アンティコジェノベーゼ 7周年コース

3900円

アンティコジェノベーゼも7周年を迎えました。
感謝の気持ちも含め、3900円のコースを9月4日から6週間提供します。
コースを選んでくださった方は フルボトルのワインを20%引きで提供いたします!!
事前予約のうえ、苦手なものがあったら別のものをご用意させていただきます(御一緒のメニューなので、皆様ご一緒に変更に成ります)当日の場合は苦手なものがありましても、変更することが出来ないので、通常のメニューでのご案内とさせていただきます

9月4日からのメニュー
トマトと色々な野菜のスープ“ガスパチョ”その日の鮮魚のタルタルとピクルス
小玉ねぎの色々なキノコのペーストの詰め物のオーブン焼き
イタリア産乳のみ仔牛のタンの出汁と色々な野菜のパッサテッリ
リグーリア最古のパスタ”テスタローリ“、ジャガイモ、ズッキーニ、バジリコのペースト
自家製仔羊のサルシッチャとトレビスのクリームソースのバヴェッテ
ハンガリー産かも胸肉の低温調理 サーバの赤ワインソース
その日のデザート4種類の盛り合わせ または 5種類のチーズの盛り合わせ
パンフォカッチャ

2種類のディナーセット

2300円

シンプルディナーセット(平日、土曜日限定) 2300円

  • その日のアミューズ
  • 小さな生ハムとクスクスのサラダと8種類の前菜の盛り合わせ
  • 3種類のデザートの盛り合わせ
  • アンティコジェノベーゼセット(平日、土、日、祝日) 2450円
  • その日のアミューズ
    1皿目のお好きな前菜
    2皿目のお好きな前菜
    3皿目のお好きな前菜

    下記の中からお選びくださいませ(皆様ご一緒のメニューになります)

    バジリコのペースト入りのスクランブルエッグ、魚介のミンチのトマトソース
    北海道産バライカのソテー、3種類の豆とサラミ、緑野菜のスープメッシューア添え
    自家製のリコッタチーズ,ミニトマト、生ハム添え
    小玉ねぎのキノコペーストのクリームソースを詰めたオーブン焼き イタリア産トリュフかけ
    豚足のパン粉揚げ“バツォア”、クラウティ添え
    フレッシュトマトとルーコラのバルサミコ風味のサラダ 
    揚げなすとミートソース、モッツアレラチーズのオーブン焼き
    パンで挟んだ、モッツアレラとアンチョビのパン粉揚げ,プチトマトとウニのソース添え
    タラとじゃがいも、フレッシュトマト、ブラックオリーブの軽い白ワイン煮込み
    自家製メカジキのコンフィ、ケッパー、フレッシュトマトのパンツァネッラ仕立て
    特別な前菜
    ホワイトアスパラガスのボッリート、イカ墨のタルタルソース 生ハム添え(+200円)
    国産鴨の砂肝と千葉県産マッシュルームのアーリオ、オーリオ(アヒージョ)
    イタリア産乳のみ仔牛の舌と野菜のボッリート、バニェットロッソ添え(+150円)
    岐阜県産鮎のコンフィ、焼きナスのピューレ、フレッシュトマトとピクルスのデュクセルソース(+250円)
    カナダ産馬肉の赤ワイン煮込み“パスティッサーダ”白ポレンタ添え(+200円)
    イタリア産仔牛のトリッパと小松菜のトマト煮込み(+100円)

  • パンフォカッチャはお代わり自由、消費税込み、別途5%(土、日、祝日は10%)のサーヴィス料を頂戴いたします。)
  • 3日前までの事前予約で、選べるパスタとメイン!!カジュアルディナーコース

    4,300円(税込)

