ディナー

4名様以上は ご予約制にさせていただきます。
4名様以上はお任せか、前日17時30分までに事前にメニューを決めていただくかになります。
ご希望は ご予算をもって お受けすることができます。

    • ディナー

    • その時のシェフのお勧めの旬のコース

      3800円(税込)

      アミューズ 
      その時のアミューズ
      前菜
      その時の小さな生ハムのサラダと7種類の前菜の盛り合わせ
      生パスタ料理
      乾燥パスタ料理
      メイン料理 (盛り合わせ+200円)

    • 3日前までの事前予約で、選べるパスタとメイン!!カジュアルディナーコース

      4,300円(税込)

      ○その日の旬のアミューズ

      ○本日の前菜7種類の盛り合わせ

      ○1皿目の好きな選べるパスタ料理

      ○2皿目の選べるお好きなパスタ料理

      皆様ご一緒のメニューとなります。食べログのメニューを御覧くださいませ

      ☆バジリコのジェノバペーストと小エビ、緑野菜のトローフィエ
      ・バジリコのジェノバペーストと小エビ、、緑野菜のバヴェッティーネ。
      ☆バジリコのジェノバペーストと小エビ、緑野菜の栗粉を練りこんだタリアテッレ
      ・4種類のお肉のミートソース フェッラーラ風とグリーンピースのタリアテッレ
      ☆色々なキノコとポルチーニのクリームソースのタリアテッレ
      ・秋サケと小松菜のクリームソースの栗の粉のピカッジェマッテ
      ・ゴルゴンゾーラのクリームソースのニョッケッティー バルサミコソースがけ
      ・宮城県産森林どりのジャガイモとキャベツのバターソースのソバ粉の入った,”ピッツオッケリ”、又は”ニョッキ”
      ・サンマとフレッシュトマト、ケッパーのオイルソースのブカティーニ、香草パン粉かけ  
      ・いろいろな魚介のミンチとブロッコリーのトマトソースのイカ墨のオレッキエッテ
      ・たっぷり秋トリュフかけ、タヤリンのバターソース、グラナーチーズのフォンドゥータ(+400円)
      ・メカジキと2種類のパプリカ、焼きナスのピューレのタリアテッレ
      ・小エビとブロッコリーの魚の裏ごしスープ”チュッピン”のクリームソースのティラスーゴ
      ・トスカーナ風鶏レバーのラグーと緑野菜のソースのピーチ
      ☆うにとプチトマトのオイルソースのバヴェッティーネ
      ・自家製リコッタチーズと揚げナスのピリ辛トマトクリームソースのペンネ
      ・自家製パンチェッタと色々なキノコの本格的じゃないカルボナーラのリガトーニ
      ・にんにくと鷹の爪のオイルソースのスパゲッティー AOP グラナーチーズソース添え
      ☆スペイン産ウサギの赤ワイン煮込みとブラックオリーブ、フレッシュトマトのソースの栗の粉を練り込んだピカッジェマッテ

      メイン料理
      皆様ご一緒のメニューとなります。(2020年10月14日からのメニューです)

      +300円で2種類の盛り合わせに。6名様以上は 2回にわけて、メイン料理は提供させていただきます。

      ・長崎県産いとよりのソテー リグーリア風魚のスープ”チュッピン” 盛り合せはソースになります
      ・千葉県産いも豚のロースト フレッシュトマトとケッパーのソース
      ・牛もも肉のタリアータ、ルーコラとグラナーチーズ添え バルサミコソース
      ・イタリア産ホエー豚肩ロースの赤ワイン煮込み
      ・ハンガリー産鴨胸肉のロースト ぶどうジュースを濃縮したサーバの赤ワインソース(盛り合せ+100円)
      .愛媛産真鯛とあさり、ブラックオリーブ、フレッシュトマトの白ワイン蒸し リグーリア風 
      . 牛サーロインのタリアータ 黒トリュフのクリームソース(単品+500円、盛り合わせ+250円)
      .骨付き仔羊肉のスコッタディート レモン風味の香草オイルソース(+500円、盛り合わせ+250円)

      5日前以上の事前予約のメニュー
      ・北海道産エゾシカのうちモモ肉のロースト、ぶどうの赤ワインソース(盛り合わせにはできません)(+700円)
      ・その日の鮮魚のポワレ うにのクリームソース(単品+300円、盛り合わせ+150円)
      .NZ産骨付き仔羊肉のコトレッタ、スカモルツァのせ トマトソース(+500円、盛合わせ+250円) 
      .骨付き仔牛肉と生ハムのサルティンボッカ風 白ワインバターソース(+500円、盛り合わせ+250円)

    • 2種類のディナーセット

      シンプルディナーセット 2350円

      • その日のアミューズ
      • 小さな生ハムとクスクスのサラダと10種類の前菜の盛り合わせ
      • 4種類のデザートの盛り合わせ
    • アンティコジェノベーゼセット 1900円
    • その日のアミューズ
      1皿目のお好きな前菜
      2皿目のお好きな前菜
      追加の前菜の一皿(+600円、テーブル単位になります)

