パスタコース

2900円(税込み)

本日のスープ
生ハムとクスクスの小さなサラダと9種類の前菜の盛り合わせ
1皿目の選べるパスタ
2皿目の選べるパスタ
※1名様の場合、パスタは1種類になります

この頃のディナーのパスタ料理(単品追加1200円プラス料金は倍)
内容はその日によって変わります、ご了承くださいませ

バジリコのペーストと緑野菜、ジャガイモのバヴェッティーネ、トローフィエ(+150円)
全粒粉入りストレッペ(+100円) 栗の粉のタリアテッレ(+100円)
4種類のお肉とグリーンピースのミートソースの タリアテッレ
トスカーナ風鶏レバーのラグーと緑野菜のピーチ
森林鶏、ジャガイモ、キャベツのバターソースのソバ粉のピッツオッケリ(+100円)、ニョッキ(+100円)
AOP,生ハム添え、ペコリーノチーズかけのバヴェッティーネ
色々なキノコとドライポルチーニのクリームソースのタリアテッレ(+200円)
自家製リコッタチーズと揚げなすのトマトソースのペンネッテ
鳥取県産猪のラグーとプチトマトのソースの小松菜を練りこんだタリオリーニ(+150円)
色々な魚介のミンチと緑野菜のトマトソースのオレッキエッテ(イカ墨のオレッキエッテ+100円)
イタリア産ホエー豚のトマト煮込みのソースと菜の花のパッパルデッレ(+100円)
小エビのミンチと緑野菜のオイルソースのバヴェッティーネ
広島県産カキと菜の花のオイルソースのスパゲッティーニ、からすみかけ(+100円)
ゴルゴンゾーラのクリームソースのクリームソースの
パッパルデッレ(+100円)、又はニョッケッティ(+150円)、バルサミコソースかけ  自家製パンチェッタと玉ねぎの赤いカルボナーラのブカティーニ、または リガトーニ

 

その時のシェフのお勧めの旬のコース

3900円(税込)

アミューズ
その時のアミューズ
前菜
その時の小さな生ハムのサラダと7種類の前菜の盛り合わせ
生パスタ料理
乾燥パスタ料理
メイン料理 (盛り合わせ+200円)