ディナー

4名様以上は ご予約制にさせていただきます。
4名様以上はお任せか、前日17時30分までに事前にメニューを決めていただくかになります。
ご希望は ご予算をもって お受けすることができます。

    • ディナー

      ディナータイムは当日のキャンセルはコース料理は100%、席のみの場合2000円頂戴いたします。ご了承くださいませ

    • 3900円 シェフのお任せのコース(ご予約いただいた日にちの2,3日以上後のメニューは変わることがあります)

      3900円

      アミューズ
      前菜の盛り合わせ
      パスタ料理2品(基本、乾燥パスタ、生パスタ1種類ずつ、たまにラザニアとか)
      2種類のメイン料理の盛り合わせ

      7月5日からのメニュー

      アミューズ
      その日の前菜
      前菜
      8種類の冷前菜の盛り合わせ

      生パスタ料理
      イワシとウイキョウの白ワイン煮込みのソースのタリアテッレ、レーズンとアーモンド入りパン粉かけ
      乾燥パスタ料理
      バジリコのペーストと緑野菜、じゃが芋のバヴェッテ

      メイン料理(盛り合わせになります)
      淡路産はものフリット 焼きナスのピューレ添え

      スペイン産イベリコ豚とカルチョーフィの白ワイン煮込み

      食後に
      小さなチーズの盛り合わせ、または デザートは3種類の盛り合わせ 単品700円ですが、皆様ご一緒で+600円に!!
      デザートご注文の方は食後のコーヒー、紅茶を200円で提供、デザートご注文でない方は400円~

      当日のキャンセルは100%のキャンセル料を頂戴いたします。

       

    • 4800円、シェフのよりおすすめのお任せのコース

      4800円

      アミューズ
      前菜の盛り合わせ
      パスタ料理2品
      メイン料理

      デザートは3種類の盛り合わせ 単品700円ですが、皆様ご一緒で+600円に!!
      デザートご注文の方は食後のコーヒー、紅茶を200円で提供、デザートご注文でない方は400円~

      当日のキャンセルは100%のキャンセル料を頂戴いたします。

      8月7日からのメニュー(ご予約いただいた日にちの2,3日以上後のメニューは変わることがあります)
      最初の一皿
      その日の前菜

      前菜
      8種類の冷前菜の盛り合わせ
      パスタ2種類

      1皿目のパスタ料理
      トリュフペーストと色々な木の子のバターソースのタリアテッレ グラナチーズのフォンドゥータ添え

      2皿目のパスタ料理
      小エビとその時の緑野菜のバジリコのペーストのトローフィエ

      メイン料理
      その時の特選牛のタリアータ、バルサミコソース

      3日前までの事前予約でお選びいただけるメイン料理(6名様以上は食材の調達の関係で1週間前までとさせていただきます、ご理解いただけますようお願い致します)
      千葉県産ヒラメの香草パン粉焼き、チュッピンのソース
      または
      NZ産骨付き仔羊のロースト バルサミコソース、ローストしたアーモンドかけ(+400円)
      または
      シカ肉のロースト ゴルゴンゾーラのクリームソース(+200円)
      または
      北海道産仔牛もも肉のタリアータ、トリュフペースト入りの白ワインバターソース(+200円)
      または
      ハンガリー産鴨胸肉の低温ロースト サーバの赤ワインソース(胸肉1枚で2名様の関係で、3名様、5名様等、奇数の人数のお客様はお受けすることができません、ご了承くださいませ)

      食後に
      小さなチーズの盛り合わせ 又は デザートは3種類の盛り合わせ 単品700円ですが、皆様ご一緒で+600円に!!
      デザートご注文の方は食後のコーヒー、紅茶を200円で提供、デザートご注文でない方は400円

    • 6800円、その時の厳選された食材を使ったお任せのコース(7日前までの事前予約になります)

      6800円

      アミューズ
      前菜1皿目
      前菜2皿目
      パスタ料理2品(1品がリゾットの時もあります)
      メイン料理

      デザートは3種類の盛り合わせ 単品700円ですが、皆様ご一緒で+600円に!!
      デザートご注文の方は食後のコーヒー、紅茶を200円で提供、デザートご注文でない方は400円~

      当日のキャンセルは100%のキャンセル料を頂戴いたします。どうぞご理解くださいませ

       

    • ただ今のディナーメニューのアラカルト

      5月16日からのメニュー

      前菜
      ☆6種類の前菜の盛り合わせ       約2人前 1900円
      ☆仔牛のギアラと小松菜の白ワイン煮込み フィレンツェ風      1300円
      ☆イタリア産の仔牛のギアラの白ワイン煮込み 1400円
      ☆じゃが芋と4種のお肉のラグーのオーブン焼き 1100円
      ☆豚足のコロッケ”バツォア”(6個)粒マスタードマヨネーズ 750円

       パスタ料理

      バジリコのペーストと緑野菜、ジャガイモのパスタ        バヴェッティーネ  1400円
      トローフィエ 1800円 全粒粉入りストレッペ 1500円 栗の粉のタリアテッレ 1600円
      4種類のお肉のラグーとグリーンピースの小松菜のタリオリーニ又はマロレッドゥス   1500円
      アスパラガスと色々なキノコのミンチのバターソースのタヤリン サマートリュフかけ 2500円
      こやりいか、プチトマトの焦し小麦のオレッキエッテ、リコッタサラータかけ1600円
      千葉県産錦爽鶏のヴァルテッリーナ風のそば粉のピッツオッケリ 又は ニョッキ ビットかけ 1500円
      馬肉の赤ワイン煮込み”パスティッサーダ”とキャベツのソースの栗のピカッジェマッテ 1700円
      イタリア産水牛のモッツアレラとトマトソースのニョッキリガーテ    1600円
      キタッラA.O.P,グラナーチーズのフォンドゥータ添え 1300円
      シラスと甘唐辛子、フレッシュトマトの“ンドゥイヤ”(辛口サラミペースト)のマッケローニ アル フェレット1500円
      自家製サルシッチャと枝豆のバターソースの全粒粉入りのトロッコリ    1600円
      2種類のパプリカとメカジキの焼ナスのピューレ和えのタリアテッレ 1400円
      マグロほほ、かまの白いラグーとグリーンアスパラガスのタヤリン 1600円
      北海道産エゾシカ肉のパンチェッタと新玉ねぎの赤いカルボナーラのピーチ 1700円
      色々なキノコとドライポルチーニのクリームソースのタリアテッレ 1800円
      ゴルゴンゾーラのクリームソースのパスタ、ドライイチジクのバルサミコソースかけ パッパルデッレ  1500円  ニョッケッティ 1600円

      メイン、煮込み料理(お時間40分以上いただきます)

      千葉県産きんそう鶏もも肉の2種のパプリカトマト煮込みローマ風 1900円
      NZ産骨付き仔牛肉のコストレッタ グラナーチーズのせ  2400円
      アンティコジェノベーゼ風のフィナンツィエーラ 1800円
      国産牛のすじ肉とキャベツの赤ワイン煮込み、モッツアレラチーズのせ 1800円
      イタリア産黒豚”チンタセネーゼ“肩ロース肉の低温ロースト、燻製塩添え  2400円

      アラカルトの場合、アミューズとして600円 頂戴いたします
      お1人様2品以上のご注文でパンのお代わりは無料になります(ただしお代わりを残した場合は50円)

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