    ○その日の旬のアミューズ

    ○本日の前菜7種類の盛り合わせ

    ○1皿目の好きな選べるパスタ料理

    ○2皿目の選べるお好きなパスタ料理

    皆様ご一緒のメニューとなります。食べログのメニューを御覧くださいませ

    ☆バジリコのジェノバペーストと小エビ、緑野菜のトローフィエ
    ・バジリコのジェノバペーストと小エビ、、緑野菜のバヴェッティーネ。
    ☆バジリコのジェノバペーストと小エビ、緑野菜の栗粉を練りこんだタリアテッレ
    ・4種類のお肉のミートソース フェッラーラ風とグリーンピースのタリアテッレ
    ☆色々なキノコとポルチーニのクリームソースのタリアテッレ
    ☆牛すね肉のと色々な野菜のタヤリンまたはパッサテッリインブロード
    ・ゴルゴンゾーラのクリームソースのニョッケッティー バルサミコソースがけ
    ・サーロイン牛すじ肉と玉ねぎのナポリジェノベーゼとブロッコリーの小松菜のタリオリーニ  
    ・イワシとウイキョウのオイルソースのカサレッチェ、レーズンとナッツ入りの香草パン粉かけ
    ・自家製サルシッチャと色々なキノコのクリームソースのグリーンピースの粉のストレッペ
    ・いろいろな魚介のミンチとブロッコリーのトマトソースの全粒粉のストレッペ
    ・モッツアレラチーズ入り バジリコのトマトソースのニョッキリガーテ ソレント風
    ・メカジキと2種類のパプリカ、フレッシュトマトのオイルソースのタリアテッレ
    ☆うにとプチトマトのオイルソースのバヴェッティーネ
    ☆北海道産エゾシカ肉のサルシッチャとグリーンピース、プチトマトのピーチ
    ☆鳥取県産イノシシ猪のラグー、プチトマトのタヤリン
    ・自家製リコッタチーズと揚げナスのピリ辛トマトクリームソースのペンネ
    ・自家製パンチェッタと色々なキノコの本格的じゃないカルボナーラのリガトーニ
    ・にんにくと鷹の爪のオイルソースのスパゲッティー AOP グラナーチーズソース添え
    ☆スペイン産ウサギの赤ワイン煮込みとブラックオリーブ、フレッシュトマトのソースの栗の粉を練り込んだピカッジェマッテ

    メイン料理
    皆様ご一緒のメニューとなります。(2020年6月9日からのメニューです)

    +300円で2種類の盛り合わせに。6名様以上は 2回にわけて、メイン料理は提供させていただきます。

    ・長崎県産いとよりのソテー リグーリア風魚のスープ”チュッピン” 盛り合せはソースになります
    ・千葉県産いも豚のロースト フレッシュトマトとケッパーのソース
    ・牛もも肉のタリアータ、ルーコラとグラナーチーズ添え バルサミコソース
    ・NZ産アンガス牛すね肉の赤ワイン煮込み ブラサート仕立て
    ・ハンガリー産鴨胸肉のロースト ぶどうジュースを濃縮したサーバの赤ワインソース(盛り合せ+100円)
    .愛媛産真鯛とあさり、ブラックオリーブ、フレッシュトマトの白ワイン蒸し リグーリア風 
    ・北海道産エゾシカ肉のロースト ゴルゴンゾーラのクリームソース(+800円、盛り合わせ+400円)
    . 牛サーロインのタリアータ 黒トリュフのクリームソース(+500円、盛り合わせ+250円)
    .骨付き仔羊肉のスコッタディート レモン風味の香草オイルソース(+500円、盛り合わせ+250円)

    5日前以上の事前予約のメニュー
    .その日の鮮魚のポワレ うにのクリームソース(単品+300円、盛り合わせ+150円)
    .NZ産骨付き仔羊肉のコトレッタ、スカモルツァのせ トマトソース(+500円、盛合わせ+250円) 
    .骨付き仔牛肉と生ハムのサルティンボッカ風 白ワインバターソース(+500円、盛り合わせ+250円)