ディナー

4名様以上は ご予約制にさせていただきます。
4名様以上はお任せか、前日17時30分までに事前にメニューを決めていただくかになります。
ご希望は ご予算をもって お受けすることができます。

    • ディナー

    • 事前予約で、選べるパスタとメイン!!カジュアルディナーコース

      4,300円(税込)

      ○その日の旬のアミューズ

      ○本日の前菜7種類の盛り合わせ

      ○1皿目の好きな選べるパスタ料理

      ○2皿目の選べるお好きなパスタ料理

      ○選べるパスタ料理 (星☆印のパスタ料理は+200円)

      皆様ご一緒のメニューとなります。(2020年1月21日からのメニューです)

      ☆バジリコのジェノバペーストと小エビ、緑野菜のトローフィエ
      ・バジリコのジェノバペーストと小エビ、、緑野菜のバヴェッティーネ。
      ☆バジリコのジェノバペーストと小エビ、緑野菜の栗粉を練りこんだタリアテッレ
      ・ホタルイカと菜の花のオイルソースのタリアテッレ、唐住パウダーかけ
      ・4種類のお肉のミートソース フェッラーラ風とグリーンピースのタリアテッレ
      ☆色々なキノコとポルチーニのクリームソースのタリアテッレ
      ☆スペイン産ウサギと2種類のパプリカのラグーのタヤリン
      ・ゴルゴンゾーラのクリームソースのニョッケッティー バルサミコソースがけ
      ・自家製サルシッチャと色々なキノコのクリームソースのグリンピースの粉のストレッペ
      ☆鳥取県産イノシシのラグーとプチトマトのタヤリン
      ・いろいろな魚介のミンチとブロッコリーのトマトソースの全粒粉のストレッペ
      ・モッツアレラチーズ入り バジリコのトマトソースのニョッキリガーテ ソレント風
      ☆うにと枝豆のオイルソースのバヴェッティーネ
      ☆北海道産エゾシカ肉のサルシッチャとグリーンピース、プチトマトのピーチ
      ・広島県産カキと小松菜、フレッシュトマトのオイルソースのスパゲッティ
      ・自家製リコッタチーズと揚げナスのピリ辛トマトクリームソースのペンネッテ
      ・自家製パンチェッタと色々なキノコの本格的じゃないカルボナーラのリガトーニ
      ・にんにくと鷹の爪のオイルソースのスパゲッティー AOP グラナーチーズソース添え
      ☆スペイン産ウサギの赤ワイン煮込みとブラックオリーブ、フレッシュトマトのソースの栗の粉を練り込んだピカッジェマッテ

      ○メイン料理
      皆様ご一緒のメニューとなります。(2020年1月21日からのメニューです)

      +300円で2種類の盛り合わせに。6名様以上は 2回にわけて、メイン料理は提供させていただきます。

      1.長崎県産いとよりのソテー リグーリア風魚のスープ”チュッピン” 盛り合せはソースになります
      2.千葉県産いも豚のロースト フレッシュトマトとケッパーのソース
      3.牛もも肉のタリアータ、ルーコラとグラナーチーズ添え バルサミコソース
      4.ハンガリー産鴨胸肉のロースト ぶどうジュースを濃縮したサーバの赤ワインソース(盛り合せ+100円)
      5.千葉県産赤サバと布施青果さんの根菜のボッリートミスト バニェットロッソ添え(盛り合わせ不可)
      6.愛媛産真鯛とあさり、ブラックオリーブ、フレッシュトマトの白ワイン蒸し リグーリア風 
      7.NZ産アンガス牛すね肉の赤ワイン煮込み ブラサート仕立て
      8. 牛サーロインのタリアータ 黒トリュフのクリームソース(+500円、盛り合わせ+250円)
      9. 北海道産エゾ鹿もも肉のローストゴルゴンゾーラのクリームソース(+800円、盛り合わせ+400円)
      10.骨付き仔羊肉のスコッタディート レモン風味の香草オイルソース(+500円、盛り合わせ+250円)

      3日前からのWEBからの事前予約でご用意できるメイン料理(盛り合せにすることはできません)

      12.その日の鮮魚のポワレ うにのクリームソース(単品+300円、盛り合わせ+150円)
      13愛媛産真鯛のポワレ タプナード添え
      14.骨付き仔牛肉と生ハムのサルティンボッカ風 白ワインバターソース(+500円、盛り合わせ+250円)
      15・ハンガリー産仔羊肉のコトレッタ、スカモルツァのせ トマトソース(+500円、盛合わせ+300円)

      別途5%のサーヴィス料あり。
      前日までのご予約のうえ、前日17時半までに事前にメニューを決めていただくかになります。日曜日、祝日等は2日以上前に決めていただきます。

      ご希望は ご予算をもって お受けすることもできます。
      例)
      3名様で料理お一人様5000円6名様でおひとり様8000円で等、
      5000円を超えるご予算の場合は5日前までのご予約とさせていただきます。

    • シェフのお任せ アンティコジェノベーゼコース

      3950円

      その時の、シェフがお勧めする季節感のあるコース。
      別途、サーヴィス料5%

      • その日の旬のアミューズ
      • 7種類の前菜の盛り合わせ
      • その日の生パスタ料理
      • その日の乾燥パスタ料理
      • その日のメイン料理の盛り合わせ
      • 3種類のデザートの盛り合わせ
      • 食後のお飲み物

      1月21日からのメニュー

      • その日の旬のアミューズ
      • 7種類の前菜の盛り合わせ
      • 北海道産スルメイカと千葉県産菜の花のオイルソースのタリアテッレ からすみパウダーかけ
      • 千葉県産いも豚のパンチェッタとホワイトアスパラガスのカルボナーラ風のスパゲッティ
      • 2種類のメイン料理の盛り合わせ 
      • 千葉県産スズキと布施青果さんの根菜のボッリート バニェットロッソ添え
      • 牛すね肉のミルク煮込みエミリアロマーニャ風
      • 3種類のデザートの盛り合わせ
      • パンフォカッチャ、食後のお飲み

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