      下記の中からお選びくださいませ(皆様ご一緒のメニューになります)

      冷前菜9種類の前菜の盛り合わせと小さな生ハムのサラダ(2皿分として)
      バジリコのペースト入りのスクランブルエッグ、魚介のミンチのトマトソース
      真蛸のソテー、3種類の豆と緑野菜のスープ“メッシューア”
      真鱈とジャガイモ、ブラックオリーブ、フレッシュトマトの軽い白ワイン炒め煮 リグーリア風
      自家製のリコッタチーズ、ミニトマト、生ハム添え
      仔牛の舌と野菜のスープのパッサテッリ(+100円)
      小玉ねぎのキノコペーストのクリームソースを詰めたオーブン焼き イタリア産トリュフかけ
      牛すね肉のミルク煮込み エミリアロマーニャ風(+100円)
      豚足のパン粉揚げ“バツォア”、クラウティ添え
      イタリア産仔牛のトリッパと小松菜のトマト煮込み
      揚げなすとミートソース、モッツアレラチーズのオーブン焼き
      パンで挟んだ、モッツアレラとアンチョビのパン粉揚げ,プチトマトとウニのソース添え
      自家製メカジキのコンフィ、ケッパー、フレッシュトマトのパンツァネッラ仕立て

      特別な前菜
      フォワグラのクネルとリンゴのカラメリゼのサラダ仕立て(+300円)
      真鯛の低温調理のサラダ仕立て、ビーツのバニェットロッソ(+100円)
      真鯛と浅利、ブラックオリーブ、フレッシュトマトの白ワイン蒸し リグーリア風(+200円)
      国産鴨の砂肝と千葉県産マッシュルームのアーリオ、オーリオ(+100円)
      エゾ鹿肉のレバーと万願寺唐辛子のソテー バルサミコソース(+150円)
      岐阜県産子持ち鮎のコンフィ、焼きナスのピューレ、フレッシュトマトとピクルスのデュクセルソース(+250円)

      パンフォカッチャはお代わり自由、消費税込み、別途5%(土、日、祝日は10%)のサーヴィス料を頂戴いたします。

      シンプルディナーセット、アンティコジェノベーゼセットに追加できるアラカルト

      Le nostere specialita パスタ料理

      バジリコのジェノバペーストと小エビ、緑野菜のパスタ    トローフィエ 1400円 栗の粉を練りこんだタリアテッレ 1400円 バヴェッティーネ  1200円
      色々なキノコとポルチーニのクリームソースのタリアテッレ 1500円
      サンマとフレッシュトマト、ケッパーのオイルソースのブカティーニ 香草パン粉かけ 1300円
      2種類のパプリカとメカジキの焼きナスのピューレのソースのタリアテッレ 1200円
      北海道産秋サケと小松菜のクリームソースのピカッジェマッテ 1300円
      色々な魚介のミンチのトマトソースと緑野菜のイカ墨のオレッキエッテ 1300円      
      ゴルゴンゾーラのクリームソースのニョッケッティー、バルサミコソースがけ 1200円    
      イタリア産黒トリュフペーストのクリームソースの ニョッキリガーテ 1400円  
      宮城県産森林鶏とキャベツ、ジャガイモの白ワイン煮込みソースパスタ ピッツォッケリ1200円 そば粉のニョッキ1200円
      4種類の肉のミートソース フェッラーラ風と緑野菜のパッパルデッレ 1100円
      トスカーナ風鶏レバーのラグーと緑野菜のピーチ 1200円
      自家製パンチェッタと玉ねぎの赤いカルボナーラのリガトーニ 1200円

      Ie nostre specialite 当店おすすめのメイン料理

      メイン料理は40分以上のお時間をいただきます。お早目のご注文をお願いいたします
      メイン料理はだいたいお2人でお召し上がる量になっております

      北海道産エゾシカ肉のうちモモ肉のぶどうの赤ワインソース 約90g 1900円 約150g 2900円
      ハンガリー産鴨胸肉のロースト サーバの赤ワインソース 約180g 2400円 
      牛サーロイン肉のタリアータ、バルサミコソース、グラナーチーズのパウダー 約120g 1900円 約200g 2900円
      秋田県産すみいか(190~200g)と小松菜のインパデッラ からすみパウダーかけ 1700円
      オーストラリア産グラスフェッド牛ほほ肉の赤ワイン煮込み ブラザート仕立て  1900円
      エゾ鹿肉のピエモンテ風“フリッセ”(2個)クラウティ添え 2900円
      NZ産仔羊肉と揚げなす、パプリカのトマト煮込み クスクス添え(2,3名様)2300円
      千葉県旭日産、いも豚肩ロース肉のロースト、“BLONA”のハーブ塩添え  約150g 1700円
      3元豚のスペアリブのバルサミコ煮込み(2,3名様)2500円
      フランス産シャラン鴨骨付きもも肉のコンフィ 粒マスタード添え 2300円
      NZ産骨付き仔羊のスコッタディート(2本)レモン添え 約200g 2700円
      イタリア産チーズの盛り合わせ クラッカー添え 1600円 

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