ディナー
4名様以上は ご予約制にさせていただきます。
4名様以上はお任せか、前日17時30分までに事前にメニューを決めていただくかになります。
ご希望は ご予算をもって お受けすることができます。
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ディナー
ディナータイムは当日のキャンセルはコース料理は100%、席のみの場合2000円頂戴いたします。ご了承くださいませ
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3800円 シェフのお得なお任せのコース
3900円コースは4皿で構成しております
食後に追加でデザートの盛り合わせやチーズの盛り合わせも ご用意いたします8種類の冷前菜の盛り合わせ
その日のおすすめの乾燥パスタ料理
その日のおすすめの生パスタ料理
その日のおすすめのお肉とお魚のメイン料理の盛り合わせ
食後に
小さなチーズの盛り合わせ 700円、または デザートは3種類の盛り合わせ 単品800円です。
デザートご注文の方は食後のコーヒー、紅茶をサービスで提供させていただきます~当日のキャンセルは100%のキャンセル料を頂戴いたします。
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4300円、パスタが選べる、シェフのよりおすすめのコース
4300円その時の食材の仕入れによって変わる、
シェフのよりおすすめなコース
旬の食材、その時のあ勧めの自家製パスタでおもてなし致します
常時12種類以上の自家製のパスタのラインナップは県内でも数少ないイタリアンだと思いますコースの内容は
4皿で構成しております
食後にデザートの盛り合わせや、チーズの盛り合わせも追加で召し上がることができます8種類の前菜の盛り合わせ
1皿目のお好きなパスタをメニューから
2皿目のお好きなパスタをメニューから
その時のお任せのお肉とお魚の盛り合わせ
当日のキャンセルは100%のキャンセル料を頂戴いたします。
パスタ料理は食べログをご覧くださいませ
3日前までにまでにお選びできるメイン料理(6名様以上は1週間前以上)
食材の調達、市場の状況や他のお客様のご予約上、特にお魚料理がご用意できない場合もございます、なるべくお早目のご予約をお願い致しております。食材の値段が日々高騰しているため1週間以上先のご予約の方は、値段が変わってしまう場合があるので、ご了承いただければと思います3月17日からのメニュー
その時の鮮魚のポワレ、フレッシュトマトとケッパー、オリーブのソース(何かソース等でご要望がありましたらできる限り対応させていただきます)
または
その時の産地の牛サーロインのタリアータをその日のソースで
または
ちょっとグレードアップしたお肉とお魚の盛り合わせ(+500円)
またまたは
金目鯛のポワレ、浅利とフレッシュトマトのソース(+800円)
または
北海道産エゾシカうちもも肉の低温ロースト ゴルゴンゾーラのクリームソース(+300円)
または
NZ産骨付き仔羊のロースト カルチョーフィとフレッシュトマトの白ワインバターソース(+800円)小さなチーズの盛り合わせ 700円 又は デザートは3種類の盛り合わせ 単品800円です。
デザートご注文の方は食後のコーヒー、紅茶をサービスで提供、デザートご注文でない方は200円で提供させていただきます -
8500円、その時の厳選された食材を使ったお任せのコース(4名様以上、7日前までの事前予約になります)
8500円その時のシェフの厳選した食材で提供いたします
前菜1皿目
前菜2皿目
パスタ料理2品(1品がリゾットの時もあります)
メイン料理デザートは3種類の盛り合わせ当日のキャンセルは100%のキャンセル料を頂戴いたします。どうぞご理解くださいませ
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ただ今のディナーメニューの単品メニュー
1月20日からのメニュー
Ie nostre specialite 当店おすすめのメイン、前菜、煮込み料理
冷、温前菜
・コースでお出ししている8種類の前菜の盛り合わせ’ 1人前 1500円
・ペルー産ホワイトアスパラガス(2本)のボッリート、温度卵と生ハム、イカスミのアイオリソース添え 1900円
・北海道産スミイカと菜の花のインパデッラ、からすみパウダーかけ 1500円Le nostere specialita パスタ料理
・バジリコのペーストと緑野菜、小エビのパスタ …トローフィエ1800円/栗の粉のタリアテッレ1600円
・魚介のミンチのトマトソースと小松菜、国産水牛のモッツアレラとトマトソースのニョッキリガーテ1700円
・4種類のお肉のラグーと季節の緑野菜と小松菜のパッパルデッレ又はマロレッドゥス1600円
・北海道産エゾシカ肉のパンチェッタとトレビスの赤いカルボナーラのピーチ1600円
・色々な部位のマグロの白ワイン煮込みと菜の花のタヤリン1700円
・色々なキノコとポルチーニのクリームソースのタリアテッレ1800円
ゴルゴンゾーラのクリームソースのパスタ、ドライイチジクのバルサミコソースかけ … パッパルデッレ1500円/ニョッケッティ1600円
・ホワイトアスパラガスのバターソースのタヤリン、グラナーチーズのフォンドゥータ添え 1900円前日までの事前予約のみのメニュー
広島産カキと菜の花、フレッシュトマトのオイルソースのスパゲッティーニ1600円
・千葉県産イノシシと広島県産仔猪と栗のラグーのタリアテッレ 2400円(コース+200円)・
・4種類のお肉のラグーとポルチーニの小松菜のパッパルデッレ又はマロレッドゥス1800円
・その時のイカ、プチトマトの焦し小麦のオレッキエッテ、リコッタサラータかけ1700円
・フランス産ホロホロ鳥の白ワイン煮込みとじゃが芋、キャベツのバターソースのそば粉のピッツオッケリ 又は ニョッキ、リコッタサラータかけ1700円
・霞ヶ浦産白魚と甘唐辛子、フレッシュトマトの“ンドゥイヤ”(辛口サラミペースト)のマッケローニ アル フェレット1500円
・千葉県香取産網取り鴨の赤ワイン煮込みとトレビスの赤ワインソースのパッパルデッレ 2400円(コース+200円)
・鱈の白子と長ネギのオイルソースのタヤリン、からすみパウダーかけ 1800円)Ie nostre specialite 当店おすすめのメイン
その時の特選豚のロースト 燻製塩添え 2400円(約2人前)
☆スペイン産骨付きウサギの赤ワイン煮込みサンレモ風 2600円(約2人前)
☆北海道産エゾ鹿内もも肉のロースト、ブルーベリーの赤ワインソース 2000円(約1人前)
☆オーストラリア産グラスフェット牛サーロインのタリアータ、バルサミコソース 1800円 (約1人前)
NZ産骨付き仔牛肉のコストレッタ グラナーチーズのせ 2400円(約2人前)アラカルトの場合、アミューズとして500円 頂戴いたします
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