ディナー

4名様以上は ご予約制にさせていただきます。
4名様以上はお任せか、前日17時30分までに事前にメニューを決めていただくかになります。
ご希望は ご予算をもって お受けすることができます。

    • ディナー

    • 3600円 シェフのお任せのコース(2月9日から)ランチ(前日までの事前予約)、ディナーともに提供いたします

      3600円

      アミューズ
      前菜の盛り合わせ
      パスタ料理2品(基本、乾燥パスタ、生パスタ1種類ずつ、たまにラザニアとか)
      メイン料理(+200円で2種類の盛り合わせに)

      デザートは3種類の盛り合わせ 単品600円ですが、皆様ご一緒で+500円に!!
      デザートご注文の方は食後のコーヒー、紅茶を250円で提供、デザートご注文でない方は400円~

      メイン料理(例えばの例)
      国産ブランド鶏(森林とり、錦爽とり、大山鶏等)、ブランド豚(イモ豚、イタリア産ホエー豚、庄内豚等) 牛肉(もも肉、すね肉、バラ肉、カルビ、牛ほほ肉等)
      鮮魚(真鯛、すずき、糸より、メカジキ、アンコウ、真鱈等)
      シンプルなソテーや、ロースト、煮込み料理になります

    • 4500円、ちょっぴりグレードアップしたシェフのお任せのコース(2月9日から、3日前までの事前予約になります)プラス料金は発生しますが、パスタ料理だけ、メイン料理だけとかの6000円のコースの料理も提供することができます。ご相談くださいませ

      4500円

      アミューズ
      前菜の盛り合わせ
      パスタ料理2品
      メイン料理(+200円で盛り合わせに)

      デザートは3種類の盛り合わせ 単品600円ですが、皆様ご一緒で+500円に!!
      デザートご注文の方は食後のコーヒー、紅茶を250円で提供、デザートご注文でない方は400円~

      3600円のコースとの違いはこちらっ
      ・パスタ料理がちょっとグレードアップ(基本、生パスタと乾燥パスタ)
      ポルチーニのクリームソースやバジリコのペーストのトローフィエなど
      ・メイン料理 (例えばの例)
      牛肉(サーロイン、牛ほほ)仔牛(すね肉、もも肉)、イベリコ豚、仔羊肩ロース、フランス産カモ胸肉、エゾシカ肉(すね肉、基本煮込みになります)イノシシ肉(うで、ばら、すね等 基本煮込みになります)
      ・鮮魚(天然真鯛、いさき、そのほか旬のより良いお魚)
      シンプルに焼いたり、ローストしたり、煮込んだりします

    • 6000円、その時の厳選された食材を使ったお任せのコース(2月9日から、3日前までの事前予約になります)

      6000円

      アミューズ
      前菜の盛り合わせ
      パスタ料理2品(1品がリゾットの時もあります)
      メイン料理

      デザートは3種類の盛り合わせ 単品600円ですが、皆様ご一緒で+500円に!!
      デザートご注文の方は食後のコーヒー、紅茶を250円で提供、デザートご注文でない方は400円~

      4500円のコースとの差はこちらっ
      アミューズは 馬肉やフォワグラ、アワビ、ボタンエビ、本ズワイかになどの厳選食材で!!
      ジビエや、特殊なチーズ、甲殻類、旬のお魚、ホタテなど、厳選食材のパスタ(生パスタ)やリゾット料理!!
      メイン料理(例えばの例)
      エゾシカ肉(内もも肉)牛肉(フィレ、乙女牛や常陸牛、卯の花牛などの内もも肉、肩ロース肉)骨付きの仔牛肉、骨付きの仔羊肉、イノシシ肉(肩ロース、フィレ、もも肉)
      シャラン産カモ胸肉
      お魚(天然ヒラメ、金目鯛など、その時の厳選されたお魚)
      シンプルにソテーやロースト、煮込み料理になります

x