2種類のディナーセット

2300円

シンプルディナーセット

  • その日のアミューズ
  • 小さな生ハムとクスクスのサラダと8種類の前菜の盛り合わせ
  • 3種類のデザートの盛り合わせ
  • アンティコジェノベーゼセット
  • その日のアミューズ
    1皿目のお好きな前菜
    2皿目のお好きな前菜
    3皿目のお好きな前菜

    下記の中からお選びくださいませ(皆様ご一緒のメニューになります)

    自家製ロースハムとツナソースのミルフィーユ仕立て
    自家製のリコッタチーズとカラフルミニトマト、生ハム添え
    パンで挟んだ、モッツアレラとアンチョビのパン粉揚げ、トマトソース添え
    自家製パンチェッタのソテーとペコリーノチーズのサラダ
    小玉ねぎのキノコペーストを詰めたオーブン焼き 
    いろいろな野菜のバーニャフレッダのクリームソースかけ
    豚足のパン粉揚げ“バツォア”、クラウティ添え
    自家製バッカラ(塩たら)のイタリアンなフィッシュアンドチップス
    リグーリア風魚の裏ごしスープ”チュッピン”と広島県産牡蠣のソテー添え(+200円)
    茄子とパプリカ、レーズンのカポナータ、自家製鶏肉のハム添え  
    揚げなすとミートソース、モッツアレラチーズのオーブン焼き
    イタリア産仔牛のトリッパと小松菜のトマト煮込み(+100円)
    5種類のチーズの盛り合わせとクラッカー、自家製赤玉ねぎのジャム添え(+200円)

  • パンフォカッチャはお代わり自由、消費税込み、別途5%のサーヴィス料を頂戴いたします。)
  • 3日前までの事前予約で、選べるパスタとメイン!!カジュアルディナーコース

    4,300円(税込)

    ○その日の旬のアミューズ

    ○本日の前菜7種類の盛り合わせ

    ○1皿目の好きな選べるパスタ料理

    ○2皿目の選べるお好きなパスタ料理

    皆様ご一緒のメニューとなります。食べログのメニューを御覧くださいませ

    ☆バジリコのジェノバペーストと小エビ、緑野菜のトローフィエ
    ・バジリコのジェノバペーストと小エビ、、緑野菜のバヴェッティーネ。
    ☆バジリコのジェノバペーストと小エビ、緑野菜の栗粉を練りこんだタリアテッレ
    ・4種類のお肉のミートソース フェッラーラ風とグリーンピースのタリアテッレ
    ☆色々なキノコとポルチーニのクリームソースのタリアテッレ
    ☆牛すね肉のと色々な野菜のタヤリンまたはパッサテッリインブロード
    ・ゴルゴンゾーラのクリームソースのニョッケッティー バルサミコソースがけ
    ・サーロイン牛すじ肉と玉ねぎのナポリジェノベーゼとブロッコリーの小松菜のタリオリーニ  
    ・イワシとウイキョウのオイルソースのカサレッチェ、レーズンとナッツ入りの香草パン粉かけ
    ・自家製サルシッチャと色々なキノコのクリームソースのグリーンピースの粉のストレッペ
    ・いろいろな魚介のミンチとブロッコリーのトマトソースの全粒粉のストレッペ
    ・モッツアレラチーズ入り バジリコのトマトソースのニョッキリガーテ ソレント風
    ・メカジキと2種類のパプリカ、フレッシュトマトのオイルソースのタリアテッレ
    ☆うにとプチトマトのオイルソースのバヴェッティーネ
    ☆北海道産エゾシカ肉のサルシッチャとグリーンピース、プチトマトのピーチ
    ☆鳥取県産イノシシ猪のラグー、プチトマトのタヤリン
    ・自家製リコッタチーズと揚げナスのピリ辛トマトクリームソースのペンネ
    ・自家製パンチェッタと色々なキノコの本格的じゃないカルボナーラのリガトーニ
    ・にんにくと鷹の爪のオイルソースのスパゲッティー AOP グラナーチーズソース添え
    ☆スペイン産ウサギの赤ワイン煮込みとブラックオリーブ、フレッシュトマトのソースの栗の粉を練り込んだピカッジェマッテ

    メイン料理
    皆様ご一緒のメニューとなります。(2020年6月9日からのメニューです)

    +300円で2種類の盛り合わせに。6名様以上は 2回にわけて、メイン料理は提供させていただきます。

    ・長崎県産いとよりのソテー リグーリア風魚のスープ”チュッピン” 盛り合せはソースになります
    ・千葉県産いも豚のロースト フレッシュトマトとケッパーのソース
    ・牛もも肉のタリアータ、ルーコラとグラナーチーズ添え バルサミコソース
    ・NZ産アンガス牛すね肉の赤ワイン煮込み ブラサート仕立て
    ・ハンガリー産鴨胸肉のロースト ぶどうジュースを濃縮したサーバの赤ワインソース(盛り合せ+100円)
    .愛媛産真鯛とあさり、ブラックオリーブ、フレッシュトマトの白ワイン蒸し リグーリア風 
    ・北海道産エゾシカ肉のロースト ゴルゴンゾーラのクリームソース(+800円、盛り合わせ+400円)
    . 牛サーロインのタリアータ 黒トリュフのクリームソース(+500円、盛り合わせ+250円)
    .骨付き仔羊肉のスコッタディート レモン風味の香草オイルソース(+500円、盛り合わせ+250円)

    5日前以上の事前予約のメニュー
    .その日の鮮魚のポワレ うにのクリームソース(単品+300円、盛り合わせ+150円)
    .NZ産骨付き仔羊肉のコトレッタ、スカモルツァのせ トマトソース(+500円、盛合わせ+250円) 
    .骨付き仔牛肉と生ハムのサルティンボッカ風 白ワインバターソース(+500円、盛り合わせ+250円)