、フレッシュトマトのパンツァネッラ仕立て
      特別な前菜
      ホワイトアスパラガスのボッリート、イカ墨のタルタルソース 生ハム添え(+200円)
      国産鴨の砂肝と千葉県産マッシュルームのアーリオ、オーリオ(アヒージョ)
      イタリア産乳のみ仔牛の舌と野菜のボッリート、バニェットロッソ添え(+150円)
      岐阜県産鮎のコンフィ、焼きナスのピューレ、フレッシュトマトとピクルスのデュクセルソース(+250円)
      カナダ産馬肉の赤ワイン煮込み“パスティッサーダ”白ポレンタ添え(+200円)
      イタリア産仔牛のトリッパと小松菜のトマト煮込み(+100円)

    • パンフォカッチャはお代わり自由、消費税込み、別途5%(土、日、祝日は10%)のサーヴィス料を頂戴いたします。)

x