6000円、その時の厳選された食材を使ったお任せのコース(2月9日から、3日前までの事前予約になります)

6000円

アミューズ
前菜の盛り合わせ
パスタ料理2品(1品がリゾットの時もあります)
メイン料理

デザートは3種類の盛り合わせ 単品600円ですが、皆様ご一緒で+500円に!!
デザートご注文の方は食後のコーヒー、紅茶を250円で提供、デザートご注文でない方は400円~

4500円のコースとの差はこちらっ
アミューズは 馬肉やフォワグラ、アワビ、ボタンエビ、本ズワイかになどの厳選食材で!!
ジビエや、特殊なチーズ、甲殻類、旬のお魚、ホタテなど、厳選食材のパスタ(生パスタ)やリゾット料理!!
メイン料理(例えばの例)
エゾシカ肉(内もも肉)牛肉(フィレ、乙女牛や常陸牛、卯の花牛などの内もも肉、肩ロース肉)骨付きの仔牛肉、骨付きの仔羊肉、イノシシ肉(肩ロース、フィレ、もも肉)
シャラン産カモ胸肉
お魚(天然ヒラメ、金目鯛など、その時の厳選されたお魚)
シンプルにソテーやロースト、煮込み料理になります

4500円、ちょっぴりグレードアップしたシェフのお任せのコース(2月9日から、3日前までの事前予約になります)プラス料金は発生しますが、パスタ料理だけ、メイン料理だけとかの6000円のコースの料理も提供することができます。ご相談くださいませ

4500円

アミューズ
前菜の盛り合わせ
パスタ料理2品
メイン料理(+200円で盛り合わせに)

デザートは3種類の盛り合わせ 単品600円ですが、皆様ご一緒で+500円に!!
デザートご注文の方は食後のコーヒー、紅茶を250円で提供、デザートご注文でない方は400円~

3600円のコースとの違いはこちらっ
・パスタ料理がちょっとグレードアップ(基本、生パスタと乾燥パスタ)
ポルチーニのクリームソースやバジリコのペーストのトローフィエなど
・メイン料理 (例えばの例)
牛肉(サーロイン、牛ほほ)仔牛(すね肉、もも肉)、イベリコ豚、仔羊肩ロース、フランス産カモ胸肉、エゾシカ肉(すね肉、基本煮込みになります)イノシシ肉(うで、ばら、すね等 基本煮込みになります)
・鮮魚(天然真鯛、いさき、そのほか旬のより良いお魚)
シンプルに焼いたり、ローストしたり、煮込んだりします

3600円 シェフのお任せのコース(2月9日から)ランチ(前日までの事前予約)、ディナーともに提供いたします

3600円

アミューズ
前菜の盛り合わせ
パスタ料理2品(基本、乾燥パスタ、生パスタ1種類ずつ、たまにラザニアとか)
メイン料理(+200円で2種類の盛り合わせに)

デザートは3種類の盛り合わせ 単品600円ですが、皆様ご一緒で+500円に!!
デザートご注文の方は食後のコーヒー、紅茶を250円で提供、デザートご注文でない方は400円~

メイン料理(例えばの例)
国産ブランド鶏(森林とり、錦爽とり、大山鶏等)、ブランド豚(イモ豚、イタリア産ホエー豚、庄内豚等) 牛肉(もも肉、すね肉、バラ肉、カルビ、牛ほほ肉等)
鮮魚(真鯛、すずき、糸より、メカジキ、アンコウ、真鱈等)
シンプルなソテーや、ロースト、煮込み料理になります

パスタコース

2900円(税込み)

本日のスープ
生ハムとクスクスの小さなサラダと9種類の前菜の盛り合わせ
1皿目の選べるパスタ
2皿目の選べるパスタ
※1名様の場合、パスタは1種類になります

デザートは3種類の盛り合わせ 単品600円ですが、皆様ご一緒で+500円に!!
デザートご注文の方は食後のコーヒー、紅茶を250円で提供、デザートご注文でない方は400円~

この頃のディナーのパスタ料理(単品追加1200円、プラス料金は倍)
内容はその日によって変わります、ご了承くださいませ

バジリコのペーストと緑野菜、ジャガイモのバヴェッティーネ、トローフィエ(+150円)
全粒粉入りストレッペ(+100円) 栗の粉のタリアテッレ(+100円)
4種類のお肉とグリーンピースのミートソースの タリアテッレ
トスカーナ風鶏レバーのラグーと緑野菜のピーチ
森林鶏、ジャガイモ、キャベツのバターソースのソバ粉のピッツオッケリ(+100円)、ニョッキ(+100円)
AOP,生ハム添え、ペコリーノチーズかけのバヴェッティーネ
色々なキノコとドライポルチーニのクリームソースのタリアテッレ(+200円)
自家製リコッタチーズと揚げなすのトマトソースのペンネッテ
鳥取県産猪のラグーとプチトマトのソースの小松菜を練りこんだタリオリーニ(+150円)
色々な魚介のミンチと緑野菜のトマトソースのオレッキエッテ(イカ墨のオレッキエッテ+100円)
イタリア産ホエー豚のトマト煮込みのソースと菜の花のパッパルデッレ(+100円)
小エビのミンチと緑野菜のオイルソースのバヴェッティーネ
広島県産カキと菜の花のオイルソースのスパゲッティーニ、からすみかけ(+100円)
ゴルゴンゾーラのクリームソースのクリームソースの
パッパルデッレ(+100円)、又はニョッケッティ(+150円)、バルサミコソースかけ  自家製パンチェッタと玉ねぎの赤いカルボナーラのブカティーニ、または リガトーニ