シェフのお任せ アンティコジェノベーゼコース

3950円

その時の、シェフがお勧めする季節感のあるコース。
別途、サーヴィス料5%

  • 3種類の小さな アミューズ
  • 6種類の前菜の盛り合わせ
  • その日の生パスタ料理
  • その日の乾燥パスタ料理
  • その日のメイン料理の盛り合わせ
  • 5種類のデザートの盛り合わせ
  • 食後のお飲み物

11月21日からのメニュー

  • 3種類の小さなアミューズ
  • 6種類の前菜の盛り合わせ
  • 秋サケとフレッシュトマト、ケッパーのオイルソースのタリアテッレ
  • 鳥取県産イノシシとキャベツのラグービアンコのソースのフジッリ
  • 2種類のメイン料理の盛り合わせ 
  • 北海道産鮟鱇の生ハム巻き 白ワインバターソース
  • 牛すね肉の赤ワイン煮込みブラサート仕立て
  • 5種類のデザートの盛り合わせ
  • パンフォカッチャ、食後のお飲み

事前予約で、選べるパスタとメイン!!カジュアルディナーコース

4,300円(税込)

○本日のアミューズ 3品の盛り合わせ

○本日の前菜6種類の盛り合わせ

○1皿目の好きな選べるパスタ料理

○2皿目の選べるお好きなパスタ料理

○選べるパスタ料理 (星☆印のパスタ料理は+200円)

皆様ご一緒のメニューとなります。(2019年9月4日からのメニューです)

☆バジリコのジェノバペーストと小エビ、緑野菜のトローフィエ
・バジリコのジェノバペーストと小エビ、、緑野菜のバヴェッティーネ。
☆バジリコのジェノバペーストと小エビ、緑野菜の栗粉を練りこんだタリアテッレ
・秋サケと小松菜のクリームソースの栗の粉を練りこんだ”ピカッジェマッテ”
・4種類のお肉のミートソース フェッラーラ風とグリーンピースのタリアテッレ
☆色々なキノコとポルチーニのクリームソースのタリアテッレ
☆スペイン産ウサギと2種類のパプリカのラグーのタヤリン
・ゴルゴンゾーラのクリームソースのニョッケッティー バルサミコソースがけ
☆☆たっぷりイタリア産黒トリュフをかけた、卵黄のクリームソースのタヤリン
・メカジキと2種類のパプリカの焼きナスのピューレのタリアテッレ
・自家製オイルサーディンとキャベツのオイルソースのカサレッチェ
・いろいろな魚介のミンチとブロッコリーのトマトソースのストレッペ
・モッツアレラチーズ入り バジリコのトマトソースのニョッキリガーテ ソレント風
・自家製パンチェッタとホワイトアスパラガスのカルボナーラのペンネ
☆うにと枝豆のオイルソースのバヴェッティーネ
☆北海道産エゾシカ肉のサルシッチャとグリーンピース、プチトマトのピーチ
・千葉県産錦爽とりとジャガイモ、キャベツのバターソースの蕎麦粉を練り込んだピッツオッケリ
・自家製リコッタチーズと揚げナスのピリ辛トマトクリームソースのペンネッテ
・自家製パンチェッタと色々なキノコの本格的じゃないカルボナーラのリガトーニ
・にんにくと鷹の爪のオイルソースのスパゲッティー AOP グラナーチーズソース添え
☆スペイン産ウサギの赤ワイン煮込みとブラックオリーブ、フレッシュトマトのソースの栗の粉を練り込んだピカッジェマッテ

○メイン料理
皆様ご一緒のメニューとなります。(2019年9月4日からのメニューです)

+300円で2種類の盛り合わせに。6名様以上は 2回にわけて、メイン料理は提供させていただきます。

1.長崎県産いとよりのソテー リグーリア風魚のスープ”チュッピン” 盛り合せはソースになります
2.千葉県産いも豚のロースト BLONAの香草塩添え
3.牛もも肉のタリアータ、ルーコラとグラナーチーズ添え バルサミコソース
4.ハンガリー産鴨胸肉のロースト ぶどうジュースを濃縮したサーバの赤ワインソース(盛り合せ+100円)
5.愛媛産真鯛のポワレ タプナード添え
6.愛媛産真鯛とあさり、ブラックオリーブ、フレッシュトマトの白ワイン蒸し リグーリア風 
7.イタリア産ホエー豚の赤ワイン煮込み ブラサート仕立て
8. 牛サーロインのタリアータ ルーコラとグラナーチーズ添え バルサミコソース(+300円、盛り合わせ+150円)
9.ハンガリー産仔羊肉のコトレッタ、スカモルツァのせ トマトソース(+500円、盛合わせ+300円) 
10.骨付き仔牛肉と生ハムのサルティンボッカ風 白ワインバターソース(+600円、盛り合わせ+300円)
11.骨付き仔羊肉のスコッタディート バルサミコソース(+800円、盛り合わせ+400円)
12.その日の鮮魚のポワレ うにのクリームソース(単品+300円、盛り合わせ+150円)
13.北海道産あんこうの生ハム巻きのソテー グリーンピースの白ワインバターソース

3日前からのWEBからの事前予約でご用意できるメイン料理(盛り合せにすることはできません)

14.オーストラリア産オーガニックビーフ”ザブトン”の直火焼き レモン風味の香草オイルソース(+500円)
15・NZ産骨付き仔牛のじっくりロースト トリュフ風味のバターソース(+1000円)トリュフのメニューは9月23日までのメニューになります。

別途5%のサーヴィス料あり。
前日までのご予約のうえ、前日17時半までに事前にメニューを決めていただくかになります。日曜日、祝日等は2日以上前に決めていただきます。

ご希望は ご予算をもって お受けすることもできます。
例)
3名様で料理お一人様5000円6名様でおひとり様8000円で等、
5000円を超えるご予算の場合は5日前までのご予約とさせていただきます。